Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 171 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

YaisSevastopolya
6 минут назад, Venc сказал:

И поэтому вы их всех решили убить?

Эм, мы воду во Львов не перекрывали и Тернополь не обстреливали вроде.

Aurelius36
2 минуты назад, WolfRus сказал:

ВС  ЛНР и ДНР имеют полное право ВСУ с этих территорий убрать всеми доступными способами, и попросить у РФ помощи в такой уборке

Именно по этому они решили хренячить по Мариуполю, там в городе наверняка засели враги, личные, Путина :sleep:

1 минуту назад, WolfRus сказал:

не сказки. Теперь обстрелы  ДНР и ЛНР могут попасть в настоящие ВС РФ.   И тогда - ну ты понял.

Тем более что по законам ЛНР и ДНР,  ВСУ сейчас оккупируют часть их территории, и ВС  ЛНР и ДНР имеют полное право ВСУ с этих территорий убрать всеми доступными способами, и попросить у РФ помощи в такой уборке.

Или ты всерьез думаешь, что ваши окопы и блиндажи, а так же древние стингеры помогут против современных артиллерийских и ракетных систем ?

Дед, да мне плевать на ваш междуусобчик. Я вон недавно новый дом купил, не хочу чтоб во время общего веселья с ним что-то случилось. Я то понимаю тебе все равно где жить, хоть в хрущевки хоть в коробки, но мне хочется жить хорошо.

WolfRus
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Именно по этому они решили хренячить по Мариуполю, там в городе наверняка засели враги, личные, Путина :sleep:

дадада, конечно конечно. А со стороны позиций ВСУ в том районе никто никуда не стрелял, все мирно сидели в блиндажах и кушали мацу, да ? Зато ДНР и ЛНР ни с того ни с сего лупили прямо по самому Мариуполю, верно? И этому есть доказательства ?

Ах да, ты же веришь только честным и неполжимым укроСМИ..

MihaLbl4

Пропаганда, популизм демагогия. Шаблонные повторяющиеся слова. 

Сытые широкие морды убеждают, что санкции ничего страшного.

Ох ты ёпт, единственный из всей этой шоблы внезапно Миронов вспомнил про благосостояние граждан РФ. Хоть и на 30 сек.

Изменено пользователем MihaLbl4

YaisSevastopolya
11 минуту назад, RokWar сказал:

Дед, да мне плевать на ваш междуусобчик. Я вон недавно новый дом купил, не хочу чтоб во время общего веселья с ним что-то случилось. Я то понимаю тебе все равно где жить, хоть в хрущевки хоть в коробки, но мне хочется жить хорошо.

Прямо эталон хатаскрайности. Возможно тебе было наплевать, когда дома на Донбассе рушили, теперь вот кому-то будет наплевать и на твой дом.

Хоттабыч
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Ну обстреливают боевики и прокси и РФ как-бы ни при чем. Теперь там будут стоят официально войска РФ и любой снаряд в садик - и уже не отвертишься и ручки не разведешь, что это шахтеры там чего-то.

Но ватанам расскажут же, что это именно их войска и прекратили перестрелки.

Все просто.

Украине сейчас не позавидуешь, конечно. Теперь о ЛДНР можно забыть навсегда, в противном случае сумасшедший старик в любой момент объявит о переходе в наступление ради "безопасности" дарагих рассеян. И войну вы не выиграете, т.к. "за Данциг" умирать никто не хочет, а собственных сил явно не хватит. Россияне будут обречены на нищету, впрочем, нам не привыкать. :(

2 минуты назад, YaisSevastopolya сказал:

Прямо эталон хатаскрайности. Возможно тебе было наплевать, когда дома на Донбассе рушили, теперь вот кому-то будет наплевать и на твой дом.

Да мне плевать на все кроме моих шкурных интересов ты прав, мне есть что терять по этому и не хочется войны. А сколько там твоих детей или друзей помрет мне неважно, главное чтоб я сытый был.

Уматный
14 минуты назад, Муцухито сказал:

Ну обстреливают ВСУ и наши нас. пункты боевики и прокси и РФ как-бы ни при чем. Теперь там будут стоять официально войска РФ и любой снаряд в садик - и уже не отвертишься и ручки не разведешь, что это шахтеры там чего-то буянят и вообще сами виноваты.

Но ватанам расскажут же, что это именно их войска и прекратили перестрелки.

Все просто.

Это вы так с ЛДНР могли играть тут игры закончились.

YaisSevastopolya
1 минуту назад, RokWar сказал:

Да мне плевать на все кроме моих шкурных интересов ты прав, мне есть что терять по этому и не хочется войны. А сколько там твоих детей или друзей помрет мне неважно, главное чтоб я сытый был.

Вот это честно, наконец-то человек с той стороны говорит про свои объективные экономические интересы, а не орёт нацистские кричалки. 

Но защита своего дома работает немного не так, надо быть военным профессионалом и защищать свой дом в рамках воинского коллектива. По другому дом оборонить не получится.

simonov-89
26 минут назад, WolfRus сказал:

А потому ВСУ и добробатам лучше ПРЕКРАТИТЬ

Потому что ВольфРус сказал?) А то не прекратят - третья мировая? Ты-то сам, кстати, поедешь, или будешь со своего прекрасного рабочего места с тремя мониторами текстовать?) 

Уматный
6 минут назад, RokWar сказал:

Вот из-за таких особей как вы все и происходит.

belogvardeec

Забавно наблюдать за стремительным "переобуванием" целого ряда "маститых блогеров-аналитиков" и "политологов", которые несколько месяцев подряд с высокомудрым апломбом абсолютной непогрешимости выдавали в эфир и на читателя свои выдающиеся аналитические выводы, оказавшиеся (в итоге) в полном несоответствии с реальностью. (И первым в данном списке не могу не отметить Анатолия Несмияна - "Эль-Мюрида").

Стрелков вк. 

как и мне забавно наблюдать тут за некоторыми и сравнивать их посты от 2014-15 года про "ленивых каклов" с сегодняшними. 

Изменено пользователем belogvardeec

1 минуту назад, YaisSevastopolya сказал:

Вот это честно, наконец-то человек с той стороны говорит про свои объективные экономические интересы, а не орёт нацистские кричалки. 

Но защита своего дома работает немного не так, надо быть военным профессионалом и защищать свой дом в рамках воинского коллектива. По другому дом оборонить не получится.

Да ладно тебе, за 8 лет жизни в Украине, я заплатил столько налогов что они целую роту бездельников вооружить смогли. Помимо основных кабальных налогов, все это время с меня списывался 1% на армию. Так что могли бы и охрану уже около моего дома поставить.

Olegard
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

А то не прекратят - третья мировая? 

Они не прекратят, но и третьей мировой изза побежденной Украины не будет.

2 минуты назад, Уматный сказал:

Вот из-за таких особей как вы все и происходит.

Из-за таких как я, у многих людей работа есть, и если бы балом правили такие как мы, то до войны дело не доходило, покривлялись и разошлись, дома жена ждет.

Olegard
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

. (И первым в данном списке не могу не отметить Анатолия Несмияна - "Эль-Мюрида").

ну глянул у него вчерашнее... Как радовался проблемам России -так ничего не изменилось. Так ты вообще о каком переобувании?

YaisSevastopolya
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Забавно наблюдать за стремительным "переобуванием" целого ряда "маститых блогеров-аналитиков" и "политологов", которые несколько месяцев подряд с высокомудрым апломбом абсолютной непогрешимости выдавали в эфир и на читателя свои выдающиеся аналитические выводы, оказавшиеся (в итоге) в полном несоответствии с реальностью. (И первым в данном списке не могу не отметить Анатолия Несмияна - "Эль-Мюрида").

Стрелков вк. 

Мюрид разве не вертелся около Стрелкова? С чего такой наезд?

Уматный
1 минуту назад, RokWar сказал:

Из-за таких как я, у многих людей работа есть, и если бы балом правили такие как мы, то до войны дело не доходило, покривлялись и разошлись, дома жена ждет.

Давай сказки не будем друг другу рассказывать, то что вы пишете может написать циничный, бездушный человек о какой "благотворитель".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1043503

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...