Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 147 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Bazzi
1 час назад, Муцухито сказал:

тебе шоу, людям - смерть

от ковида гибнет в сотни раз больше, тут хоть будет на что посмотреть.

WolfRus
6 минут назад, Venc сказал:

Я не православный, да. Но я уважаю православных, как впрочем и другие конфессии.

это заметно

Ты тоже не православный, если православные заповеди не знаешь.

я как раз их знаю, в отличие от тебя. И не только букву, но и дух.

Давай я прерву вот этот поток мыслей.

Я назвал тебя индусом с намеком на то, что у них в индии полно богов со всякими именами. Так как для тебя этот вопрос принципиален - то видимо ты индус.

не стоит выпячивать свою безграмотность.

Для монотеистов Б-г один, а как его именовать, так это от традиций зависит.

Такие слова как "Аллах", "Яхве" и так далее тебе не знакомы ?  А так Бога называют в некоторых монотеистических религиях.

Зато вот заставить правоверного еврея написать слово "Бог" полностью можно только под дулом пистолета.  Так что вот мы и выяснили, какая у тебя религия.  

Не волнуйся, мне все равно, кому ты молишься, пока ты не совершаешь преступлений на религиозной почве. Но забавно было наблюдать твое двухчасовое извивание.

Эквилибриум
2 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

если наши вояки документы подтверждающие выложат - признаешь что украинские вояки дауны?

А что в колхозах уже снова выдают паспорта? 

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, Эквилибриум сказал:

А что в колхозах уже снова выдают паспорта? 

что, сливаешься значит? знаешь в глубине души что скорее всего и вправду бойцов покрошили

WolfRus
7 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

если наши вояки документы подтверждающие выложат - признаешь что украинские вояки дауны?

ты всерьез надеешься, что эквилибриум и муцухито способны хоть что-нибудь признать публично, даже если их припереть к стенке неопровержимыми доказательствами ?

Да они из одного псевдопатриотического гонора будут гнать полную туфту на голубом глазу. Что, впрочем, они часто и делают.  Да и пусть их - тем забавнее выглядят их извивы, и тем более жалко смотрится их псевдопатриотизм.

Изменено пользователем WolfRus

Эквилибриум
3 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

что, сливаешься значит? знаешь в глубине души что скорее всего и вправду бойцов покрошили

Я знаю, что вероятность солдат ВСУ пересечь границу РФ - ничтожна. Учитывая, что это можно было бы использовать россиюшкой, как некий акт агрессии для прямого нападения. А потому, этот бред для таких, как ВолфРус и ему подобных личностей с ПТУ за спиной.

3 минуты назад, WolfRus сказал:

ага, побывал в одной задрипанной деревеньке или курортном городке и сделал вывод за всю Африку.  А тебе кто-то давал право такие обобщения делать ?

Ну не в одной. Ну у меня родственники еще там жили.

Я комментирую из своего опыта.

6 минут назад, WolfRus сказал:

Понимаешь ли, Африка - это целый континент. На котором проживает много разных народностей со своими культурными, этногенетическими и социальными особенностями.   А ты всех скопом записал в некое "ленивое" общеобразование. До нацизма тебе осталась очень маленький шажок сделать..

Я ж написал - все что ниже арабских стран и выше - ЮАР, все деревня. Они отличаются культурно естественно. Кто то на суахили говорит, кто то на английском. Но уровень жизни примерно одинаковый.

9 минут назад, WolfRus сказал:

еще раз - 330 миллионов населения ( у которого у самого значительная часть сидит на пособии) в ПРИНЦИПЕ не смогут содержать полтора миллиарда пришлых без значительного ухудшения уровня своей жизни. Тем более по твоим словам все пришлые - ленивые и необразованные, которые не умеют трудиться и созидать.

Все кто был не ленивый уже уехал в США.

9 минут назад, WolfRus сказал:

А кроме африки есть еще АЗИЯ.    Индия, Пакистан, Ирак, Иран и прочие.  Убери границы и страны, таможни и иммиграционный режим - и все они, наслушавшись сказок об "американской мечте" в "американском раю" ломанутся туда, "где хорошо и богато". 

Ты слишком высокого мнения о социальной активности мирового населения. 90 процентов никуда не ездит. 10 процентов пусть ездят куда угодно. Мультикультурная элита.

Лондон уже не белый город. Это так к слову.

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 минут назад, WolfRus сказал:

ты всерьез надеешься, что эквилибриум и муцухито способны хоть что-нибудь признать публично, даже если их припереть к стенке неопровержимыми доказательствами ?

Да они из одного псевдопатриотического гонора будут гнать полную туфту на голубом глазу. Что, впрочем, они часто и делают.  Да и пусть их - тем забавнее выглядят их извивы, и тем более жалко смотрится их псевдопатриотизм.

почему ты всех судишь по себе?

WolfRus
21 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

че там случилось? пишут или бтр украинский наши вояки взорвали или украинцы границу с РФ перешли уходя от огня ополченцев

ну вроде пишут, что погранцы засекли украинскую ДРГ на территории РФ.  И когда ту начали принуждать к сдаче, через границу выдвинулось две БМП, чтобы эвакуировать группу - в надежде что у погранцов нет противотанковых средств.   Вот только погранцов прикрывало приданное подразделение ЮВО, которое эти две БМП на ноль помножили.

Насколько это все соответствует реальности - неизвестно, официальной информации вроде нет.

Gulaev
41 минуту назад, Venc сказал:

Сто процентно не русский

Тебе надо с вадвадом дискутировать. Он у нас специалист по теме "кто русский, а кто нет" Теперь ты туда же. Будете друг дружке черепа мерить, в любви и согласии:)

WolfRus
9 минут назад, Эквилибриум сказал:

Я знаю, что вероятность солдат ВСУ пересечь границу РФ - ничтожна.

дадада, в 2014 году тоже ни один солдат ВСУ границу России не пересекал, да ? Это же "ничтожная вероятность".. А те кто пересек - это все переодетые агенты Путина, и их по возвращению на Украину всех перестреляли - так ?

Almar
6 минут назад, WolfRus сказал:

Насколько это все соответствует реальности - неизвестно, официальной информации вроде нет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gulaev
5 минут назад, WolfRus сказал:

официальной информации вроде нет

Пресс-релиз ЮВО. Плюс фото от ФСБ с разнесенным НП. Укры напрашиваются на второе Зеленополье.

WolfRus
2 минуты назад, Almar сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

к сожалению не приложены фото и видеоматериалы. Поэтому пока что это только анонс.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Пресс-релиз ЮВО. Плюс фото от ФСБ с разнесенным НП. Укры напрашиваются на второе Зеленополье.

где ? поделись

А не, это не то. В НП снаряд попал.   Надо фото или видео с БМПшками.

Муцухито
36 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

че там случилось? пишут или бтр украинский наши вояки взорвали или украинцы границу с РФ перешли уходя от огня ополченцев

ооо, веселая там у вас наркомания, отборная такая

27 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

они уж фотку сортира утром выкладывали, выдавая за пост ФСБ

WolfRus
15 минут назад, Venc сказал:

Все кто был не ленивый уже уехал в США.

Ты слишком высокого мнения о социальной активности мирового населения. 90 процентов никуда не ездит. 10 процентов пусть ездят куда угодно. Мультикультурная элита.

10%  от полутора миллиардов - это 15О миллионов.   Уверен, что США, в которой и так белое население в меньшинстве, выдержит такой наплыв мигрантов и не превратятся во вторую Африку (Кстати это был бы лучший выход для всего мира).

Лондон уже не белый город. Это так к слову.

дык круто же.  Лондонцы небось в восторге ! А как там экономика процветать начала!

почему ты всех судишь по себе?

опять ты пишешь не подумав.  Я всех сужу по их делам.  Дела Эквилибриума и Муцухито в политразделе форума вполне себе конкретны и трактуются однозначно.

Кстати ты к их кампании все ближе и ближе..

Муцухито

Не, они непробиваемые - верят всему, что на заборе в оф. СМИ написано.

Просто посконные потомки крепостных - можно лупить плеткой, но будут стоять на коленях и просить прощения. А ты им в ответ сочиняй всякую ахинею - поверят, ибо ж барин сказал.

Almar

к сожалению не приложены фото и видеоматериалы. Поэтому пока что это только анонс.

Пока без фото. Но уже и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Короче... А вот и настоящее вторжение, правда почему-то не Россия, а наоборот... Конечно масштаб не тот, но как говорится каков агрессор, такое и вторжение.

Муцухито
1 минуту назад, Almar сказал:

Пока без фото. Но уже и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Короче... А вот и настоящее вторжение, правда почему-то не Россия, а наоборот... Конечно масштаб не тот, но как говорится каков агрессор, такое и вторжение.

Гыы. Россиянин, тебе американцы бесплатно подарили Google Maps - посмотри на карту, что ли...

13 минуты назад, WolfRus сказал:

это заметно

спасибо.

13 минуты назад, WolfRus сказал:

я как раз их знаю, в отличие от тебя. И не только букву, но и дух.

Нет, я ж тебе указал на православную заповедь, которую ты уже неоднократно нарушил. Перечитай еще раз свои сообщения.

20 минут назад, Gulaev сказал:

Тебе надо с вадвадом дискутировать. Он у нас специалист по теме "кто русский, а кто нет" Теперь ты туда же. Будете друг дружке черепа мерить, в любви и согласии:)

Не, я просто защищаюсь от шовинистических атак @WolfRus

10%  от полутора миллиардов - это 15О миллионов.   Уверен, что США, в которой и так белое население в меньшинстве, выдержит такой наплыв мигрантов и не превратятся во вторую Африку (Кстати это был бы лучший выход для всего мира).

Я думаю они сами без тебя разберутся)

8 минут назад, WolfRus сказал:

дык круто же.  Лондонцы небось в восторге ! А как там экономика процветать начала!

Ну рост экономики у развитой Англии то поболе чем у развивающейся России

8 минут назад, WolfRus сказал:

опять ты пишешь не подумав.  Я всех сужу по их делам.  Дела Эквилибриума и Муцухито в политразделе форума вполне себе конкретны и трактуются однозначно.

Не, я про псевдопатриотизм говорил, это у тебя псевдопатриотизм зашкаливает, ты даже РФ с собой ассоциируешь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 984012

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...