Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 146 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

WolfRus
10 минут назад, Эквилибриум сказал:

Это ты приплел лягух к теме о возможном вторжении россиян.

ой лгунишка, интересно - а ты краснеть умеешь ? Я ответил на твое сообщение, то самое, которое процитировал - не более и не менее того.

Так что у тебя мало того, что устное и письменное путается, так еще и память как у рыбки..  Ты точно не бот :043:?

Изменено пользователем WolfRus

Эквилибриум
1 минуту назад, WolfRus сказал:

ой лгунишка, интересно - а ты краснеть умеешь ? Я ответил на твое сообщение, то самое, которое процитировал - не более и не менее того.

Так что у тебя мало того, что устное и письменное путается, так еще и память как у рыбки..  Ты точно не бот :043:?

Не выкручивайся. Я подам на тебя жалобу за ксенофобию в отношении россиян! Неожидал от тебя удара в спину собственным сограждан.

Белый Волк
1 час назад, Эквилибриум сказал:

Один император, как то процитировал другого императора и эта фраза прижилась в  одной чудной стране настолько, что местные вольноотпущенные считают её своей поговоркой: " У России нет союзников, кроме ее армии и флота."
Как бы, не нужно тогда мычать о братсве и параллельно тянуть руки к землям братьев.

А я и не мычу. "Братские народы" — очередная глупая советская выдумка. Португальцы не считают испанцев братушками, датчане не стремятся в объятия шведам, а Британия всегда воевала с немцами, хотя саксы тут и там.

Поэтому действовать нужно как французы: у нас на юге, в Лангедоке, Гаскони и Провансе есть какие-то близкородственные этнические группы? Отлично, возьмём себе эти земли, переучим всех на французский язык, будет Великая Франция, кто не согласен — тем соболезнуем.

WolfRus
6 минут назад, Эквилибриум сказал:

Не выкручивайся. Я подам на тебя жалобу за ксенофобию в отношении россиян! Неожидал от тебя удара в спину собственным сограждан.

можешь еще пустить скупую слезу для достоверности :)

ЗЫ на этом твоя фантазия иссякла ?  Чет ты измельчал как-то.

Эквилибриум
5 минут назад, WolfRus сказал:

можешь еще пустить скупую слезу для достоверности :)

ЗЫ на этом твоя фантазия иссякла ?  Чет ты измельчал как-то.

Ну ты же больше не пишешь гадостей о россиянах. Вот мне и комментить нечего.

WolfRus
3 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Ну ты же больше не пишешь гадостей о россиянах. Вот мне и комментить нечего.

то есть тебе нечего написать ?  Ну тогда ничего не пиши, разрешаю.

Эквилибриум
2 минуты назад, WolfRus сказал:

то есть тебе нечего написать ?  Ну тогда ничего не пиши, разрешаю.

Я так и написал. Что то ты с русязом не дружишь... Не зря гонишь на россиян. Биндеровец что ли?

25 минут назад, WolfRus сказал:

в смысле того, какое в твоей религии имя у Бога ?

Ты точно русский чтоб такие вопросы задавать? Не индус не?

У меня Творец, других не знаю, я монотеист.

28 минут назад, WolfRus сказал:

ты ? Надеюсь что нет.

Вообще тебя спрашивал. Че то ты непонятливый, видимо точно индус.

WolfRus
3 часа назад, Venc сказал:

Капитал имеет интерес к высокодоходному бизнесу. Так всегда было. Такова природа человека.

Контрабанда у тебя наравне с торговлей рабами? Нда...

ты читать ВСЕ написанное не пробовал ?  Я вообще-то привел ЦИТАТУ.

Цитата

Это согласие или вы поперхнулись?

это недоумение. Я считал, что ксенофобия и расовые теории тебе чужды.   Чтож, ошибся.

Цитата

Тебе это тяжело понять, но США страна мигрантов, она приветствует миграцию.

ага, так и вижу, как рэднеки из Техаса приветствуют миллиард мигрантов с Африки..

Цитата

По поводу моих тезисов. Ты видимо их не понял. Я не говорю, что регуляторов не будет, я говорю, что вместо наций будут города и корпорации. Регуляторы останутся, более того - мир регуляторов усложнится, так как в будущем будут корпорации-регуляторы, города-регуляторы, наднациональные регуляторы. Это уже сейчас есть.

лол. Что за бред ты тут несешь ? Фантастических фильмов-антиутопий пересмотрел ?

Цитата

Нет, я ж сказал, что они ленивые.

вот прям все ? Ну давай, развей свою теорию про ленивых - Просто потому что из Африки ? Или из-за цвета кожи может быть ? Или там форма черепа не та ?

Цитата

Они не стали ленивыми и необразованными, в результате конфликта военного там наступило турбулентное состояние, да это проблема.

хм. а чем африканцы-ливийцы отличаются от африканцев-неливийцев ? И второй вопрос - почему же там "наступило турбулентное состояние", и в результате чьих действий оно наступило и до сих пор длится ?

1 минуту назад, Эквилибриум сказал:

Я так и написал. Что то ты с русязом не дружишь... Не зря гонишь на россиян. Биндеровец что ли?

Сто процентно не русский.

WolfRus
10 минут назад, Venc сказал:

Ты точно русский чтоб такие вопросы задавать? Не индус не?

У меня Творец, других не знаю, я монотеист.

лол. Есть множество монотеистических религий, в которых у Бога есть имя, хотя бы условное.

даже если ты русский и живешь в России - у нас свобода вероисповедания, и потому я не знаю, какую именно религию ты исповедуешь, и как в той религии именуют Бога.

на, покури и определись уж, к какой ты привержен:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ЗЫ то что ты не православный, уже очевидно.

Цитата

Вообще тебя спрашивал. Че то ты непонятливый, видимо точно индус.

у тебя проблема с национальностями ?  Ну с расами и расовыми теориями твои отношения мы уже выяснили, теперь поговорим о национальностях. Так какие национальности и по какому признаку ты выделяешь, а какие - относишь ко "второму сорту" ?

2 минуты назад, WolfRus сказал:

это недоумение. Я считал, что ксенофобия и расовые теории тебе чужды.   Чтож, ошибся.

вот прям все ? Просто потому что из Африки ? Или из-за цвета кожи может быть ?

хм. а чем африканцы-ливийцы отличаются от африканцев-неливийцев ?

Столько вопросов про Африку. Отвечаю. Я был в Африке. Я с ними общался. Вот у меня такое впечатление сложилось после общения - ленивые, наивные.

И такая вся Африка - большая деревня по факту.

Ливийцы отличаются от неливийцев, потому что ливийцы я так понимаю берберы/арабы. Другой народ, другая культура.

6 минут назад, WolfRus сказал:

лол. Что за бред ты тут несешь ? Фантастических фильмов-антиутопий пересмотрел ?

Нет, надо просто следить за современными тенденцами и дискуссиями в сфере футурологии и развитии общественных отношений.

То что ты застрял в 20 веке - это заметно.

7 минут назад, WolfRus сказал:

ага, так и вижу, как рэднеки из Техаса приветствуют миллиард мигрантов с Африки..

Ты в жизни ни с одним рэднеком из Техаса не разговаривал, о чем с тобой говорить. В Хьюстоне половина населения латиносы, белых только четверть. Ну четверть негров еще.

Америка страна мигрантов, но ты просто не понимаешь видимо.

Кшиштоф Пшебижинский

че там случилось? пишут или бтр украинский наши вояки взорвали или украинцы границу с РФ перешли уходя от огня ополченцев

4 минуты назад, WolfRus сказал:

ЗЫ то что ты не православный, уже очевидно.

Я не православный, да. Но я уважаю православных, как впрочем и другие конфессии.

Ты тоже не православный, если православные заповеди не знаешь.

4 минуты назад, WolfRus сказал:

у тебя проблема с национальностями ?  Ну с расами и расовыми теориями твои отношения мы уже выясн...

Давай я прерву вот этот поток мыслей.

Я назвал тебя индусом с намеком на то, что у них в индии полно богов со всякими именами. Так как для тебя этот вопрос принципиален - то видимо ты индус.

Для монотеистов Б-г один, а как его именовать, так это от традиций зависит.

Кшиштоф Пшебижинский

на территории РФ уничтожен украинский бмп, 5 трупов

YaisSevastopolya
1 минуту назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

че там случилось? пишут или бтр украинский наши вояки взорвали или украинцы границу с РФ перешли уходя от огня ополченцев

Похоже в итоге это Украина вторглась в РФ, ЮВО сообщает что две БМП разнесли

3 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

на территории РФ уничтожен украинский бмп, 5 трупов

А пруфы где. Откуда на территории РФ БМП ВСУ.

WolfRus
1 минуту назад, Venc сказал:

Столько вопросов про Африку. Отвечаю. Я был в Африке. Я с ними общался. Вот у меня такое впечатление сложилось после общения - ленивые, наивные.

И такая вся Африка - большая деревня по факту.

ага, побывал в одной задрипанной деревеньке или курортном городке и сделал вывод за всю Африку.  А тебе кто-то давал право такие обобщения делать ?

Ливийцы отличаются от неливийцев, потому что ливийцы я так понимаю берберы/арабы. Другой народ, другая культура.

"Берберы представлены различными этническими группами и составляют около 25—30 % алжирцев, 50 % марокканцев. Согласно данным Всемирного Конгресса Амазигов (ВКА), около 50 % от численности всего берберского населения входят в состав марокканского общества, 30 % живут в Алжире, а остальные 20 % данной этнической общности проживают в Тунисе, Ливии, Египте и Мали. В Ливии (200 тыс.), Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (450 тыс.), Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (700 тыс.), Тунисе (30 тыс.) и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (250 тыс.)"

Понимаешь ли, Африка - это целый континент. На котором проживает много разных народностей со своими культурными, этногенетическими и социальными особенностями.   А ты всех скопом записал в некое "ленивое" общеобразование. До нацизма тебе осталась очень маленький шажок сделать..

Нет, надо просто следить за современными тенденцами и дискуссиями в сфере футурологии и развитии общественных отношений.

лол. я ж и говорю - перечитал фантастики и антиутопических фильмов.

То что ты застрял в 20 веке - это заметно.

я в отличие от тебя живу в реальном мире.  Это ты непонятно какую смесь себе придумал - какие-то куски конца прошлого века у тебя в голове мирно сосуществуют с фантазиями о веке будущем..

Ты в жизни ни с одним рэднеком из Техаса не разговаривал, о чем с тобой говорить. В Хьюстоне половина населения латиносы, белых только четверть. Ну четверть негров еще.

Америка страна мигрантов, но ты просто не понимаешь видимо.

еще раз - 330 миллионов населения ( у которого у самого значительная часть сидит на пособии) в ПРИНЦИПЕ не смогут содержать полтора миллиарда пришлых без значительного ухудшения уровня своей жизни. Тем более по твоим словам все пришлые - ленивые и необразованные, которые не умеют трудиться и созидать.

А кроме африки есть еще АЗИЯ.    Индия, Пакистан, Ирак, Иран и прочие.  Убери границы и страны, таможни и иммиграционный режим - и все они, наслушавшись сказок об "американской мечте" в "американском раю" ломанутся туда, "где хорошо и богато". 

Эквилибриум

А пруфы где. Откуда на территории РФ БМП ВСУ.

Наверное, они думаю, что у нас военные такие же дауны, как те "потеряшки" из Пскова.

Кшиштоф Пшебижинский
1 минуту назад, Эквилибриум сказал:

Наверное, они думаю, что у нас военные такие же дауны, как те "потеряшки" из Пскова.

если наши вояки документы подтверждающие выложат - признаешь что украинские вояки дауны?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 984016

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...