Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 135 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

PonyCraft
1 минуту назад, Olegard сказал:

Если вор

Если вор украл, а потом еще рассказывает "это вы виноваты", то идет такой вор в РНГ за свиногитлером с пятого этажа :drink:

Olegard
Только что, Эквилибриум сказал:

Я думал вы с себя начнете

я же тебя заблочил - как ты пролез ? Твою польшу пока не тронут

Эквилибриум
Только что, Setrin сказал:

Вообще-то он прав в каком-то смысле. Если сравнивать РФ и Украину в тот же период, то Украина прям процветала, но общий посыл таки бредовый, да..

Я не знаю в каком таком году в 90х Украина процветала. Я с дедом металл сдавал, что бы бало что пожрать. Но опять же - всё относительно. У кого то ПК был в 1994г, а кто то Денди увидел впервые в 1998.

Иегумен, твои сегодняшние отпирания , после стольких лет, там у вс с 14го - выглядят как минимум наивными или расчитаны на дураков.

После каких лет? Ты вообще способен на логические связи или это просто троллинг? На пальцах:
Тезис: причиной волнений стала антирусская политика Киева
Мой контр-аргумент: я, житель Украины, ничего подобного не наблюдал и не ощущал, никто ничего подобного не ощутил и языковой вопрос в тот момент вообще никак не затрагивался

Эквилибриум
Только что, Olegard сказал:

я же тебя заблочил - как ты пролез ? Твою польшу пока не тронут

Правду не заблочить. Польщу не тронут вообще никак, она в НАТО. А вот Украина сделала глупость в 1996г став внеблоковой и отдав ЯО.
Так Ичкерию зачем бомбили за желание стать независимой, как лнрднр?

Olegard
8 минут назад, Setrin сказал:

со смесью шока и удивления смотрели новости сначала о пророссийских выступлениях, а потом и про ввод войск в Крым и начала войны на Донбассе. Для всего Юга это было шоком, потому что никаких предпосылок к этому не было.

Оглянись назад - и признайся себе: стоило ли свергать Яныка, с его богатой эпохой ( знаю, украинцы многие разбогатели при нем ) , чтоб получить кровавых клоунов и постоянные причитания ?

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Setrin сказал:

я, житель Украины, ничего подобного не наблюдал и не ощущал

Ты сотрудник ОБСЕ ?  это у них такие профзаболевания.

Изменено пользователем Olegard

UBooT
4 минуты назад, PonyCraft сказал:

Где стоял?

Иваново(Кохма), Ярославль (не помню местность). Ты думаешь врагов было мало ?..Их всегда хватает...

Эквилибриум

Оглянись назад - и признайся себе: стоило ли свергать Яныка, с его богатой эпохой ( знаю, украинцы многие разбогатели при нем ) , чтоб получить кровавых клоунов и постоянные причитания ?

Как Янык связан вообще с доходами граждан?)))))))))))))))))))))))))) Господи, эта ваша вера в царя и то, что он что то решает меня поражает.
При нем его сын уж точно стал богаче. с 0 грн за год миллиардером. Нормально))))))) А сколько украинцев стало беднее, когда у них этот миллиард высосали?))

PonyCraft
1 минуту назад, UBooT сказал:

Иваново(Кохма), Ярославль (не помню местность). Ты думаешь врагов было мало ?..Их всегда хватает...

Какие у тебя враги в Ярославле?

Окорочка Буша?

Я лишь продолжаю задаваться вопросом, почему президент РФ в тот момент решил просто ждать повода начать войну, а не поддержать действующего президента.
И Януковича не любили все, прекрасно осознавая, что он вор, глупый вор. Если бы хоть кто-то знал, что ценой стремления к лучшей жизни будет вторжение РФ, то, возможно, я бы ещё тогда начал учить польский, а не надеяться строить будущее на Родине

Olegard
1 минуту назад, Setrin сказал:

И Януковича не любили все, прекрасно осознавая, что он вор, глупый вор. 

Сейчас найдешь силы оценить деятельность святых Парашенко и Зеленского? или только когда их посадят ?

Сейчас найдешь силы оценить деятельность святых Парашенко и Зеленского? или только когда их посадят ?

То есть, все должны молчать в тряпочку и просто надеяться, что не станет хуже? Мне это даже напоминает одну соседнюю страну...

Olegard
3 минуты назад, Setrin сказал:

Если бы хоть кто-то знал, что ценой стремления к лучшей жизни будет вторжение РФ

Вот, мы подходим к главному:

не всегда можно получить хорошие подарки от врагов РФ, когда ты ненавидешь РФ, в надежде получить у них деньги на хорошую жизнь. Как у Польши - у Украины не получилось

_________

просто надеяться, что не станет хуже?

Ну вы же наивно надеялись, что живя бок о бок с РФ, вам спокойно дадут нас ненавидеть и делать на этом деньги...

Так кто теперь дурак?

не всегда можно получить хорошие подарки от врагов РФ, когда ты ненавидешь РФ, в надежде получить у них деньги на хорошую жизнь. Как у Польши - у Украины не получилось

Каким твердолобым нужно быть, чтобы не понять после 5 раз, что до вторжения к России негативно могли относиться только несколько идиотов на Западе? Мне капсом писать, чтобы ты в конце концов понял, что неприязнь началась исключительно после того, как начали убивать украинских солдат?

Эквилибриум
2 минуты назад, Olegard сказал:

_________

Ну вы же наивно надеялись, что живя бок о бок с РФ, вам спокойно дадут нас ненавидеть и делать на этом деньги...

Так кто теперь дурак?

На этом форуме украинцев ненавидели еще в 2010. Почему?)))
Или вам можно нас ненавидеть, а нам вас, после 2014 - нет?))
Почему вам можно бомбить Ичкерию за желание быть независимой, а нам нельзя бомбить лнрднр?=)

Olegard
2 минуты назад, Setrin сказал:

То есть, все должны молчать в тряпочку 

у вас уровень жизни с 14 только падает. Чтото мир не наблюдает вашего Майдана против ставлеников Запада. Значит вы и тряпочка - любите друг друга.

у вас уровень жизни с 14 только падает. Чтото мир не наблюдает вашего Майдана против ставлеников Запада. Значит вы и тряпочка - любите друг друга.

А совсем ничего, что с 14 года страна в состоянии войны?

Эквилибриум

Как и у вас))))))))))) но без майдана. Ахахахахаха

Olegard
1 минуту назад, Setrin сказал:

Мне капсом писать, чтобы ты в конце концов понял, что неприязнь началась исключительно после того, как начали убивать украинских солдат?

"Мне капсом писать, что неприязнь Германии к СССР началась, лишь когда начали убивать немецких солдат?"

Чтото из этого юмора...

_________

А совсем ничего, что с 14 года страна в состоянии войны?

так вы все же воюете? Почему нет официальной бумаги , где отказ от торговых сделок?

2 минуты назад, Olegard сказал:

"Мне капсом писать, что неприязнь Германии к СССР началась, лишь когда начали убивать немецких солдат?"

Чтото из этого юмора...

Чтобы приводить такие аналогии необходим максимальный уровень невежества по теме ВМВ. А про постоянные смены темы я могу лишь молчать, это всё больше схоже на троллинг, невероятно тупой троллинг

Изменено пользователем Setrin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1059825

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...