Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 132 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Кшиштоф Пшебижинский
2 часа назад, Dr.Schmeisser сказал:

Обострение на Донбассе–это в первую очередь война фэйков: План атаки ВСУ – какой неуч его составлял? 

торговля полным ходом идет, а Украина похожа на разменную монету. интересно только до чего доторгуются

Эквилибриум
7 минут назад, Olegard сказал:

Они трезво понимают, что им фартит временно ( сумнения, нерешительность и трусость в стане РФ по отношению в Киеву не могут длиться вечно). В случае большого замеса они не смогут смыться верхом на своих заводах и дворцах. Поэтому максимально быстрая отдача от вложений - как цель. Всем оставшимся, в подарок от укроолигархов - кучу лапши на уши и деревянные автоматы.

По этой причине олигархи на россии выводят бабки через офшоры и заранее скупают недвижимость на загнивающем Западе?

Кстати, друзья Володи в прошлом году стали богаче на 65 млрд дол. Видимо, тоже чувствую жопой, что лучше выкачать по-больше, а то или новые санкции прибыль подпортят или у русских каким то чудоп проснется гражданская позиция, после оценки своих доходов в 20-35тыс рубл., как нечто ненормальное.

Olegard
1 минуту назад, Эквилибриум сказал:

По этой причине олигархи на россии выводят бабки через офшоры и заранее скупают недвижимость на загнивающем Западе?

Кстати, друзья Володи в прошлом году стали богаче на 65 млрд дол. Видимо, тоже чувствую жопой, что лучше выкачать по-больше, а то или новые санкции прибыль подпортят или у русских каким то чудоп проснется гражданская позиция, после оценки своих доходов в 20-35тыс рубл., как нечто ненормальное.

Будущие проблемы в нашей экономике будут с лихвой компенсироваться военными победами там у вас. Эта схема работает на ура.

Эквилибриум
1 минуту назад, Olegard сказал:

Будущие проблемы в нашей экономике будут с лихвой компенсироваться военными победами там у вас. Эта схема работает на ура.

После афгана и чечни много компенсировали?:))))

Olegard
3 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Кстати, друзья Володи в прошлом году стали богаче на 65 млрд дол.

а украинцы? Если бы вы умели выбирать правильных друзей - вы бы тоже богатели.

Эквилибриум

а украинцы? Если бы вы умели выбирать правильных друзей - вы бы тоже богатели.

Друзей выбирают не из целей корысти, но тебе ж не понять, рассиянин.

Olegard
1 минуту назад, Эквилибриум сказал:

После афгана и чечни много компенсировали?:))))

вообще не понимаю, чего тебя даже в польше мучают украинские фантомные боли? 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Эквилибриум сказал:

Друзей выбирают не из целей корысти

хахаха... Расскажи это детишкам на улице. Я достаточно терся с украинцами, чтобы знать правильный ответ.

Эквилибриум
Только что, Olegard сказал:

вообще не понимаю, чего тебя даже в польше мучают украинские фантомные боли? 

Ты по делу ответь, а не в др степь прыгай. Или, как обычно, сказать нечего?))

Так повторю: много профита было, после 10 лет в афгане и 10 лет возни с чечней?)))

Olegard
Только что, Эквилибриум сказал:

Ты по делу ответь, а не в др степь прыгай. Или, как обычно, сказать нечего?))

Так повторю: много профита было, после 10 лет в афгане и 10 лет возни с чечней?)))

Я буду тебя игнорить - помню ты любишь подставлять оппонентов под бан.

UBooT
8 минут назад, Эквилибриум сказал:

Друзей выбирают не из целей корысти, но тебе ж не понять, рассиянин.

А чего ты такой грубый ?.. Тебе на хвост наступили ?..

Olegard
3 минуты назад, UBooT сказал:

5 стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение

Большинство украинцев сейчас во второй стадии реакции на проблему Донбасса. Первая уже прошла...

Эквилибриум
2 минуты назад, UBooT сказал:

А зачем быть вежливым с тем, кому не понятна простая истина в отношении выбора друзей?)))

8 минут назад, Olegard сказал:

Я буду тебя игнорить - помню ты любишь подставлять оппонентов под бан.

Эта фраза равносильна одному слову: Обосрался. Ну от тебя я другого не ожидал. 
п.с. Кто то когда то видел, что бы я подставлял кого то под бан?:)))))))))))))))))) На 40 предов в мою сторону, я не ответил ни 1 жалобой за последние пол года, что я на форуме. 

UBooT

Большинство украинцев сейчас во второй стадии реакции на проблему Донбасса. Первая уже прошла...

Я не знаю про эти 5 стадий... И знать не хочу... Но, блин, я называю украинцев украинцами, а уж россиян - россиянами...

Olegard
2 минуты назад, UBooT сказал:

Я не знаю про эти 5 стадий... И знать не хочу...

тогда твои вопросы будут вечными. Это основы.

UBooT

А зачем быть вежливым с тем, кому не понятна простая истина в отношении выбора друзей?)))

Так будь европейцем, тебе что мешает ?.. Он тебе в друзья не напрашивается... Чего тебе не уважать соседей ?.. Для начала конечно...

Эквилибриум
2 минуты назад, Olegard сказал:

Ну россияне то на последней стадии. Смирились с тем, что они НИЧЕГо не решают, что КОнституцией подтираются чинуши, что доходы низкие, а власть - несменяемая. 
Сочувствую я вам. Может клубники с Польши выслать? Или сала из Украины?

UBooT
2 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Ну россияне то на последней стадии.

Тебе ли решать, кто на какой стадии ?.. Да, весёлого может и нет ничего, но никто с голоду не умер... И никто с Родиной проститься не собирается...

Эквилибриум
Только что, UBooT сказал:

Так будь европейцем, тебе что мешает ?.. Он тебе в друзья не напрашивается... Чего тебе не уважать соседей ?.. Для начала конечно...

Я и есть европеец по вглядам на жизнь.
Мне друзья среди тех, кто хочет войны в моей стране не нужны. По этой причине и отсутвие уважения. 

UBooT

Я и есть европеец по вглядам на жизнь.
Мне друзья среди тех, кто хочет войны в моей стране не нужны. По этой причине и отсутвие уважения. 

А кто хочет войны ?.. Ты думаешь это интересно и прикольно ?.. Таскать товарищей полуубитых - это нормально ?.. Кому ты желаешь такого счастья ?..

Эквилибриум
1 минуту назад, UBooT сказал:

Тебе ли решать, кто на какой стадии ?.. Да, весёлого может и нет ничего, но никто с голоду не умер... И никто с Родиной проститься не собирается...

Я это вижу исходя из формулировки. Для этого мне чьё то разрешение не нужно. У меня барина на шее нет, что бы спрашивать дозволения на то, как думать и какие выводы делать.
У нас с голоду тоже никто не умер, но от этого Украина не явл. мировым светилом. Есть множество проблем и их нужно решать.
Конечно, никто с родиной не простился. Потому что, 70% россиян, у которых нет  загранпаспорта, просто не покарману свалить с этой "родины". Проще доживать свою жизнь за гроши и не знаю, как на русском будет это слово, "лелеяти" ("питать" что ли) надежду на какое то там светлое будущее. 
Вон Вова обещал к 2020 году уровень доходов, как в Португалии. Теперь Вова обещает нечто подобное к 2034 г ))))))))))))) Я просто себе даже не представляю за что он держит россиян с такими то рофлами-обещаниями.
Реально, страна, в которой доходы населения должны быть в среднем 2к баксов, а не на бумаге "54 тыс рубл".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 984794

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...