Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 128 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Bazzi
1 час назад, YaisSevastopolya сказал:

Господа УГиловцы (почти запрещённая в РФ организация), вот скажите, оно действительно того стоило - УССР, 52 млн населения, бесконечные дешёвые ресурсы и инвестиции из центра, всестороннее индустриальное развитие вплоть до высшего - ракетно-ядерного проявления и многое другое, всё это поменять на то, к чему вы готовитесь сейчас? Совсем мысль не проскальзывает, что вы не туда воюете, и гораздо эффективнее было бы Порошенко/Коломойского/Ахметова и пр. подрывать той же взрывчаткой?

Они никак понять не могут что идут на штыки с голой жопой, ради чего, незалежности? Незалежность это очень дорогая вещь, а для маленьких стран мнимая, всё равно придётся продаться если не нам так США.

Изменено пользователем Bazzi

Olegard

Господа УГиловцы 

Украинское Государство ( УГ ) - уже вошло в свою завершающую стадию. УГиловцам никак не отвертеться от пародии на Третий Рейх ( долгое противостояние ресурсами с нами они не потянут)  - это их крест.

Bazzi
1 минуту назад, Olegard сказал:

Украинское Государство ( УГ ) 

Возьму в оборот ^_^

Olegard
1 минуту назад, Bazzi сказал:

Они никак понять не могут что идут на штыки с голой жопой, ради чего

Чтоб понять такое - нужна свежая голова. Я их там обработали похлеще,  чем в Аум Сенрике.

Gulaev
7 часов назад, Praetor95 сказал:

Патронов уже днем с огнем не найдешь в оружейных

Подозреваю, что в оружейных комнатах ВСУ их так же не найдешь - все продали:)

7 часов назад, Praetor95 сказал:

тут найдутся люди, которые будут и пленных расстреливать. и головы резать

В этом никто не сомневался. Нацистское отребье именно этим и будет заниматься. А потом их повесят.

Olegard
1 минуту назад, Bazzi сказал:

Возьму в оборот ^_^

Скоро их многие возьмут в оборот. В мире, где будут усиливаться проблемы с едой - к территории с здоровым климатом , но нездоровым населением будет усиленный интерес.

Gulaev
7 часов назад, Муцухито сказал:

Естественно, из лака для ногтей и перо... ладно, а то забанят.

Ты бы бросил это дело, а то не только сам на небеса улетишь, но и соседей прихватишь. Они-то не виноваты в том, что рядом такое живет...

YaisSevastopolya

Пишут, что утром была попытка с боем форсировать Северский Донец. Хм, вот так сходу ломиться через реку? Похоже у украинского командования авантюризм есть, а вот мозгов нет.

Olegard
2 минуты назад, YaisSevastopolya сказал:

Пишут, что утром была попытка с боем форсировать Северский Донец. Хм, вот так сходу ломиться через реку? Похоже у украинского командования авантюризм есть, а вот мозгов нет.

ничего серьезного не будет еще долго... До конца весны. Мелкие разведгруппы и отдельные обдолбаные терминаторы не в счет. Фронт сдернется к лету.

Изменено пользователем Olegard

Gulaev
5 минут назад, Olegard сказал:

ничего серьезного не будет еще долго... До конца весны

Лягушку надо варить медленно. Уже сейчас новости об Украине не вызывают особого интереса "Что, начали? Нет? Ну и фиг с ним!" А к лету, даже если там арта будет дивизионами работать, никто не удивится.

Olegard
Только что, Gulaev сказал:

Лягушку надо варить медленно. Уже сейчас новости об Украине не вызывают особого интереса "Что, начали? Нет? Ну и фиг с ним!" А к лету, даже если там арта будет дивизионами работать, никто не удивится.

Да, брови будут удивленно поднимать, лишь при новом названии города, который взяли\потеряли. Не меньше.

YaisSevastopolya
6 минут назад, Olegard сказал:

ничего серьезного не будет еще долго... До конца весны. Мелкие разведгруппы и отдельные обдолбаные терминаторы не в счет. Фронт сдернется к лету.

Не согласен, похоже буквально на днях сроки сдвинулись и пошли серьёзные шаги. Откатить назад или затянуть конечно можно, но сложно и дорого.

Flamand
8 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Голос разума

С каких пор эта подстилка Зелебобика и Ахметки стала голосом разума? :laughingxi3:

WolfRus

Сегодня 20-е февраля.

@Муцухито, @Эквилибриум, @AniSis - так что там, Россия вторглась уже ?  Готовы цветами встречать ?

Как же я ржу со всех этих «карт вторжения» со стрелочками. Я лет 20 назад тоже что-то подобное рисовал на атласах и контурных картах, представляя себя великим полководцем. Но у меня и то реалистичнее выходило, я хотя бы особенности местности старался учитывать :)

Вроде на Донбассе опять становится горячо, впрочем там и раньше постреливали. Слышал, губер нашей области даже беженцев собрался принимать. Возможно, дело действительно сдвигается с мёртвой точки. Не думаю, что действительно будет что-то маштабное, но вероятно готовят новые Минские соглашения или что-то в этом роде. 

MihaLbl4
29 минут назад, Flamand сказал:

С каких пор эта подстилка Зелебобика и Ахметки стала голосом разума? :laughingxi3:

Я вообще без понятия кто это. Кто-то из ваших медийных персон. 

Единственное что он говорит верно, это не создавать провокации и не вестись на провокации.

WolfRus
8 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Я вообще без понятия кто это. Кто-то из ваших медийных персон. 

Единственное что он говорит верно, это не создавать провокации и не вестись на провокации.

на самом деле Мураев - подставной "пророссийский оппозиционер", имитатор.  Реальных уже давно всех из украинского медиапространства выпилили. А с этим даже не постеснялись фальшивку сляпать о том, что типа его Россия по секретным планам назначит его оккупационным управляющим - но при всем при том СБУ в его сторону даже чихнуть не пытается.

Грубо говоря - он работает как баран-провокатор в стаде, которое ведут на бойню.

Муцухито
3 часа назад, YaisSevastopolya сказал:

Господа УГиловцы (почти запрещённая в РФ организация), вот скажите, оно действительно того стоило - УССР, 52 млн населения, бесконечные дешёвые ресурсы и инвестиции из центра, всестороннее индустриальное развитие вплоть до высшего - ракетно-ядерного проявления и многое другое, всё это поменять на то, к чему вы готовитесь сейчас? Совсем мысль не проскальзывает, что вы не туда воюете, и гораздо эффективнее было бы Порошенко/Коломойского/Ахметова и пр. подрывать той же взрывчаткой?

Севастополец, не о том ты переживаешь - лучше подумай а стоило оно в 14ом ходить с флагами РФии и как долго твой Севас будет жопой мира.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Где именно?

WolfRus
6 минут назад, Муцухито сказал:

Севастополец, не о том ты переживаешь - лучше подумай а стоило оно в 14ом ходить с флагами РФии и как долго твой Севас будет жопой мира.

Гы, сынок - это при Украине Крым был жопой мира, из которой только все выкачивали, ничего не давая взамен.  А сейчас тот же Севастополь живет куда лучше, чем ваша Одесса.

Ты бы вернулся из мира мечтаний вашей пропаганды в реальный, а ? Не, я понимаю, тебе там удобно, там ты себя ощущаешь королем мира и великим ученым, разводя "доширак" в  пластиковой тарелке и любуясь в диплом о высшем образовании. Но реальность - она другая, понимаешь ?

YaisSevastopolya
12 минуты назад, Муцухито сказал:

Конечно стоило, я за это время неплохо поднялся. К примеру моя квартира в пяти минутах от моря, купленная за 2.7 млн + лям на ремонт после Сирии, сейчас стоит 8 млн. Такие вот цены на жильё в "жопе мира", население растёт, федералы вваливают в город бешеные бабки, чего при Украине не было и не предвиделось. Так что моя позиция имеет объективные экономические основания, а вот у вас их нет. Вроде ответил на твой вопрос, теперь ответь на мой, пока ты там не подорвался.

Изменено пользователем YaisSevastopolya

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 984788

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...