Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 102 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

PonyCraft

Хотя кому тут что-то объяснять, даже в краденом не могут разобраться

Мутабор
1 минуту назад, PonyCraft сказал:

Ну давай посчитаем.

Украинцы

Крымские татары

Караимы

Крымчаки

Хм:smile37:

Никого не забыли?

1 минуту назад, AniSis сказал:

Ты не в состоянии загуглить какие народы живут в Крыму или же тебе гугл уже забанил Роскомнадзор?

Нет, я знаю. Мне интересно как вы ответите. 

PonyCraft
1 минуту назад, sashasilaev сказал:

Никого не забыли?

Нафантазированый тобой "народ крыма"?

Не, не забыл.

Муцухито
16 минут назад, sashasilaev сказал:

И кто друг, а кто враг, если не секрет?

Враг - РФ, друг - почти весь Запад

К сожалению, так и не смекнул. А я специально так написал, чтобы явнее стало. Но, видать, не доходит

Что должно дойти? Что ворью стыдно признаться в воровстве? Я это и так знаю, не надо пояснять.

Как ты можешь, основываясь на личном опыте, характеризовать, на минуточку, целую нацию?

Очень просто - нация не бунтует против войн с соседями.

Изменено пользователем Муцухито

Херсонський Кавун
3 минуты назад, sashasilaev сказал:

Нет, я знаю. Мне интересно как вы ответите. 

Зачем мне отвечать, если вся информация является общедоступной.

MihaLbl4

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что официальное признание Россией самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик не коррелируется с Минскими договоренностями. 15 февраля Госдума попросила Владимира Путина признать ДНР и ЛНР. Вчера же российский лидер, комментируя обращение, заявил, что в решении проблем Донбасса продолжит исходить из Минских соглашений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Просто старый добрый ХПП :unknw:

Мутабор
Только что, PonyCraft сказал:

Нафантазированый тобой "народ крыма"?

Не, не забыл.

Очень жаль. Придётся освежить память)

Открываем англоязычную википедию (конечно же), смотрим: In 2014 after Russian annexation of Crimea new authorities conducted a census. According to the census result the population of the Crimean Federal District is 2.2844 million people. The ethnic composition is as follows: Russians: 1.49 million (65.3%), Ukrainians: 0.35 million (15.1%), Crimean Tatars: 0.24 million (12.0%).[17][26] Official Ukrainian authorities and Mejlis of the Crimean Tatar People claimed doubts that the results of population census in Crimea represent the facts.[27]. 

- Ну это всё могут быть враки. В 2014 году Крым уже оккупировали, и злые русские подделали всю статистику. 

Ок, смотрим дальше.

A survey in May 2013, asked respondents what language they spoke at home:[28]

82% Russian

10% Crimean Tatar

3% Russian and Ukrainian equally

3% Russian and another language equally

2% Ukrainian

Note that the proportion of people in the survey who gave their ethnicity as Ukrainian was 20%, Crimean Tatar 15%.[28]

(Замечу, статистика на 2013 год, не 2014)

Так как же так получилось, что 82% украинцев дома разговаривали на русском языке - языке иностранного гос-ва, на чужом языке врагов (как мы уже определили с Муцухито, ведь русские с украинцами издревле воюют и грызут друг другу глотки), на языке чужом, ужасном, "искусственно созданном в 19 веке", на языке абсолютно ином, нежели украинский ? Тут Анисис сказал недавно, что нужны как минимум 2 отделяющие вещи, чтобы считаться народом - язык и культура (а они идут за ручки, между прочим). И тут... вдруг... 82%... русский язык? Что это если не заговор аннунаков? Я лично не понимаю, но здесь явно очень много мистики и чертовщины.

Александрович
16 минут назад, AniSis сказал:

Москвичи в Москве, Краснодарцы в Краснодаре?:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Камон. У народа есть признаки языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д. У Украинцев - есть свой яызк, культура, территория, религия, историческое прошлое. Теперь возьмем..ну..Запорожцев, как народ, у них есть свой язык, своя культура?

Что бы считаться народом необходимо как минимум 2 отделяющие вещи - язык и культура.

_________
добавлено 1 минуту спустя

@sashasilaev изучай мат.часть, сынок.

Вот интересно, где ты нашел американский язык у американцев, канадский у канадцев, австралийский у австралийцев, мексиканский у мексиканцев, бразильский у бразильцев, а сингапурский у сингапурцев?

И скаких пор православие принадлежит только украинцам?

Мутабор
7 минут назад, Муцухито сказал:

Враг - РФ, друг - почти весь Запад

Отлично. Вы очень дальновидный человек: очевидно, Запад сделает всё, чтобы Украина стала мощным экономическим партнёром, товары который эффективно смогут конкурировать с товарами из стран Запада. Это ведь так логично. И конечно же никто не собирается оставлять Украину на периферии и делать из неё сыробазу. 

9 минут назад, Муцухито сказал:

Что должно дойти? Что ворью стыдно признаться в воровстве? Я это и так знаю, не надо пояснять.

Не доходит.

9 минут назад, Муцухито сказал:

Очень просто - нация не бунтует против войн с соседями.

Правильно, и никто у нас не бунтует против Украины.

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Александрович сказал:

Вот интересно, где ты нашел американский язык у американцев, канадский у канадцев, австралийский у австралийцев, мексиканский у мексиканцев, бразильский у бразильцев, а сингапурский у сингапурцев?

А я что, писал где-то про американский, канадский и т.д. языки? Кажется нет.

1 минуту назад, Александрович сказал:

И скаких пор православие принадлежит только украинцам?

Ну тут да, немного оплошность.

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, sashasilaev сказал:

Очень жаль. Придётся освежить память)

Открываем англоязычную википедию (конечно же), смотрим: In 2014 after Russian annexation of Crimea new authorities conducted a census. According to the census result the population of the Crimean Federal District is 2.2844 million people. The ethnic composition is as follows: Russians: 1.49 million (65.3%), Ukrainians: 0.35 million (15.1%), Crimean Tatars: 0.24 million (12.0%).[17][26] Official Ukrainian authorities and Mejlis of the Crimean Tatar People claimed doubts that the results of population census in Crimea represent the facts.[27]. 

- Ну это всё могут быть враки. В 2014 году Крым уже оккупировали, и злые русские подделали всю статистику. 

Ок, смотрим дальше.

A survey in May 2013, asked respondents what language they spoke at home:[28]

82% Russian

10% Crimean Tatar

3% Russian and Ukrainian equally

3% Russian and another language equally

2% Ukrainian

Note that the proportion of people in the survey who gave their ethnicity as Ukrainian was 20%, Crimean Tatar 15%.[28]

(Замечу, статистика на 2013 год, не 2014)

Так как же так получилось, что 82% украинцев дома разговаривали на русском языке - языке иностранного гос-ва, на чужом языке врагов (как мы уже определили с Муцухито, ведь русские с украинцами издревле воюют и грызут друг другу глотки), на языке чужом, ужасном, "искусственно созданном в 19 веке", на языке абсолютно ином, нежели украинский ? Тут Анисис сказал недавно, что нужны как минимум 2 отделяющие вещи, чтобы считаться народом - язык и культура (а они идут за ручки, между прочим). И тут... вдруг... 82%... русский язык? Что это если не заговор аннунаков? Я лично не понимаю, но здесь явно очень много мистики и чертовщины.

Чел, ты путаешь народ с языком, на котором говорят.

Мутабор
3 минуты назад, AniSis сказал:

Чел, ты путаешь народ с языком, на котором говорят.

Я не путаю: я же сказал: 82% украинцев, которые говорят на русском языке. И я спросил, почему украинцы разговаривают на русском, а не на украинском. Чел. 

Александрович
7 минут назад, AniSis сказал:

А я что, писал где-то про американский, канадский и т.д. языки? Кажется нет.

Что бы считаться народом необходимо как минимум 2 отделяющие вещи - язык и культура.

Херсонський Кавун
3 минуты назад, Александрович сказал:

Что тут не понятного?:Cherna-facepalm:

Изменено пользователем AniSis

лекс
1 час назад, Муцухито сказал:

РФ сама в себя и по себе экономически несостоятельна - рынок слишком мал.

Ну а при чём тут ложиться?

ты не ответил по существу

Каков вопрос таков ответ.

это был троллинг

Ну я же говорю, как вопрос, таков ответ.

ты ж не идиот, прекрасно знаешь, за что санкции и что до 14-го их почти не было, а те, что были - из-за нарушения прав человека

поправку Джексона-Веника отменили?

А что произошло в 2014г.?

Запад устроил переворот в Украине и ввёл из-за этого санкции в отношении России. Это логично, да. ;) 

Я выше и писал. что Запад как противостоял, так и будет противостоять России. И надеяться на том, что он кому-то поможет наивно. Санкции лишний раз это продемонстрировали и демонстрируют.

1 час назад, belogvardeec сказал:

Я смотрю ты в очередной раз демонстрируешь то что не умеешь в смысл.

ну, а Петр I не радикальные реформы проводил? там тоже можно приплести, что мол "против русской культуры", "западопоклонничество" и т. п. многие в то время его антихристом считали даже) 

только все эти проевропейские изменения были инициированы властью, а не как "требования народа". вот и вся разница. хотя разница огромна. ;)

А я разве про это говорил? Почитай внимательно. И главное, прежде чем, отвечать, подумай.

Где там про радикальные реформы сверху? Речь об общественных идеях, несущих разрушительные последствия.

Где там о проевропейских изменениях? Нет ничего плохого в том, чтобы полезное заимствовать. Блин, ну ты даже не понял, что речь о не столько о заимствованиях, сколько об искажении этих заимствованиях на русской почве.

а в приведенном тобой том сообщении про Достоевского конечно же речь о либералах.

Читаем из того же сообщения:

Цитата

Но мы не об литературе начали говорить, мы заговорили о социалистах, и чрез них разговор пошел; ну, так я утверждаю, что у нас нет ни одного русского социалиста; нет и не было, потому что все наши социалисты тоже из помещиков или семинаристов. Все наши отъявленные, афишованные социалисты, как здешние, так и заграничные, больше ничего как либералы из помещиков времен крепостного права. 

тут знак равенства.

Цитата

Что такое либерализм?

Если "на пальцах", то учение о том, что человек является высшей ценностью, а стало быть права и свободы человека должны составлять основу общественной жизни (законодательства, экономики, управления, социальных реформ и т.д.).

В процитированном есть что-то об этом? Нет. Какое отношение к этому может иметь рассуждение о любви к Родине? Никакого. Тогда при чём тут либерализм, пусть даже он и упоминается в тексте?

Вообще, произведение ("Идиот") написано примерно в одно время, что и "Братья Карамазовы", "Бесы", где много любопытных мыслей на эту тему.

И написано в тот период, когда в России много стало распространяться социалистический и либеральных идей.

А тут разъяснение "на пальцах"... Но ты же не читаешь. ;)

А ты опять свои фантазии на  тему выдаешь за действительность как в случае со словами Ленина. не первый раз за тобой. 

Нет, это, скорее, твоё не умение читать и понимать смысл... не первый раз за тобой.

либерализм и есть собственно отрицание государства по сути, т. е. "права геев" превыше государственных, т. е. превыше интересов большинства.

Гей, как ни странно, то же человек. То что от них подальше надо держаться это другой вопрос.

В либеральной парадигме права человека это высшая ценность. Не человек для государство, а государство для человека. Просто кто-то этого недопонимает. ;)

Отрицание государства это к анархизму. У либералов, как раз, государство "ночной сторож", без которого невозможно гарантировать права и свободы.

прыгают перед меньшинствами, неграми, арабами, посыпая свое прошлое пеплом. 

в этом все либералы. 

У всякой свободы есть границы осуществления. Безграничная свобода, это её противоположность - произвол.

"Прыгание" это, скорее, доведение свободы до абсурда. Это, скорее, влияние анархистских тенденций, когда стираются границы между анархистским пониманием и либеральным. 

так что можно спокойно быть европейцем и не быть либералом при этом. так что не путай мягкое с теплым. 

Быть европейцем или не быть европейцем и такая болезнь как европейничание это ни одно и тоже.

Вот, например, скакать и кричать "Цэ Европа" это не имеет никакого отношение к вопросу быть или не быть европейцем. Это говорит о болезни. Равно как и то о чём написано выше.

1 час назад, romarchi сказал:

Как наивно...

Написано выше:

Цитата

Если "на пальцах"...

При нынешнем либерализме по факту, высшая и первоочередная ценность - частная собственность.

Ну уж если на то пошло, то известная нерасторжимая триада (естественных прав):

-право на жизнь;

-свободу;

-частную собственность.

"Люди рождаются свободными". Живой человек (право на жизнь) является субъектом права и может свободно осуществлять свои права. Право на частную собственность это право "на собственное тело" (физическое; имущество; то что входит в круг "МОЁ").

Это нерасторжимая триада, т.е. одно подразумевает другое. 

Цитата

Право состоит в том, что наличное бытие вообще есть наличное бытие свободной воли. Тем самым право есть вообще свобода как идея.

Иными словами, речь о культурной ценности западного общества - свобода.

И вот начинают с 19в.

"Пускай нам говорит изменчивая мода,
Что тема старая «страдания народа»
И что поэзия забыть ее должна.
Не верьте, юноши! не стареет она...."

И всё (же два столетия) вокруг темы нового общественного устройства, как нам обустроить России... Вот, мол, свергнем... и вот сейчас вот...и заживём...

Я лишь пишу о том, что свобода это хорошо... Весь вопрос в постепенности изменений, а не в радикальном нетерпении (оборачиваться на Запад этому лишь способствует). Это путь к революциям.

Я лишь пишу о том, что европейничание (не еврофобия), это давняя болезнь России (как оборачиваться на Запад)...

Вот тоже пример тому:

"Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!" (привет Украине) ;):laughingxi3:

У России свои интересы, не всегда прозападные...чаще, наоборот. России не надо ломиться в Европу, тем более, что её никто там не ждёт. У России всегда будет противостояние с Западом, хочет она того или нет. Постоянные санкции тут неизбежны. И уж если они появились, то тем самым, Запад лишь отрезвил тех кто надеялся на него у нас России. А 5 колонна (надеющаяся на возврат к княжеству Московскому... - см. Достоевский о не русских либералах), как была так и, к сожалению, будет. Остальным важно понимать что нечего на Запад оборачиваться и на что-то надеяться.

Она же и основа общественной жизни. И когда человек сталкивается с границей чужой частной собственностью, то тут же обнаруживает, что его свобода вторична и ограничена, и зайти за границу чужой собственности - не может. А если посмеет, то общество быстро ограничит его личную свободу, защищая частную собственность.

Ограничивается не свобода, а произвол.

Цитата

У всякой свободы есть границы осуществления. Безграничная свобода, это её противоположность - произвол.

Муцухито
25 минут назад, sashasilaev сказал:

Отлично. Вы очень дальновидный человек: очевидно, Запад сделает всё, чтобы Украина стала мощным экономическим партнёром, товары который эффективно смогут конкурировать с товарами из стран Запада. Это ведь так логично. И конечно же никто не собирается оставлять Украину на периферии и делать из неё сыробазу. 

Экономика Украины - дело рук самих украинцев.

В чем надо, то запад поможет, например, протолкнет часть реформ.

Ну и да - россиян это не касается - сидите там за границей. Ваше мнение лично мне неинтересно.

26 минут назад, sashasilaev сказал:

Не доходит.

Немцам тоже не доходило до 45-го, бывает

26 минут назад, sashasilaev сказал:

Правильно, и никто у нас не бунтует против Украины.

думу хоть посмотри

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 минуты назад, лекс сказал:

Ну а при чём тут ложиться?

наиболее ёмкий термин

13 минуты назад, лекс сказал:

Запад устроил переворот в Украине и ввёл из-за этого санкции в отношении России. Это логично, да

феерический бред

13 минуты назад, лекс сказал:

что Запад как противостоял, так и будет противостоять России

эм... а зачем он это делает?

_________
добавлено 4 минуты спустя
34 минуты назад, sashasilaev сказал:

(как мы уже определили с Муцухито, ведь русские с украинцами издревле воюют и грызут друг другу глотки), на языке чужом, ужасном, "искусственно созданном в 19 веке", на языке абсолютно ином, нежели украинский ?

ты смешной?

тебе писали про РФ.

Причем тут язык?

лекс
10 минут назад, Муцухито сказал:

наиболее ёмкий термин

Скорее, привычный? ;):)

Цитата

феерический бред

Ну если опустить момент о том, что Россия в марте 2014г. спутала Западу все карты, то именно так... Запад устроил переворот и ввёл санкции. Именно потому и ввёл, что спутала все карты. Т.е. изначально были действия Запада, а Россия лишь отвечала. Так и получается:

Цитата

Запад устроил переворот в Украине и ввёл из-за этого санкции в отношении России. Это логично, да

Цитата

эм... а зачем он это делает?

Я так понимаю, что твои рассуждения пока на уровне:

Крошка сын
 к отцу пришёл,
и спросила кроха:
— Что такое
 хорошо
и что такое
 плохо? —

Раз так, то рано тебе ещё в Политическом форуме писать. ;)

P.S.Блин, что-то меня на литературу "волочёт" сегодня. :)

Изменено пользователем лекс

Муцухито
4 минуты назад, лекс сказал:

Скорее, привычный?

для аудитории из одной страны...

5 минут назад, лекс сказал:

Россия в марте 2014г. спутала Западу все карты

настало время офигительных историй. И какие же карты Запада были? Базы НАТО в Харькове?

5 минут назад, лекс сказал:

Запад устроил переворот и ввёл санкции

И заставил Януковича отказаться в Вильнюсе от документов, которые готовили годами?

romarchi
19 минут назад, лекс сказал:

Ну уж если на то пошло, то известная нерасторжимая триада (естественных прав):

-право на жизнь;

-свободу;

-частную собственность.

Да что сразу то врать?

Нет никакой нерасторжимой триады. Выдумки пошли со старта. Перечень так называемых естественных прав от теоретика к теоретику меняет состав. И единого списка нет и сейчас.

Если у тебя знания по данному вопросу ограниченны 17 веком и Локком. Ну так это твоя проблема, раз ты иного ничего не слышал даже. 

Но да ладно... Даже по Локку:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В таком ракурсе «право на имущество» - это базовая «святыня» государства «всех собственников», в котором все несобственники, в лучшем случае, выполняют служебную функцию в отношении собственников, а в худшем - могут испытывать ограничения и в части более фундаментальных прав: права на жизнь и права на личную свободу.

Как видим даже в триаде Локка частная собственность во главе. И приводит к попиранию остальных "свобод" по факту. О чем я тебе и писал. И что мы имеем счастье наблюдать уже несколько веков. Ну кроме тебя видимо :)

19 минут назад, лекс сказал:

Я лишь пишу о том, что свобода это хорошо...

Да пожалуйста, кто спорит то... Тебе пишут о том, что частная собственность по факту приводит к попиранию и ограничению свобод. Но ты видать просто решил не видеть этого.

Удачи...

лекс
Только что, Муцухито сказал:

для аудитории из одной страны...

Тебе лучше знать что у вас там привычно.

настало время офигительных историй. И какие же карты Запада были? Базы НАТО в Харькове?

Т.е. и Харьков наш?

Наступило 16.02.2022г. - время офигительных историй.

И заставил Януковича отказаться в Вильнюсе от документов, которые готовили годами?

Т.е. ты сам сейчас мотив озвучил?

Alterus
14 часа назад, Guboz сказал:

В статье, ссылку на которую я кинул, как раз и написано, что за ситуация :)

Вот и возникает чувство, что санкции введены против Украины :(

Как говорится, придёт Путин и будет пипец. 

Пипец пришёл, но где Путин? :laughingxi3: 

Когда там ванги новое вторжение обещают? 20.02? 22.02? 22.22.2222? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 985652

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...