Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 101 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Bazzi
3 часа назад, UBooT сказал:

5 ЛУЧШИХ ТАНКОВ СССР ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ

i

Устное предупреждение за офтоп

Изменено пользователем Bazzi

UBooT

11 минуту назад, Муцухито сказал:

Так у нас не прапорщиков. Фантазии россиян уже даже не веселят. 

И много ты насчитал ?.. Прапорщиков особенно ?..

UBooT
8 минут назад, Bazzi сказал:
i

Устное предупреждение за офтоп

Да не буду я обсуждать санкции... Хотя хотел бы вставить опять пару строк... Кто мне помешает думать и писать ?.. Украина говоришь, хех, ...

Муцухито
37 минут назад, UBooT сказал:

И много ты насчитал ?.. Прапорщиков особенно ?..

Советую отоспаться, чтобы текст воспринимать как надо.

Тебе сказано - нет прапорщиков у нас. Кого считать?

Изменено пользователем Муцухито

Мутабор
1 час назад, Муцухито сказал:

Ну если для тебя, россиянина, возможно, погибшие люди есть "частности", то для нас - нет.

Я про историю с Сагайдачным, как про частность. 

1 час назад, Муцухито сказал:

Естественно, ненависть и с каждым годом она растет. Что пожнешь, то посеешь - в 2014ом вы это знатно посеяли. 

Так что плакаться не надо.

Кто "вы" ? Ты же только Путина ненавидишь, за то что он Крым присоединил, не спросив предварительно крымчан, хотят ли они. А к самим русским ты нормально относишься и уважаешь их. 

Муцухито
9 минут назад, sashasilaev сказал:

Я про историю с Сагайдачным, как про частность. 

из этих частностей и состоит история - даже на одни и те же вещи можно смотреть под противоположными углами

Кто "вы" ?

Вы - это вы. 

Ты же только Путина ненавидишь

естественно

10 минут назад, sashasilaev сказал:

за то что он Крым присоединил

ахаха, понятно. Можно уже не использовать контрольный про "чей Крым".

Как у вас в голове укладывается "мы не хотим войны, но призовут - пойду", "мы ж братья-славяне, чего нам делить? Но Крым мы заберем, зачем он вам?". 

Мда уж.

13 минуты назад, sashasilaev сказал:

не спросив предварительно крымчан, хотят ли они.

нет такого народа.

13 минуты назад, sashasilaev сказал:

А к самим русским ты нормально относишься и уважаешь их. 

Ухахха. Я плохо отношусь ко всем россиянам, для них у меня действует презумпция виновности.

Но из этих россиян я выделяю некоторых русских и к части из них у меня нормальное отношение.

belogvardeec
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Но Крым мы заберем, зачем он вам?". 

так Крым то наш. 

Муцухито
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

так Крым то наш. 

в который у тебя денег нет поехать?

Мутабор

из этих частностей и состоит история - даже на одни и те же вещи можно смотреть под противоположными углами

То есть до событий 2014 года почти ни у кого не вызывало сомнений, что русские и украинцы близки друг к другу и большую часть истории противостояли внешним врагам, а после 2014 г. история вдруг переворачивается и оказывается, что русский и украинец друг другу - самые большие враги: мы ж там с какого года не прекращаем кровопролитие? С 1000? С 500?

Вы - это вы. 

А ты - это ты. 

3 минуты назад, Муцухито сказал:

ахаха, понятно. Можно уже не использовать контрольный про "чей Крым".

Как у вас в голове укладывается "мы не хотим войны, но призовут - пойду", "мы ж братья-славяне, чего нам делить? Но Крым мы заберем, зачем он вам?". 

Мда уж.

Я такого не говорил, это ты, друг мой, что-то выдумал. Крым чей? Крымчан.

4 минуты назад, Муцухито сказал:

нет такого народа.

Есть такой народ. Живёт в Крыму. Есть ещё запорожцы - живут в Запорожской области, а есть новгородцы - живут в Новгородской. Есть ещё техасовцы - живут в Техасе, и баварцы - живут в Баварии. Смекаешь к чему я клоню?

6 минут назад, Муцухито сказал:

Ухахха. Я плохо отношусь ко всем россиянам, для них у меня действует презумпция виновности.

Но из этих россиян я выделяю некоторых русских и к части из них у меня нормальное отношение.

Ошибка отбора - логическая ошибка. Детская задачка. Пока садись, два.

UBooT
56 минут назад, Муцухито сказал:

Советую отоспаться, чтобы текст воспринимать как надо.

Тебе сказано - нет прапорщиков у нас. Кого считать?

Он кот.. Ему всё возможно...

Спойлер

L0QFB.gif

Муцухито
1 минуту назад, sashasilaev сказал:

и большую часть истории противостояли внешним врагам

демагогия

2 минуты назад, sashasilaev сказал:

а после 2014 г. история вдруг переворачивается и оказывается, что русский и украинец друг другу - самые большие враги

ну все, мир, дружба и жвачка кончились.

Этот год показал кто в этом, скорей всего веке, будет другом, а кто - врагом.

2 минуты назад, sashasilaev сказал:

Крым чей? Крымчан.

А, ну все понятно. 

И потом он удивляется ненависти.

3 минуты назад, sashasilaev сказал:

Есть такой народ.

где про него почитать можно? Он из какой группы? Какой у него язык, традиция и культура?

Есть ещё запорожцы - живут в Запорожской области

пошла наркомания в тексте

4 минуты назад, sashasilaev сказал:

а есть новгородцы - живут в Новгородской.

а есть еще автономные евреи из ЕАО

Есть ещё техасовцы - живут в Техасе, и баварцы - живут в Баварии. Смекаешь к чему я клоню?

клоню или клоуню?

Ошибка отбора - логическая ошибка. Детская задачка. Пока садись, два.

Подробнее плиз

PonyCraft

Крым чей? Крымчан

Божий:laughingxi3:

Хоттабыч

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мутабор

ну все, мир, дружба и жвачка кончились.

Этот год показал кто в этом, скорей всего веке, будет другом, а кто - врагом.

И кто друг, а кто враг, если не секрет?

А, ну все понятно. 

И потом он удивляется ненависти.

где про него почитать можно? Он из какой группы? Какой у него язык, традиция и культура?

пошла наркомания в тексте

а есть еще автономные евреи из ЕАО

клоню или клоуню?

К сожалению, так и не смекнул. А я специально так написал, чтобы явнее стало. Но, видать, не доходит.

Подробнее плиз

Что подробнее? В России, по твоему, живёт 500-1000 человек (русские, с которыми ты общался, и которые тебе не понравились). Как ты можешь, основываясь на личном опыте, характеризовать, на минуточку, целую нацию? И кто тебя научил выдавать желаемое за действительное? Ты всерьёз думаешь, что большинство русских каждодневно со злобным видом потирают кулачки, думая, как бы там поскорее украинцам задницу надрать? У среднестатистического русского проблем куда больше, и я сильно сомневаюсь, что у него находится время хотя бы раз в неделю подумать о том, когда там уже наконец Украину захватят.  

Иммануил_Кант
В 2/15/2022 в 11:26 AM, Белый Волк сказал:

в Польше начали открывать пункты для беженцев,

тот случай когда спрашиваешь, почему ты не пошел воевать в регулярную армию ВСУ против Россиюшки, а тебе объясняют - у нас триста тысяч пОтОнциальных партизан.
Реально верите, что пОртизаны сильнее регулярной армии, @Zheleznyak ? Для подавления партизан даже армия не нужна, наряд полиции посадит любого "партизана".

Херсонський Кавун

Есть такой народ. Живёт в Крыму. Есть ещё запорожцы - живут в Запорожской области, а есть новгородцы - живут в Новгородской. Есть ещё техасовцы - живут в Техасе, и баварцы - живут в Баварии. Смекаешь к чему я клоню?

Москвичи в Москве, Краснодарцы в Краснодаре?:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Камон. У народа есть признаки языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д. У Украинцев - есть свой яызк, культура, территория, религия, историческое прошлое. Теперь возьмем..ну..Запорожцев, как народ, у них есть свой язык, своя культура?

Что бы считаться народом необходимо как минимум 2 отделяющие вещи - язык и культура.

_________
добавлено 1 минуту спустя

@sashasilaev изучай мат.часть, сынок.

Мутабор
2 минуты назад, AniSis сказал:

Москвичи в Москве, Краснодарцы в Краснодаре?:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Камон. У народа есть признаки языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д. У Украинцев - есть свой яызк, культура, территория, религия, историческое прошлое. Теперь возьмем..ну..Запорожцев, как народ, у них есть свой язык, своя культура?

Что бы считаться народом необходимо как минимум 2 отделяющие вещи - язык и культура.

Абсолютно правильно. И теперь вопрос: кто в Крыму живёт? Один народ или несколько? И если несколько, то какие это народы?

PonyCraft
1 минуту назад, sashasilaev сказал:

кто в Крыму живёт? Один народ или несколько? И если несколько, то какие это народы?

Ну давай посчитаем.

Украинцы

Крымские татары

Караимы

Крымчаки

Хм:smile37:

Флавий Аниций

Что подробнее? В России, по твоему, живёт 500-1000 человек (русские, с которыми ты общался, и которые тебе не понравились). Как ты можешь, основываясь на личном опыте, характеризовать, на минуточку, целую нацию? И кто тебя научил выдавать желаемое за действительное?

Да не надо ничего ему доказывать.

Человек прочно застрял во фрейме крайнего "укросвидомизма" либо сам из него выберется, либо ненависть уничтожит его изнутри.

PS: Первый вариант предпочтительнее, по соображениям гуманизма.

Херсонський Кавун

Абсолютно правильно. И теперь вопрос: кто в Крыму живёт? Один народ или несколько? И если несколько, то какие это народы?

Ты не в состоянии загуглить какие народы живут в Крыму или же тебе гугл уже забанил Роскомнадзор?

Изменено пользователем AniSis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1028808

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...