Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 81 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
Только что, Olgard сказал:

Да успокойтесь вы уже.:D Никто не собирается вас захватывать, как бы вам этого не хотелось. Вы и даром никому не нужны. Ну может быть чуть- чуть полякам в качестве холопов.:D

Так чтоб начать стрелять много ума не нужно. Достаточно будет одного катера который зайдет в зону учений или несколько минометов на Донбассе по городу :waiting:

Херсонський Кавун
7 минут назад, Olgard сказал:

Да успокойтесь вы уже.:D Никто не собирается вас захватывать, как бы вам этого не хотелось. Вы и даром никому не нужны. Ну может быть чуть- чуть полякам в качестве холопов.:D

Чел, РФ хочет возродить СССР, но уже в пределах Российской империи. А вы там и дальше гавкайте, что "не собираетесь захватывать", "мы и даром вам не нужны". Мы ведь все понимаем, что это прямая ложь от пропагандистов. Пока вы этот бред заявляете - готовитесь к нападению.

Поступаете подобно как..промолчу.

Изменено пользователем AniSis

Муцухито
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Ты же понимаешь что цветов не будет. И им придется стрелять. На камеры тех же мировых СМИ. И многие в этом мире ждут не дождутся этих кадров :waiting:

Я ж и говорю - Украина, конечно, пострадает и сильно. Не все здесь сидящие выживут. Но потом станет лучше, нарыв лопнет и самое главное - с РФ в ее нынешнем виде будет покончено. И новые поколения украинцев будут жить в мирi та злагодi. Аминь.

Херсонський Кавун
2 минуты назад, Муцухито сказал:

И новые поколения украинцев будут жить в мирi та злагодi.

Слава Україні! :-)

Aurelius36

@Муцухито да и Лукашенко вряд ли усидит после того как ввяжется в это. Он то и в тот раз с трудом смог остаться. 

Olgard
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

Так чтоб начать стрелять много ума не нужно. Достаточно будет одного катера который зайдет в зону учений или несколько минометов на Донбассе по городу :waiting:

Так не стреляйте по Донбассу. В чем проблема? Если у вас мозгов нет, а руки чешуться, то медицина бессильна.

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, AniSis сказал:

Чел, РФ хочет возродить СССР, но уже в пределах Российской империи. А вы там и дальше гавкайте, что "не собираетесь захватывать", "мы и даром вам не нужны". Мы ведь все понимаем, что это прямая ложь от пропагандистов. Пока вы этот бред заявляете - готовитесь к нападению.

Поступаете подобно как..промолчу.

Клиника.:Cherna-facepalm:

Муцухито
5 минут назад, AniSis сказал:

Слава Україні! :-)

Героям слава!

У меня лайков нема

========

2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

@Муцухито да и Лукашенко вряд ли усидит после того как ввяжется в это. Он то и в тот раз с трудом смог остаться. 

мне пофиг на него - белорусы станут такими же врагами навсегда, как и русские, если полномасштабно влезут
будем единственными восточными славянами.. ну ок

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Olgard сказал:

Так не стреляйте по Донбассу. В чем проблема? Если у вас мозгов нет, а руки чешуться, то медицина бессильна.

Кто-то стреляет? Так у кого мозгов нету верить в сказки?

Aurelius36

Так там неважно кто по и по кому стрельнет, ведь могут даже самострел организовать. Главное попасть так чтоб "вызвать возмущение" и появился повод :hunter:

Белый Волк
10 минут назад, AniSis сказал:

в пределах Российской империи.

Таджикистан вряд ли пригодится, а вот Польша...мысль интересная.

Херсонський Кавун
2 минуты назад, Olgard сказал:

Клиника.:Cherna-facepalm:

Чел, как думаешь, почему на пропагандистских ваших каналах так часто звучит Украина и США? У меня уже такое чувство, что РФ считает США и Украину сверхдержавами, так много п..говорить про эти страны, а про свою какие-то крохи - что-то с чем-то.

А я повторюсь. У РФ мания завладеть Украиной или сделать из неё саттелита, как это было при чокнутом Януковиче.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Белый Волк сказал:

Таджикистан вряд ли пригодится, а вот Польша...мысль интересная.

Камон, вам рабы нужны, а то россияне уже не справляются))

Aurelius36
1 минуту назад, AniSis сказал:

Поляки под крышей Германии ;) 

В этот раз поделить не получится. А вот Поляки да, могут пойти своё забирать..

Херсонський Кавун

Короче, иду я допиливать мод:108196:

9 минут назад, Муцухито сказал:

У меня лайков нема

Шкода!

18 минут назад, Муцухито сказал:

Не все здесь сидящие выживут

Надеюсь все выживут, даже те, кто против Украины.

Изменено пользователем AniSis

Olgard

_____

добавлено 0 минут спустя

Кто-то стреляет? Так у кого мозгов нету верить в сказки?

А те каналы, что показывают про обстрелы Донбасса- антиукраинские и поэтому их закрыли. Железная логика.:D

При этом на Украине настоящая демократия, а в России- мордор.:D

6 минут назад, Aurelius36 сказал:

Так там неважно кто по и по кому стрельнет, ведь могут даже самострел организовать. Главное попасть так чтоб "вызвать возмущение" и появился повод :hunter:

Да таких поводов давно уже вагон и маленькая тележка.

России эта война не нужна от слова " совсем".

А укранцам следует задуматься кому выгодна эта истерия.

Муцухито
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

А вот Поляки да, могут пойти своё забирать..

угу, Пруссию например

========

2 минуты назад, AniSis сказал:

Надеюсь все выживут, даже те, кто против Украины.

Надо к финны по соотношению одного финна на несколько советских

Белый Волк
2 минуты назад, AniSis сказал:

Мне? Ну, я всё же либерал и даже местами, прости господи, демократ, так что рабство вроде бы как-то и неловко. Но вот после присоединения Малороссии нанять пару местных на чёрные работы — возможно.

1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Поляки под крышей Германии ;) 

Ну что за глупости. Поляки под крышей США (единственные в ЕС), и это очень не нравится и Берлину, и Брюсселю. Западноевропейские газеты всё чаще выходят с заголовками типа "Польша: такая же непредсказуемая, как путинская Россия, и почти такая же опасная".

Цитата

А вот Поляки да, могут пойти своё забирать..

Львов? Ну, есть такие настроения, конечно. Может быть, стоит в этом и помочь полякам. Надо подумать.

Olgard
7 минут назад, AniSis сказал:

Чел, как думаешь, почему на пропагандистских ваших каналах так часто звучит Украина и США? У меня уже такое чувство, что РФ считает США и Украину сверхдержавами, так много п..говорить про эти страны, а про свою какие-то крохи - что-то с 

Да каких каналов? Похоже, на Украине российское телевидение смотрят намного чаще, чем в России.

Aurelius36
1 минуту назад, Белый Волк сказал:

Львов? Ну, есть такие настроения, конечно. Может быть, стоит в этом и помочь полякам. Надо подумать.

И Львов включительно. Главное начать вовремя :time:

Херсонський Кавун

Да каких каналов? Похоже, на Украине российское телевидение смотрят намного чаще, чем в России.

Я иногда захожу на 2-3 минутки на разные новостные каналы. И почему-то по случайному стечению событий, я там либо слышу что-то про США, как он загнивает либо готовится напасть на Россию, либо что-то подобное про Украину. И тут я действительно думаю, что Украина какая-то сверхстрана))

Olgard

угу, Пруссию например

========

Надо к финны по соотношению одного финна на несколько советских

1. А каким это боком поляки к Пруссии относятся? Если только вернут немцам сталинские подарки- Алленштейн, Кёслин, Данциг, а также Бреслау и Штетин.

2. Бородино еще вспомни во французкой трактовке, финнов приплел. Вам там всем одни и те же методички подвозят что ли? Не заморачивается госдеп разнообразием. Шпарите чушь как по- написанному.

Белый Волк
9 минут назад, Aurelius36 сказал:

И Львов включительно. Главное начать вовремя :time:

Ну, я встречал очень русофильских поляков (чаще), и очень русофобских поляков (реже), но даже среди последних мне никогда не доводилось слышать ничего, хотя бы отдалённо напоминающего претензии на Королевец-Калининград. Поляки там никогда не жили, это не историческая земля, да и если бы была — чтобы всерьёз выдвигать территориальные претензии к России, нужно иметь IQ как у иных украиньцив здесь, а поляки обычно умнее.

Зато в смысле других претензий далеко искать не надо:

3c42b7f649c5aeebeaab7e974627cce4.jpg

Polski Lwów – Demotywatory.pl

Szal Polski Lwów - 8101581751 - oficjalne archiwum Allegro

326d907aafdc7a7a9b672007a5d8c759.JPG

В общем, когда селючки-простачки вспоминают о поляках — им надо понимать, к кому именно поляки могут выкатить претензии.

Изменено пользователем Белый Волк

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1047886

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...