Возможно ли вторжение РФ на Украину? - Страница 60 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Муцухито сказал:

===========

Ок, ответь на простые вопросы - сколько газа в год ФРГ потребляет вообще? И какова динамика за последние 10 лет? И сколько из них российского? И какие есть терминалы СПГ в ФРГ?

Норд Стрим 2 может поставлять 55 миллиардов кубических метов газа в год. Это 50 процентов потребностей годовых потребностей Германии и по цене это где то 15 миллиардов долларов для Газпрома.

Инфа с CNN.

Сейчас не знаю какое потребление российского газа в ФРГ. Пишут, что в 18 году было 40 процентов.

Bazzi
5 минут назад, SteelDog сказал:

не ну так и пиши: "я с собутыльниками".
чего стесняешься?

По себе не суди

Aurelius36
16 минут назад, Муцухито сказал:

А можно пруфы?

Лихтенштейн тоже свою армию разместил на границе :D

36 минут назад, Муцухито сказал:

Антироссийское ж - США трубой не шантажирует.

Шантаж является средством давления.

Daniel13
12 часа назад, Venc сказал:

Вообще в моем понимании борьба США и России это такой атавизм

Да нет, это политика

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 часа назад, Муцухито сказал:

Если ты про россиян - то не волнует.

Это вы так решили из СМИ? :)
Цены волнуют сейчас всех, причем по всему миру

Изменено пользователем Daniel13

Муцухито
13 минуты назад, Venc сказал:

Сейчас не знаю какое потребление российского газа в ФРГ. Пишут, что в 18 году было 40 процентов.

Что 40%? От чего?

Ты точно еврей? Че-то считаешь как-то странно.

12 минуты назад, Venc сказал:

Шантаж является средством давления.

Ну и... одним из сотни способов.

============

7 минут назад, Daniel13 сказал:

Это вы так решили из СМИ?

Естественно. Я ж там пояснил это.

1 минуту назад, Муцухито сказал:

Что 40%? От чего?

Ты точно еврей? Че-то считаешь как-то странно.

Ну я хоть считаю. 40 процентов от общего потребления.

Что евреи не нравятся? Антисемит?

2 минуты назад, Муцухито сказал:

Ну и... одним из сотни способов.

если бы эта труба не была важна как ты считаешь, ее бы не обсуждали в контексте санкций и о ней бы не спорили.

Ты вообще новости читаешь какие то кроме русских и русскоязычных украинских?

Муцухито
Только что, Venc сказал:

40 процентов от общего потребления.

Сколько в кубах и на сколько рассчитан поток?

Так стоп - там выше в CNN было уже 50% и это только рос. газ. Цифры не сходятся у тебя.

1 минуту назад, Venc сказал:

Антисемит?

Евреефил

2 минуты назад, Venc сказал:

если бы эта труба не была важна как ты считаешь, ее бы не обсуждали в контексте санкций и о ней бы не спорили.

Ты вообще новости читаешь какие то кроме русских и русскоязычных украинских?

Guardian, WP, NYT, FAZ. Там много чего обсуждают, Карл. От электроники до SWIFT.

Херсонський Кавун

Чё это случилось, что даже российские офицеры, генералы, против войны с Украиной, говоря, что от войны с Украиной РФ будет на грани распада и полного исчезновения со всех карт?(конечно не все так говорят, но всё же)

Конечно распад РФ необратим(сколько бы Скабееватая не пропагандировала, результат будет не изменен), так же как и Китая, откол Техаса от США.. А пузырь-то растёт и растёт, рано или поздно лопнет.

Изменено пользователем AniSis

WolfRus
18 минут назад, AniSis сказал:

Чё это случилось, что даже российские офицеры, генералы, против войны с Украиной, говоря, что от войны с Украиной РФ будет на грани распада и полного исчезновения со всех карт?(конечно не все так говорят, но всё же)

Конечно распад РФ необратим(сколько бы Скабееватая не пропагандировала, результат будет не изменен), так же как и Китая, откол Техаса от США.. А пузырь-то растёт и растёт, рано или поздно лопнет.

Буагага, я все ждал, когда же укропатриоты это говно подхватят..

Сынок, Ивашов в отставке (даже не в запасе) уже туеву хучу лет, его "всероссийское общество" возникло два года назад с одноименным сайтом и кроме как сайтом больше ничем не обозначено, и к настоящим офицерам армии России отношения никакого не имеет. 

Сам Ивашов до этого много лет писал прямо противоположные вещи и про Донбасс, и про Крым, и про "угрозу НАТО" и прочее. Погугли и обрящешь.

Судя по этому "открытому письму", это или фейк, или у него окончательно кукуха поехала на почве мирового заговора, потому как раньше он писал куда более грамотно и некосноязычно, но в последние год-два упарываться стал в тему "мирового правительства и блицкрига нового мирового порядка".

Так что это обычный вброс определенной направленности с громким названием, рассчитанным на определенную аудиторию - но вы хавайте, хавайте..

Флавий Аниций

Ивашов это почти 80 летний дед, на которого всем уже пофиг. Он влияния давно не имеет. А что  на старости лет Ивашов стал ссыкуном (пардон за мой французский), то это лично его проблема.

15 минут назад, AniSis сказал:

так же как и Китая

3 часа назад, WolfRus сказал:

Так что это обычный вброс определенной направленности с громким названием, рассчитанным на определенную аудиторию - но вы хавайте, хавайте..

Путин тоже сказал, что НАТО разорвет Росиию в случае войны. "Силы несопоставимы" - цитата. Это тоже чтоль вброс?

WolfRus
1 час назад, Venc сказал:

Путин тоже сказал, что НАТО разорвет Росиию в случае войны. "Силы несопоставимы" - цитата. Это тоже чтоль вброс?

хватит по примеру твоих украинских собратьев делать нарочитые ошибки в слове Россия.

"Силы несопоставимы" и "разорвет" - это РАЗНЫЕ понятия.  Слоны несопоставимо сильнее и выносливее человека, но в Индии на слонах грузы возят, прикинь.

1. Почему-то такие как ты очень скромненько умалчивают про  то, что на самом деле прекрасно сдерживает помыслы США и НАТО устроить из РФ  вторую Югославию. Так называемую "ядерную триаду" РФ, которая способна превратить любую "грандиозную победу НАТО" как минимум в "ничью".

2. А с чего ты взял, что все НАТО в едином порыве бросит своих солдат убивать и умирать за интересы США ?

3. Почему ты считаешь, что Россия позволит НАТО  ВНЕЗАПНО атаковать?

4. Почему ты думаешь, что "несопоставимые силы" гарант победы даже без ЯО ?  Или может у талибов в Афгане силы "сопоставимы" с силами НАТО ?

В принципе можешь ничего не отвечать, все твои аргументы про "ржавые русские ракеты" и "мультики", а так же "божественную мощь США и НАТО" мы тут уже читали неоднократно.

Изменено пользователем WolfRus

Муцухито
6 часов назад, WolfRus сказал:

Буагага, я все ждал, когда же укропатриоты это говно подхватят..

Сынок, Ивашов в отставке (даже не в запасе) уже туеву хучу лет, его "всероссийское общество" возникло два года назад с одноименным сайтом и кроме как сайтом больше ничем не обозначено, и к настоящим офицерам армии России отношения никакого не имеет. 

Сам Ивашов до этого много лет писал прямо противоположные вещи и про Донбасс, и про Крым, и про "угрозу НАТО" и прочее. Погугли и обрящешь.

Судя по этому "открытому письму", это или фейк, или у него окончательно кукуха поехала на почве мирового заговора, потому как раньше он писал куда более грамотно и некосноязычно, но в последние год-два упарываться стал в тему "мирового правительства и блицкрига нового мирового порядка".

Эта новость висит в ветке новостей РФ уже второй день. А чего ты так забурчал - методичку таки прислали?

Конечно, Ивашов генерал паркетный и мудозвон имперский еще тот. И внезапно переобулся - чует бывший чинуша, откуда ветер.

А вот что по поводу Ходарёнка скажешь, воен-политрук?

6 часов назад, WolfRus сказал:

и к настоящим офицерам армии России отношения никакого не имеет. 

думаю, ты тоже не относишься. Уж больно хамства, имхо, много. И эмоций. И отсутствия аналитики. И лаконичности.

=========

6 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Ивашов это почти 80 летний дед, на которого всем уже пофиг. Он влияния давно не имеет. А что  на старости лет Ивашов стал ссыкуном (пардон за мой французский), то это лично его проблема.

Читай выше выделенное.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, WolfRus сказал:

1. Почему-то такие как ты очень скромненько умалчивают про  то, что на самом деле прекрасно сдерживает помыслы США и НАТО устроить из РФ  вторую Югославию. Так называемую "ядерную триаду" РФ, которая способна превратить любую "грандиозную победу НАТО" как минимум в "ничью".

2. А с чего ты взял, что все НАТО в едином порыве бросит своих солдат убивать и умирать за интересы США ?

3. Почему ты считаешь, что Россия позволит НАТО  ВНЕЗАПНО атаковать?

4. Почему ты думаешь, что "несопоставимые силы" гарант победы даже без ЯО ?  Или может у талибов в Афгане силы "сопоставимы" с силами НАТО ?

Это по методичке политрукам велено вот такой списочек задавать вопросиков?

Изменено пользователем Муцухито

Gulaev

Россия никогда не осмелится нападать на Украину. Ведь на страже Нэньки стоят такие вундервафли, как миномет "Молот" и ракета "Нептун" А теперь и модернизированный танк Т-64. Модернизация заключается в снятии с танков самой лучшей в мире динамической защиты "Нож" Правда она детонировала от близких разрывов, но это детали.

Как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. украинский государственный концерн «Укроборонпром», входящее в его состав государственное предприятие «Харьковский бронетанковый завод» испытывает образец новейшего варианта модернизации танка Т-64БВ, именуемого Т-64БВ «образца 2022 года»(с)

9504385_original.thumb.jpg.69b7fc62401e4567f5ff5723be1907b1.jpg 

WolfRus
1 час назад, Муцухито сказал:

Эта новость висит в ветке новостей РФ уже второй день.

вот и мне интересно было, кто именно окажется настолько неразборчивым тормозом, чтобы ее на форум вытянуть. 

Цитата

Конечно, Ивашов генерал паркетный и мудозвон имперский еще тот. И внезапно переобулся - чует бывший чинуша, откуда ветер.

ничего подобного, просто у человечка уже мозги не те, и используют его подпись  все кому не лень.

Цитата

А вот что по поводу Ходарёнка скажешь, воен-политрук?

а "Ходарёнок" - это кто, извиняюсь спросить ? И, для твоего сведения, "политруки" закончились уже очень давно.  В России по крайней мере.

Цитата

думаю, ты тоже не относишься. Уж больно хамства, имхо, много. И эмоций. И отсутствия аналитики. И лаконичности.

да, действительно, думать - это не твое.  А вот стрелки переводить и приписывать другим свои собственные свойства - это да, это ты мастер.

Цитата

Это по методичке политрукам велено вот такой списочек задавать вопросиков?

это, сынок, набор простых уточняющих вопросов, с помощью которых я  хочу понять, на чем собеседник основывает свой громкий постулат.

Умение правильно задавать вопросы - это тоже очень полезный навык. Ты, судя по тому, что и как спрашиваешь, им не владеешь. А потому и не умеешь ни спорить толком, ни нестандартные задачи решать.

да и адекватно объективную реальность воспринимать и оценивать без умения формулировать вопросы (хотя бы самому себе) намного труднее.

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
54 минуты назад, Gulaev сказал:

Россия никогда не осмелится нападать на Украину. Ведь на страже Нэньки стоят такие вундервафли, как миномет "Молот" и ракета "Нептун" А теперь и модернизированный танк Т-64. Модернизация заключается в снятии с танков самой лучшей в мире динамической защиты "Нож" Правда она детонировала от близких разрывов, но это детали.

Как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. украинский государственный концерн «Укроборонпром», входящее в его состав государственное предприятие «Харьковский бронетанковый завод» испытывает образец новейшего варианта модернизации танка Т-64БВ, именуемого Т-64БВ «образца 2022 года»(с)

9504385_original.thumb.jpg.69b7fc62401e4567f5ff5723be1907b1.jpg 

да ладно, ты что, не видишь -  к нему новые брызговики прикрутили и траки серебрянкой по торцам покрасили!

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 часов назад, Флавий Аниций сказал:

да не, тут он просто подписался не глядя под "открытым письмом", даже толком не читая. Иначе хотя бы орфографические ошибки подправил.

Муцухито
1 час назад, Gulaev сказал:

По ссылке не переходишь, ножки болят? Там же все переделки написаны.

Это хорошо, что ты интересуешься укроборонпромом - больше будешь знать, сколько может твоих соотечественников .... ну ты понял

=============

15 минут назад, WolfRus сказал:

вот и мне интересно было, кто именно окажется настолько неразборчивым тормозом, чтобы ее на форум вытянуть. 

вот хамить не надо, тормозом еще меня называет

16 минут назад, WolfRus сказал:

ничего подобного, просто у человечка уже мозги не те, и используют его подпись  все кому не лень.

Это DeepFake тогда?

Или его в заложниках держат? 

Ладно с Ивашовым, мне больше Ходаренок интересен

18 минут назад, WolfRus сказал:

"Ходарёнок" - это кто, извиняюсь спросить ?

Ну явно не какой-то недопреподаватель заштатного военного вуза. 

Пойдет?

Начальник группы 1 направления 1 управления Главного оперативного управления Генерального штаба

19 минут назад, WolfRus сказал:

И, для твоего сведения, "политруки" закончились уже очень давно.

Я знаю. Для меня политрук = политический пропагандист для армейцев.

20 минут назад, WolfRus сказал:

да, действительно, думать - это не твое.  А вот стрелки переводить и приписывать другим свои собственные свойства - это да, это ты мастер.

хорошо у тебя полыхает

20 минут назад, WolfRus сказал:

хочу понять, на чем собеседник основывает свой громкий постулат.

ни на чем - можно же сразу было понять?

че ты вечно любишь елозить текст, разводить, лить воду. Будь офицером (не офицерьем) - четко, ясно, по делу, лаконично.

22 минуты назад, WolfRus сказал:

Умение правильно задавать вопросы - это тоже очень полезный навык. Ты, судя по тому, что и как спрашиваешь, им не владеешь. А потому и не умеешь ни спорить толком, ни нестандартные задачи решать.

да и адекватно объективную реальность воспринимать и оценивать без умения формулировать вопросы (хотя бы самому себе) намного труднее.

пруфов опять нет, да с тебя их никто и не просит, и так уже все понятно

15 минут назад, WolfRus сказал:

да не, тут он просто подписался не глядя под "открытым письмом", даже толком не читая. Иначе хотя бы орфографические ошибки подправил.

Вольфи, обнови методичку, чел давно интервью дал. Я его, конечно, не смотрел, но себя додавлю и посмотрю

СУЛАРИУС

Кто захочет вторгаться в Украину, когда там такие герои :lyulka:

8b974dac-3e7d-9b0c-ebab-5153dfd65e29

Gulaev
3 часа назад, Муцухито сказал:

Там же все переделки написаны

Не все. Про снятие ДЗ молчок. А, я понял! Это реставраторы восстановили исторический облик! Как его Морозов сделал в 60-х годах, так и надо, а всякие новодельные дополнения - это от лукавого!

3 часа назад, WolfRus сказал:

траки серебрянкой по торцам покрасили!

Блин, как же я самое главное-то просмотрел! Это же плюс 100 к защите! Ну все, пора бежать во Владивосток...:)

Это хорошо, что ты интересуешься укроборонпромом

Конечно хорошо! Ведь смех полезен для здоровья. А когда я узнал, что украинская промышленность, мощнейшая при Союзе, не в силах нынче выпускать миномет образца 1938 года, я просто угорал над шароварными особями с их хотелками.

сколько может твоих соотечественников

Моих соотечественников не может. Твоих уже... 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1029395

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...