Завоевания Тайбера Септима (крупный саб-мод для Elder Kings)
Лучшие авторы в этой теме
-
Флавий Аниций 52 сообщений
-
Тимурленг 17 сообщений
-
kazimir 4 сообщений
-
Saktir 4 сообщений
-
dellirio 3 сообщений
-
Далер 3 сообщений
-
mentalist_2019 3 сообщений
-
Dævinius 3 сообщений
-
klimsat 3 сообщений
-
yura.konovalov2021 3 сообщений
-
Pfalz 2 сообщений
-
Desidur 2 сообщений
-
udead 2 сообщений
-
Akradgash 2 сообщений
-
TomalNB 2 сообщений
-
Welzewool 1 сообщение
-
CAIRN 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Rorcha 1 сообщение
-
Kor9802 1 сообщение
-
Jerzi 1 сообщение
-
SpaceRetard 1 сообщение
-
Karkadn1 1 сообщение
-
Aveonius 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Флавий Аниций
Когда-то разработчики Elder Kings обещали добавить сценарий, посвящённый Тайберу Септиму, но так и не успели осуществить данную задумку, переехав на движок третьих "Крестоносцев". Поэтому я решил реа

Флавий Аниций
Саб-мод обновился, ссылки прежние. Новое в версии 4.00: проведена адаптация саб-мода к последней стимовской версии Elder Kings и к последней версии русификатора. претендент

Флавий Аниций
Саб-мод обновился до версии 2.0. Ссылки прежние. Список изменений: добавлен Орден Диагны - светский рыцарский орден, вассальный Хаммерфеллу. добавлен исторический персонаж Гайд

Флавий Аниций
В ближайшее время нет. Сейчас кое-чем другим занят. Просто здесь гораздо чаще идёт наследование по женским линиям из-за пресловутого феминизма . В саб-моде я отчасти это исправил, хотя и не до

Флавий Аниций
Для саб-мода вышло маленькое обновление (хотфикс). Ссылки прежние. Изменения: в сценарии "Конец Междуцарствия" королевство Риммен теперь данник Эльсвейра и ещё не входит в Сиродильскую империю

Флавий Аниций
Для Elder Kings наверное уже нет. Я и так вложил много сил и времени в этот саб-мод. Впрочем, у меня есть идеи и наработки для саб-мода по AGOT, но там если что-то и выйдет, то не скоро. И уже менее м

Флавий Аниций
Подобный вопрос мне уже задавали про мой саб-мод к Warcraft GoA. Отвечу здесь примерно также - нет на это времени. Сейчас у меня в разработке крупное обновление русика для ванили Ck2, потом ещё 2 бол

Флавий Аниций
Прилично так, но если кодил для Ck3, то и с Ck2 освоишь. Структура файлов в чём-то отличается, но принципы те же.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
- СУЛАРИУС
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
Когда-то разработчики Elder Kings обещали добавить сценарий, посвящённый Тайберу Септиму, но так и не успели осуществить данную задумку, переехав на движок третьих "Крестоносцев". Поэтому я решил реализовать эту идею сам, в виде саб-мода. И теперь, после почти года разработки, наконец-то выкладываю его. Поскольку он довольно крупный, я посчитал, что данный саб-мод заслуживает отдельной темы.
Список нововведений:
Геймлейные изменения:
Кроме того в "Завоевания Тайбера Септима" интегрирована большая часть контента из "Flavius Submod", в том числе следующие изменения:
В общем, теперь доступны для игры представители следующих ванильных родословных: Алессии, Исграмора, Святого Велота, Лалориарана Динара и даже Неревара. Это не считая пяти новых родословных для: потомков Умарила, клана Ра'Атим, Кантуса Джерила, лорда Харкона и Тайбера Септима.
Язык саб-мода: русский
Требования: последняя релизная версия Elder Kings от 26.09.2020 (либо последняя Steam-версия от 2022) , русификатор для Elder Kings.
Совместимость: мод конфликтует с другими саб-модами, изменяющими персонажей, династии, историю титулов и родословные. Совместим с "Elder Kings - Landmarks" и музыкальными саб-модами.
Скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Скриншоты:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
В версии 1.01:
В версии 1.02:
В версии 1.03:
В версии 2.00:
В версии 2.01:
В версии 3.00:
Что делает данный регион несколько более играбельным, чем обычно.
В версии 4.00:
Опубликовано Флавий Аниций,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.