Завоевания Тайбера Септима (крупный саб-мод для Elder Kings)
Лучшие авторы в этой теме
-
Флавий Аниций 52 сообщений
-
Тимурленг 17 сообщений
-
kazimir 4 сообщений
-
Saktir 4 сообщений
-
dellirio 3 сообщений
-
Далер 3 сообщений
-
mentalist_2019 3 сообщений
-
Dævinius 3 сообщений
-
klimsat 3 сообщений
-
yura.konovalov2021 3 сообщений
-
Pfalz 2 сообщений
-
Desidur 2 сообщений
-
udead 2 сообщений
-
Akradgash 2 сообщений
-
TomalNB 2 сообщений
-
Welzewool 1 сообщение
-
Ydaa 1 сообщение
-
Aryneril 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Rorcha 1 сообщение
-
Jerzi 1 сообщение
-
Странник 40000 1 сообщение
-
SpaceRetard 1 сообщение
-
Moon Warrior 97 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Флавий Аниций
Когда-то разработчики Elder Kings обещали добавить сценарий, посвящённый Тайберу Септиму, но так и не успели осуществить данную задумку, переехав на движок третьих "Крестоносцев". Поэтому я решил реа
Флавий Аниций
Саб-мод обновился, ссылки прежние. Новое в версии 4.00: проведена адаптация саб-мода к последней стимовской версии Elder Kings и к последней версии русификатора. претендент на
Флавий Аниций
Саб-мод обновился до версии 2.0. Ссылки прежние. Список изменений: добавлен Орден Диагны - светский рыцарский орден, вассальный Хаммерфеллу. добавлен исторический персонаж Гайден
Флавий Аниций
В ближайшее время нет. Сейчас кое-чем другим занят. Просто здесь гораздо чаще идёт наследование по женским линиям из-за пресловутого феминизма . В саб-моде я отчасти это исправил, хотя и не до
Флавий Аниций
Для саб-мода вышло маленькое обновление (хотфикс). Ссылки прежние. Изменения: в сценарии "Конец Междуцарствия" королевство Риммен теперь данник Эльсвейра и ещё не входит в Сиродильскую империю (
Флавий Аниций
Для Elder Kings наверное уже нет. Я и так вложил много сил и времени в этот саб-мод. Впрочем, у меня есть идеи и наработки для саб-мода по AGOT, но там если что-то и выйдет, то не скоро. И уже менее м
Флавий Аниций
Подобный вопрос мне уже задавали про мой саб-мод к Warcraft GoA. Отвечу здесь примерно также - нет на это времени. Сейчас у меня в разработке крупное обновление русика для ванили Ck2, потом ещё 2 бол
Флавий Аниций
Прилично так, но если кодил для Ck3, то и с Ck2 освоишь. Структура файлов в чём-то отличается, но принципы те же.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.