Проект "добровольное присоединение Украины к ОРДЛО" закрыт.
Лучшие авторы в этой теме
-
Olegard 14 сообщений
-
OrestKrok 9 сообщений
-
wmz 2 сообщений
-
Gulaev 2 сообщений
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
YaisSevastopolya 1 сообщение
-
Solomandra 1 сообщение
-
Olgard 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
-
Bazzi 1 сообщение
-
Херсонський Кавун 1 сообщение
Популярные сообщения
OrestKrok
ЧТОРЖУ.И кто мне это советует ? - Нужно запасать продукты впрок и готовится к ухудшению ситуации, заявил замглавы думского комитета по экономической политике Михаил Делягин. Набиуллина заявила,
OrestKrok
Это уже не так... 09.03.2021, /=РО=/ средняя заработная плата работников всех предприятий и организаций Ростовской области составила 35562,9 рубля. сообщает Ростовстат. 355
Gulaev
Сражались за независимость путем проведения "акций" по уничтожению еврейского населения.
Bazzi
Читаю в начале про РИ и думаю что это про 1917год, потом бац - ОРДЛО и Донбасс. Кстати, если по существу почитать эту хартию «US-Ukraine Charter on Strategic Partnership» то станет ясно что США поддер
OrestKrok
Российская империя на пороге своего краха серьезно озаботилась не менее патриотической идеей создания Желтороссии из 10–12 китайских провинций.) Лучезарная Новороссия скукожилась до огрызка ОРДЛО, кот
Olegard
Если ты этому радуешься - порадуйся, что весь будущий конфликт будет на украинском ковре- а топтаться по нему придут с разных сторон. Держи билет на пароход "Одесса-Стамбул" под подушкой... Ты же не б
OrestKrok
Примитивная логика.Если я не фанат рускАвО мира,следовательно у меня один выбор ? - валить ? У тебя слишком завышена самооценка своих военных мощей,а Турция уже давно выставила эти мощи на всеобщее о
Olegard
Я давно предлагал украинцам понастроить небоскребов вдоль российской границы и дать людям по 5 тыщ баксов в месяц, чтоб Москва завидовала даже. и Нью Васюки плавно переместились бы в Киев. Но ваш
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.