Мафия 49. Harry Potter and the Green Shoes - Страница 57 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 49. Harry Potter and the Green Shoes

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
11 минуту назад, Forgy сказал:

он нашел лисий хвост в профиле игрока и призывал казнить.

Как мы помним он оказался прав :D

Forgy

ахах)  нет, с Цири не ерунда

spacer.png

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, ARXx сказал:

Как мы помним он оказался прав :D

ага, вот только улика была на тебя, и расшифровывал он в корне неверно)

Дессел
1 минуту назад, Forgy сказал:

вот именно. офигеть как просто. маскот-маскот.

Ну, пока Архх не упомянул про маскотов, я вот не знал, что талисман в перводе маскот. По мне, так цепочка норм. талисман - маскот и волт - маскот. Нет такого просто маскот-маскот. Плюс Боярский. Типа просто такое совпаденение с автором этого волта)) ага, конечно

Forgy

прости, Странник, но это всё же ты

1 минуту назад, Forgy сказал:

ага, вот только улика была на тебя, и расшифровывал он в корне неверно)

Та какая разницаа :D

_________
добавлено 1 минуту спустя

Предлагаю подождать Альти)) а то вы сейчас поубиваете друг друга

Forgy
2 минуты назад, ARXx сказал:

Предлагаю подождать Альти)) а то вы сейчас поубиваете друг друга

не драматизируй

4 минуты назад, Forgy сказал:

ахах)  нет, с Цири не ерунда

Не совсем понял, точнее понял, что песня и високосный год. И Цири в високосный год родилась. Но?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Forgy сказал:

не драматизируй

Кто то же должен за Капеллана разгонять тоску))

Forgy

итак, подытожу.

у Дессела на аве Цирилла https://vedmak.fandom.com/wiki/Цирилла

родилась она в 1252 году, этот год високосный.

на картинке изображены два талисмана олимпийских игр, один с игр в Москве 1980, второй с Лондона 2012. оба года високосные.

и там же Боярский в шляпе, у которого есть трек под названием "Високосный год".

все три элементы связаны високосным годом, что нас и приводит к Цири

на другой улике Тирион https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Тирион_Ланнистер

его мать умерла, когда рожала его.

на Тириона наложен значок из игры Diablo 2, обозначающий некромантское проклятье. на голове у него шахтерская каска

три элемента - смерть матери при родах, проклятье и шахты (каска) ведут к персонажу Дарту Бэйну, чье настоящее имя Дессел. родился в семье шахтера, мать умерла при родах, а отец называл его "проклятьем"

https://starwars.fandom.com/ru/wiki/Дарт_Бэйн

_________
добавлено 4 минуты спустя

@Дессел dodge this

spacer.png

Дессел

Високосный год?  не, ведьмак, это вымышленная вселенная и летоисчисление там вымышленное. С какого вы прикручиваете это к реальному нашему времени с олимпиадами? Красиво конечно притягиваете, но это не серьезно. Нашли ведь лазейку в этой улике) 

The Villan

2012-1980=32 Ищем тридцатидвухлетнего посетителя форума :) Как один из вариантов... Но уж сильно бросающийся...

Дессел

Но вообще, я рад, что ты так рьяно взялась отмазывать Компаса. Теперь пазл сходится. Потому что в твоей расшифровке улики есть такое большее упущение. Про летоисчисление я уже написал. Но есть другой момент. пусть да же не будем обращать внимание на летоисчисление. А почему високосный год отнесли только ко мне? Вот уж упущение так упущение. Високосные года можно отнести к разным игрокам. Например к Форги)) регистрация 2012 год - о, високосный, ну надо же)) Дмитрий - регистрация 2016. Ну надо же, и тут високосный год.

Forgy

1 минуту назад, Дессел сказал:

Например к Форги)) регистрация 2012 год - о, високосный, ну надо же)) Дмитрий - регистрация 2016. Ну надо же, и тут високосный год.

...

В 16.11.2021 в 11:13, Ярополк сказал:

Улики не могут указывать на: список друзей/подписчиков, последних посетителей профиля, профиль Steam, содержание и количество постов, членство в группах/партиях, дату регистрации/последнего посещения, а также другие обстоятельства жизни игроков на форуме и в реале.

Дессел

так что ваша попытка с этими годами абсолютно провальная)

Злo

Напоминает мужика в дереве из игры престолов, у меня такая ассоциация :D

По крайней мере, лицо в середине явно вырисовывается.

8fO7cu3.png

Дессел

а, ну ладно, пропустил, у нас можно было. но сути в принципе не меняет, летоисчисление все равно разное.

Forgy
5 минут назад, Дессел сказал:

ты так рьяно взялась отмазывать Компаса.

ну я не виновата, что вы никак нормально привязать к нему ничего не можете) будь на его месте кто-то другой, отмазывала бы также от таких слабеньких разгадок

Дессел
2 минуты назад, Forgy сказал:

ну я не виновата, что вы никак нормально привязать к нему ничего не можете)

да пните меня семеро, если вот это не нормальная разгадка, что еще может быть четче чем это)

На улике показаны талисманы олимпийских игр. Талисман на английском - mascot. Волт-Бой (англ. Vault Boy) — маскот компании «Волт-Тек». Вот она четкая связь между двумя картинками и аватаркой. Третья часть, это Михаил Боярский. Идея о создании персонажа волт-боя принадлежит Леонарду Боярскому. Вот следующая четкая связь улики и авы.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ладно, чего лить из пустого в порожнее, надо третью гадать. А другие игроки надеюсь разберутся, что более реально к разгадке этой относится.

Злo

Если предположить, что високосный год - это указание на дату рождения (мне видится более очевидным вариантом, чем указание на дату рождения персонажа с аватарки), то Antossimus подходит. Однако если принять это за истину, у нас одна улика указывает на Дессела, другая на Antossimus, третья не разгадана, одна из них подкинута. Не густо.

Дессел

др.. а, их то я не посмотрел, только реги глянул) надо остальных тогда посмотреть, может у кого еще совпадет.

Злo

Если третья улика по итогу укажет, например, на жеводанского зверя или игру престолов - буду склонен проголосовать за казнь Antossimus, а не Дессела.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56749

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

390

• Olgard

181

• Kapellan

167

• Дессел

131

• Alterus

117

• Москит

117

• ComPass

105

• Січовик

100

• Antossimus

90

• enot1980

73

• ЯRopolk

72

• ARXx

51

• DARKEST

43

• Злo

43

• Henry Piast

20

• The Villan

17

• Dondolone

10

• Noobozadrot

6

• Spyker

4

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

НЕПРИЯТНОСТИ В ХОГВАРТСЕ              Не успел начаться учебный год, как до директора Альбуса Дамблдора стали доходить печальные новости: пропали студенты. Сначала один с Когтеврана, через три дн

ЯRopolk

День 1  

ЯRopolk

День 4 Наступило утро. Некоторые искатели собрались в главном зале. - Проблема серьезнее, чем предполагалась - объявил всем Дессел - мало того, что мы так и не нашли признаков пропавших студ

ЯRopolk

Хогвартс. Большой зал. - Мистер Дамблдор, извините, что мы с миссис Амбридж так бесцеремонно ворвались в вашу обитель знаний, но серьезность происшествия не терпит церемоний - с порога, почти во

ЯRopolk

День 5 Быстро искатели потеряли интерес к месту, где Alterus слышал голоса пропавших студентов, и возле картины Годрика Гриффиндора никого не осталось. Никого кроме Forgy. Она по-прежнему изучала

ЯRopolk

По итогам игры, хочу сделать своеобразую раздачу регалий/прозвищ/эпитетов (считайте их как ачивка за игру). Прошу никого не обижаться, делаю я это любя и по-дружески    @darkest "Двуголосый п

ЯRopolk

День подошел к концу. Поиск пропавших студентов не дал результатов. Да и выяснить кто пытался совершить убийство, также не удалось. Все разошлись по замку для отдыха...    Объявляется игрова

Kapellan

Готов к игре. Только не гриффиндор, только не гриффиндор

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...