Мафия 49. Harry Potter and the Green Shoes - Страница 56 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 49. Harry Potter and the Green Shoes

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Forgy
Только что, DmitriyM сказал:

Возможно это объясняется иначе - вербовщик у одной из команд мафии мертв или из-за потери товарищей предпочел убийство вербовке.

предпочел убийство - возможно, мертв - сомневаюсь. мало подходят мертвые под эту роль

ComPass
12 минуты назад, Forgy сказал:

надо отгадывать остальное

цирилла тоже родилась в високосный год, как и две олимпиады 1980 и 2012

Forgy
Только что, ComPass сказал:

цирилла тоже родилась в високосный год, как и две олимпиады 1980 и 2012

да я и Цири гуглила уже, и в описании Минас Тирита тоже про високосные годы говорится, но это притягивание за уши, надо понимать, что там за фон, должно быть что-то общее

Дессел

Про Тириона хорошо вывела. Думаю, так и есть. По крайней мере, теперь знаю, какую могу отбросить. Если разгадается одна из оставшихся, пойму, кто убийца.

Я кажется допетрил, кто в шляпе. (ну по крайней мере подходит под мою теорию) :D

Спойлер

Представитель Боярского и театр поспорили о его госпитализации — РБК

Итого, имеем: 2 маскота и Боярский, я погуглил Волт-Бой (человечек из Фоллаута на аве Компасса) был придуман Леонардом Боряским.

P.S. надеюсь мою историю в гугле никто не будет читать, иначе они не поймут откуда столько запросов про человека в шляпе :D

Forgy
1 минуту назад, ARXx сказал:

Итого, имеем: 2 маскота и Боярский

слушай, ну боярский это как-то совсем уже. тысячи картинок мужчин в шляпе и пальто

2 минуты назад, ARXx сказал:

надеюсь мою историю в гугле никто не будет читать, иначе они не поймут откуда столько запросов про человека в шляпе 

давно уже не парюсь по этому поводу. уверяю, мои запросы во время мафий куда более изощренные :D

Злo

Перевернул на 180 градусов, инвертировал и наложил свечение на третью картинку. Может быть так кто-нибудь увидит что-нибудь.

zQFBTRd.png

(перевернутая она смотрится как-то естественнее, как бы это странно не звучало)

Forgy

я тоже переворачивала и с инверсией по всякому прогоняла через поисковик, ну и в оригинале. бесперспективняк. видимо, тут это самое классическое, "что вы видите на этой картинке", и гуглить бесполезно. слишком абстрактно

3 минуты назад, Forgy сказал:

я тоже переворачивала и с инверсией по всякому прогоняла через поисковик, ну и в оригинале. бесперспективняк.

С Ярополком-да :D Не гуглитсо, надо на ассоциации.

Forgy
Только что, ARXx сказал:

С Ярополком-да :D Не гуглитсо, надо на ассоциации

ну картинки с тирионом нагуглились.

но я их вместе не связала бы, если бы не шла от профиля. иногда то самый простой вариант - гуглить все, что видишь в профиле подозреваемого, в надежде на что-то наткнуться.

4 минуты назад, Forgy сказал:

ну картинки с тирионом нагуглились.

Я имел в виду, что гугл не выдаст прямой ответ через поиск по картинке. По элементам можно найти, тут не спорю.

Forgy

@ARXx так, ладно, возможно ты и прав

spacer.png

надо погуглить еще боярского. фон за ним похож

_________
добавлено 1 минуту спустя

хмм, да это та картинка и есть

итак, у нас Боярский, Москва и Лондон. или Боярский и високосные годы

_________
добавлено 3 минуты спустя

боярский родился не в високосный год, иээх, ка было бы хорошо

6 минут назад, Forgy сказал:

надо погуглить еще боярского. фон за ним похож

Я её и находил, но почему то вместо картинки вставлялась ссылка на новость.

Дессел
25 минут назад, ARXx сказал:

Итого, имеем: 2 маскота и Боярский, я погуглил Волт-Бой (человечек из Фоллаута на аве Компасса) был придуман Леонардом Боряским.

а, я понял, Волт-бой, это маскот. А талисман по англ mascot. Вот и связь с олимпийскими талисманами. Плюс Боярский. Ну что ж, мне все ясно. Вам понятно, что не все ясно. Надо третью гадать

Forgy
29 минут назад, ARXx сказал:

но нужен тогда второй маскот

и не думаю, что тут выбор случайный. именно два олимпиадных

_________
добавлено 0 минут спустя

каждый элемент на что-то указывал. а тут, получается, маскот-маскот-боярский. что-то не то

Forgy

...и потом, нам тогда и не нужна вообще разгадка улики, если вы саму картинку-улику (маскот) привязываете к маскоту на аве. согласитесь, ерунда.

_________
добавлено 1 минуту спустя

блин, надо было подождать. пока мафы подкинутую разгадают) а сейчас может и не заикнутся

Дессел

Ерунда? хм, интересно. На улике показаны талисманы олимпийских игр. Талисман на английском - mascot. Волт-Бой (англ. Vault Boy) — маскот компании «Волт-Тек». Вот она четкая связь между двумя картинками и аватаркой. Третья часть, это Михаил Боярский. Идея о создании персонажа волт-боя принадлежит Леонарду Боярскому. Вот следующая четкая связь улики и авы. Но вот твое явное нежелание признавать столь четкие факты ка-то странно. Ладно вчера ты все отбрасывала по Компасу, там было расплывчато. Но сегодня то с чего вдруг такая защита. Блин, так может и вчера не было совпадением.

Forgy
Только что, Дессел сказал:

Ерунда? хм, интересно. На улике показаны талисманы олимпийских игр. Талисман на английском - mascot. Волт-Бой (англ. Vault Boy) — маскот компании «Волт-Тек». Вот она четкая связь между двумя картинками и аватаркой. Третья часть, это Михаил Боярский. Идея о создании персонажа волт-боя принадлежит Леонарду Боярскому. Вот следующая четкая связь улики и авы. Но вот твое явное нежелание признавать столь четкие факты ка-то странно. Ладно вчера ты все отбрасывала по Компасу, там было расплывчато. Но сегодня то с чего вдруг такая защита. Блин, так может и вчера не было совпадением.

я не знаю, как остальные, но в моих глазах ты сейчас ты становишься именно мафом, а не жертвой подкинутой улики. ты сам составил столько улик, и столько разгадал...

просто включи логику. если называть волт-боя маскотом, то на аве УЖЕ маскот. и маскот в улике. зачем тогда там боярский? зачем второй маскот?..

это как попытка одного игрока в прошлой мафии разгадать улику. там была ворона с сыром, и у него была ассоциация с лисой. он нашел лисий хвост в профиле игрока и призывал казнить.

ну блин, ну не тебе по такой ерунде казнить))

вчерашняя разгаданная улика подошла ЧЁТКО. после появления разгадки, уже ни у кого не возникало сомнений, что она верна, там были все три элемента. в случае с Тирионом та же история, все три элемента имеют значение, и ведут только на одного человека.

а "маскот-маскот", повторюсь, даже разгадывать не надо. это как фотку Геральта оставить и связать его с Цири на твоей аве. то есть даже гадать не нужно.

так что давай-ка поищем еще.

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Дессел сказал:

Блин, так может и вчера не было совпадением.

то есть связь енот-навигатор-компас при игнорировании двух других элементов (боги ра) тебя тоже устраивала?.. вы там не из одной команды случаем?..

Дессел
1 минуту назад, Forgy сказал:

просто включи логику. если называть волт-боя маскотом, то на аве УЖЕ маскот. и маскот в улике. зачем тогда там боярский? зачем второй маскот?.

а в чем противоречие? на аве волт бой, волт-бой это маскот..на это и указывает улика. Боярский так же на него указывает. Ведь Ярополк писал, что все элементы улики могут указывать на один элемент. Вот они и указывают. Все абсолютно просто. И я уверен, что остальные прекрасно это поймут. А вот твое сопротивление и выгораживание Компаса в столь явной ситуации то же мне теперь понятно.

это абсолютно не ерунда, а четкое совпадение по всем статьям

Forgy
1 минуту назад, Дессел сказал:

на аве волт бой, волт-бой это маскот..на это и указывает улика. Боярский так же на него указывает. Ведь Ярополк писал, что все элементы улики могут указывать на один элемент.

извини, я не верю в такую расшифровку. нет здесь такой уверенности, как с другими разгадками.

да, могут указывать на что-то одно. Тирион, значок и каска указывали на одно - на Дессела.

3 минуты назад, Дессел сказал:

Все абсолютно просто

вот именно. офигеть как просто. маскот-маскот.

_________
добавлено 0 минут спустя

...то же самое, как эти самые високосные годы приписать к Цири, которая в високосный год родилась.

но это тоже ерунда

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55800

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

390

• Olgard

181

• Kapellan

167

• Дессел

131

• Alterus

117

• Москит

117

• ComPass

105

• Січовик

100

• Antossimus

90

• enot1980

73

• ЯRopolk

72

• ARXx

51

• DARKEST

43

• Злo

43

• Henry Piast

20

• The Villan

17

• Dondolone

10

• Noobozadrot

6

• Spyker

4

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

НЕПРИЯТНОСТИ В ХОГВАРТСЕ              Не успел начаться учебный год, как до директора Альбуса Дамблдора стали доходить печальные новости: пропали студенты. Сначала один с Когтеврана, через три дн

ЯRopolk

День 1  

ЯRopolk

День 4 Наступило утро. Некоторые искатели собрались в главном зале. - Проблема серьезнее, чем предполагалась - объявил всем Дессел - мало того, что мы так и не нашли признаков пропавших студ

ЯRopolk

Хогвартс. Большой зал. - Мистер Дамблдор, извините, что мы с миссис Амбридж так бесцеремонно ворвались в вашу обитель знаний, но серьезность происшествия не терпит церемоний - с порога, почти во

ЯRopolk

День 5 Быстро искатели потеряли интерес к месту, где Alterus слышал голоса пропавших студентов, и возле картины Годрика Гриффиндора никого не осталось. Никого кроме Forgy. Она по-прежнему изучала

ЯRopolk

По итогам игры, хочу сделать своеобразую раздачу регалий/прозвищ/эпитетов (считайте их как ачивка за игру). Прошу никого не обижаться, делаю я это любя и по-дружески    @darkest "Двуголосый п

ЯRopolk

День подошел к концу. Поиск пропавших студентов не дал результатов. Да и выяснить кто пытался совершить убийство, также не удалось. Все разошлись по замку для отдыха...    Объявляется игрова

Kapellan

Готов к игре. Только не гриффиндор, только не гриффиндор

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...