Barotrauma
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 6 сообщений
-
Olter 3 сообщений
-
Текстоплёт 3 сообщений
-
Forgy 2 сообщений
-
ARXx 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Adrens 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kapellan
Жанр: Экшены, Инди, Симуляторы, Стратегии Разработчик: FakeFish, Undertow Games Издатель: Daedalic Entertainment Дата выхода: 5 июн. 2019 Русская локализация: текст Описание: Barotrauma —
Kapellan
Дам своё описание этой шедевральной игры, дабы заинтересовать возможных игроков. Это симулятор подводной лодки, где каждый игрок выступает в роли одного члена экипажа. Причем сама лодка может быт
Текстоплёт
Симулятор космической подлодки Barotrauma покинул ранний доступ
Kapellan
Коротко об этой игре. Капитан - господа, у меня есть для вас две новости. Хорошая и плохая. Начну с хорошей. Наша цель уничтожена, миссия выполнена. Экипаж - а плохая? Капитан - она уни
ARXx
Ох уж эта боль, когда чинишь электрощиты без навыка механика, и бьешься в конвульсиях от ударов током.
Olter
На удивление отличная игра, о которой на форуме почему-то полтора абзаца. Мне лично больше всего напомнило Space Station 13, только про подлодку. Есть экипаж подлодки, относите
Olter
Я так на пиратскую подлодку охотился. Их подлодку веселая игра сгенерировала на самой границе с бездной. Я пальнул ядерным снарядом, из бездны поднялась Харибда, посмотреть, какая зар
simonov-89
Barotrauma выплыла из раннего доступа — подводно-космическое приключение наконец-то обрело концовку. Обновление до версии 1.0 принесло изменения в системе фракций, новые миссии и события, улучшенну
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.