Как Европа остановила монгольскую экспансию.
Лучшие авторы в этой теме
-
Daniel13 114 сообщений
-
Venc 107 сообщений
-
Valamir 97 сообщений
-
HeinzG 87 сообщений
-
Avros 50 сообщений
-
Эквилибриум 36 сообщений
-
romarchi 28 сообщений
-
wadwad 18 сообщений
-
Москит 9 сообщений
-
Gil-galad 8 сообщений
-
thenamelessone 6 сообщений
-
ARXx 5 сообщений
-
Хоттабыч 4 сообщений
-
Zdrajca 3 сообщений
-
Redbell 2 сообщений
-
Ученый коть 2 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
electromagic 1 сообщение
-
лекс 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Olgard 1 сообщение
-
The Villan 1 сообщение
-
Муцухито 1 сообщение
-
Flagris 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Москит
Откуда информация? В чём принципиальная разница между штурмом деревянной крепости и каменной? Почему монголы могли брать штурмом деревянные крепости и не могли брать штурмом каменные? Како
HeinzG
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Люди, интересующиеся историей, хорошо знают о «западном» походе монгольского хана Батыя в восточную и центральную Европу, случившимся в 1236-1242 гг. В результат
Venc
Вот ты патриот. Защищаешь московских князей, мол они правильно сделали, что предали (поправь меня может я тебя неправильно понял). При этом ты и Жукова защищаешь, мол правильно надо было сражаться за
Daniel13
Кроме того, посыл немного странный. Значит, Александр Невский чуть ли не предатель, который не искал союзников и "целовал сапоги". А вот стоило бы ему лишь подняться с дивана.. пардон, с трона, и собр
Avros
Я конечно могу ошибаться, но исходя из ответов автора темы и по его реакции на задаваемые по теме статьи вопросы от других пользователей, напрашивается вывод, что эта статья его собственная. Да и это
Gil-galad
Да всё просто на самом деле. Из игор paradox они знают, что древние правители были могучими культиваторами мистической энергии и могли с её помощью призывать войска/население, средства производства. А
Valamir
Откуда? У нас тут на бескрайних равнинах Урал-Тау лесов отродясь не бывало. Ну допустим. Поскольку ответа на вопрос о том, сколько болот и лесов преодолели монголы Вы не ответили (видимо
Daniel13
Объективность и беспристрастность так и слышатся в каждом слове :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.