Перейти к содержимому
Strategium.ru

Vikings: Tale of Ragnar Lodbrok

Aveonius

Рекомендованные сообщения

Всё так же старые закладки дат,хотя все нужные моды для этого мода есть,и в лаунчыре всё активированно.

Aurelius36
(изменено)
28 минут назад, Volh39x сказал:

Всё так же старые закладки дат,хотя все нужные моды для этого мода есть,и в лаунчыре всё активированно.

Еще важен порядок модов в лаунчере..

CK2 Style Brighter Attributes может быть выше чем Community Flavor Pack, а я так понимаю CFP должен быть над ним :smile37:

Изменено пользователем Aurelius36

(изменено)
13 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Еще важен порядок модов в лаунчере..

CK2 Style Brighter Attributes может быть выше чем Community Flavor Pack, а я так понимаю CFP должен быть над ним :smile37:

Порядок исправил,но не помогло.Я щяс об цыфровом порядке модов в лаунчире.Или надо полностью их убирать и заново добавлять,а не просто перетаскиванием позиции поменять?

Изменено пользователем Volh39x

simonov-89
9 минут назад, Volh39x сказал:

Порядок исправил,но не помогло.Я щяс об цыфровом порядке модов в лаунчире.Или надо полностью их убирать и заново добавлять,а не просто перетаскиванием позиции поменять?

Попробуй все удалить, и кэш почистить. 

Aurelius36
9 минут назад, Volh39x сказал:

Порядок исправил,но не помогло.

Возможно @Aveonius  подскажет..

А если отключить Extended Outliner, хотя наверное не поможет :( 

Aveonius
6 минут назад, Aurelius36 сказал:

Возможно @Aveonius  подскажет..

Без понятия, всё что пришло в голову уже предложили.

(изменено)
33 минуты назад, simonov-89 сказал:

Попробуй все удалить, и кэш почистить. 

Как узнал уже,это не только с этим модом так.Ещё Властелин колец пробовал запустить-то же самое,в лаунчире видит мод,и  ставлю галочку,а сама игра не видит.Кэш чистил-не помогло.Может в Самой версии CK3 дело,хотя на другий версиях их же-нормально всякие моды шли,ну либо ставлю неправавельно как-то.Ну либо надо почистить кэш сначало,а потом переустановить саму игру может,не знаю пока,буду пробовать.

Изменено пользователем Volh39x

Нур-хали
(изменено)

@Volh39x вроде подобная ошибка вылезает когда криво прописан путь. Самая частая ошибка в том что копируют путь с окна а он не в том направлении выставляет слэши. пример правильного пути: path="C:/Users/ss/Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings III/mod/2217509277_better_ui_scaling"

кавычки обязательны

Изменено пользователем Нур-хали

Короче не умею я по нормальному ставить моды на CK3,не хочу даже разбираться где косячу,поставил как и дела до этого-через ребро.В лаунчыре создал папки пустые,и туда файлы мода закинул.Да вылетает иногда,но не часто,поэтому и так сойдёт.

Aveonius

Сообщение от разработчика 5 марта: "В недавнем патче Paradox изменили способ работы некоторых генов, что может задним числом изменить всем внешность. Я ничего не могу сделать с этим, потому что исправление этого подразумевает переделывание безумного количества персонажей практически с нуля. Мы можем только надеяться, что большинство персонажей не слишком пострадали от изменений".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4586

Лучшие авторы в этой теме

• Volh39x

4

• Aveonius

3

• Aurelius36

2

• Нур-хали