Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hiwi

Frozzolly

Рекомендованные сообщения

Александр Малыхин
  В 11/13/2021 в 2:26 AM, Frozzolly сказал:

Хотелось бы разобраться как именно это работает в игре.

Из мануала (Открыть)

Например, непонятно как именно работает "This Axis generic manpower is generated from Soviet captured manpower (8% each turn)".

Это имеется в виду кумулятивный эффект или считается отдельно? Т.е. , если условно на начало 42-го у немцев есть 1 млн. пленных (для упрощения расчёта), то через 10 ходов из них будет 800 тыс. хиви?

Развернуть  

Насколько я понимаю, вербовка идет не из пула пленных, а из новых пленных за ход, кроме первого появления хиви. Но вообще там хуже, чем в первой части, там у хиви отдельный пул, куда раненые попадают, а здесь раненные хиви идут в общий пул Германии, остальные нации аналогично!

Frozzolly
  В 11/13/2021 в 6:38 AM, Александр Малыхин сказал:

Насколько я понимаю, вербовка идет не из пула пленных, а из новых пленных за ход, кроме первого появления хиви. Но вообще там хуже, чем в первой части, там у хиви отдельный пул, куда раненые попадают, а здесь раненные хиви идут в общий пул Германии, остальные нации аналогично!

Развернуть  

Так а из чего следует, что пленные 41-го года не учитываются? 

И как тогда всё же обстоит дело с расчётом откуда изымаются эти 8% каждый ход. Т.е. вот первый ход 42-го года, за этот ход в плен попало столько-то советских пленных. При следующем ходе оставшиеся в плену учитываются или нет?

Александр Малыхин
  В 11/13/2021 в 7:33 AM, Frozzolly сказал:

Так а из чего следует, что пленные 41-го года не учитываются? 

И как тогда всё же обстоит дело с расчётом откуда изымаются эти 8% каждый ход. Т.е. вот первый ход 42-го года, за этот ход в плен попало столько-то советских пленных. При следующем ходе оставшиеся в плену учитываются или нет?

Развернуть  

Я не знаю точно, но судя по всему изначально берется 8% от всего пула пленных, а потом по 8% каждый ход из пленных за ход. Оставшиеся пленные учитываться по идее не должны. Плюс там еще есть наем из населения оккупированной части СССР.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1173

Лучшие авторы в этой теме

• Frozzolly

2

• Александр Малыхин

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни