Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 92 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
2 минуты назад, Mark Orlov сказал:

Странно как-то, и непонятно что делать

Искать событие, которое её удаляет и править его.  Скорее всего там баг с ним.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
36 минут назад, Mark Orlov сказал:

Я очень извиняюсь, похоже я ошибся

Похоже это я когда редактировал сохранение и крейкхоллам родословную добавлял, я что-то испортил и у всех пропала родословная дюррандонов, даже у давно мертвых королей дюррандонов

Сейчас я отдельно начал новую игру за всех играбельных дюррандонов, и у них есть родословная

Я даже за лорда баратеона времен танца начал, и у него она тоже есть

просто в моем сохранении (наверное испорченном), даже у боллингов нет родословной диррандонов

хотя нет, вот сейчас загрузил свое сохранение страрше того которое я редактировал, и там тоже больше ни у кого нет родословной дюррандонов

похоже есть какое-то событие которое в процессе игры удаляет эту родословную

Да нет, при Баратеонах она будет у всех, кроме Боллингов
А вот при Дюррандонах есть неприятный предок, Ронард Бастард, который как подобает своему прозвищу - бастард
А жил это гад несколько тысяч лет назад, вот и наследование этой родословной ломается, потому что через бастардов она не передаётся
Баратеонам она даётся через события MB, у Дюррандонов есть нечто подобное, может даже много чего подобного, но ничего не работает на 100%, при Дюррандонов вроде спустя время её можно получить, плюс ко всему есть решение узаконить происхождение что выдаст родословную, а может и не выдаст
Я сейчас пытался в истории устроить матрилинейный брак с его женой, которая тоже из Дюррандонов, и ничего, родословная на старте так и теряется

Хотя правильнее вроде как, чтобы он был узаконенным бастардом, раз говорится что при становлении королём он принял династию Дюррандонов
О, узаконивание всё поправило

Изменено пользователем Vremen

Dævinius
1 час назад, Mark Orlov сказал:

Подскажите пожалуйста как это(и божье око и родословные) для себя исправить до выхода следующего обновления, а то уж очень глаза режет 

Исправление для Дюррандонов и переправы Трезубца, хотя относительно второго ещё посмотрю что можно сделать
Google Диск
Папки исправлений для AGOT Living Bloodlines Choo и AGOT Portrait Overhaul за ненадобностью удалить

Mark Orlov
4 минуты назад, Vremen сказал:

Исправление для Дюррандонов и переправы Трезубца, хотя относительно второго ещё посмотрю что можно сделать
Google Диск
Папки исправлений для AGOT Living Bloodlines Choo и AGOT Portrait Overhaul за ненадобностью удалить

Спасибо большое 

Dævinius
24 минуты назад, Mark Orlov сказал:

Спасибо большое 

Забыл приложить исправление для Колонизируемой Валирии, обновил по той же ссылке

Mark Orlov
3 часа назад, Vremen сказал:

Google Диск

Увы, установив этот фикс я сейчас загрузил закладку мятеж смеющегося вихря, и родословная дюррандонов не присутствуют

Пролистав династическое дерево до короля бастарда, я увидел что у него все еще не изменился трейт на трейт легитимизированного бастарда

В файлах исправление есть, но в игре почему-то нет

Хотя похоже это опять я ступил, я удалил из фикса папки LB до того как использовал фикс, и насколько я помню у LB приоритет выше чем у MB

Извиняюсь

Изменено пользователем Mark Orlov

Mark Orlov

Почему - то как минимум в закладке танца у Эйгона есть титул войско блэкфайра

И этот титул располагается в харренхолле, так что подозреваю что в фиксе был какой-то баг

Screenshot_3.png

Dævinius
32 минуты назад, Mark Orlov сказал:

Почему - то как минимум в закладке танца у Эйгона есть титул войско блэкфайра

И этот титул располагается в харренхолле, так что подозреваю что в фиксе был какой-то баг

Screenshot_3.png

Это исключено, этот титул существует ещё с Эйгона Завоевателя (не знаю почему), и все последующие владеют этим титулом
Но событие должно его удалять день спустя
А в Харренхолле потому что войско Деймона располагается именно там на начало закладки

Mark Orlov
8 минут назад, Vremen сказал:

Это исключено, этот титул существует ещё с Эйгона Завоевателя (не знаю почему), и все последующие владеют этим титулом
Но событие должно его удалять день спустя
А в Харренхолле потому что войско Деймона располагается именно там на начало закладки

Понял, раньше не замечал, извиняюсь 

Dævinius
2 минуты назад, Mark Orlov сказал:

Понял, раньше не замечал, извиняюсь 

Такого полно можно заметить, ибо некоторые события на старте партии происходят на несколько дней позже, но в целом ошибкой они не являются
Ошибкой там является Правый Фланг, великодушно добавленный MB и существующий на пару лет раньше восстания

Mark Orlov

Я прошу прощения если это я чего-то недоглядел, но на портретах шрамы не отображаются

Но не у всех, у кого-то видно, а у кого-то нет

В основном не отображаться у тех кому я добавил читами

Dævinius
21 минуту назад, Mark Orlov сказал:

Я прошу прощения если это я чего-то недоглядел, но на портретах шрамы не отображаются

Но не у всех, у кого-то видно, а у кого-то нет

В основном не отображаться у тех кому я добавил читами

Потому что читами, вне взора там не только черта, а ещё с десяток скрытых черт для портрета

Спойлер

trait = scarred_type_1
                trait = scarred_type_2
                trait = scarred_type_3
                trait = scarred_type_4
                trait = scarred_type_5
                trait = scarred_type_6
                trait = scarred_type_7
                trait = scarred_type_8
                trait = scarred_type_9
                trait = scarred_type_10

Mark Orlov
8 минут назад, Vremen сказал:

Потому что читами, вне взора там не только черта, а ещё с десяток скрытых черт для портрета

Черты (Скрыть)

trait = scarred_type_1
                trait = scarred_type_2
                trait = scarred_type_3
                trait = scarred_type_4
                trait = scarred_type_5
                trait = scarred_type_6
                trait = scarred_type_7
                trait = scarred_type_8
                trait = scarred_type_9
                trait = scarred_type_10

Когда я понял что ничего не видно, я попробовал изменить шрамы с помощью изменения внешности но не особо получилось (хотя может я недостаточно старался, сейчас проверю)

Так получается что с PO добавить шрамы читами нельзя?(так чтобы их было видно на портрете)?

Dævinius
18 минут назад, Mark Orlov сказал:

Когда я понял что ничего не видно, я попробовал изменить шрамы с помощью изменения внешности но не особо получилось (хотя может я недостаточно старался, сейчас проверю)

Так получается что с PO добавить шрамы читами нельзя?(так чтобы их было видно на портрете)?

Если и выдача тех черт ничего не даёт, то не особо возможно
Но это не PO, а любые портреты
Многим выдаются скрытые черты которые назначают определённые настройки для портрета
Но с шрамами не знаю что точно происходит, возможно время спустя они проявятся на портрете

Изменено пользователем Vremen

Mark Orlov
35 минут назад, Vremen сказал:

Если и выдача тех черт ничего не даёт, то не особо возможно
Но это не PO, а любые портреты
Многим выдаются скрытые черты которые назначают определённые настройки для портрета
Но с шрамами не знаю что точно происходит, возможно время спустя они проявятся на портрете

Я сейчас попробую вот эти (trait = scarred_type_1-10) и скажу сработало ли

Dævinius
3 минуты назад, Mark Orlov сказал:

Я сейчас попробую вот эти (trait = scarred_type_1-10) и скажу сработало ли

Если не сработает, точно получится с событием
Только не знаю какой идентификатор, впрочем можно выдать ранение, и через пару лет оно заживёт выдавая шрам, вот это самое событие думаю позволит выдать себе шрам без проблем

Mark Orlov
15 минут назад, Vremen сказал:

Если не сработает, точно получится с событием
Только не знаю какой идентификатор, впрочем можно выдать ранение, и через пару лет оно заживёт выдавая шрам, вот это самое событие думаю позволит выдать себе шрам без проблем

Сработало, сначала надо выдать обычный трейт шрамов, а потом любой из 10 trait = scarred_type

Mark Orlov

Нашёл ещё одну вещь, по моему это какая-то проблема с локализацией

На севере 1 герцог и 1 граф (Гловер и толхарт если я правильно помню) имеют титул Господин а не лорд

И это только они, все остальные на севере лорды

Wolfmare
43 минуты назад, Mark Orlov сказал:

Нашёл ещё одну вещь, по моему это какая-то проблема с локализацией

На севере 1 герцог и 1 граф (Гловер и толхарт если я правильно помню) имеют титул Господин а не лорд

И это только они, все остальные на севере лорды

все правильно, так и должно быть

Изменено пользователем Wolfmare

Mark Orlov
7 минут назад, Wolfmare сказал:

все правильно, так и должно быть

Извиняюсь, забыл об этом и только сейчас на Вики снова прочитал 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,646
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 378115

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1120

• Флавий Аниций

481

• Aveonius

305

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Tofifi

107

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Google Drive Исправил некоторые свои недочёты Добавил

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Google Диск Также обновлён Colonizable Valyria: Google Диск Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажами что было легко отыскать: дубликаты, несов

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Google Диск Дополнение Portrait Overhaul: Google Диск     Наверняка что-то забыл Относительно запуска с Portrait Overhaul произошли н

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Google Диск Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Google Диск - Устанавливается на замену Faces Modification, поэтому при игре с ним необходимо отключе

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...