Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

Dævinius
14 минуты назад, Santiago7777 сказал:

Небольшой вопрос я поставил мод  на комп все нормально, решил проверить на ноуте у меня там версия 3.3.2 у  меня сразу в начале выскочела предупреждение о версии СК это сильно повлияет на версию с модами, что некоторые события не будут происходить?

Лишь предупреждение, если все длс то никаких проблем не возникнет, с 3.3.2 до 3.3.3 по сути ничего не изменялось в игре

Santiago7777

А есть саб мод на портреты из сериала? я видел что на ютьюбе при прохождении разных были

Dævinius
1 час назад, Santiago7777 сказал:

А есть саб мод на портреты из сериала? я видел что на ютьюбе при прохождении разных были

Это Static Portraits скорее всего

Mark Orlov

Приветствую, обнаружил кое что странное

Играю за Визериса (короля порошайку), тусуюсь себе спокойно в эссосе, и тут фЭйгон начинает вторжение в вестерос в 310 аж году

Сражается там с робертом, я ему с чит меню наспавнил 100000 солдат, а то зрелище было совсем уж жалкое

И вот наверное произошло событие для него с Арианной Мартелл, он на ней женился и дорн перешел на его сторону. Проблема только в том что Тайвин Ланнистер тоже перешел на его сторону. А еще ей было 32, она была жената на Ренли Баратеоне, и родила ему на момент вторжения 5ых детей

Флавий Аниций
(изменено)

Насколько понимаю,  один из саб-модов сборки - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. обновился 5.23.2023 (там добавили династии валирийско-ройнарской культуре.) @Vremen будет ли новая версия этого мода добавлена в грядущее обновление сборки?

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
3 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Насколько понимаю,  один из саб-модов сборки - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. обновился 5.23.2023 (там добавили династии валирийско-ройнарской культуре.) @Vremen будет ли новая версия этого мода добавлена в грядущее обновление сборки?

Конечно, и автор там вроде отделил возможность тренировать детей в отдельный саб-мод, наверное это он не был адаптирован к Congenital Overhaul в сборке
Он вообще не имеет никаких конфликтов, с ним у меня даже было желание расширить его на некоторых персонажей, но кроме 2 из 3 детей Эйгона IV и Беллегеры никто на ум не приходил, да и завязан на валирийцах, а это лишь Чай Дук был женат на валирийке и у Мартеллов может найдутся кому ради канона подходящей будет смешанная культура

Aveonius

@Vremen, можете как-нибудь сделать чтобы Старая Нэн в молодости не была старой? У неë видимо имя прописано как "Старая Нэн".

Dævinius
21 минуту назад, Aveonius сказал:

@Vremen, можете как-нибудь сделать чтобы Старая Нэн в молодости не была старой? У неë видимо имя прописано как "Старая Нэн".

Думаю можно если "Старая" станет никнеймом, тогда его можно привязать к определённой дате

Aveonius
1 час назад, Vremen сказал:

Думаю можно если "Старая" станет никнеймом, тогда его можно привязать к определённой дате

Я только не помню, есть ли такой никнейм, который отображался бы спереди, а не после имени.

Dævinius
21 минуту назад, Aveonius сказал:

Я только не помню, есть ли такой никнейм, который отображался бы спереди, а не после имени.

Возможно придётся добавлять, но сами никнеймы можно сделать чтобы отображались перед именем
После имени точно есть Старый/Старая, а вот перед именем вряд ли

Флавий Аниций
(изменено)

В версии Living Bloodlines для ванильного AGOT, я уже давно поставил ей прозвище, добавил несколько трейтов и чуток возраст поправил.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Правда, прозвище там после имени отображается, но для меня это не критично.

Что я не добавил, но можно было сделать: поставить ей здоровья единиц так 9-10,  ведь по лору эта бабуля была долгожительницей, пережившей своих детей.

@Vremen можешь добавить эти правки для Нэн.

El Búho

@Флавий Аниций Нужно прозвище добавить ещё и в 00_scripted_triggers в this_has_super_cool_nickname_trigger, чтобы прозвище никаким другим не перебивалось. 

Mark Orlov

Здравствуйте, я извиняюсь если об этой проблеме уже сообщали, но при включенном AGOT: Reformations, реформировать религию не получается даже если соответствовать всем критериям (таким как иметь 50 авторитета, контролировать 3 священных места, 750 благочестия )

Dævinius
17 минут назад, Mark Orlov сказал:

Здравствуйте, я извиняюсь если об этой проблеме уже сообщали, но при включенном AGOT: Reformations, реформировать религию не получается даже если соответствовать всем критериям (таким как иметь 50 авторитета, контролировать 3 священных места, 750 благочестия )

Там критерии изменены, благочестия нужно 2500, а священного места достаточно одного

El Búho
50 минут назад, Vremen сказал:

благочестия нужно 2500

Скромно, не поспоришь, в ванили 750 для ИИ с трудом разрешимая задача, а 2500 это вообще за гранью разумного, если, конечно, нет событий и праздников, где благочестие фармится в промышленных количествах. 

Dævinius
1 час назад, El Búho сказал:

Скромно, не поспоришь, в ванили 750 для ИИ с трудом разрешимая задача, а 2500 это вообще за гранью разумного, если, конечно, нет событий и праздников, где благочестие фармится в промышленных количествах. 

ИИ набирает, но это сделано из-за святых мест, одни могут иметь все 5 на старте, в других искусственный интеллект 3 не соберёт, ибо разбросаны поодаль друг от друга

Флавий Аниций
(изменено)
2 часа назад, El Búho сказал:

а 2500 это вообще за гранью разумного

Предлагаешь снизить до более разумных пределов? Скажем, до 1500-1800 единиц. Тут главное избежать обратной крайности.

El Búho
26 минут назад, Vremen сказал:

ИИ набирает

В ванили он ничего не набирает. В одной партии ИИ из маленькой Курляднии разожрался просто до неприличия и я уж думал, что увижу реформацию балтийского язычества (чего никогда не бывало), но увы, благочестия не хватило и очень много.

На картинке Эстония уже без Литвы и куска Польши.  За глаза бы хватило - у них три священных места в де-юре Литвы.

Спойлер

nxz4RV2.png

С Африкой такая же ситуация - в империю могут, а в реформацию нет.

11 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Предлагаешь снизить до более разумных пределов? Скажем, 1500-1800 единиц.

Я же не знаю реалий мода, а в ванили я наверное снижу планку до 500. Понятно, что славянам и финнам всё-равно ничего не светит, но может хоть африканцы и балтийцы будут реформироваться, а так я только скандинавов видел и то только в одном случае из ста.

Флавий Аниций
(изменено)
15 часов назад, El Búho сказал:

Я же не знаю реалий мода, а в ванили я наверное снижу планку до 500.

Тогда пусть Vremen сам решает, насколько нужно снижать. Всё-таки баланс ванили сильно отличается от AGOT.

Dævinius
(изменено)
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Тогда пусть Vremen сам решает, насколько нужно снижать. Всё-таки баланс ванили сильно отличается от AGOT.

Да я уже сам не помню какой баланс там правильный, с этими обновления не зайдёшь не поиграешь между обновлениями, так с выхода 3.0 заходил лишь посмотреть что добавилось и некоторые правки проверял в игре, а вот начать какую-то партию так и недовелось
С обновлением вновь обман, в июне надеюсь наконец удастся погрузиться в обновление сборки

Изменено пользователем Vremen

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,736
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 396980

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1160

• Флавий Аниций

494

• Aveonius

308

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Tofifi

113

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

33

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...