Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 7 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Лагос
47 минут назад, Aveonius сказал:

Можно поподробнее? Это с самого начала закладки или он каким-то образом заполучил титул септона?

Скачивал по самой первой из трех ссылок. Там вообще треш, в том числе с иконками провинций. А все Ланнистеры, начиная с Ланна - короли-септоны и за них нельзя играть. Изначально. Удалил.

По третьей ссылке скачал, все вроде в порядке, играбельно.

Вот сейчас за Станниса поиграл. Портреты только непривычные, у всех носы картошкой. В том числе у Джоффри, мой ванильный с другим причесоном поприятней будет. Да и Станнис, дядя Ваня сантехник какой то))

А так неплохо, на 5- сборка. Но опять же, из-за моей вкусовщины.

Изменено пользователем Лагос

Aveonius
13 часа назад, Лагос сказал:

Скачивал по самой первой из трех ссылок. Там вообще треш, в том числе с иконками провинций. А все Ланнистеры, начиная с Ланна - короли-септоны и за них нельзя играть. Изначально. Удалил.

Это странно, вроде ничего не должно вызывать такие изменения в сборках.

DarrlKing258

Привет можете пожалуйста объяснить в чем отличие сборок

Aveonius
31 минуту назад, DarrlKing258 сказал:

Привет можете пожалуйста объяснить в чем отличие сборок

Качай по третьей ссылке, не ошибешься

LordOver Pride

Спасибо большое за сборку! А есть версия без руссификатора? Не удается почему-то найти сборку за авторством иностраных умельцев на оф сайтах и форумах сообщества, а у вас тут все суперклассно. Просто хочется добавить пару еще сабмодов, а они на энглише к сожалению, и будут ломать погружение(

Изменено пользователем LordOver Pride

Флавий Аниций
4 часа назад, LordOver Pride сказал:

Просто хочется добавить пару еще сабмодов, а они на энглише к сожалению, и будут ломать погружение(

Не проще ли кинуть сюда ссылки на эти сабмоды? Может, @Aveonius заинтересуется и переведёт их на русский.;)

Aveonius
18 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Не проще ли кинуть сюда ссылки на эти сабмоды? Может, @Aveonius заинтересуется и переведёт их на русский.;)

Не могу утверждать на 100%, но по-моему я добавил в свою сборку все саб-моды, которые я нашёл и хотел добавить.
Остались только те, которые я не могу сделать совместимыми так как не обладаю достаточными знаниями. Например, есть два хороших саб-мода про драконов, но они даже между собой конфликтуют.

Флавий Аниций
47 минут назад, Aveonius сказал:

Не могу утверждать на 100%, но по-моему я добавил в свою сборку все саб-моды, которые я нашёл и хотел добавить.

Я знаю как-минимум один саб-мод, заслуживающий внимания, которого нет в сборке. Это "Knights of the Sword Tower". Описание к нему можно почитать тут. А скачать актуальную версию отсюда. Довольно крутой мод, с большим количеством новых событий.

Меня когда-то просили его перевести, но пришлось отказаться из-за нехватки времени.

Изменено пользователем Флавий Аниций

LordOver Pride

Вообще, мне кажется что CK2 к сожалению вообще не приспособлен к русскому. Это конечно будет похоже на придирки(они и есть) но кирилица просто не влезает иногда( не видно имени правителей, культуры вылезают за рамочки и так далее и тому подобное). И тут как не старайся, конструкции используемы в английском, не требуют спряжения, а вот в русском.. Из основных еще сабмодов, хотелось бы увидеть точно Bastards and Broken things https://agotcitadel.boards.net/thread/4323/agot-cripples-broken-1-2 Marshal Matters, и уже указанный выже Sword Tower. Лично я себе хотел поставить еще куски модпаков SIn87, Asraela, Tino итд. Просто такое крутое дело, я вот за почти 4 дня поиска не нашел вообще никаких модпаков кроме этого, а тут еще и все подбито один к одному, версия к версии, сабмод к сабмоду, и все это счастье, еще и на последнюю версию.. Просто мало ли остались предварительные версии где инглишь онли). Просто без сабмода на русский, так вообще иероглифы непонятные(. Или может есть у кого-то ссылка на инглишь сборки секретные, о которых нигде не знают, ахзаха.

Aveonius
3 часа назад, LordOver Pride сказал:

Из основных еще сабмодов, хотелось бы увидеть точно Bastards and Broken things https://agotcitadel.boards.net/thread/4323/agot-cripples-broken-1-2 Marshal Matters, и уже указанный выже Sword Tower.

Первый уже встроен в сборку, два других мне показались неинтересными.

Мою сборку перевести обратно на англ. будет почти невозможно, так как кроме файлов локализации затронуты файлы истории и ивентов, также проведены работы по устранении конфликтности саб-модов.

Зарубежных сборок я тоже не видел, и вряд ли они существуют.

Флавий Аниций
14 часа назад, LordOver Pride сказал:

Вообще, мне кажется что CK2 к сожалению вообще не приспособлен к русскому. Это конечно будет похоже на придирки(они и есть) но кирилица просто не влезает иногда( не видно имени правителей, культуры вылезают за рамочки и так далее и тому подобное). И тут как не старайся, конструкции используемы в английском, не требуют спряжения, а вот в русском..

Так кажется из-за отсутствия официальной русской локализации. Ведь перевод Ck2 делался фанатами.

К счастью, я не столь мелочен и для меня лучше такой перевод (который и так достаточно неплох) чем вообще никакой.

Насчёт сборки на английском, её нет. Если хотите - придётся Вам самому собирать.

Изменено пользователем Флавий Аниций

LordOver Pride
19 часов назад, Aveonius сказал:

Первый уже встроен в сборку, два других мне показались неинтересными.

Мою сборку перевести обратно на англ. будет почти невозможно, так как кроме файлов локализации затронуты файлы истории и ивентов, также проведены работы по устранении конфликтности саб-модов.

Зарубежных сборок я тоже не видел, и вряд ли они существуют.

Понял, жаль, в любом случае спасибо за ответ. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
17 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Так кажется из-за отсутствия официальной русской локализации. Ведь перевод Ck2 делался фанатами.

К счастью, я не столь мелочен и для меня лучше такой перевод (который и так достаточно неплох) чем вообще никакой.

Насчёт сборки на английском, её нет. Если хотите - придётся Вам самому собирать.

Я думаю просто привык уже к английскому шрифту, я понимаю что это все делалось на голом энтузиазме, круто что вообще кто-то что-то такое сделал и теперь я люди не владеющий английским совсем, могут заценить данный мод

Просто мне уже хватило флэшбеков с Викой 2,которую я случайно скачал с руссификатором, а потом поставил HPM мод, и наслаждался кусками русского текста в перемешкц с английским) 

LordOver Pride

Возможно о данной проблеме уже писали, я быстрым взглядом не нашёл. 

При начале игры за Джона Сноу, если принять предложение Станиса, а потом принять женитьбу на Вель, Вель остаться сама по себе, Джон не женится(

Aveonius
3 минуты назад, LordOver Pride сказал:

Возможно о данной проблеме уже писали, я быстрым взглядом не нашёл. 

При начале игры за Джона Сноу, если принять предложение Станиса, а потом принять женитьбу на Вель, Вель остаться сама по себе, Джон не женится(

Это прикол оригинала, типа Джон имеет безземельный титул и не может жениться, как Эйгон Юный Гриф.

LordOver Pride
11 час назад, Aveonius сказал:

Это прикол оригинала, типа Джон имеет безземельный титул и не может жениться, как Эйгон Юный Гриф.

Понял, спасибо.

LordOver Pride
В 05.06.2022 в 21:55, Aveonius сказал:

Не так давно столкнулсч с проблемой. При попытках написать что-то на русском, игра не воспринимает кириллицы, и выдаёт просто набор символов. А в поиске персонажа, если вбивать на английском, игра тоже не воспринимает названия трейтов, имена и так далее(что логично). Есть ли патч/сабмод, который может это исправить? Просто видел, как кто-то играющий на Ютубе, спокойно использовал русскую раскладку.. И ещё такой вопрос, вы говорили что с сабмодами на драконов, какая-то беда. Я так понимаю, речь была про более старый Dragons and traits? Его вроде не обновлял с 2019 года, а так есть вполне актуальный для 2.2 версии Dragon Portraits, который и трейты тоже добавляет. https://agotcitadel.boards.net/thread/2727/dragon-portraits-traits-submod

И ещё раз на всякий случай, вы говорили что https://agotcitadel.boards.net/thread/4323/agot-cripples-broken-1-2 уже есть в сборке, так? 

Просто он почему-то не указан в перечне сабмодов сборки, что меня немного смутило. 

В любом случае, заранее спасибо за ответ, и за сборку, работает гораздо лучше чем моя самодельная, гораздо более плавно, что не может не радовать) 

1 час назад, LordOver Pride сказал:

Не так давно столкнулсч с проблемой. При попытках написать что-то на русском, игра не воспринимает кириллицы, и выдаёт просто набор символов. А в поиске персонажа, если вбивать на английском, игра тоже не воспринимает названия трейтов, имена и так далее(что логично). Есть ли патч/сабмод, который может это исправить? Просто видел, как кто-то играющий на Ютубе, спокойно использовал русскую раскладку.. И ещё такой вопрос, вы говорили что с сабмодами на драконов, какая-то беда. Я так понимаю, речь была про более старый Dragons and traits? Его вроде не обновлял с 2019 года, а так есть вполне актуальный для 2.2 версии Dragon Portraits, который и трейты тоже добавляет. https://agotcitadel.boards.net/thread/2727/dragon-portraits-traits-submod

И ещё раз на всякий случай, вы говорили что https://agotcitadel.boards.net/thread/4323/agot-cripples-broken-1-2 уже есть в сборке, так? 

Просто он почему-то не указан в перечне сабмодов сборки, что меня немного смутило. 

В любом случае, заранее спасибо за ответ, и за сборку, работает гораздо лучше чем моя самодельная, гораздо более плавно, что не может не радовать) 

https://www.strategium.ru/forum/topic/45710-русская-клавиатура-для-crusader-kings-2/

И ещё немножко. С 7898 по 8001 год Реддинги почему-то независимы от Простора. А в 8001 год к Реддингам присоединяются ещё двое. При том что время мирное. 

https://ibb.co/RHczj9W
https://ibb.co/M2pZR8L

Aveonius
12 часа назад, LordOver Pride сказал:

Я так понимаю, речь была про более старый Dragons and traits? Его вроде не обновлял с 2019 года, а так есть вполне актуальный для 2.2 версии Dragon Portraits, который и трейты тоже добавляет. https://agotcitadel.boards.net/thread/2727/dragon-portraits-traits-submod

Они даже обновлённые очень конфликтные, я на том форуме почти всё облазил по теме саб-модов.

12 часа назад, LordOver Pride сказал:

Он есть в сборке, просто включен в Living Bloodlines для удобства. Можете проверить его присутствие через новые исторические родословные например.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,646
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 378014

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1120

• Флавий Аниций

481

• Aveonius

305

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Tofifi

107

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Google Drive Исправил некоторые свои недочёты Добавил

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Google Диск Также обновлён Colonizable Valyria: Google Диск Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажами что было легко отыскать: дубликаты, несов

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Google Диск Дополнение Portrait Overhaul: Google Диск     Наверняка что-то забыл Относительно запуска с Portrait Overhaul произошли н

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Google Диск Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Google Диск - Устанавливается на замену Faces Modification, поэтому при игре с ним необходимо отключе

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...