Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 47 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dævinius
22 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Ну раз он ещё участвует в разработке AGOT для Ck3, то обновления MB, в ближайшее время, ждать не стоит. Скорее всего.

Он в ней не участвует вроде как, и не так давно вернулся к моддингу, но выхода обновления всё равно придётся ждать долго, у MB больше всего вещей которые недоработаны и поэтому недоступны, после перерыва долго придётся входить в курс

Aveonius
20 минут назад, Vremen сказал:

Он в ней не участвует вроде как, и не так давно вернулся к моддингу, но выхода обновления всё равно придётся ждать долго, у MB больше всего вещей которые недоработаны и поэтому недоступны, после перерыва долго придётся входить в курс

Я помню у него в MB остались ещё недоделанные возможные младшие дома (которые должен создавать глава дома или узаконенный бастард)+ивенты на вовлечение лордов Долины в войны с Битвы Королей (в ванилле они пассивны).

Флавий Аниций

@Vremen а саб-мод на колонизацию Валирии будет в будущем включён  в состав сборки или он так и останется в виде отдельного дополнения к ней?

Я бы включил, тем более, что баги связанные с ним вроде как пофикшены (а других багов я там не нашёл).

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
58 минут назад, Флавий Аниций сказал:

@Vremen а саб-мод на колонизацию Валирии будет в будущем включён  в состав сборки или он так и останется в виде отдельного дополнения к ней?

Я бы включил, тем более, что баги связанные с ним вроде как пофикшены (а других багов я там не нашёл).

Возможно включён, он не объёмный, так что проблем от него не будет, не считая постройки с большими бонусами, но раз замок Харренхола живёт, то вряд ли с ними буду что-то делать

Oragorn

@Vremen Добрый день! Есть несколько вопросов, буду рад если вы ответите на них:
Данная сборка имеется где-то в стиме? (и планируете ли вы её туда загружать, если нету)
Есть какой-нибудь порядок, чтобы интегрировать данную сборку в стимовские кресты?

Я правильно понимаю, что для корректной работы мода необходимы все длс? 

UPD* Ещё вот увидел интересный по описанию мод на И-Ти (я думаю многие знают как я люблю эту далёкую восточную страну): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Возможно ли добавление этого мода в сборку?

Изменено пользователем Oragorn
подкорректировал

Флавий Аниций
17 минут назад, Oragorn сказал:

Ещё вот увидел интересный по описанию мод на И-Ти (я думаю многие знают как я люблю это далёкую восточную страну): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хм.. Последнее обновление мода было в 2018 году. Не факт, что он будет корректно работать на текущей версии AGOT.

Да и этот саб-мод давно заброшен.

Oragorn
1 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Последнее обновление мода было в 2018 году. Не факт, что он будет корректно работать на текущей версии AGOT.

Да и этот саб-мод давно заброшен.

Вижу, да.
Но механики в нём интересные. Мечты..., но если бы их как-то внедрить в сборку...

Флавий Аниций
1 час назад, Oragorn сказал:

Но механики в нём интересные. Мечты..., но если бы их как-то внедрить в сборку...

Если @Vremen  посчитает, что саб-мод стоит того и достаточно работоспособен, то можно интегрировать.

Хотя, как по мне, сборка и так уже перенасыщена контентом, и добавлять что-то новое нужно крайне осторожно, чтоб не повредить стабильности и производительности игры и только то, что действительно заслуживает внедрения... Но решать конечно же будет Vremen.

Aveonius
15 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Если @Vremen  посчитает, что саб-мод стоит того и достаточно работоспособен, то можно интегрировать.

Хотя, как по мне, сборка и так уже перенасыщена контентом, и добавлять что-то новое нужно крайне осторожно, чтоб не повредить стабильности и производительности игры и только то, что действительно заслуживает внедрения... Но решать конечно же будет Vremen.

В общем и целом на цитадели достаточно саб-модов, которые стоят адаптации и добавления в сборку. Другое дело, что требуются знания и время.

Кстати, я до сих пор не понимаю почему нет сборок от англоязычных игроков. Возможно дело в авторских правах, которые запрещают пользоваться работой другого моддера без его разрешения. А на нас, русскоязычных, им просто пофиг.

Изменено пользователем Aveonius

Mark Orlov

Здравствуйте, поиграл с новой версией, и все работает прекрасно, спасибо за обновление 

Скажите пожалуйста каковы текущие проблемы сборки?(кроме того что не прописана история некоторых домов из HfH в ранних закладках, я знаю что это запарно делать, и это не такая уж и проблема 

Изменено пользователем Mark Orlov

Флавий Аниций
1 час назад, Aveonius сказал:

В общем и целом на цитадели достаточно саб-модов, которые стоят адаптации и добавления в сборку. Другое дело, что требуются знания и время.

Ещё требуется человек, который их переведёт. Вы отошли от работы по переводу модов. Я иногда могу отвлечься от своих дел и помочь сборке, но на постоянной основе пока не готов. А пихать туда англоязычные моды без всякой русификации - такое себе...

Dævinius
3 часа назад, Oragorn сказал:

@Vremen Добрый день! Есть несколько вопросов, буду рад если вы ответите на них:
Данная сборка имеется где-то в стиме? (и планируете ли вы её туда загружать, если нету)
Есть какой-нибудь порядок, чтобы интегрировать данную сборку в стимовские кресты?

Я правильно понимаю, что для корректной работы мода необходимы все длс? 

UPD* Ещё вот увидел интересный по описанию мод на И-Ти (я думаю многие знают как я люблю эту далёкую восточную страну): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лишь тут, и я не планирую её туда загружать, правообладатель то Aveonius, да и с правами на другие саб-моды от авторов будут проблемы
Порядок уже установлен
Лучше всего иметь все длс, а все добавляющие механики обязательны

Я недавно ради опыта в моддинге карты адаптировал Yi Ti Expanded, но я не знаю удачно ли и отсутствует локализация, целью лишь было чтобы на карте всё отображалось

1 час назад, Mark Orlov сказал:

Скажите пожалуйста каковы текущие проблемы сборки?(кроме того что не прописана история некоторых домов из HfH в ранних закладках, я знаю что это запарно делать, и это не такая уж и проблема 

Особо никаких нет, более менее сохраняются проблемы с наследованием в Дорне и матрилейные браки в начале партии не могут найти вариантов для брака
Да и список будущих изменений выглядит скорее как хочется чтобы было, а не чтобы работало с минимум проблем

Спойлер

1. Добавить решения для возвращения своих земель независимым королевствам
2. Разобраться с opinion_modifier
3. Разобраться с матрилейными браками
4. Разобраться с наследованием в Дорне
+5. Разобраться с сбежавшими Дарками 174804
6. Просмотреть эвенты при колонизации
7. Валирийские мечи
7.1 Проверить все ли gfx_picture доступны для перековки
7.2 Добавить отсутствующие трейты
7.3 Добавить возможность перековки мечей с изменением типа
8. Адаптировать SCMR мод под сборку

Dævinius
6 часов назад, Oragorn сказал:

А у него есть разве есть какие-то проблемы, MB лишь добавлял 2-3 провинции в Каркосу, HfH в Эссос вообще не лез, остаётся лишь AGoT если он для довольно старой его версии. У мода все файлы свои, да и лишь решение и эвенты, и только локализация английская

Изменено пользователем Vremen

Mark Orlov
59 минут назад, Vremen сказал:

Лишь тут, и я не планирую её туда загружать, правообладатель то Aveonius, да и с правами на другие саб-моды от авторов будут проблемы
Порядок уже установлен
Лучше всего иметь все длс, а все добавляющие механики обязательны

Я недавно ради опыта в моддинге карты адаптировал Yi Ti Expanded, но я не знаю удачно ли и отсутствует локализация, целью лишь было чтобы на карте всё отображалось

Особо никаких нет, более менее сохраняются проблемы с наследованием в Дорне и матрилейные браки в начале партии не могут найти вариантов для брака
Да и список будущих изменений выглядит скорее как хочется чтобы было, а не чтобы работало с минимум проблем

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Планы будущих обновлений (Скрыть)

1. Добавить решения для возвращения своих земель независимым королевствам
2. Разобраться с opinion_modifier
3. Разобраться с матрилейными браками
4. Разобраться с наследованием в Дорне
+5. Разобраться с сбежавшими Дарками 174804
6. Просмотреть эвенты при колонизации
7. Валирийские мечи
7.1 Проверить все ли gfx_picture доступны для перековки
7.2 Добавить отсутствующие трейты
7.3 Добавить возможность перековки мечей с изменением типа
8. Адаптировать SCMR мод под сборку

Я думал что чит меню уже интегрирован в мод?

Dævinius
4 минуты назад, Mark Orlov сказал:

Я думал что чит меню уже интегрирован в мод?

Не полноценно, некоторые артефакты отсутствуют, также в сборке есть саб-мод добавляющий трейты, в его работе нет проблем, но он адаптирован лишь для оригинального мода

Изменено пользователем Vremen

Mark Orlov
10 минут назад, Vremen сказал:

Не полноценно, некоторые артефакты отсутствуют, также в сборке есть саб-мод добавляющий трейты, в его работе нет проблем, но он адаптирован лишь для оригинального мода

Под модом который добавляет трейты вы имеете ввиду congenital overhaul? С ним есть проблемы в текущей версии сборки?

Oragorn
1 час назад, Vremen сказал:

Yi Ti Expanded

Посмотрел что за мод. Выглядит очень интересно! Можно где-то посмотреть вашу наработку? Я активно потестил-посмотрел бы. 
Могу помочь с переводом. Заодно подтяну английский свой :) 
В общем, мне эта тема с И-Ти и всем востоком в целом очень интересна... 

Ещё вопрос: Совсем уж если радикально :) возможно ли удалить весь вестерос и часть эссоса? И сделать чисто мод на И-Ти, Гиркун, Лэнг, Асшай, Фарос, Джогнос-нхай, Нгай, Кварт, часть дотракийцев. А остальное вырезать :) и багов меньше будет заодно.

Цитата

А у него есть разве есть какие-то проблемы,

Да, тот мод на И-Ти что вы скинули названием выглядит интереснее...

Изменено пользователем Oragorn

Dævinius
10 минут назад, Mark Orlov сказал:

Под модом который добавляет трейты вы имеете ввиду congenital overhaul? С ним есть проблемы в текущей версии сборки?

С ним никаких, я о том что он добавляет новые трейты, но SCMR с ними не работает.
И чего ты так переживаешь о проблемах, эта сборка самая стабильная, не смотря на то что объединяет столько модов
Вылеты возможны, но куда без них, ведь это игра в игре, но шансов что сломается сохранение нет, не считая мою ошибку с первой версией Колонизируемой Валирии
Есть вещи что хочется доработать, но это всегда будет
Но если встретишь проблемы то рад буду если сообщишь, исправить что-то всегда можно, но отыскать их довольно сложно, часто они встречаются в определённой дате и с определённым персонажем

5 минут назад, Oragorn сказал:

Посмотрел что за мод. Выглядит очень интересно! Можно где-то посмотреть вашу наработку? Я активно потестил-посмотрел бы. 
Могу помочь с переводом. Заодно подтяну английский свой :) 
В общем, мне эта тема с И-Ти и всем востоком в целом очень интересна... 

Ещё вопрос: Совсем уж если радикально :) возможно ли удалить весь вестерос и часть эссоса? И сделать чисто мод на И-Ти, Гиркун, Лэнг, Асшай, Фарос, Джогнос-нхай, Нгай, Кварт, часть дотракийцев. А остальное вырезать :) и багов меньше будет заодно.

Только выглядит, у него история прописана лишь с 7996, и вроде не очень хорошо, добавленные провинции приписаны братьям и сёстрам, хотя из-за малой информации о том регионе, автор мог бы не ограничивать себя в фантазии, всё же регион объёмный и насытить его можно не хуже Вестероса
Там большой пласт локализации уже скорее есть, лишь добавленные провинции и владения не имеют локализации, кстати без Колонизируемой Валирии он работать не будет
А насчёт вопроса, это проблемная вещь, ладно персонажи и историю провинций, но есть эвенты, спавны артефактов и всё им сопутствующее, в итоге нужно пройти кропотливо почти каждую строку удаляя всё что работает лишь на удаляемых регионах, учитывая что строк там наберётся несколько сотен тысяч, работка будет не лёгких, наверное поэтому с расширением AGoT и появлением крупных саб-модов, обновление подобных модов прекратилось
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций
28 минут назад, Oragorn сказал:

Да, тот мод на И-Ти что вы скинули названием выглядит интереснее...

Ещё вот такой мод видел.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вас, как любителя восточной экзотики, он тоже может заинтересовать.:)

Oragorn
36 минут назад, Vremen сказал:

А насчёт вопроса, это проблемная вещь, ладно персонажи и историю провинций,

А, скажем, до определённого места все западные провинции просто убрать? или сделать их руинами? Будет легче, или комп будет пытаться спавнить всякое туда, куда нельзя и игра крашнется?...
Я это вспомнил потому что есть же длс позволяющая сгенерировать "собственный случайный мир" и создать равнозначный старт. Там есть функция добавления руин, но одна проблема: если выставить большой процент руин - они будут размещены равномерно по всей карте, а это уже не гуд. Может от этого как-то отталкиваться?...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,582
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 345995

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1092

• Флавий Аниций

480

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

106

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...