Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 37 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
29 минут назад, Vremen сказал:

Сперва для себя, но решил предложить для обновления. Хотя это лишь добавит непереведённые эвенты

А много там ивентов? Сколько примерно строк?

Изменено пользователем Флавий Аниций

Welzewool

Хм, ребят, подскажите, а как часто можно выбирать цель на повышение личных боевых навыков? А то за 5 партий только у 1 персонажа она выскочила, хотя у меня постоянно в военку воспитываются дети. И еще, что за мемы с этими боевыми навыками. Настройка  дуэлей у меня стоит  по дефолту и я частенько сливаю со своими 200 боевки какому нибудь обрыгану с 50.))) И как она влияет на победы/поражения в турнирных соревнованиях? А то там тоже постоянные сливы... :(

Изменено пользователем Welzewool

Dævinius
48 минут назад, Флавий Аниций сказал:

А много там ивентов? Сколько примерно строк?

Больше 200 строк наверное, в 00_CBB_events.csv они вроде не удалены. Хотя самих эвентов вроде не так много, где-то 6-7 у Юного Грифа, несколько на нахождение персонажей, до Восстания Блэкфайра пока не добрался, но видимо основная доля там

50 минут назад, Welzewool сказал:

Хм, ребят, подскажите, а как часто можно выбирать цель на повышение личных боевых навыков? А то за 5 партий только у 1 персонажа она выскочила, хотя у меня постоянно в военку воспитываются дети. И еще, что за мемы с этими боевыми навыками. Настройка  дуэлей у меня стоит  по дефолту и я частенько сливаю со своими 200 боевки какому нибудь обрыгану с 50.))) И как она влияет на победы/поражения в турнирных соревнованиях? А то там тоже постоянные сливы... :(

Каждый год если ты про детей и их тренировку, им накладывается модификатор (под трейтами) что проведена тренировка и когда можно вновь тренировать. А сливы да зачастили, причём против игрока всё, я было наследнику хотел родословную набрать победами в турнире, но стоило ему стать правителем так всю жизнь вылетал из турнира по жеребьёвке

Welzewool
2 минуты назад, Vremen сказал:

Каждый год если ты про детей и их тренировку, им накладывается модификатор (под трейтами) что проведена тренировка и когда можно вновь тренировать. А сливы да зачастили, причём против игрока всё, я было наследнику хотел родословную набрать победами в турнире, но стоило ему стать правителем так всю жизнь вылетал из турнира по жеребьёвке

Про тренировку детей знаю. Но вот ситуация - наследник вырос, приходит время играть за него. А у него навык там, олух полный, обученный воин что ли. И апнуть можно же только через - цель? Там приезжает какой то пьяный мастер и приходится у него обучаться. Вот только что-то % у появления этой цели с повышением боевых навыков слишком низок.  :(

Ого, а что за родословная за победы на туриках? 

Флавий Аниций
28 минут назад, Vremen сказал:

Больше 200 строк наверное, в 00_CBB_events.csv они вроде не удалены. Хотя самих эвентов вроде не так много, где-то 6-7 у Юного Грифа, несколько на нахождение персонажей, до Восстания Блэкфайра пока не добрался, но видимо основная доля там

Хорошо, давайте так поступим. Я хочу немного отдохнуть от разработки своего мода и вновь попереводить. Скиньте мне через личные сообщения все не переведённые файлы из папки localisation CBB (включая события) и я попробую их русифицировать. Всё-таки я один из наиболее опытных локализаторов для Ck2, из оставшихся на форуме, со вселенной знаком, постараюсь качественно перевести. Да и для сборки что-то полезное сделаю, кроме флуда в этой теме. :)

Dævinius
44 минуты назад, Welzewool сказал:

Про тренировку детей знаю. Но вот ситуация - наследник вырос, приходит время играть за него. А у него навык там, олух полный, обученный воин что ли. И апнуть можно же только через - цель? Там приезжает какой то пьяный мастер и приходится у него обучаться. Вот только что-то % у появления этой цели с повышением боевых навыков слишком низок.  :(

Ого, а что за родословная за победы на туриках? 

Уже цели не будет, там нужно вообще не быть воином или быть первым воином, тут лишь дуэли и турниры, но шанс крайне мал, для Севера немного проще, у них чаще бои происходят, они тоже могут вызвать эвент на поднятие трейта. 
За множество побед в турнире могут дать родословную дуэлянта, плюсы 5 боевого скилла, 1 военного навыка, 0.25 опыта, 5 к отношению рыцарей, тенденция к храбрости и возможность стать дуэлянтом, только получить её сложно, зато среди ии в длительной партии кто-то да получит

El Búho
3 часа назад, Флавий Аниций сказал:

этот способ проще всего, его @El Búho у себя опробовал

Он всё-таки поборол лень и добавил к кастильским династиям чисто галисийские. Изобретать велосипед он не стал и династии по названиям баронств в исторической Галисии.

• Like (+1) 1
  • think 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

El Búho

Если кто хочет атмосферности, то можно добавлять прозвище наследнику по названию герцогства, где он родился

Не знаю, насколько зайдёт для AGoT, но для Испании заходит на ура.

Правда очень много однообразной писанины, что удерживает меня от написания такого для всей католической Европы.

Спойлер

Это нужно для всех герцогств

if = {
            limit = {
                event_target:infant = {
                    at_location = d_castilla
                    is_heir = yes
                }
            }
        event_target:infant = {
            give_nickname = nick_the_castillian_infant
            }
        }

В данном случае инфанта будет зваться Изабелла Кастильская. :) 

Dævinius

Обновил CBBT в Living Bloodlines:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (На доработке)

Лишь несколько вещей которые были изменены по личным предпочтениям: 

• Выбор ИИ в сценариях возвращён к рандому (Приедается одно и тоже течение игры, а в случае отыгрыша всё равно править всё по новому)
  • Возвращена своя династия Герольду Тёмной Звезде, дана династия Ланнистеров-Дарри Ланселю и Фреям, и дети Серсии стали Баратеонами (надоела игра как Ланнистеры захватывают Вестерос, а Ширен уничтожает кадетов Баратеонов) но это поправлено правилом, если включить выбор династии для Джоффри/Томмена, ИИ выберет Ланнистеров
  • Из раздачи земель удалены бастарды Сейры, претензии необоснованны, а сами и так поселены в Вестеросе и никак Эйгону не помогают

От последней версии вошло всё кроме бастардов: Королевских Гвардейцев и Рейнов, Тарбеков, Дарри и Дарклинов
Также некоторые правки: 
 - Починено владение Летнего замка (Было в CBBT)
 - Владения Рва Кейлин и Серая Крепость стали военным командованием
 - Старомест лишился своей септы, а религиозный центр перешёл в Звёздную Септу (Был там недочёт, Септа Староместа принадлежала Городу Староместа, а один из городов наоборот Староместу)
 - Добавил правило для кадетов Блэквудов и Рейго (но убить его вовремя так и не удалось)
 - В раздачу земель добавил Тойнов (но как им хочется Летний замок не получают)
 - Джон Коннингтон больше не получает независимость и Эйгон став Блэкфайром теперь раздаёт земли
 - Поправил модификаторы дорог (не по канону, а по дорогам нарисованным в HfH, они особо и не отличались от ванильных)
 - Добавил династии для Медвежьей, Марочной и Бронзовой культуры (Совместить культуры правда не вышло, 2-я культура получала династии, а 1-я плодила Смитов)
 - В остальном лишь мелкие правки у персонажей, баронств, эвентов

Изменено пользователем Vremen

Флавий Аниций

Спасибо за труд, надеюсь это обновление войдёт в новую версию сборки.

А  боковые ветви Таргариенов, присутствующие в CBBT в были добавлены?

1 час назад, Vremen сказал:

Добавил династии для Медвежьей, Марочной и Бронзовой культуры (Совместить культуры правда не вышло, 2-я культура получала династии, а 1-я плодила Смитов)

Это важный момент. Теперь знаю, что способ El Búho не работает и его лучше не использовать.

PS: Перевод событий для CBBT в процессе, уже работаю над ним.

Welzewool
17 часов назад, Vremen сказал:

За множество побед в турнире могут дать родословную дуэлянта, плюсы 5 боевого скилла, 1 военного навыка, 0.25 опыта, 5 к отношению рыцарей, тенденция к храбрости и возможность стать дуэлянтом, только получить её сложно, зато среди ии в длительной партии кто-то да получит

Выиграл за жизнь 6 великих турниров, парочку малых, родословной не получил. Сестра моего персонажа выиграла 2 великих - получила ту самую Кровь Рыцаря Турниров. :108196:

Изменено пользователем Welzewool

Dævinius
5 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Спасибо за труд, надеюсь это обновление войдёт в новую версию сборки.

А  боковые ветви Таргариенов, присутствующие в CBBT в были добавлены?

Это важный момент. Теперь знаю, что способ El Búho не работает и его лучше не использовать.

PS: Перевод ивентов для CBBT в процессе, уже работаю над ним.

Да, кадеты я все добавил, но не стал удалять потомка Крапивы что был и Бейлона что от брака потомков Кровавого Ворона и Жгучего Клинка

Флавий Аниций
6 минут назад, Vremen сказал:

Да, кадеты я все добавил, но не стал удалять потомка Крапивы что был и Бейлона что от брака потомков Кровавого Ворона и Жгучего Клинка

Да не надо удалять, прикольные персонажи. Я потом в будущем ещё часть своих старых персонажей попробую восстановить. Что были в Living Bloodlines до внедрения Homes for Houses и элементов CBBT. В том числе, персонажей для ранних закладок (до завоевания Эйгона).

Aveonius
18 минут назад, Флавий Аниций сказал:

надеюсь это обновление войдёт в новую версию сборки.

Что касается меня, то я закончил работу над сборкой, уже запустил новую долгую партию и вряд ли буду у себя обновляться (боюсь, что сейву будет плохо).
Как я уже писал, если кто-нибудь сделает ссылку на улучшенную сборку, то я её добавлю. Могу и обновление Vremen добавить.
@Vremen , даёте разрешения?

Флавий Аниций
1 минуту назад, Aveonius сказал:

Что касается меня, то я закончил работу над сборкой, уже запустил новую долгую партию и вряд ли буду у себя обновляться (боюсь, что сейву будет плохо).
Как я уже писал, если кто-нибудь сделает ссылку на улучшенную сборку, то я её добавлю. Могу и обновление Vremen добавить.

Тогда передать разработку сборки @Vremen  - самый логичный вариант. Тем более, он толковый парень, столько всего исправил и адаптировал за столь короткий строк.

Aveonius
4 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Тогда передать разработку сборки @Vremen  - самый логичный вариант. Тем более, он толковый парень, столько всего исправил и адаптировал за столь короткий строк.

Ну да, я это предлагаю. Я просто подумал, что кому-то неудобно будет новую тему создавать или искать.
А вообще можно кого-нибудь попросить передать права редактирования этой темы господину Vremen?

Изменено пользователем Aveonius

Флавий Аниций
5 минут назад, Aveonius сказал:

А вообще можно кого-нибудь попросить передать права редактирования этой темы господину Vremen?

Тут два способа. Либо он станет локальным модератором этого раздела, либо создаст новую шапку темы с новыми ссылками и модераторы её закрепят. Текущим модератором раздела Крестоносцев является @Commander Raven можно его попросить закрепить шапку темы.

Aveonius
1 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Тут два способа. Либо он станет локальным модератором этого раздела, либо создаст новую шапку темы с новыми ссылками и модераторы её закрепят. Текущим модератором раздела Крестоносцев является @Commander Raven можно его попросить закрепить шапку темы.

Кстати, из-за технических работ шапки куда-то слетели, похоже что не только у меня. Они ведь потом вернутся?

Флавий Аниций
4 минуты назад, Aveonius сказал:

Кстати, из-за технических работ шапки куда-то слетели, похоже что не только у меня. Они ведь потом вернутся?

Не знаю, но надеюсь на это. Надо у администрации спрашивать, может быть потребуется потом их закрепить вручную.

Dævinius
28 минут назад, Aveonius сказал:

Даю

30 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Да не надо удалять, прикольные персонажи. Я потом в будущем ещё часть своих старых персонажей попробую восстановить. Что были в Living Bloodlines до внедрения Homes for Houses и элементов CBBT. В том числе, персонажей для ранних закладок (до завоевания Эйгона).

Там просто из-за них 2 ветви династии теперь

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,582
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 345839

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1092

• Флавий Аниций

480

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

106

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...