Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 35 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aveonius
2 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Если не получается исправить - можно просто удалить эту кровную  вражду из соответствующего файла, где она прописана.

Да... только из какого... лично я не помню, хотя где-то видел такие строки.

Флавий Аниций
7 минут назад, Aveonius сказал:

Поиск по id династии (кажется у Баратеонов это 317) в файлах  "Cripples, Bastards and Broken Thing" должен помочь. Скорее всего это где-то в скриптах и/или событиях прописано. @Vremen  возможно, сможет более точно определить, где именно.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Aveonius
4 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Поиск по id династии (кажется у Баратеонов это 317) в файлах  "Cripples, Bastards and Broken Thing" должен помочь. Скорее всего это где-то в скриптах и/или событиях прописано. @Vremen  возможно, сможет более точно определить, где именно.

Похоже, что всё-таки нужно искать что-то связанное с Дарри, потому что у Ланнистеров есть аналогичная добавленная вражда с Осгреями.

Dævinius
9 минут назад, Aveonius сказал:

Вроде исправил, добавил временные рамки эвенту, на момент правления Ланселя вражды не будет, всё равно и Дарри как таковых уже нет + прописал динамический герб для владений Орису Блэкстоуну

AGOT Living Bloodlines.zip

Флавий Аниций

Кстати, вспомнил ещё один момент. Когда в прошлый раз смотрел сборку, то заметил что у Джейн Грейстоун не было уникальной династии (с серым драконом) и фамилия прописана в виде прозвища, а она сама стала членом дома Таргариенов (пусть и бастардом). Почему убрали у неё уникальный герб и династию? В ранних версия Living Bloodlines это же было и смотрелось атмосферно. Да и в моей версии Living Bloodlines герб с династией у неё сохранились.

Aveonius
4 часа назад, Vremen сказал:

Вроде исправил, добавил временные рамки эвенту, на момент правления Ланселя вражды не будет, всё равно и Дарри как таковых уже нет + прописал динамический герб для владений Орису Блэкстоуну

Перезалил сборку, с улучшением русской локализации.

2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Почему убрали у неё уникальный герб и династию?

Я посмотрел, подумал, она всё равно не такой важный персонаж для истории, поэтому убрал. Хотя теперь, с новым редактором оригинальных гербов можно было бы что-нибудь поинтереснее добавить. Но не хочется.

• Like (+1) 3
  • wink 1
  • good (+1) 1

Лагос

А как насчет моего предложения?

Поменять значки блодлайнов для баратеонов и ланнистеров на вот эти (я уже делал как то под себя, формат для блодлайнов).

bloodline_baratheon.tga bloodline_lannister.tga

Изменено пользователем Лагос

Aveonius
2 часа назад, Лагос сказал:

А как насчет моего предложения?

Поменять значки блодлайнов для баратеонов и ланнистеров на вот эти (я уже делал как то под себя, формат для блодлайнов).

bloodline_baratheon.tga 26.23 \u041a\u0431 · 2 downloads bloodline_lannister.tga 34.99 \u041a\u0431 · 2 downloads

А картинки? Надо посмотреть.

Флавий Аниций
56 минут назад, Aveonius сказал:

Они вроде открываются в paint.net или в любом другом графическом редакторе, поддерживающем этот формат.

Или вы просите выложить скриншоты того, как это смотрится в игре?

Лагос
1 час назад, Aveonius сказал:

Да, ну в Родословных.

В одном из последних патчей разрабы ваниллы АГОТ 2.2 по-моему поменяли Ланнам и Баратеонам флаг (который у титула изображается) на новый.

А в родословных остались старые. Я переделал для себя для родословных, еще давно.

Они лежат в этой папке A Game of Thrones\gfx\interface\bloodlines

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Они вроде открываются в paint.net или в любом другом графическом редакторе, поддерживающем этот формат.

Точно так) Вот для примера как выглядят. Можете сами сравнить со старыми, открыв родословные.

Но у них различается размер с флагами для титулов, те что я выше выложил, я уже подогнал, что бы влазили в интерфейс.

barat1.jpg

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Изменено пользователем Лагос

Флавий Аниций
27 минут назад, Лагос сказал:

Точно так) Вот для примера как выглядят. Можете сами сравнить со старыми, открыв родословные.

Посмотрел и сравнил. Те, что вы выложили  и правда выглядят красивее и более детализированы. В общем, я бы взял ваши и заменил ими ванильные. Хотя решать конечно @Aveonius.

Aveonius
2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Посмотрел и сравнил. Те, что вы выложили  и правда выглядят красивее и более детализированы. В общем, я бы взял ваши и заменил ими ванильные. Хотя решать конечно @Aveonius.

По-моему, лучше пусть всё так останется и изображения родословных будут отличаться от других.

Aveonius

Перезалил сборку: мелкие фиксы + исправления перевода.

Флавий Аниций

Поставил наконец-то сборку (скачивал ещё вчера). На этот раз всё стабильно идёт, никаких вылетов.

Багов не встречал, разве что Рейго жив был. Но это не критично.

Общие впечатления: сборка очень крутая. По сравнению с ванильным AGOT – это небо и земля. Словно играешь не просто в глобальный мод, а в отдельную игру на движке Ck2.

Графика, геймплей, атмосферность, ролеплей, всё отлично. @Aveonius благодарю за труд! Это действительно выдающаяся вещь. Давно меня так не затягивало.

Aveonius
23 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Багов не встречал, разве что Рейго жив был. Но это не критично.

Если что: файл dotraki без живого Рейго под спойлером "Важные примечания!".

27 минут назад, Флавий Аниций сказал:

На этот раз всё стабильно идёт, никаких вылетов.

Судя по всему решённая проблема вылетов на первых месяцах реально была в занятой религии для драконов.

Флавий Аниций

Ещё заметил, что ИИ (искусственный интеллект) в сборке явно стал умнее, чем в обычном AGOT.

Там, к примеру всякие Фреи и Бракены нередко сливаются и их династия теряет владения (которые переходят в другую династию через браки по женской линии). Здесь такого нет (или есть, но меньше), тут женщины знатным домов, являющиеся наследницами, старательно заключают матрилинейные браки, либо выходят замуж за родичей (кузенов и т.д.), чтобы сохранить владения за своим домом. Вроде мелочь, а приятно что какой-нибудь древний дом не прервётся из-за того, что у его главы были только дочери.

Флавий Аниций
15 часов назад, Aveonius сказал:

Судя по всему решённая проблема вылетов на первых месяцах реально была в занятой религии для драконов.

Я поначалу подумал, что причина тех вылетов была в перегружености сборки контентом. Но к счастью, я ошибся, ведь было бы жаль что-то из сборки вырезать - она близка к идеалу. В общем, текущая версия сборки в плане стабильности не уступает ванильному AGOT. И это на моём старом ржавом ведре - компе 2013 года.

Aveonius

Народ, что думаете об этом саб-моде на портреты? Лучше-хуже нынешнего?
https://agotcitadel.boards.net/thread/4478/agot-portrait-overhaul-updated-2023

Dævinius
Только что, Aveonius сказал:

Народ, что думаете об этом саб-моде на портреты? Лучше-хуже нынешнего?
https://agotcitadel.boards.net/thread/4478/agot-portrait-overhaul-updated-2023

Пока что хуже, но автор активно его дорабатывает.
Будет ли дальнейшее внедрение в сборку CBBT? С родословными солидарен, большинство неуместны, кроме для Джона Аррена и Тирека Ланнистера (если оставлять цепочку эвентов). А в остальном как понимаю автор включил в свой мод, мод Молодого Грифа Блэкфайра и немного доработал его, плюс добавил эвент на брак Эйгона и Арианны которого так не хватало, а про остальные эвенты не в курсе, видел лишь эвент для Сандора Клигана в начале

Aveonius
40 минут назад, Vremen сказал:

Будет ли дальнейшее внедрение в сборку CBBT?

Скорее всего нет, обновлений CBBT и других саб-модов не будет, так как у меня больше нет сил и желания на это.
Хотя если кто-нибудь захочет сделать свою версию сборки с обновлёнными саб-модами в будущем, то я готов добавить ссылки на скачивание.

40 минут назад, Vremen сказал:

Пока что хуже, но автор активно его дорабатывает.

То есть, когда выйдет его финальная версия, вы думаете, что она будет лучшей альтернативой нынешним портретам?

Изменено пользователем Aveonius

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,646
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 378045

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1120

• Флавий Аниций

481

• Aveonius

305

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Tofifi

107

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Google Drive Исправил некоторые свои недочёты Добавил

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Google Диск Также обновлён Colonizable Valyria: Google Диск Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажами что было легко отыскать: дубликаты, несов

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Google Диск Дополнение Portrait Overhaul: Google Диск     Наверняка что-то забыл Относительно запуска с Portrait Overhaul произошли н

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Google Диск Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Google Диск - Устанавливается на замену Faces Modification, поэтому при игре с ним необходимо отключе

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...