Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 31 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Welzewool
27 минут назад, Vremen сказал:

Only Westeros и другие моды удаляющие добрую половину Эссоса несовместимы с сборкой

Не, у меня Эссос на месте. Пойду проверю список подключенных модов, мб там где накосячил.. :smile37:

( Ага, посносил половину папок в - Документы/Paradox Interactive/Crusader Kings II   , все моды внутри, походу чето отвалилось после переустановки. И все ок стало. :Cherna-facepalm: )

Изменено пользователем Welzewool

16 часов назад, Oragorn сказал:

Простите! А как это произошло?)
oiOuW68NxGk.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=83f3ec6eea3e92b3fec789893ca3ba57&type=album
Ну то есть однажды я захватил в плен уже беременную женщину, и она родила сына подозрительно похожего на валирийца) а в роду все итийцы до пра-пра-пра...бабки:)

Более того... у этого персонажа и культура и религия валирийская! Я совсем теряюсь в догадках) в плену он пробыл совсем не долго. 

!!АХТУНГ!! Чит-код который показывает истинных родителей включён!

P.S. скрин относится к левой моей кампании) это я тестил новейшую сборку в режиме расколотого мира.

скорее всего этого пацана воспитали валирийцы, а потом игра взяла культуру за этнос и всё. там вовсе как-то всё странно работает с отбрасываением валирийский культур, я когда играл в новой валирии начал играть за обычных эссоских блондинов, а потом через бастардов смог перекатиться в высшую, ну и если челики рождались в нашей семье эссоскими валирийцами, то родители могли его перевоспитать. а иногда можно было перевоспитать и левых детей, крч сложно и не понятно

Кшиштоф Пшебижинский
16 часов назад, Vremen сказал:

Only Westeros и другие моды удаляющие добрую половину Эссоса несовместимы с сборкой

с каких пор? всяких китайцев сабмодом спокойно удалял из критических ошибок - была только возможность уплыть в бесконечное путешествие, и то только если выбирать самое дорогое из путешествий

_________
добавлено 2 минуты спустя

кстати мод на возвращение гвардий тоже спокойно со сборкой работал

Oragorn
3 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

всяких китайцев сабмодом спокойно удалял из критических ошибок

А можно удалить весь вестерос такими модами?

3 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

кстати мод на возвращение гвардий тоже спокойно со сборкой работал

Где можно посмотреть этот мод!?

Кшиштоф Пшебижинский
1 минуту назад, Oragorn сказал:

хз, пробуй

1 минуту назад, Oragorn сказал:

Где можно посмотреть этот мод!?

на цитадели раньше был

Кшиштоф Пшебижинский
9 минут назад, Oragorn сказал:

кстати скорее всего можно, я когда игрался с файлами - были моменты когда игра без некоторых графств загружалась т.е  в графстве ни замков ни городов не было и выбрать его (само графство) было нельзя, ну получается как при сабмодах на вырезание всяких кусков Эссоса

Oragorn
1 час назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

хз, пробуй

Подскажите только, каким именно саб-модом удалять? :)

Dævinius
2 часа назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

с каких пор? всяких китайцев сабмодом спокойно удалял из критических ошибок - была только возможность уплыть в бесконечное путешествие, и то только если выбирать самое дорогое из путешествий

Ну Bye Far East чувствует себя хорошо, только локализацию кое-где ломает, Вестерос + Свободные города + Залив рабовладельцев вроде тоже нормально работал, а остальные что вырезают больше земель в Эссосе, приводят к вечному вылету эвента "Ваш господин, Король такой то завладел вашим !" с убавлением престижа

56 минут назад, Oragorn сказал:

На Цитадели я подобный мод не видел, а даже если и есть сомневаюсь что обновлён для последней версии

@Aveonius, в последней версии есть опечатка с "PROV313;Гадючья Лощина" забыт ; и почему-то удалён бастард Роберта с идентификатором 1648007

Изменено пользователем Vremen

Кшиштоф Пшебижинский
1 час назад, Oragorn сказал:

искать на цитадели и пробовать :unknw:свою подборку я удалил

а если будет бесконечно спамить малозначимым событием - попробовать выпилить это событие из файлов мода

Aveonius
18 минут назад, Vremen сказал:

вылету эвента "Ваш господин, Король такой то завладел вашим !" с убавлением престижа

Это вроде бы из-за какого-то ивента, связанного с драконами.

19 минут назад, Vremen сказал:

в последней версии есть опечатка с "PROV313;Гадючья Лощина" забыт ;

В курсе, скоро обновлю сборку.

20 минут назад, Vremen сказал:

и почему-то удалён бастард Роберта с идентификатором 1648007

Потому что он "нафиг не нужон". Я искал кого бы удалить чтобы было правильное число бастардов Роберта, раз я добавил своего Ориса Блэкстоуна.

Флавий Аниций
19 минут назад, Aveonius сказал:

Потому что он "нафиг не нужон". Я искал кого бы удалить чтобы было правильное число бастардов Роберта, раз я добавил своего Ориса Блэкстоуна.

А почему практически все мои персонажи, присутствовавшие в старой версии Living Bloodlines (и оставшиеся в той, которая не требует MB и сборку) были удалены в последних версиях сборки? Я имею ввиду, прежде всего боковые ветви Таргариенов, что ведут свой род от великих бастардов и внебрачное потомство принца Эйриона Яркое Пламя. Их наличие делало игру интереснее, да и с каноном каких-то прям жестоких противоречий вроде не было.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Aveonius
39 минут назад, Флавий Аниций сказал:

А почему практически все мои персонажи, присутствовавшие в старой версии Living Bloodlines (и оставшиеся в той, которая не требует MB и сборку) были удалены в последних версиях сборки? Я имею ввиду, прежде всего боковые ветви Таргариенов, что ведут свой род от великих бастардов и внебрачное потомство принца Эйриона Яркое Пламя. Их наличие делало игру интереснее, да и с каноном каких-то прям жестоких противоречий вроде не было.

Раньше же три версии было, но потом когда я обновлял саб-моды Cripples, Bastards, and Broken Things и Homes for Houses, то напортачил и запутался в версиях, поэтому много что удалил и оставил только одну версию. Там были разные потомки, и от Великих Бастардов, от сына Эймонда Одноглазого, от Дункана Принца Стрекоз, от Ульфа Белого с Хью Молотом и т.д. Я начал с восстановления маленькой ветви от Эйриона (его правнук владеет островом Ступеней с 296 года), потом стало лень и бросил дело.

Welzewool

Хм, кстати, у меня в старой версии сборки была еще такая тема. Когда начинается гражданка - какой нибудь из верховных лордов сгоняет всю армию в одну провку, и вообще никуда не идет. С чем это может быть связано? 

( Просто сыграв чутка в новую версию, заметил нечто похожее со стороны Хостера Талли... Чел решил покосплеить своего вассала? :108196:

Aveonius
12 минуты назад, Welzewool сказал:

Когда начинается гражданка - какой нибудь из верховных лордов сгоняет всю армию в одну провку, и вообще никуда не идет. С чем это может быть связано? 

Я такое вроде бы замечал когда сам приказывал лордам следовать за своей армией, потом садился на корабли и уплывал, а они просто стояли на берегу.

Welzewool
2 минуты назад, Aveonius сказал:

Я такое вроде бы замечал когда сам приказывал лордам следовать за своей армией, потом садился на корабли и уплывал, а они просто стояли на берегу.

Не, я такую функцию не юзал никогда. Они чет сами такое вытворяли, сгоняю полноценную партеечку, попытаюсь последить получше за этой темой. А то помню бывало, когда ситуация на грани слива, не хватает солдатни. А у условных союзничков Тиреллов 60к бойцов просто стоят в Хайгардене. :(

Dævinius
58 минут назад, Welzewool сказал:

Хм, кстати, у меня в старой версии сборки была еще такая тема. Когда начинается гражданка - какой нибудь из верховных лордов сгоняет всю армию в одну провку, и вообще никуда не идет. С чем это может быть связано? 

( Просто сыграв чутка в новую версию, заметил нечто похожее со стороны Хостера Талли... Чел решил покосплеить своего вассала? :108196:

Скорее всего с Homes for Houses. Туда же можно отнести и проблемы с сбором войск, когда в некоторых провинциях ИИ не знает пути и они остаются на месте, стояние в Хайгардене скорее по той же причине, ведь путь до щитовых островов идёт через провинцию Торнтонхолл, которая добавлена HfH, но до сих пор приписана Хайгардену

Aveonius
2 минуты назад, Vremen сказал:

Скорее всего с Homes for Houses. Туда же можно отнести и проблемы с сбором войск, когда в некоторых провинциях ИИ не знает пути и они остаются на месте, стояние в Хайгардене скорее по той же причине, ведь путь до щитовых островов идёт через провинцию Торнтонхолл, которая добавлена HfH, но до сих пор приписана Хайгардену

Известен способ это починить?

Dævinius
8 минут назад, Aveonius сказал:

Известен способ это починить?

Нет, там скорее нужны знания в map файлах

Aveonius
1 минуту назад, Vremen сказал:

Нет, там скорее нужны знания в map файлах

Вообще, автор Homes for Houses как-то небрежно свой саб-мод делала. Опасаюсь за CK3AGOT.

Флавий Аниций
2 часа назад, Aveonius сказал:

Раньше же три версии было, но потом когда я обновлял саб-моды Cripples, Bastards, and Broken Things и Homes for Houses, то напортачил и запутался в версиях, поэтому много что удалил и оставил только одну версию. Там были разные потомки, и от Великих Бастардов, от сына Эймонда Одноглазого, от Дункана Принца Стрекоз, от Ульфа Белого с Хью Молотом и т.д. Я начал с восстановления маленькой ветви от Эйриона (его правнук владеет островом Ступеней с 296 года), потом стало лень и бросил дело.

Хм.. Возможно, если у меня когда-нибудь заработает ваша сборка, то я сам смогу этим заняться и воссоздать хотя бы некоторые боковые ветви (интерес к ПЛиО постепенно возвращается). Но не раньше весны, сейчас пока других дел полно. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,646
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 378026

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1120

• Флавий Аниций

481

• Aveonius

305

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Tofifi

107

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Google Drive Исправил некоторые свои недочёты Добавил

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Google Диск Также обновлён Colonizable Valyria: Google Диск Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажами что было легко отыскать: дубликаты, несов

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Google Диск Дополнение Portrait Overhaul: Google Диск     Наверняка что-то забыл Относительно запуска с Portrait Overhaul произошли н

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Google Диск Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Google Диск - Устанавливается на замену Faces Modification, поэтому при игре с ним необходимо отключе

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...