Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 22 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dævinius

Мне вот интересно от знающих людей, игре на кашу в файле westeros_titles совсем всё равно? Там провинции и поместья могут быть приписаны к другим владениям, поместья могут дважды причисляться к разным провинциям, но повлияют на игру лишь динамические гербы и условия для создания владения, и чёртова забытая скобка что ломает в игре всё что можно

Aveonius
1 час назад, Vremen сказал:

Мне вот интересно от знающих людей, игре на кашу в файле westeros_titles совсем всё равно? Там провинции и поместья могут быть приписаны к другим владениям, поместья могут дважды причисляться к разным провинциям, но повлияют на игру лишь динамические гербы и условия для создания владения, и чёртова забытая скобка что ломает в игре всё что можно

Я не против получить исправленный файл, чтобы внести его в сборку)
А что именно там ломается?

Dævinius
6 минут назад, Aveonius сказал:

Я не против получить исправленный файл, чтобы внести его в сборку)
А что именно там ломается?

Да вот самому интересно, ломает он хоть что-то. 

Спойлер

Screenshot-14.png

И подобного хватает, но не заметно чтобы на игре это как-то сказывалось

Тимурленг

Что больше всего бесит в этом моде,это что вассалы беспрестанно просят высшие титулы и набивание в друзья

Захватил Волантис и летнийцев и вассалы постоянно просят королевские титулы.

А я их давать не хочу.

Т.к. Волантис это отличные полководцы, так как там рассаженные повсюду Таргариены на драконах.Да и будет постоянная война между ними за королевский титул, не считая того что это будет чрезвычайно могущественный вассал.

А Л.острова это язычники у которых я хочу поотнимать земли и отдать валирийцам.

Заколебали с просьбами честное слово.

А когда набиваются в друзья приходится чит-кодом убивать ибо сообщения о попытках дружбы надоедают.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я знаю что если перенести столицу в Волантис просьбы прекратятся.

Но это слишком вредно.

Т.к. на Эссосе очень часто бушуют эпидемии, в отличии от Вестероса

Изменено пользователем Тимурленг

Dævinius
43 минуты назад, Тимурленг сказал:

Что больше всего бесит в этом моде,это что вассалы беспрестанно просят высшие титулы и набивание в друзья

Захватил Волантис и летнийцев и вассалы постоянно просят королевские титулы.

А я их давать не хочу.

Т.к. Волантис это отличные полководцы, так как там рассаженные повсюду Таргариены на драконах.Да и будет постоянная война между ними за королевский титул, не считая того что это будет чрезвычайно могущественный вассал.

А Л.острова это язычники у которых я хочу поотнимать земли и отдать валирийцам.

Заколебали с просьбами честное слово.

А когда набиваются в друзья приходится чит-кодом убивать ибо сообщения о попытках дружбы надоедают.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я знаю что если перенести столицу в Волантис просьбы прекратятся.

Но это слишком вредно.

AI он такой, мне для комфортной игры в вестеросе пришлось выключить создание претензий и отзыв титулов, и то это хватило лишь на первое время, ведь AI нашёл вариант отбирать титулы в эвенте победы над мятежниками. Лучше скажи, механика Безупречных так и не работает? 

Oragorn
1 час назад, Тимурленг сказал:

Надо строить лечебницы) если понемногу вкладывать денежки, то спустя каких-то 50 лет можно достроить супер-лечебницу в столице, и тогда эпидемии могут обойти стороной. Кроме того, бонус получат и смежные с областью с лечебницей регионы)

NELSON777

Всем привет!

давно не играл. хочу попробовать.

я правильно понимаю, мне нужно сначала скачать CK2? (если да, то какую версию?) а потом уже ставить этот мод? 

Или же можно сразу скопировать и запускать? просто вроде можно какую-то сборку готовую запускать, где и игра , и мод сразу стоят.

с CK3 он конфликтовать же не будет?

Aveonius
10 минут назад, NELSON777 сказал:

я правильно понимаю, мне нужно сначала скачать CK2? (если да, то какую версию?)

Да, последнюю версию со всеми DLC.

10 минут назад, NELSON777 сказал:

а потом уже ставить этот мод?

Это не мод, а сборка с саб-модами.

11 минуту назад, NELSON777 сказал:

Или же можно сразу скопировать и запускать? просто вроде можно какую-то сборку готовую запускать, где и игра , и мод сразу стоят.

Нет, так нельзя.

11 минуту назад, NELSON777 сказал:

с CK3 он конфликтовать же не будет?

Нет, с чего бы.

NELSON777

скажите плз, можно ли в этой сборке менять культуры?

я помню раньше в АГОТе нельзя было менять культуры после завоевания

Aveonius
35 минут назад, NELSON777 сказал:

скажите плз, можно ли в этой сборке менять культуры?

я помню раньше в АГОТе нельзя было менять культуры после завоевания

Можно и без сборки, в правилах игры есть.

Тимурленг
10 часов назад, Vremen сказал:

AI он такой, мне для комфортной игры в вестеросе пришлось выключить создание претензий и отзыв титулов, и то это хватило лишь на первое время, ведь AI нашёл вариант отбирать титулы в эвенте победы над мятежниками. Лучше скажи, механика Безупречных так и не работает? 

А что именно там не работает у вас ?
У меня всё есть.

Захватываю рабов, переучиваю, продаю,а в случае угрозы рекрутирую

Aveonius

Похоже, я что-то раскопал в сборке... Скоро новость.

Изменено пользователем Aveonius
Прошлый текст теперь не имеет смысла

Aveonius

Перезалил сборку. Если у вас нет начатой игры, то крайне рекомендую перекачать сборку.
Каким-то образом избавился от начальных вылетов на закладке Завоевания Эйгона и ранних закладках.
Также добавлены некоторые улучшения и изменения.

Dævinius
8 часов назад, Aveonius сказал:

Перезалил сборку. Если у вас нет начатой игры, то крайне рекомендую перекачать сборку.
Каким-то образом избавился от начальных вылетов на закладке Завоевания Эйгона и ранних закладках.
Также добавлены некоторые улучшения и изменения.

По первому взгляду, могу сказать лишь в cbb_barony_houses кодировку забыл изменить, в игре кракозябры, но за саму задумку отдельное спасибо.
В файле reach так и не подправил Тиреллов, в ветках #Cadet Branch of Виктор и #Cadet Branch of Квентин, должны быть династии 999135 и 999136, кроме основателей, у них династия при рождении главного дома, но по ходу жизни основывают кадетскую
И в more characters у персонажа 999302 забыты кавычки в имени, правда его ввод в игру наплодит родословную Рейны Пентошийской

Aveonius
2 часа назад, Vremen сказал:

По первому взгляду, могу сказать лишь в cbb_barony_houses кодировку забыл изменить, в игре кракозябры, но за саму задумку отдельное спасибо.
В файле reach так и не подправил Тиреллов, в ветках #Cadet Branch of Виктор и #Cadet Branch of Квентин, должны быть династии 999135 и 999136, кроме основателей, у них династия при рождении главного дома, но по ходу жизни основывают кадетскую
И в more characters у персонажа 999302 забыты кавычки в имени, правда его ввод в игру наплодит родословную Рейны Пентошийской

Перезалил сборку, продолжайте наблюдение.
Тиреллам не стал делать младшие дома, не вижу в них особого смысла. Просто гербы в другом цвете и отдельные династии.

Dævinius
2 часа назад, Aveonius сказал:

Перезалил сборку, продолжайте наблюдение.
Тиреллам не стал делать младшие дома, не вижу в них особого смысла. Просто гербы в другом цвете и отдельные династии.

В остальном вроде никаких проблем, лишь мелкие проблемы, но с ними проще скинуть исправленные файлы.

Тимурленг

Выбор наследника не работает

Реформировал валирийскую религию, но возможность не дали.

Даже сменил выборность на первородство, но желанной возможности не увидел

Какой из саб-модов меняет религию ?
Хотелось бы отключить её чтобы получить выборность

Тимурленг

Нашел.Давно не играл.

Aveonius

Перезалил сборку снова. Кое-что подправил.

Dævinius
5 часов назад, Aveonius сказал:

Перезалил сборку снова. Кое-что подправил.

Добавь и эти изменения - Google Drive

Спойлер

1. В Историю провинций добавлены потерянные троны Старков, Фреев, Болтонов, Веларионов и Баратеонов
2. В More Bloodlines, в throne_buildings изменил нахождение трона Веларионов с замка Дрифтмарк в Высокий прилив, в истории он в него был приписан, но не мог появится потому что доступен лишь в замке Дрифтмарка
3. В Living Bloodlines, в castles подправил код для появления верфей Редвинов, Веларионов и Скагоса, но с Скагосом всё немного иначе, им нужен флаг провинции которого в помине нет. Но в новые баронства верфи не дописывал, там и без этого в куче провинций приписаны баронства которые отделились в самостоятельные провинции, хотя возможно проще было просто открыть строительство этим верфям
4. В HfH, hfh_decisions подправил id провинций островов Таргариенов на нужные, хотя полностью их не колонизировал, поэтому не знаю какие там ещё проблемы всплывут

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,646
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 378014

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1120

• Флавий Аниций

481

• Aveonius

305

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Tofifi

107

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Google Drive Исправил некоторые свои недочёты Добавил

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Google Диск Также обновлён Colonizable Valyria: Google Диск Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажами что было легко отыскать: дубликаты, несов

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Google Диск Дополнение Portrait Overhaul: Google Диск     Наверняка что-то забыл Относительно запуска с Portrait Overhaul произошли н

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Google Диск Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Google Диск - Устанавливается на замену Faces Modification, поэтому при игре с ним необходимо отключе

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...