Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 174 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
30 минут назад, Dævinius сказал:

Дом Дракона намекает на то что одной из дочерей Джейхейриса, но смутно это, будто отсебятина

Вероятнее всего выдумка сценаристов, чтобы заполнить пробелы в лоре. А так конечно можно приписать Хью к кому-то из Таргов. Например к одному из сыновей Джейхейриса I или к его дочери Сейре, у которой уже было несколько бастардов. Но это на твоё усмотрение. Главное, чтобы выглядело правдоподобным и по возрасту подходил.

Изменено пользователем Флавий Аниций

alishamay
4 часа назад, Флавий Аниций сказал:

к его дочери Сейре

В сериале к ней и приписан как раз)

Флавий Аниций
14 минуты назад, alishamay сказал:

В сериале к ней и приписан как раз)

Не успел пока посмотреть второй сезон. Поэтому не знал. 

По книгам Хью ещё был бастардом кузнеца, так что да... К Сейре логичнее всего приписать, учитывая её образ жизни "принцессы лёгкого поведения".

Изменено пользователем Флавий Аниций

alishamay
16 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Не успел пока посмотреть второй сезон. Поэтому не знал. 

По книгам Хью ещё был бастардом кузнеца, так что да... К Сейре логичнее всего приписать, учитывая её образ жизни "принцессы лёгкого поведения".

Там и Ульф тоже не просто неизвестно кто, правда по его же словам:)

А в целом 2 сезон сплошное разочарование и отсебятина(

Играмен

Ребят а как работает это дуэль?У меня перс 230 личными навыками и грозный воин(через редактор) по кд проигрывает обычным воинам с 40 личными навыками 

Dævinius
42 минуты назад, Играмен сказал:

Ребят а как работает это дуэль?У меня перс 230 личными навыками и грозный воин(через редактор) по кд проигрывает обычным воинам с 40 личными навыками 

Спойлер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Даже со всеми баффами, шанс у 40 против 230 практически нулевой, так что тут хз, изменений в дуэлях не было, если боевой навык кратен 5, то проблем быть не должно, а вот если не кратен (226, 227, 228, 229, 231, 232, 233, 234 и т.п.), то способен отпинать каждый бомж. Ибо фактор 0, а даже -∞ кратной 5, фактор 0,026, но я убрал все бонусы которые не ломали кратность 5, так что вряд ли причина в этом

Играмен
В 26.08.2024 в 16:19, Dævinius сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Как-то так (Открыть)

Даже со всеми баффами, шанс у 40 против 230 практически нулевой, так что тут хз, изменений в дуэлях не было, если боевой навык кратен 5, то проблем быть не должно, а вот если не кратен (226, 227, 228, 229, 231, 232, 233, 234 и т.п.), то способен отпинать каждый бомж. Ибо фактор 0, а даже -∞ кратной 5, фактор 0,026, но я убрал все бонусы которые не ломали кратность 5, так что вряд ли причина в этом

Походу проблема дабавление черты через редактор.Я удалил треит через кансол и снова дабавил и все в норму пришло 

_________
добавлено 0 минут спустя

До этого почему то проигрывал каждому бамжу 

Numizmator23

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема, Вылетает игра на моменте выбора персонажа, когда нажимаешь начать играть. Версия - 3.3.2

Dævinius
1 час назад, Numizmator23 сказал:

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема, Вылетает игра на моменте выбора персонажа, когда нажимаешь начать играть. Версия - 3.3.2

Все ли дополнения имеются и установлена ли сборка в Документы/Paradox Interactive/Crusader Kings II/mod?
При установке сборки в папку с игрой, как раз игра вылетает на выборе персонажа и нажатии "Начать игру", так что вероятно дело в этом и стоит установить сборку в Документах

Dævinius
2 часа назад, Играмен сказал:

А сколько домов "оборотней" существует?

Если по ключевым, то:
Крейны - Журавль
Блэкмонты - Стервятник
Блэквуды - Ворон
Старки - Волк и Лютоволк
Мормонты - Медведь
Риды и 3 других старых дома на Перешейке - Львоящер
Лотстоны - Летучая мышь и Большая летучая мышь
Фарвинды - Не помню с кем точно, возможно с несколькими но связанными с морем
Вестфорды - Собака
Бейнфорты - Лев

На деле их больше (но зверей вроде упомянул всех, остальные лишь по событиям приручения из Общества), так как есть ответвления от этих домов, как и некоторые могут получить их по материнской линии, у Старков, Блэквудов, но так или иначе кроме Бейнфортов почти все имеют это животное на своём гербе
А так это определяется лишь родословной, нет родословной не будет и события

Изменено пользователем Dævinius

Флавий Аниций
16 минут назад, Dævinius сказал:

Фарвинды - Не помню с кем точно, возможно с несколькими но связанными с морем

Там морские львы.  Когда-то переводил тексты в MB, связанные с ними.

Лорд Картофель

@Dævinius, вы всё ещё занимаетесь переносом карты из CK3?

Dævinius
3 часа назад, Лорд Картофель сказал:

@Dævinius, вы всё ещё занимаетесь переносом карты из CK3?

Этим занимался человек из команды More Bloodlines, я ему помог по мере возможностей так как сам в этом заинтересован, но больше 2 месяцев о прогрессе не слова, а учитывая что MB 3.1 разрабатывается и будут изменения в карте (он хотел карту сделать частью обновления MB), но он не упомянул об этом, то вероятно разработка заброшена

А для меня проблема в рисовании карт, в работе с графикой я не в ладах

P.S. Но в любом случае, даже если я попытаюсь что-то сделать то когда выйдет перевод CleanSlate и переработанный AGOT, ибо тогда можно направить все силы на сборку, хоть и до этого предпринимались попытки: Перерисовка баронств чтобы увидеть как же карта выглядит с одними графствами; Запуск CK2 с картой CK3 чтобы понять каким картам необходимы правки, но это в большей мере чтобы понять стоит ли оно усилий или нет, но по крайне мере это вещь с которой необходимо разобраться в первую очередь, ибо от неё зависит дальнейшее развития сборки, как и объединение закладок, но в них идея о больше 5 эр потерпела фиаско

Изменено пользователем Dævinius

Как поменять в файлах игры вотчину на замок? А то некоторые дома которые по канону ленные рыцари в игре указаны как лорды, хочу это исправить  

Dævinius
29 минут назад, Tofifi сказал:

Как поменять в файлах игры вотчину на замок? А то некоторые дома которые по канону ленные рыцари в игре указаны как лорды, хочу это исправить  

Переустановил сборку?

4 минуты назад, Dævinius сказал:

Переустановил сборку?

Благодарю, да переустановил сборку 

Флавий Аниций
37 минут назад, Играмен сказал:

Можно ли найти Арья когда она скрывается?

Можно, через поиск персонажей (если она ещё жива). Затем с ней провзаимодействовать, допустим подарок отправить, после чего должен произойти эвент на её разоблачение.

Также можно, вместо этого просто ввести в консоли два кода: event clash_of_kings.11 9267059 и event feast_for_crows.13 99992095 (первый обнаруживает настоящую Арью, а второй эвент помогает разоблачить Джейни Пуль и убрать лже-Арью).

Dævinius
41 минуту назад, Играмен сказал:

Можно ли найти Арья когда она скрывается?

Да, в 8299 году в Харренхоле в одном из замков, в 8300 в Бравосе (но со сменой Морского Владыки она уходит ко двору династии бывшего Морского Владыки), можно прийти туда во главе армии и обнаружить её, но как знаю лишь Старки, даже Джон когда меняет династию (Старк-Таргариен или Таргариен) обнаружить не способен
Я в основном ищу потерянных Старков по родословным в летописи, они имеют свои родословные и на старте в них лишь 1 участник

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,569
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 335402

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1086

• Флавий Аниций

479

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

104

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Играмен

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Играмен

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...