Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 168 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
57 минут назад, arthurKhachatryan787 сказал:

на mac сборка работает?

Не проверял, но сомневаюсь, что работает. Лучше на Windows 10 или Windows 11 ставить.

Dævinius
1 час назад, arthurKhachatryan787 сказал:

на mac сборка работает? делаю все по инструкции но игра не запускается. 

Вероятно нет, даже с ванильным AGOT на маке проблемы, что уж говорить о сборке

arthurKhachatryan787
1 час назад, Dævinius сказал:

Вероятно нет, даже с ванильным AGOT на маке проблемы, что уж говорить о сборке

игра запустилась, но теперь вылетает когда выбираешь правила и нажимаешь начать игру, в общем не поиграю я походу

Изменено пользователем arthurKhachatryan787

Флавий Аниций
9 минут назад, arthurKhachatryan787 сказал:

игра запустилась, но теперь вылетает когда выбираешь правила и нажимаешь начать игру,

Попробуйте сбросить игровые правила на настройки по-умолчанию, а затем уже снова их вручную выбрать. Мне это помогало, когда играл в сборку.

arthurKhachatryan787
10 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Попробуйте сбросить игровые правила на настройки по-умолчанию, а затем уже снова их вручную выбрать. Мне это помогало, когда играл в сборку.

не помогло( игра также вылетает

Dævinius
23 минуты назад, arthurKhachatryan787 сказал:

игра запустилась, но теперь вылетает когда выбираешь правила и нажимаешь начать игру, в общем не поиграю я походу

Сборка была установлена в Документах? Такой вылет происходит если сборка была установлена в папке с игрой, а туда их устанавливать нельзя
Так-то моды должны находится в \Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod (это папка Crusader Kings 2 для сохранений, игровых настроек ну и модов)

Изменено пользователем Dævinius

arthurKhachatryan787
17 минут назад, Dævinius сказал:

Сборка была установлена в Документах? Такой вылет происходит если сборка была установлена в папке с игрой, а туда их устанавливать нельзя
Так-то моды должны находится в \Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod (это папка Crusader Kings 2 для сохранений, игровых настроек ну и модов)

Разобрался, теперь все работает, спасибо вам огромное добрые люди, я несколько часов мучался переходя от одной проблемы к другой

Тимурленг

Долго не играл и прежде чем начать хочу задать 3 вопроса.

1.Как боевые навыки у дракона влияют на их бой ?
Сможет ли дракон с навыком в сотню победить того кто старше на 30-40 лет ?

2.Как получать осторожных драконов ?Только с помощь. рога дракона и всё ?

3.Чем новая сборка отлична от старой ?

Dævinius
1 час назад, Тимурленг сказал:

Долго не играл и прежде чем начать хочу задать 3 вопроса.

1.Как боевые навыки у дракона влияют на их бой ?
Сможет ли дракон с навыком в сотню победить того кто старше на 30-40 лет ?

Такой же рандом как у обычных дуэлей, у каждого есть коэффициент силы, чем выше боевые навыки тем сильнее дракон, но его шанс на победу лишь выше, но военный навык наиболее важен в бою, возраст мало что значит, лишь с возрастом возрастают военные навыки

2.Как получать осторожных драконов ?Только с помощь. рога дракона и всё ?

Не слышал чтобы рог давал черту осторожного, Рог вроде лишь даёт почти что 100% шанс к приручению

3.Чем новая сборка отлична от старой ?

По большому счёту лишь адаптацией Stormborn и The Dragon's Peace, но не советую к включению, у Stormborn достаточно обнаружилось ошибок и автор этот сабмод забросил, The Dragon's Peace куда автор только не влез, до сих пор всё исправляет и исправляет ошибки и создаёт новые

Тимурленг
Только что, Dævinius сказал:

Не слышал чтобы рог давал черту осторожного, Рог вроде лишь даёт почти что 100% шанс к приручению

Я не про черту.
А про драконов с этой чертой.

Из старой сборки я только понял  то, что без рога они не приручаются

_________
добавлено 3 минуты спустя

Жаль в моде нет ограничения что только высшие валирийцы могут приручать драконов.

На крайний случай я бы хотел кб "всадник дракона" что позволяло бы бросить вызов другому всаднику.

Пока же приходится читами убивать дракона если он улетел вглубь Эссоса или Вестероса.

Тех всадников которые сидят на побережье,хоть через грабёж выцепить можно

Изменено пользователем Тимурленг

Тимурленг

По большому счёту лишь адаптацией Stormborn и The Dragon's Peace, но не советую к включению, у Stormborn достаточно обнаружилось ошибок и автор этот сабмод забросил, The Dragon's Peace куда автор только не влез, до сих пор всё исправляет и исправляет ошибки и создаёт новые

Тогда не буду обновлять сборку.

Тимурленг

Самая лучшая родословная в игре, это родословная Амберов

Помимо силы,даёт возможность обучать девчат.

И в отличии от Крейкхолов, не надо следить за тем чтобы она не кончилась

Родословные драконьих владык не в счёт

Dævinius

Жаль в моде нет ограничения что только высшие валирийцы могут приручать драконов.

На крайний случай я бы хотел кб "всадник дракона" что позволяло бы бросить вызов другому всаднику.

Пока же приходится читами убивать дракона если он улетел вглубь Эссоса или Вестероса.

Тех всадников которые сидят на побережье,хоть через грабёж выцепить можно

В будущем вероятно, хотя там в приручении та ещё каша, в игре конечно красиво, у Высоких Валирийцев огромный бонус к приручению и вылупления, как и валирийской религии, но в коде всё очень далеко от правды, ИИ приручает лишь потому что цель даёт x10, высокий валириец получает x3 вроде, валирийская религия x2, в пример посещение мест x1.5 (за каждое), родословная Таргариенов - x3.5, Рглор действительно более приятная религия к приручению, но из-за получаемых черт максимально можно получить x7-9. Проблемы в логике заметны, но вещь проблемная к редактированию
The Dragon's Peace кстати собирается дать правило с приручением только с наличием родословной (или дал, не помню где видел об этом слова), но автор там трудится за всех

3 минуты назад, Тимурленг сказал:

Самая лучшая родословная в игре, это родословная Амберов

Помимо силы,даёт возможность обучать девчат.

И в отличии от Крейкхолов, не надо следить за тем чтобы она не кончилась

Родословные драконьих владык не в счёт

Но ведь чит, да забавно и интересно, но в поздней игре если ты не играешь за них они будут раздражать тебя из-за получения черт нахаляву, это слава богу нет тенденции к гениальности

Тимурленг

Но ведь чит, да забавно и интересно, но в поздней игре если ты не играешь за них они будут раздражать тебя из-за получения черт нахаляву, это слава богу нет тенденции к гениальности

Ну вообще-то да.
Все эти родословные чит.

Я бы просто оставил в родословных претензии и вероятность унаследовать семейные черты.

Ну а я всегда беру только родословную Амберов чтобы просто получить возможность обучать наравне девочек и мальчиков

Флавий Аниций
5 часов назад, Тимурленг сказал:

Тогда не буду обновлять сборку.

А разве в новой сборке не содержатся исправления, которых нет в предыдущей версии? Я бы обновил, чисто ради багфиксов. Тем более, что Stormborn и The Dragon's Peace вроде как опциональны и можно спокойно играть без них.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Тимурленг
Только что, Флавий Аниций сказал:

А разве в новой сборке не содержатся исправления, которых нет в предыдущей версии? Я бы обновил, чисто ради багфиксов. Тем более, что Stormborn и The Dragon's Peace вроде как опциональны и можно спокойно играть без них.

Я всегда играю после Рока Валирии и никаких багов не заметил.

Раньше у меня вылетало когда то ли драконов много было,то ли родичей.

Сейчас же у меня вся Новая Валирия,Старая Валирия,Империя Гискар.

Везде сидят на герцогских и королевских титулах Таргариены и большей части есть драконы.

Есть изредка вылеты,но не критические и никаких багов

Fyrtaris

В четвёртом восстании Блэкфаера за Блэкфаера нельзя начать, так как он безземельный персонаж.

Изменено пользователем Fyrtaris

Dævinius
4 часа назад, Fyrtaris сказал:

В четвёртом восстании Блэкфаера за Блэкфаера нельзя начать, так как он безземельный персонаж.

Вот это ошибку ты нашёл, она года 2 существует. Видимо никто не играет за Деймона 3 Блэкфайра

Приветствую, можно сделать так, чтобы играть за безземельных персонажей?

Dævinius
1 час назад, Rosso сказал:

Приветствую, можно сделать так, чтобы играть за безземельных персонажей?

Привет, нет, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. адаптировался Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но множество ошибок присутствовало на момент выпуска, а впоследствии автор забросил адаптацию
Но даже так, с сборкой он точно несовместим

Оффтоп: То ли и с Дискордом в России проблемы, то ли всё это был не пустяк что автор The Dragon's Peace направил на меня жалобу, случайно, отпишите если такая же проблема есть или её нет

Изменено пользователем Dævinius

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,569
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 335386

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1086

• Флавий Аниций

479

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

104

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Играмен

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...