Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 16 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Default2316

@Aveonius, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в ивенте на легетимацию Джона 3 вариант добавляет Джону уникальный герб, но оставляет его Таргариеном,а не Старк-Таргариеном. Так и должно быть или нет? 

Aveonius
6 часов назад, Default2316 сказал:

@Aveonius, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в ивенте на легетимацию Джона 3 вариант добавляет Джону уникальный герб, но оставляет его Таргариеном,а не Старк-Таргариеном. Так и должно быть или нет? 

Если он считается другой династии, то да.

В 22.10.2022 в 19:35, 13PreaCher13 сказал:

Перелопатил файлы и вообщем нашел. 
если кому-то надо будет вдруг бладлайн на «кровь драконьих наездников» дают плюшки на приручение, вылупление драконов и валерийское мнение всех групп. Если у кого то как у меня багануло и после того как более 5 человек вашей династии приручили драконов а бладлайн так и не получили. Event more_bloodlines.204

если кому-то еще и другие родословные нужны то упрошу вам папка эвент, файл more_bloodlines_event там все новые родословные из Living Bloodlines. Можно и блэквудов приписать и юного дракона Дерона вообще как вашей душе угодно. Вдруг кому то эта инфа будет полезной :)

Ты не находил там где-нибудь бладлайны Джейхейриса и Деймона, а то я все перерыл и не смог найти

Aveonius
13 минуты назад, Ingvar19 сказал:

Ты не находил там где-нибудь бладлайны Джейхейриса и Деймона, а то я все перерыл и не смог найти

Они персональные "исторические", то есть их нельзя получить во время игры.

11 минуту назад, Aveonius сказал:

Они персональные "исторические", то есть их нельзя получить во время игры.

Понял, спасибо за ответ

Мне кажется или в казуальной версии больше расход на армию?

Aveonius
2 часа назад, Lormik сказал:

Мне кажется или в казуальной версии больше расход на армию?

Я такого не предусматривал.

21 час назад, Aveonius сказал:

Я такого не предусматривал.

Похоже, что всё-таки стал больше, почти у все персов ранга лорд и выше взят займ. Содержание армии в среднем стало стоить раза в два больше чем доход с владения (без прокачки). Играть стало невозможно, кого-нибудь захватил: держи долг в пару сотен, а до этого ты растерял всю казну в этой войне. ЗБС

Снес моды, решил вернуться к первой версии сборки из списка, не помогло расход остался таким же. ЗБС

Aveonius, пожалуйста добавь в шапку описания и различия сборок

Aveonius
35 минут назад, Lormik сказал:

Aveonius, пожалуйста добавь в шапку описания и различия сборок

Не вижу смысла.

4 часа назад, Aveonius сказал:

Не вижу смысла.

Эм.... Блин, это один из самых популярных вопросов к сборке. Да, Вы отвечали на эти вопросы, но это было страниц 5 назад, многим новичкам было бы проще и понятнее

Посмотрите, пожалуйста эти две модификации: AGOT Harrenhal is Ruined (делает Харенхол замком 6 уровня) и AGOT Special Buildings Submod (добавляет множество строений как экономических так и квестовых, позволяя получить черты по типу архитектор, кузнец, мистик и др.)

Думаю многим любителям вашей прекрасной сборки они бы понравились.

Aveonius
5 часов назад, Lormik сказал:

Думаю многим любителям вашей прекрасной сборки они бы понравились.

Так я ж для себя делаю)
Об этих саб-модах слышал, но не привлекли.

Есть ли шанс, что в сборку в будущем войдет Colonizable Valyria?

Aveonius
33 минуты назад, Lormik сказал:

Есть ли шанс, что в сборку в будущем войдет Colonizable Valyria?

Нет. По лору как-то странно колонизировать неколонизируемые адские, непригодные для жизни земли.

Wolfmare
7 часов назад, Aveonius сказал:

Так я ж для себя делаю)
Об этих саб-модах слышал, но не привлекли.

выражаю благодарность за сборку, там вышли обновление некоторых саб-модов, хотелось бы видеть обновленную сборку) а на счёт AGOT Special Buildings Submod, советую присмотреться получше, отличный мод

18 часов назад, Aveonius сказал:

Нет. По лору как-то странно колонизировать неколонизируемые адские, непригодные для жизни земли.

Эх...... жалко

_________
добавлено 1 минуту спустя

Aveonius как называется мод который добавляет нове провинции?

Aveonius
11 минуту назад, Lormik сказал:

Aveonius как называется мод который добавляет нове провинции?

Homes for Houses

Флавий Аниций
В 26.11.2022 в 04:49, Wolfmare сказал:

там вышли обновление некоторых саб-модов

А можно поконкретнее указать, какие именно саб-моды обновились?

Wolfmare
17 часов назад, Флавий Аниций сказал:

А можно поконкретнее указать, какие именно саб-моды обновились?

AGOT Cripples, Bastards, and Broken Things и AGOT Homes for Houses точно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,616
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 367239

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1106

• Флавий Аниций

481

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Tofifi

107

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Google Drive Исправил некоторые свои недочёты Добавил

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Google Диск Также обновлён Colonizable Valyria: Google Диск Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажами что было легко отыскать: дубликаты, несов

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Google Диск Дополнение Portrait Overhaul: Google Диск     Наверняка что-то забыл Относительно запуска с Portrait Overhaul произошли н

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Google Диск Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Google Диск - Устанавливается на замену Faces Modification, поэтому при игре с ним необходимо отключе

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...