Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 155 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dævinius
1 час назад, Tofifi сказал:

Играл в последних трех закладках, еще закладка завоевания и танца, во всех ии отбирает с бешеной скоростью титулы у вассалов 

Я тут понял что земли отнимает ИИ у которого больше одного де-юре герцогства, а не все подряд но в любом случае до обновы такого не было

Играю только с этой сборкой, перед установкой удалил старую

Но идей всё равно нет, можно отключить "Контроль границ" от The Dragon's Peace, но не похоже что причина в нём

Извиняюсь, это действительно Border Gore (Контроль границ) творит эту хрень, меня и в ваниле жутко бесит когда владелец 2 и более герцогств принимает требования других вассалов и передаёт одно кому-то из своей династии выгоняя какого-то лорда, а у него есть событие которое по кд это делает

Изменено пользователем Vremen

1 час назад, Vremen сказал:

Но идей всё равно нет, можно отключить "Контроль границ" от The Dragon's Peace, но не похоже что причина в нём

Извиняюсь, это действительно Border Gore (Контроль границ) творит эту хрень, меня и в ваниле жутко бесит когда владелец 2 и более герцогств принимает требования других вассалов и передаёт одно кому-то из своей династии выгоняя какого-то лорда, а у него есть событие которое по кд это делает

Блин, а я уже читом забрал титулы у всех в Вестеросе у кого больше одного герцогства, а я думал что суть контроля границ наоборот чтобы ии не отнимал ни у кого земли 

У меня вопрос такой возник, отчего зависит рождение мальчиков и девочек в игре? При игре за Дейнерис она рожает 10/1 мальчиков, т.е. на 10 детей 1 мальчик. Может здесь баг какой то есть?

KolenZo
2 часа назад, SG1609 сказал:

У меня вопрос такой возник, отчего зависит рождение мальчиков и девочек в игре? 

От рандома.

2 часа назад, SG1609 сказал:

При игре за Дейнерис она рожает 10/1 мальчиков, т.е. на 10 детей 1 мальчик. Может здесь баг какой то есть?

За сколько игр?

Dævinius
1 час назад, SG1609 сказал:

У меня вопрос такой возник, отчего зависит рождение мальчиков и девочек в игре? При игре за Дейнерис она рожает 10/1 мальчиков, т.е. на 10 детей 1 мальчик. Может здесь баг какой то есть?

Никто не знает, рождение детей вообще одна большая загадка, брак Гарлана Тирелла с Леоннетой в 90% случаев бездетен, хотя может когда и есть дети они секретные бастарды.
Но со стороны кода повлиять на это невозможно, более того даже смена пола персонажей невозможна. В игре присутствуют некоторые канонические события на детей, но это просто установка имени, Stormborn к примеру к своим нововведениям относит каноничное рождение Дейнерис, но так оно с натяжкой, просто в определённую дату срабатывает событие и создаёт персонажа (Дейнерис), без беременности Рейллы, но иначе и невозможно, ибо если заставить Рейллу беременеть, не угадаешь родит она девочку или мальчика, а может и двойню

Что насчёт этого сабмода Improved Borders+ вроде неплох

Dævinius
11 минуту назад, Tofifi сказал:

Что насчёт этого сабмода Improved Borders+ вроде неплох

Его адаптация не представляется возможным, так как Homes for Houses сильно изменил Вестерос, из-за чего возможно лишь создание подобного мода для HfH, но не адаптация существующего

2 часа назад, KolenZo сказал:

За сколько игр?

Да хз, каждый раз когда играю она так рожает

2 часа назад, Vremen сказал:

Никто не знает, рождение детей вообще одна большая загадка, брак Гарлана Тирелла с Леоннетой в 90% случаев бездетен, хотя может когда и есть дети они секретные бастарды.
Но со стороны кода повлиять на это невозможно, более того даже смена пола персонажей невозможна. В игре присутствуют некоторые канонические события на детей, но это просто установка имени, Stormborn к примеру к своим нововведениям относит каноничное рождение Дейнерис, но так оно с натяжкой, просто в определённую дату срабатывает событие и создаёт персонажа (Дейнерис), без беременности Рейллы, но иначе и невозможно, ибо если заставить Рейллу беременеть, не угадаешь родит она девочку или мальчика, а может и двойню

А можно ли создать какого нибудь бастарда-пацана Эйрису как в случае с Джейн Грейстоун чтоб потом его с Дейнерис поженить, чтобы нормально продолжить родословную Таргов, а то Рейго с внешностью полу валирийца и дотракийца глаза режет, хочется нормального наследника валирийца

Dævinius
35 минут назад, SG1609 сказал:

А можно ли создать какого нибудь бастарда-пацана Эйрису как в случае с Джейн Грейстоун чтоб потом его с Дейнерис поженить, чтобы нормально продолжить родословную Таргов, а то Рейго с внешностью полу валирийца и дотракийца глаза режет, хочется нормального наследника валирийца

Ну Джейн Грейстоун это игровой канон, да и Рейго можно отключить в правилах и спокойно родить своих детей, в сборке высших валирийцев сейчас слишком много, в том числе если Юный Гриф жив и не в браке, при браке с ним можно узаконить его как сына Рейгара и Элии

Oragorn

Изменений для самой первой вкладки нет?

Dævinius
56 минут назад, Oragorn сказал:

Изменений для самой первой вкладки нет?

Только The Dragon's Peace, связан с драконами в общем, по вылуплению события интересные, взаимодействия тоже, но вот приручение похоже у него поломано, конечно и раньше всякий приручал, но тут уж совсем всякий их приручает. Ну при игре с драконами он в любой закладке принесёт новизну, а ну и родословные династические потому с первой закладки у некоторых домов будут присутствовать

Добрый день, загрузила мод, все dlc, все вроде бы делаю по инструкции, но

Вылетает тут же после выбора персонажа, может кто сталкивался с чем то подобным

8 минут назад, tin_kvk сказал:

Добрый день, загрузила мод, все dlc, все вроде бы делаю по инструкции, но

Вылетает тут же после выбора персонажа, может кто сталкивался с чем то подобным

Скорее всего папка mod не там находится, надо чтобы она была в Documents/Paradox interactive/ Crusader kings

5 часов назад, Vremen сказал:

Ну Джейн Грейстоун это игровой канон, да и Рейго можно отключить в правилах и спокойно родить своих детей, в сборке высших валирийцев сейчас слишком много, в том числе если Юный Гриф жив и не в браке, при браке с ним можно узаконить его как сына Рейгара и Элии

Ну нафиг Юного Грифа, я уверен на 90% что он Блэкфайр, так что осознание этого не дает мне полного удовольствия от игры))) 😅

Флавий Аниций
5 часов назад, Vremen сказал:

Кроме Юного Грифа есть ещё всякие побочные потомки Таргов, вроде наследников Великих Бастардов. Так что вполне можно найти консорта для Дейнерис с королевской кровью и генами Таргариенов, даже в случае гибели Юного Грифа и Джона Сноу. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

У меня почему-то залагал музыкальный мод, и я теперь даже в ванилле слышу треки из него

Oragorn
В 6/18/2024 в 2:53 PM, SG1609 сказал:

а то Рейго с внешностью полу валирийца и дотракийца глаза режет, хочется нормального наследника валирийца

Всегда есть возможность его скрестить с кем-то из валирийцев в Волантисе. С первого или со второго раза, "чистоту" валирийской крови вернёшь. лол

_________
добавлено 1 минуту спустя
19 часов назад, SG1609 сказал:

я уверен на 90% что он Блэкфайр

и его сын от Дени будет воспитан в духе Таргариенов. Как ни крути, а он "Мужеской потомок", У-хромосома у него от Эйгона напрямик))

6 часов назад, Oragorn сказал:

Всегда есть возможность его скрестить с кем-то из валирийцев в Волантисе. С первого или со второго раза, "чистоту" валирийской крови вернёшь. лол

_________
добавлено 1 минуту спустя

и его сын от Дени будет воспитан в духе Таргариенов. Как ни крути, а он "Мужеской потомок", У-хромосома у него от Эйгона напрямик))

Да там спустя лет 50 игры половина правителей не своих детей воспитывает, если через charinfo посмотреть 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 336048

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1086

• Флавий Аниций

479

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

104

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Играмен

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...