Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 126 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

И если в планах есть еще обновления, можно будет сделать летний замок де-юре территорией Королевских земель? кажется в обновлении октября что то пошло не так и летний замок почему то стало считаться де-юре территорией Штормовых земель 

Dævinius
25 минут назад, SG1609 сказал:

Приветствую, если есть возможность, скиньте сентябрьскую сборку) она кажется выходила 4 сентября 

По сентябрю у меня есть версии 4, 5 и 7 числа

20 минут назад, SG1609 сказал:

И если в планах есть еще обновления, можно будет сделать летний замок де-юре территорией Королевских земель? кажется в обновлении октября что то пошло не так и летний замок почему то стало считаться де-юре территорией Штормовых земель 

Он им и был, но это ошибка
Он был де-юре Королевских земель до постройки Летнего замка, и после трагедии. Но в AGOT задумано чтобы он принадлежал Королевским землям лишь между этими временами

Изменено пользователем Vremen

Dævinius
44 минуты назад, SG1609 сказал:

Приветствую, если есть возможность, скиньте сентябрьскую сборку) она кажется выходила 4 сентября 

Но сентябрьской версии и нет. Речь не про июньскую версию от Aveonius? Когда было 3 варианта сборки, полная, каноничная и урезанная

Не помню как там было, но я скачивал когда на этом посту изменения были 4 сентября

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Vremen сказал:

Но сентябрьской версии и нет. Речь не про июньскую версию от Aveonius? Когда было 3 варианта сборки, полная, каноничная и урезанная

.

И еще один вопросик, какой сабмод меняет внешность во время игры? а то в последнем обновлении эта функция исчезла 

Dævinius
18 минут назад, SG1609 сказал:

Не помню как там было, но я скачивал когда на этом посту изменения были 4 сентября

Запакую версию от 07.09, там вероятно лишь исправления ошибок были

2 минуты назад, SG1609 сказал:

И еще один вопросик, какой сабмод меняет внешность во время игры? а то в последнем обновлении эта функция исчезла 

AGOT Customize Appearance

1 минуту назад, Vremen сказал:

Запакую версию от 07.09, там вероятно лишь исправления ошибок были

AGOT Customize Appearance

Благодарю!))

Dævinius
54 минуты назад, SG1609 сказал:

Благодарю!))

Дольше вышло чем думал, старые бэкапы на жёсткий диск скидываю, а они там долго упаковываются. Поэтому не стал отменять, но A Bigger Interface, Dragon of the East, Unsavory's Retinues не часть сборки, с первым просто предпочитаю играть, второй не доработан и заброшен, третий не переведён и не доработан
Google Диск

1 час назад, Vremen сказал:

Дольше вышло чем думал, старые бэкапы на жёсткий диск скидываю, а они там долго упаковываются. Поэтому не стал отменять, но A Bigger Interface, Dragon of the East, Unsavory's Retinues не часть сборки, с первым просто предпочитаю играть, второй не доработан и заброшен, третий не переведён и не доработан
Google Диск

Спасибо большое!)

23 часа назад, Vremen сказал:

Кстати, что за полная, каноничная и урезанная?? Я кажется не видел эти обновления и не играл с этими обновлениями

Dævinius
7 минут назад, SG1609 сказал:

Кстати, что за полная, каноничная и урезанная?? Я кажется не видел эти обновления и не играл с этими обновлениями

Это версии июня 2022 и ранее от @Aveonius,  в дальнейшем их стало сложно поддерживать и осталась лишь 1. @Флавий Аниций знает больше, я тогда лишь играл

Флавий Аниций
19 минут назад, Vremen сказал:

@Флавий Аниций знает больше, я тогда лишь играл

Если вкратце, раньше в сборке былая старая версия Living Bloodlines, которая существовала в двух вариантах - "относительный канон" и "альтернативная реальность" . Первый вариант напоминал ванильный AGOT, а во втором был живой Визерис в последней закладке, живой Рейго и ряд других персонажей, выбивающихся из канона. Уже позже, Aveonius интегрировал в LB другие моды, из-за чего разрабатывать две версии сборки стало совсем неудобно. Я тогда не работал над сборкой, был занят поддержкой перевода Elder Kings, допереводом Holy Fury и другими делами. Поэтому многие мои персонажи были вырезаны из сборки, ибо для Aveoniusа было трудно адаптировать их к новым модам. Лишь в прошлом году мною были проведены "восстановительные работы" по добавлению старого контента, но уже без отдельных версий сборки. Теперь альтернативно-исторические моменты должны настраиваться через игровые правила.

У вас имеются второй вариант? Альтернативная реальность? Очень интересно что там, хочется полазить и посмотреть 

58 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Если вкратце, раньше в сборке былая старая версия Living Bloodlines, которая существовала в двух вариантах - "относительный канон" и "альтернативная реальность" . Первый вариант напоминал ванильный AGOT, а во втором был живой Визерис в последней закладке, живой Рейго и ряд других персонажей, выбивающихся из канона. Уже позже, Aveonius интегрировал в LB другие моды, из-за чего разрабатывать две версии сборки стало совсем неудобно. Я тогда не работал над сборкой, был занят поддержкой перевода Elder Kings, допереводом Holy Fury и другими делами. Поэтому многие мои персонажи были вырезаны из сборки, ибо для Aveoniusа было трудно адаптировать их к новым модам. Лишь в прошлом году мною были проведены "восстановительные работы" по добавлению старого контента, но уже без отдельных версий сборки. Теперь альтернативно-исторические моменты должны настраиваться через игровые правила.

Флавий Аниций
20 минут назад, SG1609 сказал:

У вас имеются второй вариант?

У меня точно не осталось, к сожалению. Но в актуальной сборке от Vremen'а можно настроить некоторые альтернативно-исторические моменты, вроде живого Рейго. Правда, живого Визериса пока нельзя сделать в поздних закладках, насколько мне известно. Но м.б. и его потом можно будет, в грядущих версиях.

Там отличия не такие уж и большие. Т.е. это не полноценные альтеративно-исторические закладки с цепочками эвентов. Просто несколько новых (или "оживлённых" старых) персонажей.  Короче, не надо ожидать слишком многого. :108196:

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
27 минут назад, Флавий Аниций сказал:

У меня точно не осталось, к сожалению. Но в актуальной сборке от Vremen'а можно настроить некоторые альтернативно-исторические моменты, вроде живого Рейго. Правда, живого Визериса пока нельзя сделать в поздних закладках, насколько мне известно. Но м.б. и его потом можно будет, в грядущих версиях.

Там отличия не такие уж и большие. Т.е. это не полноценные альтеративно-исторические закладки с цепочками эвентов. Просто несколько новых (или "оживлённых" старых) персонажей.  Короче, не надо ожидать слишком многого. :108196:

Ну различий осталось не так много, все замки принадлежали не каноничным династиям, не было создаваемых династий (т.е. сейчас некоторые не каноничные династии создаются: глава семьи, жена, несколько детей, раньше у них было полностью прописанное древо от начала первой закладки или позже до последней), у некоторых династий было больше кадетских ветвей: у Пламмов, Эшфордов, Марбрандов, Корбреев и т.д., большинство вымерших династий имели живых членов: Рейны, Тарбеки и живой Визерис

Флавий Аниций
2 часа назад, Vremen сказал:

Ну различий осталось не так много, все замки принадлежали не каноничным династиям, не было создаваемых династий (т.е. сейчас некоторые не каноничные династии создаются: глава семьи, жена, несколько детей, раньше у них было полностью прописанное древо от начала первой закладки или позже до последней), у некоторых династий было больше кадетских ветвей: у Пламмов, Эшфордов, Марбрандов, Корбреев и т.д., большинство вымерших династий имели живых членов: Рейны, Тарбеки и живой Визерис

Кстати, обнову сборки ждать уже в феврале или есть шанс, что раньше? Хотя я понимаю, что исправление ванильного AGOT – очень муторный и нудный процесс по причине большого объёма работ, по сему не подгоняю, просто интересно.

Dævinius
26 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Кстати, обнову сборки ждать уже в феврале или есть шанс, что раньше? Хотя я понимаю, что исправление ванильного AGOT – очень муторный и нудный процесс по причине большого объёма работ, по сему не подгоняю, просто интересно.

Обновы сборки даже не знаю. Сам AGOT надеюсь закончить в феврале, раньше вряд ли и то только непереведённая версия возможна, то есть английская, хотя вероятно она выйдет раньше, а не одновременно, грех лишаться тестировщиков пока буду работать над переводом. А обновление сборки, только твои исправления локализации есть, а обновлять сборку к AGOT будет крайне сложной задачей, поэтому проще постепенно собирать новую добавляя сабмод за сабмодом. И новая сборка по задумке строилась вокруг карты CK3AGOT, но с ней проблемы ибо некоторые карты отсутствуют, а с графическим дизайном я не очень, впрочем член команды MB3.0 работает над тем же, но неизвестно закончит ли он, ибо вся работа уходит в никуда из-за отсутствия лидера команды.
2 следующие недели буду активно работать над AGOT, как раз к 28 смогу сказать что-то конкретное

Флавий Аниций
19 минут назад, Vremen сказал:

А обновление сборки, только твои исправления локализации есть

Ещё исправления ошибок с Тауэрсами и Фростами, на прошлых страницах этой темы лежат, вроде на этой.

Но это так, мелочи. Можно сделать для старой сборки просто финальный патч, что ставится поверх неё и добавить ссылку на патч в шапку темы (чтобы не перезаливать всю сборку). Тем более, что обновление локализации ванили я, в ближайшее время не планирую.

А новая сборка, как понимаю будет уже чем-то вроде перезапуска, поэтому её и не скоро ждать. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
3 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Ещё исправления ошибок с Тауэрсами и Фростами, на прошлых страницах этой темы лежат, вроде на этой.

Но это так, мелочи. Можно сделать для старой сборки просто финальныйпатч, что ставится поверх неё и добавить ссылку на патч в шапку темы (чтобы не перезаливать всю сборку). Тем более, что обновление локализации ванили я, в ближайшее время не планирую.

А новая сборка, как понимаю будет уже чем-то вроде перезапуска, поэтому её и не скоро ждать. 

Надеюсь что нет, из крупных сабмодов лишь More Bloodlines и Congenital Overhaul, после обновления AGOT думаю в течении месяца можно собрать сборку на таком же уровне, ибо локализация присутствует, опыт предыдущих работ и проблем в процессе не так давно получен от обновления сборки к MB3.0, печалит лишь карта давно она мне не нравится и альтернатива лишь Homes for Houses и то один Вестерос, все остальные вносят правки в оригинальную карту. Да и даже будь карта, CK3AGOT не имеет пока большой части мира

Лорд Картофель

@Vremen Привет, можете подсказать, можно ли перенести систему Concubinage из мода в ванилу?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,609
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 365201

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1104

• Флавий Аниций

481

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Tofifi

107

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Google Drive Исправил некоторые свои недочёты Добавил

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Google Диск Также обновлён Colonizable Valyria: Google Диск Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажами что было легко отыскать: дубликаты, несов

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Google Диск Дополнение Portrait Overhaul: Google Диск     Наверняка что-то забыл Относительно запуска с Portrait Overhaul произошли н

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Google Диск Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Google Диск - Устанавливается на замену Faces Modification, поэтому при игре с ним необходимо отключе

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...