Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 111 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Тимурленг
Только что, Vremen сказал:

Это да, но их размер так и остаётся прежним, размахивать мечом почти в 2 метра в одной руке, и вторым в другой, то ещё зрелище
Но идея интересная и уместная, подумаю что с этим можно сделать, но лучше думаю смотреть в сторону черты амбидекстра, грозный воин думаю неподходящий для этого

Ну да.Там прирождённый талант нужен

Флавий Аниций
20 минут назад, Тимурленг сказал:

Ну да.Там прирождённый талант нужен

Согласен. Без специальной черты слишком читерно выходит.

Тимурленг

Кстати , можно ещё один ивент придумать

Экспедиция в Валирию

Сейчас это возможность недоступна после того как у тебя появился валирийский клинок, а так можно было бы отправлять туда экспедиции

И стоимость экспедиции сделать равной колонизации 1000 монет

И в успех экспедиции добавить наградой не только валирийское оружие или доспех, но и корону, спипетр, свечу, ожерелье, дракона, яйцо,уникальные книги/карты,кинжал

Мод стал бы ещё интереснее.

Dævinius
6 часов назад, Тимурленг сказал:

Кстати , можно ещё один ивент придумать

Экспедиция в Валирию

Сейчас это возможность недоступна после того как у тебя появился валирийский клинок, а так можно было бы отправлять туда экспедиции

И стоимость экспедиции сделать равной колонизации 1000 монет

И в успех экспедиции добавить наградой не только валирийское оружие или доспех, но и корону, спипетр, свечу, ожерелье, дракона, яйцо,уникальные книги/карты,кинжал

Мод стал бы ещё интереснее.

Увы, мод не продумал морские путешествия, которых очень не хватает для мореплавателей
Давать им строить корабль даже при отсутствии порта, смешно
Они даже от цинги также дохнут
Да и отправление в путешествие какое-то скучное, членов семьи отправляешь, и вечно что-то интересное с ними происходит, а у тебя лишь дал денег беднякам, завёл друга или любовницу и 50 на 50 получил дипломатию или немного монет, ну и как шанс умер. Ну и ещё вспомнил, что при наличии достаточно средств, в заказе оружия или доспехов, можно приобрести валирийские, что было для меня неожиданным открытием 

Изменено пользователем Vremen

El Búho
1 час назад, Vremen сказал:

Давать им строить корабль даже при отсутствии порта, смешно

Они не будут стоить корабли при отсутствии причалов (на берегах рек), проходили. :) 

Верфи можно сделать на берегах рек, но корабли на них строится не будут.

Dævinius
36 минут назад, El Búho сказал:

Они не будут стоить корабли при отсутствии причалов (на берегах рек), проходили. :) 

Верфи можно сделать на берегах рек, но корабли на них строится не будут.

Не, там корабль в виде артефакта
Проще говоря личное судно, его могут строить все имеющие порт, но династии прославившиеся как мореплаватели могут строить его даже не имея порта, и это вдвойне глупо ведь все эти династии по логике вещей имеют выход к морю

El Búho
4 минуты назад, Vremen сказал:

и это вдвойне глупо ведь все эти династии по логике вещей имеют выход к морю

Сокотра сухопутная держава!

Тимурленг

Надоело что вассалы просят у моей императрицы королевские титулы.
Я раздаю титулы только тогда, когда у меня уже нет мест для вассалов.

В противном случае я не создаю королевства, так как от кучи герцогов налогов намного больше чем от одного королевства.

Как это запретить ?

Ещё и штраф к отношениям жирнющий за отказ в -30.

Приходится через консоль претендентов мочить

Dævinius
3 минуты назад, Тимурленг сказал:

Надоело что вассалы просят у моей императрицы королевские титулы.
Я раздаю титулы только тогда, когда у меня уже нет мест для вассалов.

В противном случае я не создаю королевства, так как от кучи герцогов налогов намного больше чем от одного королевства.

Как это запретить ?

Ещё и штраф к отношениям жирнющий за отказ в -30.

Приходится через консоль претендентов мочить

Никак, я думал запретил просить Драконий камень, но ничего подобного, ИИ так и продолжает надоедать
Так что не знаю, что там намудрили
Проще установить сабмод на изменение де-юре земель, он всё равно скорее всего войдёт в сборку

Тимурленг
Только что, Vremen сказал:

Никак, я думал запретил просить Драконий камень, но ничего подобного, ИИ так и продолжает надоедать
Так что не знаю, что там намудрили
Проще установить сабмод на изменение де-юре земель, он всё равно скорее всего войдёт в сборку

Создали бы сабмод вообще для того чтобы убрать возможность просить земли

А то у компа наследники только в путь дохнут когда тот им земли даёт или набирают такие отрицательные черты что после наследования, вассалы ему сразу в бубен стучат

Dævinius
1 минуту назад, Тимурленг сказал:

Создали бы сабмод вообще для того чтобы убрать возможность просить земли

А то у компа наследники только в путь дохнут когда тот им земли даёт или набирают такие отрицательные черты что после наследования, вассалы ему сразу в бубен стучат

ИИ просит лишь Королевства, все остальные ИИ сам раздаёт по доброте душевной или у него отбирают при регентстве
А в остальном, жестокий мир, за каждую мелочь уже очередь из желающих прикончить

Тимурленг

С великой честью я Император Бертрам Крейкхолл, принимаю титул Королевы любви и красоты на турнире в столице Валирия

Перевод не тот.

Крейкхолл турнир выиграл, а королевой назначить должен был моего персонажа Рейль Таргариен, а не самого себя

Флавий Аниций
6 часов назад, Тимурленг сказал:

Император Бертрам Крейкхолл, принимаю титул Королевы любви и красоты

Забавно, император-трансгендер какой-то получился. :DxD

Тимурленг

Начало периодически выкидывать без причины

Никаких окошек или чего-то такого.

Играю и выкидывает

Флавий Аниций
2 часа назад, Тимурленг сказал:

Начало периодически выкидывать без причины

А сколько игровых лет прошло с момента начала партии? Кстати, Vremen сейчас работает над тем, чтобы уменьшить вылеты и улучшить оптимизацию сборки.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Captain_Izolenta
В 27.09.2023 в 08:38, Тимурленг сказал:

С великой честью я Император Бертрам Крейкхолл, принимаю титул Королевы любви и красоты на турнире в столице Валирия

Перевод не тот.

Крейкхолл турнир выиграл, а королевой назначить должен был моего персонажа Рейль Таргариен, а не самого себя

Итерация сериала, но от Нетфликса?

Летние острова важны и все такое!

Тимурленг
4 часа назад, Флавий Аниций сказал:

А сколько игровых лет прошло с момента начала партии? Кстати, Vremen сейчас работает над тем, чтобы уменьшить вылеты и улучшить оптимизацию сборки.

Начал 7898, а сейчас 8034

Флавий Аниций
1 час назад, Тимурленг сказал:

Начал 7898, а сейчас 8034

Хм... слишком мало времени прошло. Быть может, там есть какой-то сломанный эвент, что крашит игру в определённый период.  @Vremen  что об этом думаешь? Ты ведь просматривал события. 

Товарищи, здравствуйте, как фиксить то, что у меня вместо игровых портретов у челов тупо скрины из сирика? У Тайвина Ланнистера, например, причём до загрузки сценария он выглядит как обычный персонаж из крестоносцев. Выбивает из погружения. Плюс как чинить то, что у них имена у всех на английском?

alishamay

В одной из партий заметила периодический вылет в одну и ту же дату, путем нехитрых наблюдений поняла, что это день начисления дохода. С чем может быть связано?

Плюс, некоторые звенья мейстеров с маленькой буквы написаны, как и пару имен то ли элирийцев, то ли эссоских валирийцев, точно не запомнила, увы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,582
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 347192

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1092

• Флавий Аниций

480

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

106

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...