Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 164 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Fyrtaris
  В 14.07.2024 в 10:12, Dævinius сказал:

Кто-то из вас в браке был?

Развернуть  

Неа, я даже не брал в жены Мартеллку, у Дени только Дрого был.

_________
добавлено 2 минуты спустя
  В 14.07.2024 в 09:59, Dævinius сказал:

Никак, его нет.

Развернуть  

Прост в настройках партии есть функция с описанием что: После завоевания трона Эйгон Блэкфайр будет решать судьбу Дейнерис.

Dævinius
  В 14.07.2024 в 19:24, Fyrtaris сказал:

Неа, я даже не брал в жены Мартеллку, у Дени только Дрого был.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Прост в настройках партии есть функция с описанием что: После завоевания трона Эйгон Блэкфайр будет решать судьбу Дейнерис.

Развернуть  

Ну это для Деймона Блэкфайра, он желал взять в жёны Дейнерис, но её выдали за дорнийского принца, после его победы это можно исправить

maximus42

Вылетает без ошибок при запуске сценария "Восстание Роберта", моды только из сборки и присутствуют все DLC.

Изменено пользователем maximus42

Dævinius
  В 16.07.2024 в 14:17, maximus42 сказал:

Вылетает без ошибок при запуске любого сценария, моды только из сборки и присутствуют все DLC.

Развернуть  

На инициализации при выборе персонажа и начала игры?

maximus42
  В 16.07.2024 в 14:18, Dævinius сказал:

На инициализации при выборе персонажа и начала игры?

Развернуть  

Потыкал настройки игры, вылетает теперь только "Восстание Роберта", выбираю персонажа > настройки > запускаю и вылет. Остальные сценарии работают.
Так же отсутствуют лица у некоторых персонажей - пофиксил проблему отключением модификации на лица

Флавий Аниций
  В 16.07.2024 в 14:27, maximus42 сказал:

Так же отсутствуют лица у некоторых персонажей - пофиксил проблему отключением модификации на лица

Развернуть  

DLC в игре все присутствуют? 

Dævinius
  В 16.07.2024 в 14:27, maximus42 сказал:

Потыкал настройки игры, вылетает теперь только "Восстание Роберта", выбираю персонажа > настройки > запускаю и вылет. Остальные сценарии работают.

Развернуть  

Ну смею предположить, да и бог любит троицу, моды были установлены в папку с игрой? Если так, это неверно, они обязательно должны находится в C:\Пользователи\%NAME%\Документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod
Относительно лиц, возможно запускается Faces Modification и Portrait Overhaul одновременно, тут либо первый либо второй, ибо оба сабмода изменяют портреты и между собой конфликтуют

Fyrtaris
  В 13.07.2024 в 21:41, Dævinius сказал:

Условие вроде одно, пересечься с Хоулендом Ридом, то ли армию подвести к его столице, то ли быть полководцами в одной и той же армии или Хоуленд имеет место в совете которое требует нахождения в столице

Развернуть  

А не подскажешь номер ивента? А то он умер в самом начале игры в дуели с каким-то эссосцем.

maximus42
  В 16.07.2024 в 16:56, Dævinius сказал:

Ну смею предположить, да и бог любит троицу, моды были установлены в папку с игрой? Если так, это неверно, они обязательно должны находится в C:\Пользователи\%NAME%\Документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod
Относительно лиц, возможно запускается Faces Modification и Portrait Overhaul одновременно, тут либо первый либо второй, ибо оба сабмода изменяют портреты и между собой конфликтуют

Развернуть  

Всё установлено в Документы, как и положено. Portrait Overhaul я не обнаружил почему-то.

Dævinius
  В 16.07.2024 в 17:29, Fyrtaris сказал:

А не подскажешь номер ивента? А то он умер в самом начале игры в дуели с каким-то эссосцем.

Развернуть  

tower_of_joy.51, можно также попробовать tower_of_joy.52, по крайне мере должно открыть решение чтобы узаконить себя

В 16.07.2024 в 17:36, maximus42 сказал:

Всё установлено в Документы, как и положено. Portrait Overhaul я не обнаружил почему-то.

Развернуть  

Он отдельно скачивается, весит почти как вся сборка. С системными требованиями нет проблем? Например с оперативной памятью?

maximus42
  В 16.07.2024 в 17:47, Dævinius сказал:

tower_of_joy.51, можно также попробовать tower_of_joy.52, по крайне мере должно открыть решение чтобы узаконить себя

Он отдельно скачивается, весит почти как вся сборка. С системными требованиями нет проблем? Например с оперативной памятью?

Развернуть  

ПК собран под современные игры, получается Portrait Overhaul не качал. Убрал все моды на лица, они починились, но Восстание Роберта не робит(

Dævinius
  В 16.07.2024 в 17:56, maximus42 сказал:

ПК собран под современные игры, получается Portrait Overhaul не качал. Убрал все моды на лица, они починились, но Восстание Роберта не робит(

Развернуть  

Ну Faces Modification я бы не советовал отключать, ибо он неотъемлемая часть сборки, при условии что не используется Portrait Overhaul
Если нет сторонних модов, то единственная причина неполадок с Faces Modification лишь отсутствие каких-то dlc на портреты, и потому его отключение это и исправляет, ибо AGOT создавал портреты без требования ко всем dlc, только Монголов он вроде требует
Про Восстание Роберта же вовсе нет идей, не приходит в голову что там есть с технической стороны, но нет в других закладках, что стало бы причиной вылета при выборе персонажа, к тому же ранее проблема ведь была со всеми закладками? Какие именно настройки изменялись?

maximus42
  В 16.07.2024 в 18:14, Dævinius сказал:

Ну Faces Modification я бы не советовал отключать, ибо он неотъемлемая часть сборки, при условии что не используется Portrait Overhaul
Если нет сторонних модов, то единственная причина неполадок с Faces Modification лишь отсутствие каких-то dlc на портреты, и потому его отключение это и исправляет, ибо AGOT создавал портреты без требования ко всем dlc, только Монголов он вроде требует
Про Восстание Роберта же вовсе нет идей, не приходит в голову что там есть с технической стороны, но нет в других закладках, что стало бы причиной вылета при выборе персонажа, к тому же ранее проблема ведь была со всеми закладками? Какие именно настройки изменялись?

Развернуть  

Проверил целостность, что то скачалось, теперь всё работает. Спасибо вам за своевременную помощь.

DarvisNeo

У меня с включенным TDP покушение на жизнь не работают

Флавий Аниций
  В 18.07.2024 в 13:25, DarvisNeo сказал:

Развернуть  

Там баг имеется, ломающий заговоры, на предыдущих страницах об этом писали. Подождите пока @Dævinius  выпустит обновление для сборки, либо отключите TDP.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Есть ли чит на получение существующей родословной? Хочу сохранить родословные Серсеи и джейме а в живых осталась только мирцелла. Выдал ее за Тириона и насколько я понимаю ее дети должны получить родословную Серсеи но не джейме?

Dævinius
  В 18.07.2024 в 13:25, DarvisNeo сказал:

Развернуть  

Или уже установить фикс этогоAGOT The Dragon's Peace.zip

В 18.07.2024 в 17:21, Tofifi сказал:

Есть ли чит на получение существующей родословной? Хочу сохранить родословные Серсеи и джейме а в живых осталась только мирцелла. Выдал ее за Тириона и насколько я понимаю ее дети должны получить родословную Серсеи но не джейме?

Развернуть  

Нет, лишь правка сохранения. Но Мирцелла передаст родословную Серсеи, но не Джейми, если только брак не матрилинейный, а если матрилинейный то их ребёнок получит все родословные принадлежащие Тириону и Мирцелле
UPD: Но при живой Мирцелле можно чит-модом передать родословные кому угодно

Изменено пользователем Dævinius

Александр Химик

Добрый вечер

Изменил добавив королевства, с какого лешего такая фигня, торговому городу  все подчинено.

как исправить?

Файл landed_titles, localization, плюс флаги копирнул переназвав в папке мода на колонизируемую валирию.

Спасибо заранее

В 10.07.2024 в 16:14, Александр Химик сказал:

Добрый день, установил сборку все прекрасно работает.

Но меня просто ужасно нервируют три острова южнее "И-Ти", то что Остров кнутов напрямую под "Инь" без герцогства, "Марахай" и "Острова Виверн" под "Ленгом" без герцогства, не могли ли Вы подсказать что мне сделать в файлах чтобы три острова объединить в одно герцогство подчиненное например "Ленгу" или "Инь".

Заранее спасибо за помощь.

.thumb.png.61535a4ea054a202a2822a3fb1f3bd76.png

Развернуть  

ttt.jpg

Dævinius
  В 19.07.2024 в 16:50, Александр Химик сказал:

Добрый вечер

Изменил добавив королевства, с какого лешего такая фигня, торговому городу  все подчинено.

как исправить?

Файл landed_titles, localization, плюс флаги копирнул переназвав в папке мода на колонизируемую валирию.

Спасибо заранее

ttt.jpg

Развернуть  

Наиболее вероятно, где-то была пропущена скобка (}), и где-то после королевства торгового города, поэтому все титулы ниже него стали принадлежать ему

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,617
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 370617

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1107

• Флавий Аниций

481

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Tofifi

107

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/24/2025 10:06:52 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...