Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 154 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Почему ИИ по кд без причины отнимает земли у своих вассалов в самом начале игры? Лорд Эстермонт даже отрёкся или его заставили в пользу своего родственника, а сам отжал замок у своего вассала

Dævinius
1 минуту назад, Tofifi сказал:

Почему ИИ по кд без причины отнимает земли у своих вассалов в самом начале игры? Лорд Эстермонт даже отрёкся или его заставили в пользу своего родственника, а сам отжал замок у своего вассала

Потому что ИИ тупой, я вообще отключал отзыв титулов, пускай казнит, отправляет за стену, но титулы отзывает лишь по факту восстания против короны
А так, причин у ИИ наверняка хватает, нелояльный вассал, имеет претензию на его титул, есть повод арестовать вассала и т.д.

29 минут назад, Vremen сказал:

Потому что ИИ тупой, я вообще отключал отзыв титулов, пускай казнит, отправляет за стену, но титулы отзывает лишь по факту восстания против короны
А так, причин у ИИ наверняка хватает, нелояльный вассал, имеет претензию на его титул, есть повод арестовать вассала и т.д.

Где отключить отзыв титулов можно?

Dævinius
45 минут назад, Tofifi сказал:

Где отключить отзыв титулов можно?

Никак, лишь редактировать файлы или держать централизацию на минимальном уровне
Перенести в мод с заменой, и работает это лишь для Вестероса, остальной мир отзывает их как обычно

A Game of Thrones.zip

Кста впервые сыграл за Дейнерис, и вот возник вопросик. Железный трон я завоевал, и какие-то ивенты должны были быть? А то по итогу лишь Дорн подарил мне корону Эйгона и всё, спасибо за внимание как грица.

Dævinius
8 минут назад, udead сказал:

Кста впервые сыграл за Дейнерис, и вот возник вопросик. Железный трон я завоевал, и какие-то ивенты должны были быть? А то по итогу лишь Дорн подарил мне корону Эйгона и всё, спасибо за внимание как грица.

Ничего, хотя может что-то и есть, но в Stormborn направление лишь на Гискар, там события так и летят. И-Ти автором не проработано после завоевания, но подготовка к завоеванию вроде как да, а Кварт совсем не проработан

5 часов назад, Vremen сказал:

варианты тут лишь попробовать перенести дату на 1-2 года, в англоязычном сегменте людям это помогает или смириться что партия закончена.

В каком смысле перенести дату? Это как вообще?

Dævinius
11 минуту назад, SG1609 сказал:

В каком смысле перенести дату? Это как вообще?

Сделать сохранение в несжатом виде (Без компрессии), открыть любым текстовым редактором и увеличить год в date="yyyy.d.m" в 3 строке на 1-2 года

CK2txt
	version="3.3.5.1"
	date="8376.3.24"
	player=
	{
		id=1648130540
		type=66
	}

Изменено пользователем Vremen

Флавий Аниций

@Vremen я тут вспомнил баг, который видел в одной из предыдущих версий сборки.

Короче, там у Дейнерис, в одном из событий в Эссосе (каком именно, уже не помню) был сломанный тэг локализации. Скриншот к сожалению предоставить не могу. Я даже не знаю, исправлен ли этот баг в текущей версии или нет, но вроде о нём я ранее не сообщал.  

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
6 минут назад, Флавий Аниций сказал:

@Vremen я тут вспомнил баг, который видел в одной из предыдущих версий сборки.

Короче, там у Дейнерис, в одном из событий в Эссосе (каком именно, уже не помню) был сломанный тэг локализации. Скриншот к сожалению предоставить не могу. Я даже не знаю, исправлен ли этот баг в текущей версии или нет, но вроде о нём я ранее не сообщал.  

Нет, не встречал его, так что вероятно так и существует

Флавий Аниций
14 минуты назад, Vremen сказал:

Нет, не встречал его, так что вероятно так и существует

Это какой-то ивент из ванильного AGOT, не из саб-модов. Помню, мне он выпадал, когда я отказывался плыть в Вестерос и оставался в Гискарских землях. Либо незадолго до этого. Жаль, не помню большего. Но точно знаю, что он выпадает только у Дени. В общем, посмотри потом, как будет время. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

4 часа назад, Vremen сказал:

Перенести в мод с заменой, и работает это лишь для Вестероса, остальной мир отзывает их как обычно

A Game of Thrones.zip 6.31 \u041a\u0431 · 2 downloads

Закинул в папку mod, не работает

Кажется ИИ отнимает земли у вассалов только в вестеросе но это не точно, мб из-за настроек типа "играть в игру"?

Dævinius
49 минут назад, Tofifi сказал:

Закинул в папку mod, не работает

Кажется ИИ отнимает земли у вассалов только в вестеросе но это не точно, мб из-за настроек типа "играть в игру"?

Странно, эти файлы лишь в AGOT, так что никаких конфликтом нет и перед отправлением проверил работоспособность и всё было ок

13 часа назад, Vremen сказал:

Странно, эти файлы лишь в AGOT, так что никаких конфликтом нет и перед отправлением проверил работоспособность и всё было ок

До обновы такого не было 🤷🏻‍♂️

Там даже лорд тиррел в закладке танца которому 0 лет тоже очень уж увлёкся отниманием титулов непонятно за что 

Dævinius
1 час назад, Tofifi сказал:

До обновы такого не было 🤷🏻‍♂️

Там даже лорд тиррел в закладке танца которому 0 лет тоже очень уж увлёкся отниманием титулов непонятно за что 

На это в целом влиять нельзя, жёстко закодировано и не доступно к изменению, можно лишь разрешить отзыв и запретить

21 час назад, Vremen сказал:

A Game of Thrones.zip 6.31 \u041a\u0431 · 3 downloads

Надо же просто закинуть это в папку mod, ничего включать в настройках не надо?

Dævinius
5 минут назад, Tofifi сказал:

Надо же просто закинуть это в папку mod, ничего включать в настройках не надо?

Разархивировать и перенести в папку мод с заменой

4 минуты назад, Vremen сказал:

Разархивировать и перенести в папку мод с заменой

Ну я так и сделал, не работает. Жаль, придётся тогда откатиться до прошлой версии сборки

Dævinius
1 час назад, Tofifi сказал:

Ну я так и сделал, не работает. Жаль, придётся тогда откатиться до прошлой версии сборки

Нет нет, оно работает. Если корректно установлено и нет сторонних сабмодов, то всё ок. Но отзыв не работает лишь для Вестероса, причём если столица вне Вестероса, но есть вассалы в Вестеросе то отзыв также будет доступен и за Стеной он доступен ибо у них своя централизация власти, но может и нет... Но это запрещает лишь решение по отзыву, событие после восстания и победы над ним не закрывают выбор с узурпацией земель, а также владельцы 2 и более графств когда передают лишний герцогский титул узурпируют чужой графский
Если при отзыве пишет что это недоступно по той причине что нужна высокая централизация то всё работает, ибо иначе отзыв недоступен лишь при полной децентрализации
Ну и в обновлении ничего не изменилось в сторонe отзыва или что-то что могло бы увеличить шанс отзыва, какая это закладка была?

Можно более категорично отключить отзыв и по решению никто не сможет их отзывать, но это в AGOT Cities of Wonders\common\defines.lua > Найти REVOKE_TITLE_INTERACTION_ENABLED = 1, > Сменить значение с 1 на 0

Изменено пользователем Vremen

5 часов назад, Vremen сказал:

Нет нет, оно работает. Если корректно установлено и нет сторонних сабмодов, то всё ок. Но отзыв не работает лишь для Вестероса, причём если столица вне Вестероса, но есть вассалы в Вестеросе то отзыв также будет доступен и за Стеной он доступен ибо у них своя централизация власти, но может и нет... Но это запрещает лишь решение по отзыву, событие после восстания и победы над ним не закрывают выбор с узурпацией земель, а также владельцы 2 и более графств когда передают лишний герцогский титул узурпируют чужой графский
Если при отзыве пишет что это недоступно по той причине что нужна высокая централизация то всё работает, ибо иначе отзыв недоступен лишь при полной децентрализации
Ну и в обновлении ничего не изменилось в сторонe отзыва или что-то что могло бы увеличить шанс отзыва, какая это закладка была?

Можно более категорично отключить отзыв и по решению никто не сможет их отзывать, но это в AGOT Cities of Wonders\common\defines.lua > Найти REVOKE_TITLE_INTERACTION_ENABLED = 1, > Сменить значение с 1 на 0

Играл в последних трех закладках, еще закладка завоевания и танца, во всех ии отбирает с бешеной скоростью титулы у вассалов 

Я тут понял что земли отнимает ИИ у которого больше одного де-юре герцогства, а не все подряд но в любом случае до обновы такого не было

Играю только с этой сборкой, перед установкой удалил старую

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,616
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 367298

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1106

• Флавий Аниций

481

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Tofifi

107

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Google Drive Исправил некоторые свои недочёты Добавил

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Google Диск Также обновлён Colonizable Valyria: Google Диск Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажами что было легко отыскать: дубликаты, несов

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Google Диск Дополнение Portrait Overhaul: Google Диск     Наверняка что-то забыл Относительно запуска с Portrait Overhaul произошли н

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Google Диск Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Google Диск - Устанавливается на замену Faces Modification, поэтому при игре с ним необходимо отключе

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...