Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 152 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dævinius
1 час назад, Tofifi сказал:

Жаль, на этой неделе значит не будет обновы?

Будет конечно, нет причин по которым он не выйдет завтра

Впрочем на перёд могу уже сообщить изменения после обновления:
Исправлены некоторые ошибки которые обнаружил или сообщались
Обновление русификатора (Долго я с этим тянул, строк оказалось много за что благодарность @Флавий Аниций)
Удаление Королевства Драконьего Камня в моменте после Завоевания Эйгона и до Воцарения Роберта Баратеона, после имеется возможность Таргариенам либо их потомках вернуть Драконий Камень как резиденцию наследника
Переработка Динамических гербов, добавлены отсутствующие уникальные символы MB (правда Болтонов выглядят так себе, но такой уж у них герб, зато на их фоне Дракон, Волк, Лев и т.п. будут выглядеть довольно неплохо, а если их ещё и ободрать... Но расчетверённые гербы не для них, возможно потому и не добавлялись), переписан некоторый код, добавлены динамические гербы всем кадетским домам AGOT
Ванильное решение о создании младшей ветви теперь доступно на всех членах династии кроме наследников, но при условии что вы является главой династии, это решение лишь для игрока, не вижу смысла его ограничивать в узкие рамки
Не так уж много, но оно и логично, в сборку я заходил изредка, установлен был в основном ванильный AGOT, раньше благодаря тому что имелась лишь сборка от обновления к обновлению собирались множество различных исправлений

И адаптации:
Адаптация и сносный перевод Stormborn вышедшего после More Bloodlines 3.0 и для него же, посвящён Дейнерис Таргариен и её развлечениям в Заливе Работорговцев. Но сабмод далёк от завершения, хоть и действительно неплох, но автор его забросил, написав длиннопост на Реддите, удалив все свои сообщения и тему на Цитадели, вместе с своим аккаунтом
Да простит меня Флавий, я знал что этот мод добавляет новые родословные, но не знал что некоторые пересекаются с добавленными в предыдущем обновлении, и по той причине что рассматривал сабмод как опциональный оставил для него свои версии из Stromborn

The Dragon's Peace который активно обновляется, и очередной хороший сабмод, посвящённый Драконам, их яйцам и всей той мистике что происходила вокруг них.
Может я мог бы сказать о сабмодах больше если бы играл в них, но я лишь смотрел их код, без перевода мне в них лезть не хотелось, но и адаптировать их без перевода я тоже не мог

За Floppy Cheats, я так взяться и не могу, до его выхода у меня и самого были планы изменения чит-мода в сборке на более адаптированный под AGOT и включённые в сборку сабмоды, но вышел чит-мод от Floppy, и это не то что я хотел, большой частью это тот же чит-мод что и в сборке, но с некоторыми новыми функциями и неизвестно будет ли Флоппи его обновлять, но ожидания всё равно были больше, потому и не в этот раз
Для MB 3.0, ещё выходил Origins, посвящённый созданию своего персонажа, возможно и его гляну, он не большой, но автор после новости о поломке диска и потери данных ничего не сообщал, поэтому вероятно заброшен

Изменено пользователем Vremen

1 час назад, Vremen сказал:

Будет конечно, нет причин по которым он не выйдет завтра

Впрочем на перёд могу уже сообщить изменения после обновления:
Исправлены некоторые ошибки которые обнаружил или сообщались
Обновление русификатора (Долго я с этим тянул, строк оказалось много за что благодарность @Флавий Аниций)
Удаление Королевства Драконьего Камня в моменте после Завоевания Эйгона и до Воцарения Роберта Баратеона, после имеется возможность Таргариенам либо их потомках вернуть Драконий Камень как резиденцию наследника
Переработка Динамических гербов, добавлены отсутствующие уникальные символы MB (правда Болтонов выглядят так себе, но такой уж у них герб, зато на их фоне Дракон, Волк, Лев и т.п. будут выглядеть довольно неплохо, а если их ещё и ободрать... Но расчетверённые гербы не для них, возможно потому и не добавлялись), переписан некоторый код, добавлены динамические гербы всем кадетским домам AGOT
Ванильное решение о создании младшей ветви теперь доступно на всех членах династии кроме наследников, но при условии что вы является главой династии, это решение лишь для игрока, не вижу смысла его ограничивать в узкие рамки
Не так уж много, но оно и логично, в сборку я заходил изредка, установлен был в основном ванильный AGOT, раньше благодаря тому что имелась лишь сборка от обновления к обновлению собирались множество различных исправлений

И адаптации:
Адаптация и сносный перевод Stormborn вышедшего после More Bloodlines 3.0 и для него же, посвящён Дейнерис Таргариен и её развлечениям в Заливе Работорговцев. Но сабмод далёк от завершения, хоть и действительно неплох, но автор его забросил, написав длиннопост на Реддите, удалив все свои сообщения и тему на Цитадели, вместе с своим аккаунтом
Да простит меня Флавий, я знал что этот мод добавляет новые родословные, но не знал что некоторые пересекаются с добавленными в предыдущем обновлении, и по той причине что рассматривал сабмод как опциональный оставил для него свои версии из Stromborn

The Dragon's Peace который активно обновляется, и очередной хороший сабмод, посвящённый Драконам, их яйцам и всей той мистике что происходила вокруг них.
Может я мог бы сказать о сабмодах больше если бы играл в них, но я лишь смотрел их код, без перевода мне в них лезть не хотелось, но и адаптировать их без перевода я тоже не мог

За Floppy Cheats, я так взяться и не могу, до его выхода у меня и самого были планы изменения чит-мода в сборке на более адаптированный под AGOT и включённые в сборку сабмоды, но вышел чит-мод от Floppy, и это не то что я хотел, большой частью это тот же чит-мод что и в сборке, но с некоторыми новыми функциями и неизвестно будет ли Флоппи его обновлять, но ожидания всё равно были больше, потому и не в этот раз
Для MB 3.0, ещё выходил Origins, посвящённый созданию своего персонажа, возможно и его гляну, он не большой, но автор после новости о поломке диска и потери данных ничего не сообщал, поэтому вероятно заброшен

Можно узнать какие родословные будут в обнове из мода stormborn?

И вообще нигде не могу найти этот сабмод, темы где он был удалены...

Изменено пользователем Tofifi

Dævinius
6 минут назад, Tofifi сказал:

Можно узнать какие родословные будут в обнове из мода stormborn?

Вкратце, верные соратники Дейнерис получили родословные, некоторые персонажи которым было в книге уделено внимание, известные дома Гискара, Северной Валирии, Волантиса, Летних Островов, Наата, Василиска, 4 династические родословные домам Королевских земель, 2 историческим персонажам из Великих домов Вестероса, а также династические родословные на Севере: 2 домам близ Винтерфелла, 1 дому прошлых королей на Севере и 3 дома на Скагосе, в остальном Дейнерис, дети Дейнерис и назначенные ею Короли на захваченных Королевствах и её будущей гвардии которые из разряда динамических или при возникновении события

16 минут назад, Tofifi сказал:

И вообще нигде не могу найти этот сабмод, темы где он был удалены...

Сейчас уже не найти, на Реддите вероятно автор тоже удалил пост о выпуске своего сабмода

Флавий Аниций
28 минут назад, Tofifi сказал:

А какие именно из моих родословных и персонажей пошли под нож из-за пересечения со Stormborn?

Я не против, просто интересно. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
5 минут назад, Флавий Аниций сказал:

А какие именно из моих родословных и персонажей пошли под нож из-за пересечения со Stormborn?

Я не против, просто интересно. 

Но не совсем под нож, просто для Stormborn оставил его родословные, без него же они так и существуют.
А так вроде только Волантис: Мейгиры, Пенимионы и Веларосы

Флавий Аниций
7 минут назад, Vremen сказал:

А так вроде только Волантис: Мейгиры, Пенимионы и Веларосы

Тогда ладно. Интересно будет посмотреть, как выглядят эти родословные в представлении автора Stormborn. Тем более, что Stormborn будет опционально, если я правильно понимаю.

37 минут назад, Vremen сказал:

Вкратце, верные соратники Дейнерис получили родословные, некоторые персонажи которым было в книге уделено внимание, известные дома Гискара, Северной Валирии, Волантиса, Летних Островов, Наата, Василиска, 4 династические родословные домам Королевских земель, 2 историческим персонажам из Великих домов Вестероса, а также династические родословные на Севере: 2 домам близ Винтерфелла, 1 дому прошлых королей на Севере и 3 дома на Скагосе, в остальном Дейнерис, дети Дейнерис и назначенные ею Короли на захваченных Королевствах и её будущей гвардии которые из разряда динамических или при возникновении события

Сейчас уже не найти, на Реддите вероятно автор тоже удалил пост о выпуске своего сабмода

Можно узнать какие 2 исторических персонажа из вестероса? Что за дом королей, вроде единственными королями севера были только старки?и что за короли на захваченных королевства, королевствах Вестероса? 

А вообще было не плохо иметь подробное описание этого сабмода, ибо теперь его нигде не найти как я понял

Изменено пользователем Tofifi

Dævinius
9 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Тогда ладно. Интересно будет посмотреть, как выглядят эти родословные в представлении автора Stormborn. Тем более, что Stormborn будет опционально, если я правильно понимаю.

Я его таковым воспринимаю, потому и сомнительно идеей казалось добавление его в сборку, в конец интегрированные моды не требуют никаких больших работ, но чем больше опциональных модов, которые можно свободно отключить, тем больше различных версий приходится создавать, на данный момент хоть я отказался от версии без Колонизируемой Валирии, по причине что вряд ли кто-то предпочтёт играть без неё когда затрагиваемый регион по соседству с ней, но иначе пришлось бы создавать версию с ней и без неё, также есть PO, который на выбор вместо FM, сейчас можно ограничиться лишь версией для FM и PO, но быть ещё версии для CV, они бы росли в геометрической прогрессии, версии для CV для FM и PO, и версии без него для FM и PO
Но и то что много локализации, как и автор на тот момент брал лишь перерыв, но готов был его продолжать, а первый релиз всегда сопровождается нахождением ошибок, но он так и заброшен на версии 1.0, так что ожидать уже нечего, так хоть переведу и узнаю сам хорош ли он или нет, да и люди просили контента в Эссос

11 минуту назад, Tofifi сказал:

Можно узнать какие 2 исторических персонажа из вестероса? Что за дом королей, вроде единственными королями севера были только старки?и что за короли на захваченных королевства, королевствах Вестероса? 

Арианна Мартелл и Виктарион Грейджой. Не, королей было много, по истории больше сотни Королевств было в Вестеросе в давние времена, но это Фишеры с Севера, но не знаю почему они, как и вообще некоторые дома Вестероса. У сабмода направленность на Эссос, в Вестеросе у Дейнерис лишь одно дело, разрушить то что её предок построил. Хотя кто знает, перевод событий я оставил на десерт, возможно есть события в Вестеросе, но у автора упор что Дейнерис остаётся править Гискаром. А так короли которых Дейнерис поставит в Эссосе

6 минут назад, Vremen сказал:

Я его таковым воспринимаю, потому и сомнительно идеей казалось добавление его в сборку, в конец интегрированные моды не требуют никаких больших работ, но чем больше опциональных модов, которые можно свободно отключить, тем больше различных версий приходится создавать, на данный момент хоть я отказался от версии без Колонизируемой Валирии, по причине что вряд ли кто-то предпочтёт играть без неё когда затрагиваемый регион по соседству с ней, но иначе пришлось бы создавать версию с ней и без неё, также есть PO, который на выбор вместо FM, сейчас можно ограничиться лишь версией для FM и PO, но быть ещё версии для CV, они бы росли в геометрической прогрессии, версии для CV для FM и PO, и версии без него для FM и PO
Но и то что много локализации, как и автор на тот момент брал лишь перерыв, но готов был его продолжать, а первый релиз всегда сопровождается нахождением ошибок, но он так и заброшен на версии 1.0, так что ожидать уже нечего, так хоть переведу и узнаю сам хорош ли он или нет, да и люди просили контента в Эссос

Арианна Мартелл и Виктарион Грейджой. Не, королей было много, по истории больше сотни Королевств было в Вестеросе в давние времена, но это Фишеры с Севера, но не знаю почему они, как и вообще некоторые дома Вестероса. У сабмода направленность на Эссос, в Вестеросе у Дейнерис лишь одно дело, разрушить то что её предок построил. Хотя кто знает, перевод событий я оставил на десерт, возможно есть события в Вестеросе, но у автора упор что Дейнерис остаётся править Гискаром. А так короли которых Дейнерис поставит в Эссосе

Родословные Арианны и Вити будут с самого начала и только с пира стервятников? В нынешней сборке Фишеры с севера считаются потомками Фишеров речных королей и имеют их родословную, выходит в обнове они не будут считаться их потомками и иметь их родословную?

Флавий Аниций
8 минут назад, Vremen сказал:

Vremen, а что ты думаешь о саб-моде AGOT Far East Mod? Он тоже посвящён улучшению Эссоса и кажется довольно интересным, судя по скриншотам и описанию. 

Dævinius
1 час назад, Tofifi сказал:

А вообще было не плохо иметь подробное описание этого сабмода, ибо теперь его нигде не найти как я понял

Автор с Реддита тоже всё удалил. Да и я в него не стал играть, лишь просмотрел часть изменений после выхода и принялся изучать More Bloodlines 3.0
Так что тут только самому, но сабмод из разряда цепочек событий для определённого персонажа, то что в AGOT мне как раз и казалось упущением, что их почти ни у кого нет, кроме Джона Сноу, хотя у нас множество интересных персонажей историю которых можно было вести по сюжету самому

34 минуты назад, Tofifi сказал:

Родословные Арианны и Вити будут с самого начала и только с пира стервятников? В нынешней сборке Фишеры с севера считаются потомками Фишеров речных королей и имеют их родословную, выходит в обнове они не будут считаться их потомками и иметь их родословную?

Виктарион можно считать что с самого начала, в 21 год он её получает, в Восстании Роберта она уже будет. А вот Арианна с последней закладки, ну чуть раньше, но можно считать что это верно, она как раз начинает проявлять свои амбициозные идеи по Мирцелле и быть ключевой фигурой в сюжете, чем и получает свою родословную. Родословную Фишеров я не удалял у них как и связь с ними, не посчитал что это как-то противоречит друг другу

31 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Vremen, а что ты думаешь о саб-моде AGOT Far East Mod? Он тоже посвящён улучшению Эссоса и кажется довольно интересным, судя по скриншотам и описанию. 

У него много требований. Yi-Ti Expanded я уже адаптировал к сборке, и он не впечатлил, если бы хотя бы добавились родословные, хоть и вымышленная, но история домам И-Ти (они и сами то вымышлены в AGOT, кроме Императоров), так и устаревшая версия до интеграции Века Крови в AGOT. Тысяча Островов, последней версии утерян, так и имелись ошибки, но не серьёзные, но вроде мне не понравилось что автор создал им браки с разными расами, хотя как и Пятнистые, Жители Тысячи Островов не могут иметь детей от других рас. А про Far East, я в него даже не заглядывал, чутьё подсказывает что там будет достаточно ошибок и недоработок, ну как и то, что нынешние интеграции по большому счёту по тому что вряд ли после выйдет обновление сборки, работа над сборкой лишь напомнила почему я взялся за переписывание AGOT'а, вылеты, поломки сохранения и падение производительность не дают возможностей для добавления новых сабмодов или крупных механик, а так хотя бы будет возможность поиграть в недавно вышедшие сабмоды, всё равно их доработкой занимаются другие люди, а вот с заброшенными кроме тебя вряд ли их кто доработает, так и в Драконе Востока встретил неопределимую стену, автор брал идеи с Римской Империи и понять его замыслы без него невозможно, в Far East вроде всё также мир Мартина, но будут трудности понять его представление о местах и народах о которых ничего неизвестно, но это к слову если придётся дорабатывать что-то

Да и не совсем то я отказался от планов по попытке прикрутить к CK2AGOT карту CK3AGOT, а тут интеграция карт других сабмодов будет бессмысленной или проблематичной, но без законченного AGOT, смысла в попытках нет, не удастся узнать влияние на производительность как при добавлении большей карты и большего числа графств, так и при объединении хотя бы лишь 4 Официальных Закладок в 1, то есть тех что до Рока Валирии, потому и сложно говорить что-то о будущем виде сборки, эти моменты в корень могут изменить моё видение. В Far East я в любом случае загляну, но скорее в поиске интересных вещей для будущих реализаций в Эссосе

Изменено пользователем Vremen

Кста, вспомнил один бесящий ивент на владение борделем. Я не совсем помню каким образом я умудрился получить ивент на то, чтобы построить свой собственный бордель. Мб нужно иметь свойство похотливый + путь торговли или чото такое. Крч когда я его построил, мне со временем стали вылетать ивенты, мол, надо бы переспать с одной из моих работниц. Если отказаться - стресс. Немного тупо, имхо, вдруг у меня полный двор любовниц?

Dævinius
1 час назад, udead сказал:

Кста, вспомнил один бесящий ивент на владение борделем. Я не совсем помню каким образом я умудрился получить ивент на то, чтобы построить свой собственный бордель. Мб нужно иметь свойство похотливый + путь торговли или чото такое. Крч когда я его построил, мне со временем стали вылетать ивенты, мол, надо бы переспать с одной из моих работниц. Если отказаться - стресс. Немного тупо, имхо, вдруг у меня полный двор любовниц?

Да, похотливый и путь торговли, но вроде и хороший скилл в управлении даёт событие, но переспать с одной из работниц мне ни разу не выпадало

19 минут назад, Vremen сказал:

Да, похотливый и путь торговли, но вроде и хороший скилл в управлении даёт событие, но переспать с одной из работниц мне ни разу не выпадало

А мне прям по кд.

Лорд Картофель
17 часов назад, Vremen сказал:

Да и не совсем то я отказался от планов по попытке прикрутить к CK2AGOT карту CK3AGOT.

А это вообще возможно?

Dævinius
1 минуту назад, Лорд Картофель сказал:

А это вообще возможно?

Вполне, даже сложность реализации не в каких-либо технических проблемах, а попросту в том что нужны дополнительные карты для CK2, а в графике я не силён
Более того, я запускал игру с картой CK3AGOT, правда она далека была до окончательного вида, просто карта без графств и правителей для них, как и то что неправильно создал одну из карт и в игре виднелся вариант при котором мир Мартина, затопит, ибо я напортачил с картой высот, потому игра посчитала всё это огромным океаном

Флавий Аниций
18 минут назад, Лорд Картофель сказал:

А это вообще возможно?

Технически да. Но придётся приложить много усилий, чтобы всё настроить, как надо.

Координаты провинций, армий и т.д. Короче, в ближайшем будущем этого точно не стоит ждать.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Лорд Картофель
2 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Короче, в ближайшем будущем этого точно не стоит ждать.

Между делом, как продвигается работа над модом для ванильной версии?

Сегодня тоже не стоит ждать обновления? Или все же дождёмся?

Флавий Аниций
11 минуту назад, Лорд Картофель сказал:

Между делом, как продвигается работа над модом для ванильной версии?

Да всё хорошо, большая его часть уже готова.

Релиз, скорее всего будет уже в первой половине июля. Но это не точно.

Сейчас делаю родословные. Их будет много, гораздо больше, чем в моих саб-модах для Elder kings, Warcraft Goa и AGOT. И судя по всему, под сборку Aveonius’а для ванильной игры потребуется уже отдельная адаптация, из-за конфликтов некоторых аспектов моего мода со cборкой. Но подробности объясню уже на релизе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,616
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 367494

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1106

• Флавий Аниций

481

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Tofifi

107

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Google Drive Исправил некоторые свои недочёты Добавил

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Google Диск Также обновлён Colonizable Valyria: Google Диск Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажами что было легко отыскать: дубликаты, несов

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Google Диск Дополнение Portrait Overhaul: Google Диск     Наверняка что-то забыл Относительно запуска с Portrait Overhaul произошли н

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Google Диск Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Google Диск - Устанавливается на замену Faces Modification, поэтому при игре с ним необходимо отключе

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...