Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 139 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Лорд Картофель

@Vremen Можете подсказать, на более поздних этапах игра начинает тормозить. Можно ли это как-то исправить, отключением саб-модов или дополнений из основной игры?

Изменено пользователем Лорд Картофель

17 минут назад, Лорд Картофель сказал:

@Vremen Можете подсказать, на более поздних этапах игра начинает тормозить. Можно ли это как-то исправить, отключением саб-модов или дополнений из основной игры?

на цитаделе есть ck2edit, который позволяет почистить сейвы от, например, умерших простолюдинов. Я пробовал когда наигрывал 300 лет, помогает.
Единственное, что после реформации религии, эта прога может не работать, там надо будет полазить в самом сейве и удалить пару строчек, тогда всё вновь заработает

Oragorn
4 часа назад, udead сказал:

на цитаделе есть ck2edit

Интересно, а можно эту прогу включить в сборку?
Приложить инструкцию.
Жить станет веселее.

Dævinius
6 часов назад, Лорд Картофель сказал:

Можно установить - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , он совместим с сборкой будет удалять низкорождённых
CK2Edit тоже вариант, но 1. Он бывает ломает сохранение, так что необходимо создавать копию созранения. 2. Возможны проблемы потому что из-за русификатора кодировка 1252, вместо западной 1251 с которой работает игра и большинство программ для CK2, ну и некоторые вещи в ней несовместимы с сборкой.

Отключение рабства - но не видел особых плюсов к производительности
Отключение улучшенных браков - это сильно бьёт по производительности, ведь браки происходят постоянно

Loworn Purge должен работать с уже начатым сохранением
Относительно отключение правил их тоже можно изменить, необходимо:
Сохранится без сжатия сохранения
Выйти из игры и найти это сохранение в Crusader Kings II\A Game of Thrones\save games
Открыть любым текстовым редактором
Найти "game rules="
Для отключение рабства или улучшенных браков нужно сменить значения на "off"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если они отсутствуют то добавить эти строки. Если они не изменялись в игре, то значения будут отсутствовать потому что установлены по умолчанию

4 часа назад, Oragorn сказал:

Интересно, а можно эту прогу включить в сборку?
Приложить инструкцию.
Жить станет веселее.

тащемто, я сам методом тыка пробовал эту программу, даже случайно удалил историю титулов что было грустно когда наиграл столько времени. Ну а так, впринципе, там ничего сложного и нету

Ragnar top

Ребят, кто-нибудь знает как редактировать гербы подобно ванили? А то получаются уж совсем простейшие для боковой ветви династии. Может есть какой-нибудь мод?

Dævinius
15 минут назад, Ragnar top сказал:

Ребят, кто-нибудь знает как редактировать гербы подобно ванили? А то получаются уж совсем простейшие для боковой ветви династии. Может есть какой-нибудь мод?

Не помню чтобы он был, но в сборке есть гербы ключевых домов, при редактировании стоит полистать религии до - "Гербы домов", там как раз подобно ванили

Dævinius
В 19.03.2024 в 17:24, Vremen сказал:

Найти "game rules="
Для отключение рабства или улучшенных браков нужно сменить значения на "off"

Если они отсутствуют то добавить эти строки. Если они не изменялись в игре, то значения будут отсутствовать потому что установлены по умолчанию

Здесь моя ошибка - dynastic_stability="off" ведь другое правило которое запускает событие если сын\дочь наследует титул другой династии, но не наследует никакой другой титул в своей династии то при унаследовании получает событие на смену династии на ту что была у предыдущего правителя
Для Улучшенных браков правило:

Изменено пользователем Vremen

Лорд Картофель

@Vremen Привет, вы могли бы помочь мне с моей сборкой для ванилы?

Dævinius
3 минуты назад, Лорд Картофель сказал:

@Vremen Привет, вы могли бы помочь мне с моей сборкой для ванилы?

Привет, а что с ней не так?

Лорд Картофель
1 час назад, Vremen сказал:

Привет, а что с ней не так?

image.png.4bc8c7c61b0dd39b80541cba9bc611ec.png

Dævinius
3 минуты назад, Лорд Картофель сказал:

Спойлер

Вероятно конфликтующие моды в истории титулов или же какой-то мод имеет проблемы в истории

Лорд Картофель
1 минуту назад, Vremen сказал:

Вероятно конфликтующие моды в истории титулов или же какой-то мод имеет проблемы в истории

Может, я скину сборку, а вы посмотрите? Если вам, конечно, не трудно.

Изменено пользователем Лорд Картофель

Dævinius
Только что, Лорд Картофель сказал:

Может я скину сборку а вы посмотрите?

Да, тогда скинь в лс чтобы здесь не оффтопить

Доброго времени суток! Вопросик возник, может быть глуповатым, но все же задам, возможно ли как нибудь сделать титул Принца Драконьего камня постоянным? А то Король "не потерпит" титула Принца на территории Железного Трона, и титул наследника ЖТ превращается в Верховного Лорда?)))

Dævinius
1 час назад, SG1609 сказал:

Доброго времени суток! Вопросик возник, может быть глуповатым, но все же задам, возможно ли как нибудь сделать титул Принца Драконьего камня постоянным? А то Король "не потерпит" титула Принца на территории Железного Трона, и титул наследника ЖТ превращается в Верховного Лорда?)))

Доброго
Поддерживать хорошие отношения с королём. Иначе лишь выключать событие на то как король не потерпит титула принца

9 часов назад, Vremen сказал:

Доброго
Поддерживать хорошие отношения с королём. Иначе лишь выключать событие на то как король не потерпит титула принца

А как это событие то отключить?

Dævinius
2 часа назад, SG1609 сказал:

А как это событие то отключить?

Не знаю, я не помню что это за событие
Но просто его отключить не выйдет, лишь полностью удалять строки кода из файла

MjolEater

Здравствуйте, увидел недавно в сабредитте об интересном сабмоде - ''AGOT The Dragon's Peace''( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ), вроде неплохой мод - по большей части он в основном о драконах и их механиках, а ещё немного о дорнийских войнах и что-то там с верой, возможен ли перевод и в дальнейшем включение в сборку? 

Dævinius
6 минут назад, MjolEater сказал:

Здравствуйте, увидел недавно в сабредитте об интересном сабмоде - ''AGOT The Dragon's Peace''( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ), вроде неплохой мод - по большей части он в основном о драконах и их механиках, а ещё немного о дорнийских войнах и что-то там с верой, возможен ли перевод и в дальнейшем включение в сборку? 

В будущем вероятно да

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 336264

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1086

• Флавий Аниций

479

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

104

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Играмен

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...