Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 124 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dævinius
В 29.11.2023 в 17:43, Vremen сказал:

К слову, Floppy (автор CBBT) анонсировал выход обновления на этой неделе, только обновление сборки до выхода его версии предположить не смогу
Но уверен что интеграция этих изменений в сборку, так и останется частичной, вопрос лишь насколько, ибо CBBT на MB 2.2, а сборка на MB 3.0, а автору как назло захотелось полностью изменить свой сабмод
Про чит-мод речи не было, но вероятно его обновление также выйдет вместе с CBBT

Но выход так и не произошёл, как и комментариев о причине задержки
Даже неизвестно выйдет ли в ближайшие дни или ещё один автор пропадёт

Флавий Аниций
В 04.12.2023 в 16:28, Vremen сказал:

Даже неизвестно выйдет ли в ближайшие дни или ещё один автор пропадёт

Шанс есть всегда. Но даже если и пропадёт, может потом (через неделю или месяц) вернутся вновь и сделать релиз.

BlackPrince

Мне просто стало интересно, можно ли как-то сделать доступными гвардию и технологии?

Dævinius
7 часов назад, BlackPrince сказал:

Мне просто стало интересно, можно ли как-то сделать доступными гвардию и технологии?

Сделать можно всё
Относительно гвардий существует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
С технологиями слишком много мороки, ибо они полностью вырезались

Флавий Аниций

Я снова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  русификатор для ванили Ck2. @Vremen не забудь и у себя его обновить.

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, есть ли мод на валирийцев в ваниле? С русским переводом! А то уже играть в мире Джорджа Мартина как то надоело) и теперь захотелось разнообразия в ваниле)

Aveonius
6 часов назад, SG1609 сказал:

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, есть ли мод на валирийцев в ваниле? С русским переводом! А то уже играть в мире Джорджа Мартина как то надоело) и теперь захотелось разнообразия в ваниле)

По-моему он уже давно устарел и его никто не обновлял.
UPD: Оказалось я не в курсах был, мод обновили в апреле! Внизу ссылка от Vremen.

Изменено пользователем Aveonius

Dævinius
6 часов назад, SG1609 сказал:

Доброе, с переводом нет, но есть такой - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5 часов назад, Vremen сказал:

Доброе, с переводом нет, но есть такой - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо, а с переводом, какой нибудь русификатор впихнуть не получится? Или ни один не сработает?

Dævinius
5 часов назад, SG1609 сказал:

Спасибо, а с переводом, какой нибудь русификатор впихнуть не получится? Или ни один не сработает?

Нет, там же строки уникальные
Проще скачать, зайти в локализацию и открыть файлы любым текстовым редактором с поддержкой смены кодировки на ANSI (Cyrillic (Windows 1252) (для программы для таблиц, Excel и ему подобные не рекомендуются) и через переводчик прогнать все английские строки на русские
Они там все вида: ключ_локализации;английский;французский;испанский;;немецкий;;;;;;;;;x (точно второй лишь английский, остальные по беглой памяти) - русский язык в CK2 вместо английского
Главное лишь перевести что сильно бросается в глаза: культура, религия, черты, артефакты, целевые решения, и там немного текста всегда, хотя и без того думаю там мало строк будет, я его не смотрел но видел в комментариях что много вещей отсутствуют лишь ключевые моменты Таргариенов

А если речь про совместимость с русификатором CK2 то сомневаюсь что возникнут проблемы, этот мод вроде по типу разных сабмодов на новые континенты и должен быть во многом автономен кроме изменения карты

Изменено пользователем Vremen

Произошла валирийская многоходовочка.
Не успел начать играть, как Триарх захотел моей головы и игра решила что я хочу повоевать. По кб "против тирании". После победы, игра предложила мне 3 выбора - свергнуть триарха, забрать титул себе и ничего не менять. Выбрал забрать республику себе, но игра что-то напутала и долги за войну дала мне (1к золота), а республику отдала младшему триарху. В итоге браавосийские коллекторы вырезали всю мою семью:wall:

Dævinius
28 минут назад, udead сказал:

Произошла валирийская многоходовочка.
Не успел начать играть, как Триарх захотел моей головы и игра решила что я хочу повоевать. По кб "против тирании". После победы, игра предложила мне 3 выбора - свергнуть триарха, забрать титул себе и ничего не менять. Выбрал забрать республику себе, но игра что-то напутала и долги за войну дала мне (1к золота), а республику отдала младшему триарху. В итоге браавосийские коллекторы вырезали всю мою семью:wall:

Может титул всё же передался на мгновение, долги бы просто так не передались, а только с титулом

Хотя возможно и просто долги достались, вся система написана кем-то из команды AGOT, а чужой код это лес, в котором всё неправильное может быть правильным и наоборот, и почему так известно только одному автору
Но я разберусь с этой ошибкой. Правда только когда закончу с ванильным модом будет видно, можно перенять правки в сборку или проще создать новую на переписанном AGOT'е

Карл

Не уверен задумано это или нет, но полное отключение опций на добавление неканоничных династий оставляет в живых потомка Биттерстила, убирая его родословные, но оставляя претензии на Железный Трон. Кроме него, при отключении всех опций в игре остается неканоничная дочь капитана Золотых Плащей Деймона Блекфайра. Эти двое сильно портят выборы монарха после свержения Таргариенов в закладке Восстание Роберта, когда выставляют свои неканоничные кандидатуры во время созыва Великого совета.

Флавий Аниций
28 минут назад, Карл сказал:

Эти двое сильно портят выборы монарха после свержения Таргариенов в закладке Восстание Роберта, когда выставляют свои неканоничные кандидатуры во время созыва Великого совета.

Видать, игровые правила не были в полной мере адаптированы под новых персонажей, добавленных в одном из последних обновлений сборки. Но это поправимо.

Dævinius
17 минут назад, Карл сказал:

Не уверен задумано это или нет, но полное отключение опций на добавление неканоничных династий оставляет в живых потомка Биттерстила, убирая его родословные, но оставляя претензии на Железный Трон. Кроме него, при отключении всех опций в игре остается неканоничная дочь капитана Золотых Плащей Деймона Блекфайра. Эти двое сильно портят выборы монарха после свержения Таргариенов в закладке Восстание Роберта, когда выставляют свои неканоничные кандидатуры во время созыва Великого совета.

Вероятно, после добавления персонажей от Флавиуса, проглядел такую проблему
Но там вообще никак не задумано, задумано было сделать временное исправление и дождаться обновление от автора CBBT который обещал переписать там код, так и жду
Про выборы я знаю, различные не каноничные персонажи, вместо существования на заднем плане, часто влезают на передний, что портит общее впечатление, да и часто отодвигают каноничных персонажей с большой ролью в мире, что мне не очень нравится. Но мне в одной партии персонаж от разработчиков MB 3.0 поломал игру своими нереальными военными навыками, оттого понял что исправлять придётся очень многих, к тому же история каноничных персонажей давно вызывает проблемы, но откладывается потому что работы хватает

Карл
32 минуты назад, Vremen сказал:

Но мне в одной партии персонаж от разработчиков MB 3.0 поломал игру своими нереальными военными навыками, оттого понял что исправлять придётся очень многих, к тому же история каноничных персонажей давно вызывает проблемы, но откладывается потому что работы хватает

Ну что же, буду надеяться на исправления на этом фронте.

По поводу еще одного персонажа, на этот раз более каноничного - Джейн Грейстоун. Нет ли идей скрыть ее происхождение, как это сделано у скрывающейся Арьи или девочки-бастарда Бенджена? Чтобы она не маячила в списке претендентов, но потенциально могла бы быть найдена.

Изменено пользователем Карл

Oragorn

XgaW57uK-1c.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=4fcb53dd92440a630b641668575100fd&type=album

Добрый день! После данного события, если я жму на принять религию "Семерых" - игра вылетает начисто. Хотя чисто в теории, мейстер мог бы и убедить местного вождя... :(

Oragorn

8vGWZV_1HqQ.jpg?size=718x252&quality=96&sign=eb6c7e8d9b4eada7ca59e99ff2ab9d95&type=album

А здесь, гибридная родословная не создалась, вместо неё создался набивший оскомину "Цепной пёс". То есть родословная просто про "победу в 15-ти войнах".
Жалко(

Dævinius
43 минуты назад, Карл сказал:

Ну что же, буду надеяться на исправления на этом фронте.

По поводу еще одного персонажа, на этот раз более каноничного - Джейн Грейстоун. Нет ли идей скрыть ее происхождение, как это сделано у скрывающейся Арьи или девочки-бастарда Бенджена? Чтобы она не маячила в списке претендентов, но потенциально могла бы быть найдена.

Вероятно да, но это дела далёкого будущего. Пока что у меня 2 плана: первый, закончить переписывать AGOT в январе, в крайнем случае в феврале и узнать наконец окупится эта работа или нет, если нет я продолжу работать над существующей сборкой по мере желания, если же окупится, то вероятно я начну пересобирать сборку уже на новом AGOT, второй дождаться наконец обновление Cripples, Bastards, and Broken Things и обновить сборку, хотя вероятнее ждать уже нечего и до нового года обновлю лишь локализацию с правками от @Флавий Аниций и внесу некоторые исправления проблем о которых сообщалось

В принципе я не особо скрываю что в важных планах переписать AGOT, ибо сборка в тупике и её в любом случае пересобирать, то уж лучше с оригинальным модом в котором будет меньше ошибок и где я буду знать как всё работает

38 минут назад, Oragorn сказал:

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Добрый день! После данного события, если я жму на принять религию "Семерых" - игра вылетает начисто. Хотя чисто в теории, мейстер мог бы и убедить местного вождя... :(

Добрый, вот об этом и речь. Это старая проблема и идёт с локализированного AGOT, при смене религии или реформации вероятен вылет. Единственное решение, сохраняться и пробовать вновь. Я перебирал варианты откуда идёт проблема, но так выявить её не удалось

33 минуты назад, Oragorn сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А здесь, гибридная родословная не создалась, вместо неё создался набивший оскомину "Цепной пёс". То есть родословная просто про "победу в 15-ти войнах".
Жалко(

А её и нет. Единственная лишь эта. Другая лишь 24 холдинга построить, по 8 каждого из 3
И кстати текст неверен, все гибридные достигаются без выполнения любой из целей полностью. В AGOT они вроде вообще удалены, так что вряд ли это у них так
Это вообще ваниль вводит в заблуждение, с wiki уверен что все требования верны, и ни одна из них не достигается с полным выполнением одной из целей

Спойлер
Name Founding Method Opinions Other modifiers Event ID
The Bloodhound / Vile Blood of... Murder 20 people, win 10 foreign wars   +2% Levy Reinforcement Rate
+5% Plot Power Increase
+3 Personal Combat Skill
Can Fabricate Claims faster (x0.75)
Can Sow Discontent faster (x0.75)
HF.24045

Изменено пользователем Vremen

Дейрон

Добрый день!  

Версия игры 3.3.5.1 и DLC под спойлером. 

Спойлер

African Unit Pack
Byzantine Unit Pack
Celtic Portraits
Celtic Unit Pack
Charlemagne
Conclave
Conclave
Customization Pack
Dynasty Shield II
Dynasty Shield III
Dynasty Shields
Dynasty Shields Charlemagne
Early Eastern Clothing Pack
Early Western Clothing Pack
Europa Universalis IV Converter
Finno-Ugric Unit Pack
Full Plate Metal
Holy Fury
Horse Lords
Horse Lords
Hymns Of Abraham
Hymns Of Revelation
Hymns To The Old Gods
Iberian Portraits
Iberian Unit Pack
Jade Dragon
Legacy Of Rome
Mediterranean Portraits
Military Orders Unit Pack
Mongol Faces
Monks And Mystics
Norse Portraits
Norse Unit Pack
Orchestral House Lords
Pagan Fury
Persian Portraits
Persian Unit Pack
Rajas Of India
Ruler Designer
Russian Portraits
Russian Unit Pack
Saxon Unit Pack
Songs Of Albion
Songs Of Byzantium
Songs Of Faith
Songs Of India
Songs Of Prosperity
Songs Of The Caliph
Songs Of The Holy Land
Songs Of The Rus
Sons Of Abraham
Songs of Yuletide
South Indian Portraits 5 Year Anniversary Gift
Sunset Invasion
Sword Of Islam
Tales Of Treachery
The Old Gods
The Reaper's Due
The Reaper's Due
The Republic
The Song Of Roland
Turkish Portraits
Turkish Unit Pack
Viking Metal
Warrior Queen
Warriors Of Faith Unit Pack
Way Of Life

Собственно проблема, при выборе любого персонажа для игры, игра вылетает на рабочий стол без ошибки, вылет происходит на этапе инициализации мода. С оперативой проблем нет 16 гб. Кто сталкивался подскажите. 

Ещё добавлю что пришлось скинуть моды в корневую папку игры помимо "Документы/Paradox Interactive/Crusader Kings II/mod", поскольку иначе строчка mods в лаунчере была неактивна. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 336614

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1086

• Флавий Аниций

479

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

104

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Играмен

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   1 пользователь

• PQNYMAN

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...