Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 123 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
4 часа назад, BlackPrince сказал:

это negative money, но я не понял как её исправить?

В сборке это и так давно исправлено. По крайней мере, должно быть.

Dævinius
8 часов назад, BlackPrince сказал:

Я уже в обсуждение находил такую же как у себя проблему, это negative money, но я не понял как её исправить?

Этой ошибки уже недолжно быть

4 часа назад, Флавий Аниций сказал:

В сборке это и так давно исправлено. По крайней мере, должно быть.

Исправлена. В прочем убедиться не сложно, после партии 10-20 лет, проверить логи error.txt и поискать negative_money, если ошибка существует то будут сотни отчётов об ошибке с модификатором, а если ошибка исправлена то их не будет

Кстати у AGOT есть 3 неиспользуемых модификатора банкротства
desc_negative_money_4;Милорд, финансовое положение государство удручающе. Даже самые бедные странствующие торговцы покидают рынки ваших замков и городов. Более сильные соседи только и ждут подходящий момент, чтобы нанести удар.;x
desc_negative_money_5;Милорд, ваш Мастер над оружием грозится покинуть свой пост, он уже не может сдерживать волнения в войсках. Ваши воины голодают, не получают нормального снаряжения, они даже не могут купить себе выпивку, поскольку уже давно не получали денег. Волнения в рядах войск ощутимы, нужно срочно что-то предпринимать, пока ситуация не вышла из-под контроля окончательно.;x
desc_negative_money_6;Милорд, ваш Мастер над монетой прошлой ночью пытался повеситься, чтобы не брать на себя ответственность за удручающую ситуацию в стране, он ошибся в выборе веревки, которая не выдержала его веса, хотя и не понятно, настолько ли плоха эта новость.;x

BlackPrince

Ок, понял. Но у меня появилась другая проблема) Каждый раз когда я хочу собрать войска у меня вылетает игра

Dævinius
18 часов назад, BlackPrince сказал:

Ок, понял. Но у меня появилась другая проблема) Каждый раз когда я хочу собрать войска у меня вылетает игра

Нет сторонних модов?

BlackPrince
4 часа назад, Vremen сказал:

Нет сторонних модов?

нет, только данная сборка. У меня я заметил игра в целом через какой-то определённый момент времени вылетает. Иногда когда ополчение собираю, иногда когда войска на корабль сажу, а иногда просто месяц или год проходит и она решает вылетить

_________
добавлено 1 минуту спустя

В истории ошибок посмотрел что у меня множество раз одна ошибка Missing scripted successor

BlackPrince

Missing scripted successor эту ошибку я нашел в historical_setup_errors

а в error у меня множество ошибок на подобии этих

[pdxmeshtype.cpp:193]: Could not find mesh file gfx/models/Attachments/char_early_buckler_shield.mesh
[pdxmeshtype.cpp:193]: Could not find mesh file gfx/models/Attachments/itup_light_shield.mesh
[pdxmeshtype.cpp:193]: Could not find mesh file gfx/models/Attachments/char_early_buckler_shield.mesh

Oragorn

Кажется где-то писал однажды, но повторю:

Иногда после неудачной постройки колонии (будь то на землях кочевников, или просто после колонизации) - местность прекращает считаться регионом где кто-то может жить.
Она становится, словно "битая". Пройти по ней можно - но она никому не принадлежит.
Как это можно исправить?

И ещё: возможно ли за кочевников некоторые вражеские регионы опустошать под чистую? Не драться за обладание всей страной-врага, а просто отжать территорию и поставить там свои пастбища?
"приобрести земли" - работает далеко не всегда и не везде... Отчего это зависит?

Изменено пользователем Oragorn

Dævinius
1 час назад, BlackPrince сказал:

Missing scripted successor эту ошибку я нашел в historical_setup_errors

а в error у меня множество ошибок на подобии этих

[pdxmeshtype.cpp:193]: Could not find mesh file gfx/models/Attachments/itup_light_shield.mesh

Все dlc присутствуют? Manic's Units использует почти все паки юнитов, с их отсутствием могут возникнуть проблемы

30 минут назад, Oragorn сказал:

Кажется где-то писал однажды, но повторю:

Иногда после неудачной постройки колонии (будь то на землях кочевников, или просто после колонизации) - местность прекращает считаться регионом где кто-то может жить.
Она становится, словно "битая". Пройти по ней можно - но она никому не принадлежит.
Как это можно исправить?

Знаю, я и сам этот баг встречаю
Но сделать я ничего с ним не могу, это не случайная ошибка в коде, а последствия создать нечто новое при ресурсах CK2
И исправлять никогда не пытался, но тут не так много вариантов попробовать командой передать титул персонажу, но вряд ли сработает и редактировать сохранение

39 минут назад, Oragorn сказал:

И ещё: возможно ли за кочевников некоторые вражеские регионы опустошать под чистую? Не драться за обладание всей страной-врага, а просто отжать территорию и поставить там свои пастбища?

В AGOT орды не самая работающая вещь, поэтому у меня мало игрового опыта за них, да и в ваниле не помню чтобы часто за них играл
Если при войне, то нет, такого казуса-белли скорее не существует

46 минут назад, Oragorn сказал:

"приобрести земли" - работает далеко не всегда и не везде... Отчего это зависит?

Возможно скрытые требования, но проверю что там в коде

BlackPrince

У меня из dlc отсутствуют только holy fury, jade dragon, charlemagne, sunset invansion. Они нужны для мода?

Флавий Аниций
14 минуты назад, BlackPrince сказал:

У меня из dlc отсутствуют только holy fury, jade dragon, charlemagne, sunset invansion. Они нужны для мода?

Да. Особенно первые три.

Dævinius
27 минут назад, BlackPrince сказал:

И версия 3.3 и выше, AGOT имеет ограничения при отсутствии dlc, но сабмоды направлены расширить возможности, поэтому для них лучше иметь в наличии все что есть

BlackPrince
6 минут назад, Vremen сказал:

И версия 3.3 и выше, AGOT имеет ограничения при отсутствии dlc, но сабмоды направлены расширить возможности, поэтому для них лучше иметь в наличии все что есть

Но я надеюсь хотя бы музыку покупать не надо?)

Dævinius
6 минут назад, BlackPrince сказал:

Но я надеюсь хотя бы музыку покупать не надо?)

Да, в сборке много музыки, ванильная даже редко проскальзывает
Юнит-паки при желании, можно просто отключить Manic's Units, он ни на что не влияет
А вот главные dlc важны, портреты нужны для Faces Modification и Portrait Overhaul

Изменено пользователем Vremen

BlackPrince
2 часа назад, Vremen сказал:

Да, в сборке много музыки, ванильная даже редко проскальзывает
Юнит-паки при желании, можно просто отключить Manic's Units, он ни на что не влияет
А вот главные dlc важны, портреты нужны для Faces Modification и Portrait Overhaul

Я отключил Manic's Units и теперь всё хорошо, может когда-нибудь докуплю дополнения. Спасибо большое!

Oragorn
3 часа назад, Vremen сказал:

попробовать командой передать титул персонажу

А какой командой, если не секрет? Попробую... раз уж я кочевник, думаю, справедливо, если пустая земля будет моей :)

Dævinius
1 минуту назад, Oragorn сказал:

А какой командой, если не секрет? Попробую... раз уж я кочевник, думаю, справедливо, если пустая земля будет моей :)

give_title     <Title Name> <Character ID>
titleowner   <Title Name> <Character ID> (OPTIONAL)

Но сомневаюсь что поможет, там скорее все баронства удалены
Но вещь интересная, у меня есть на неё кое-какие планы, только для этого нужно вообще разобраться почему это происходит

Флавий Аниций
10 минут назад, BlackPrince сказал:

может когда-нибудь докуплю дополнения.

Это не обязательно. Можно их из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  темы их скачать (кнопка "Загрузить ознакомительный дополнительный контент"). На лицензионной игре спираченные DLC нормально работают, насколько мне известно. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius

К слову, Floppy (автор CBBT) анонсировал выход обновления на этой неделе, только обновление сборки до выхода его версии предположить не смогу
Но уверен что интеграция этих изменений в сборку, так и останется частичной, вопрос лишь насколько, ибо CBBT на MB 2.2, а сборка на MB 3.0, а автору как назло захотелось полностью изменить свой сабмод
Про чит-мод речи не было, но вероятно его обновление также выйдет вместе с CBBT

В остальном лишь автор Portrait Overhaul часто онлайн, его обновления прекратились по причине отсутствуя свободного времени, и в Дискорде всё то время его и правда не было, так что есть надежда на обновление если автору до сих пор интересен CK2
К обновлению More Bloodlines я давно был пессимистично настроен, слишком уж ужасен был выход 3.0, не типично для моддинга где всё делается на чистом желании, выпускать настолько неиграбельную версию и затягивать исправление ошибок, вероятно это просто было наспех собранное обновление, ведь версия 2.3 была, просто не в открытом доступе, да и вряд ли сборка бы получила это обновление

Относительно ошибок, большинство из них на совести AGOT: поломки сохранения, колонии становятся безземельными, вылеты и любая другая ошибка скорее всего берёт начало с базового мода, и вне зависимости от языка и количества сабмодов (хотя многие и имеют свои проблемы), поэтому я и предпочёл вернутся к AGOT и переписать его файлы, что задача довольно долгая и нудная и сделает почти все существующие сабмоды несовместимыми, но появится более стабильный AGOT
Хотя будет это неизвестно когда, всё же создавался AGOT 10 лет, может и больше, хоть и у меня нет целей создавать что-то новое, лишь исправить существующее

Oragorn
7 часов назад, Vremen сказал:

Но сомневаюсь что поможет

Ха!
Даже команда не понадобилась. Просто через окно-читов взял да присвоил себе титул (нашёл его в герцогстве что он образует с другими графствами).
Супер!

Правда после передачи трона - эта земля вновь становится незаселённой :(

Изменено пользователем Oragorn

Флавий Аниций

@Vremen я вновь обновил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ванильной игры. Ты знаешь, что нужно делать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 336591

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1086

• Флавий Аниций

479

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

104

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Играмен

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...