Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 120 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Oragorn
1 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Хотя это, конечно дело вкуса.

Но я повторюсь, что сама идея сделать валирийцев более смуглыми (то есть, вероятно, более лорными) мне нравится. Просто реализация хромает.

Dævinius
48 минут назад, Oragorn сказал:

Но я повторюсь, что сама идея сделать валирийцев более смуглыми (то есть, вероятно, более лорными) мне нравится. Просто реализация хромает.

Ну много ожидать не стоит, это не ChooChoo, тут что не говори, нигде больше не сыщешь такую колоссальную работу над графикой для CK2
Valaerix использует то что есть, играясь с настройками портретов, проще говоря: голова от высших валирийцев, волосы от итийцев, одежда от первых людей и т.п.
Хотя и сам оригинальный автор, допускал косяки, я давно писал что у некоторых культур части лица светлее или темнее, или бороды немного сдвинуты

Может со временем станет лучше, заметно что творит на чистом энтузиазме и не имея опыта

53 минуты назад, Oragorn сказал:

Вот, новые изображения валирийцев, считаю, не доделанными. Выше писал, что чувствуется искусственность. Даже какая-то пластиковость... 

Но я если что в графическом моддинге 0, я в нынешнем обновлении новые флаги под текстуру подогнал и собрал герб для Арренов с Мелфорда, и это мой максимум
Потому и обещанная черта для меча Веларионов много месяцев назад, так и не существует, ибо так и не смог сделать ничего дельного

Изменено пользователем Vremen

Также заметил что у некоторых персов из неканоничных ветвей Таргариенов,а конкретнее у Сейрисов,Сейристосов и Сейринаров,западная культура,причем у их родителей и их же детей высшевалирийская культура,портреты тоже западные

Изменено пользователем Goy

Еще хотел задать вопрос,как поменять культуру сыну?Мой перс нагулял его в одной из военных компаний,сын почему-то получил высшевалирийскую культуру,и обычно бастарду дают культуру матери,в данном случае-волантийскую(портрет у него волантийский)

Oragorn

/Продолжение тестирования/

Что не порадовало, это то, что поменяли лица для Ауриона Варезиса, Рогара Урнебара, для Эйнара Таргариена, для Маркело Тагароса... (без мода Portrait Overhaul)
Прошлые больше нравились.
Можно где-то откатить, или вернуть старые лица?

Прикольная фича, когда даётся разрешение семье на вывод и эксплуатацию авиации (драконов).

Добавили некоторым домам на первой вкладке больше отпрысков, иначе такие дома как Мартеллы (у меня они практически всегда заканчивались), правящая династия Бу в И-Ти и т.д. часто прерывались быстро и глупо.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Во, забыл написать: напомню, что раньше была полу читовая функция "изменить внешность", где можно было поменятьу любого персонажа его причёску, бороду, одежду и шапку. Сейчас это убрали.

Но а что делать, если убогая корона, того же Ауриона на старте - бесит? Уж лучше без короны вовсе будет. Или те же Джейнарисы и Рогары Сонариены и Урнебары - теперь на голове имеют красный колпак... как будто они не могучие всадники драконов, а клоуны и дешёвые придворные)

Dævinius
2 часа назад, Goy сказал:

Еще хотел задать вопрос,как поменять культуру сыну?Мой перс нагулял его в одной из военных компаний,сын почему-то получил высшевалирийскую культуру,и обычно бастарду дают культуру матери,в данном случае-волантийскую(портрет у него волантийский)

Если не собираешься узаконивать и присутствует отбрасывание высших валирийцев, то после брака и смены династии он её отбросит
А так, лучший вариант читами сменить да и всё

1 час назад, Oragorn сказал:

/Продолжение тестирования/

Что не порадовало, это то, что поменяли лица для Ауриона Варезиса, Рогара Урнебара, для Эйнара Таргариена, для Маркело Тагароса... (без мода Portrait Overhaul)
Прошлые больше нравились.
Можно где-то откатить, или вернуть старые лица?

Ну тут дело в том, что у Portrait Overhaul есть правки во внешности, но у Faces Modification абсолютно ничего не изменилось
Тут либо не отключён PO - Living Bloodlines, либо начато сохранение с PO, потом заменён на FM

1 час назад, Oragorn сказал:

Во, забыл написать: напомню, что раньше была полу читовая функция "изменить внешность", где можно было поменятьу любого персонажа его причёску, бороду, одежду и шапку. Сейчас это убрали.

Но а что делать, если убогая корона, того же Ауриона на старте - бесит? Уж лучше без короны вовсе будет. Или те же Джейнарисы и Рогары Сонариены и Урнебары - теперь на голове имеют красный колпак... как будто они не могучие всадники драконов, а клоуны и дешёвые придворные)

Потому что не понимаю как она работает, она не адаптирована к FM, или PO, но частично с ними работает
Стоит попытаться адаптировать, как она напрочь ломает их портреты
Чую это вырезанная функция из BLG, больше ни у кого не помню разбивку характеристик на несколько файлов, у многих в одном
Но файл приложил снизу

AGOT Customize Appearance.zip

Изменено пользователем Vremen

Oragorn
1 час назад, Vremen сказал:

либо начато сохранение с PO, потом заменён на FM

Да, было так. Понятно с этим. Спасибо!

1 час назад, Vremen сказал:

Но файл приложил снизу

Благодарю, вечером гляну. Вижу, что устанавливается, как обычный, доп.мод.

Изменено пользователем Oragorn

A.N.T.O.N.I.O.
5 часов назад, Goy сказал:

Также заметил что у некоторых персов из неканоничных ветвей Таргариенов,а конкретнее у Сейрисов,Сейристосов и Сейринаров,западная культура,причем у их родителей и их же детей высшевалирийская культура,портреты тоже западные

На данный момент только за юного дракона поиграл в этой обновлённой сборке. Указанные вами персонажи имеют

высшевалирийскую культуру. Вы на какой вкладке играли?

Флавий Аниций
5 часов назад, Oragorn сказал:

Добавили некоторым домам на первой вкладке больше отпрысков, иначе такие дома как Мартеллы (у меня они практически всегда заканчивались), правящая династия Бу в И-Ти и т.д. часто прерывались быстро и глупо

Ещё Арренам, Талли, и вроде Блэквудам добавлены персонажи в первой закладке. Можно было конечно ещё больше, но решили что и этого хватит. Тем более, что в некоторых домах родственники случайным образом генерируются (в ранних закладках уж точно). А в династии Бу в И-Ти добавлены персонажи уже для самых поздних закладок, ибо там династия очень часто прерывалась, поскольку игра зачастую генерировала престарелому императору 2 случайных дочек в возрасте 40-50 лет, которые просто не успевали продолжить род. Короче, это были недоработки ещё ванильного AGOT.

Изменено пользователем Флавий Аниций

16 часов назад, A.N.T.O.N.I.O. сказал:

На данный момент только за юного дракона поиграл в этой обновлённой сборке. Указанные вами персонажи имеют

высшевалирийскую культуру. Вы на какой вкладке играли?

Восстание Блекфайра (8195)

_________
добавлено 4 минуты спустя
19 часов назад, Vremen сказал:

Если не собираешься узаконивать и присутствует отбрасывание высших валирийцев, то после брака и смены династии он её отбросит
А так, лучший вариант читами сменить да и всё

А каким именно читом?Попытался через culture x,ничего не произошло.

+Еще заметил что в историю багряного дождя на все той же вкладке восстание блекфайра добавлен верховный лорд железных островов и он спокойно его отнимает у драммов,это баг или фича?

Oragorn

А каким именно читом?

Нажимаешь правой кнопкой мыши на персонажа своего, "включаешь читы" - и дальше разворачиваешь все возможные читы. Затем уже можете играться (также нажимать на других персонажей и с ними взаимодействовать) - читы работают через меню, довольно легко. 

Dævinius

+Еще заметил что в историю багряного дождя на все той же вкладке восстание блекфайра добавлен верховный лорд железных островов и он спокойно его отнимает у драммов,это баг или фича?

Вероятно баг, лишь Рейны могу отнимать этот меч путём решения, а после Драммы у Рейнов
Лишь может включено свободное отбирание артефактов, хотя сомневаюсь что ИИ бы этим пользовался без особых оснований

Oragorn

Итак, вчера посмотрел ещё на новую сборку. Действительно, портрет Ауриона и многих других в Эссосе не поменялся. Однако, портрет Эйнара Таргариена (как и всех Таргариенов) поменялся на этой вкладке. Впрочем, меня наверное такой расклад устраивает. 

Немного грустно, что квест Ауриона всё ещё такой, какой был в оригинале (однотипный и скучный). По сути это обычный квест с походом в Валирию, а ведь у него это должно отличаться. Он ведь туда армию повёл - подобное событие было всего раз, по крайней мере подобного масштаба. Награда в 250 или даже в 500 золотых - это очень бедно, и как-то, и грустно. Иногда попадается Доспех из Валирийской стали (но его смысл уходит, потому что легко можно сделать броню Варезисов). Иногда попадается меч, но вроде как, он сразу исчезает.
Кстати, а почему меч Варезиса, Сонариена и Урнебара безымянные? Даже на загаженном острове Эллирия у Илваров меч именной! И у прочих мелких лордов Эссоса. Экая несправедливость!

Dævinius
22 минуты назад, Oragorn сказал:

Кстати, а почему меч Варезиса, Сонариена и Урнебара безымянные? Даже на загаженном острове Эллирия у Илваров меч именной! И у прочих мелких лордов Эссоса. Экая несправедливость!

Мечей не нашлось, вроде все с неизвестным происхождением кому-то принадлежат

A.N.T.O.N.I.O.

@Aveonius 

Добавьте, пожалуйста, в шапку обновление

Dævinius
1 час назад, A.N.T.O.N.I.O. сказал:

@Aveonius 

Добавьте, пожалуйста, в шапку обновление

Вроде бы там и нечего добавлять в шапку, ссылки те же, по установке изменений нет

@Vremen сообщать о подобном вам?  Выскочило тут такое сообшение интересное.

Спойлер

spacer.png

Dævinius
21 минуту назад, DON9 сказал:

@Vremen сообщать о подобном вам?  Выскочило тут такое сообшение интересное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ивент (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И правда интересное, оно ещё и из A Game of Thrones

@Vremen с Тауэрсами и Фростами на последней вкладке вот такая вот ерунда. Как это починить? Из-за чего подобное происходит?

Спойлер

spacer.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 336738

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1086

• Флавий Аниций

479

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

104

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Играмен

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...