Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 113 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Oragorn
3 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Может, баг связан кими-то решениями этой эпохи?

Эх, это надо кому-то знающему тестировать. Либо я могу по отправлять дампы, хз, знатокам.

Правда нынешние сохранялки я снёс уже с этой сборки, поэтому, придётся заново начинать. 

Меня вот именно интересует дата 7898. Самая интересная, в плане творчества) на мой взгляд. 

Dævinius
26 минут назад, Oragorn сказал:

Эх, это надо кому-то знающему тестировать. Либо я могу по отправлять дампы, хз, знатокам.

Правда нынешние сохранялки я снёс уже с этой сборки, поэтому, придётся заново начинать. 

Меня вот именно интересует дата 7898. Самая интересная, в плане творчества) на мой взгляд. 

Я протестирую ту дату, так быть не должно
Давали бы ещё что-то логи, у меня расширенные посредством настроек запуска, но 80% логов об ошибках в кастомной локализации, точнее даже не ошибки, а просто не подогнаны под AGOT, поэтому присылает ошибки что не существует никаких catholic, хотя и в оставшихся есть что требует исправления, но к критическим ошибкам не приводит
Они хорошо наводят на ошибки в синтаксисе и ошибках с персонажами
Разобравшись с AGOT, будет попроще, кроме More Bloodlines нет таких масштабных сабмодов, поэтому проверять остальные на наличие ошибок проще

Флавий Аниций
38 минут назад, Oragorn сказал:

Эх, это надо кому-то знающему тестировать

@Vremen тут самый знающий в плане моддинга и технической стороны.:smile173:

Флавий Аниций

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - династия эссосских валирийцев была по ошибке переведена как Пейнимионы.

Тимурленг

За то что я создам заново Валирию мне дадут что нибудь ?

Кровь с мечом как при колонизации Северной Валирии ?
А то я не вижу смысла столько монет вливать в эти колонии.
Хотя конечно династия моя приобрела много мечей при колонизации и ни одного доспеха.

_________
добавлено 4 минуты спустя

И вообще имперский титул Новая Валирия надо править, чтобы он не захватывал коренные земли Валирии

Для них надо новый имперский титул создавать

А то Гис возродить можно,а Валирию нет.

Да и интереснее было бы.

И кровь дать нормальную на плюс к отношениям с любыми валирийцами и на минус с другими народами

Они то прекрасно из хроник могут помнить как Валирия всех драконами кошмарила

Dævinius
16 минут назад, Тимурленг сказал:

А то я не вижу смысла столько монет вливать в эти колонии.
Хотя конечно династия моя приобрела много мечей при колонизации и ни одного доспеха.

Ничего, другая версия Колонизируемой Валирии переделала выдачу Химеры за создание Северной Валирии в создании Валирии, но не то это
Валирии лучше подходит какая-нибудь Корона, что однажды и было в планах у одного из разработчиков, но так и осталось видимо в планах

21 минуту назад, Тимурленг сказал:

И вообще имперский титул Новая Валирия надо править, чтобы он не захватывал коренные земли Валирии

Для них надо новый имперский титул создавать

А то Гис возродить можно,а Валирию нет.

Да и интереснее было бы.

И кровь дать нормальную на плюс к отношениям с любыми валирийцами и на минус с другими народами

Они то прекрасно из хроник могут помнить как Валирия всех драконами кошмарила

Это про все регионы, нет у них своих особенностей в Эссосе, поэтому и предпочитают все Волантис, он наиболее отличается и имеет свои особенности
В наполнении Валирии можно оглянутся на официальные саб-моды, но сомневаюсь что там было что-то уникальное помимо создания валирийской стали

A.N.T.O.N.I.O.
8 часов назад, Тимурленг сказал:

Только родословную, как и за создание Ройнарского и Андальского королевств.

Тимурленг
10 часов назад, Vremen сказал:

Ничего, другая версия Колонизируемой Валирии переделала выдачу Химеры за создание Северной Валирии в создании Валирии, но не то это
Валирии лучше подходит какая-нибудь Корона, что однажды и было в планах у одного из разработчиков, но так и осталось видимо в планах

Это про все регионы, нет у них своих особенностей в Эссосе, поэтому и предпочитают все Волантис, он наиболее отличается и имеет свои особенности
В наполнении Валирии можно оглянутся на официальные саб-моды, но сомневаюсь что там было что-то уникальное помимо создания валирийской стали

Можно было бы дать найти создание валирийской стали

Вряд ли игрок бы сильно заморачивался с её созданием, но для отыгрыша самое то

И кровь дать как тому кто заново открыл секрет создания валирийской стали

Я её сейчас чисто колонизирую из-за того чтобы увидеть какую кровь дадут и в следуюших прохождениях туда не сунусь

Хотя замок Валирия один из самых богатейших замков мира, наряду с Гогоссосом

Изменено пользователем Тимурленг

Тимурленг

Ну и почему не всунуть в Валирию, великое сооружение ?
А то в Гисе есть, а в сверхдержаве тех времён нет

Это очень странно

И в этот город всунуть решение разобрать пригороды , где игрок нашёл бы историю создания стали

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ну и почему вы считаете что в Валирии нет своих особенностей

Там есть, архитектура, дороги и рабские рудники

Если всё это раскачать, то вассалы этого королевства будут приносить такие доходы, что смысл в завоеваниях пропадает.

Когда за год игрок получает 2000+ монет, какой смысл в войне ?

Изменено пользователем Тимурленг

Флавий Аниций
7 часов назад, Тимурленг сказал:

Ну и почему не всунуть в Валирию, великое сооружение ?
А то в Гисе есть, а в сверхдержаве тех времён нет

Это очень странно

Хорошая идея, поддерживаю. Пусть там будет город чудес, которому можно будет вернуть былую славу.

Dævinius
11 час назад, Тимурленг сказал:

Ну и почему вы считаете что в Валирии нет своих особенностей

Там есть, архитектура, дороги и рабские рудники

Если всё это раскачать, то вассалы этого королевства будут приносить такие доходы, что смысл в завоеваниях пропадает.

Когда за год игрок получает 2000+ монет, какой смысл в войне ?

Которые уже построены за вас
Но в войне лишь кажется что смысла не будет, без неё заняться нечем, имея огромный доход, огромную армию, подкреплённые валирийскими мечами и драконьими яйцами в процессе колонизации
Тут вы и правда уже априори получаете Великую Валирию, готовую к Завоеванию всего мира, но на этом и всё
Править ей довольно скучно, ведь не будет никаких событий для Валирии, путь к Валирийскому Фригольду закрыт, как и возможность создавать Валирийские Колонии

A.N.T.O.N.I.O.

@Vremen

Отыграв десятки лет за Волантис или Валирийскую империю отбираю все земли у волантийцев и пирата

Отдаю их своим детям и другим валирийцам. У сыновей в ройнарских землях через некоторое время начинают

исчезать дети. В одном из прохождений у одного сына исчезли 4 ребёнка из 5, а у другого 5 из 7.

В другом прохождении почти также. У ройнаров не исчезают.

Вы знаете в чём дело?

Dævinius
12 минуты назад, A.N.T.O.N.I.O. сказал:

@Vremen

Отыграв десятки лет за Волантис или Валирийскую империю отбираю все земли у волантийцев и пирата

Отдаю их своим детям и другим валирийцам. У сыновей в ройнарских землях через некоторое время начинают

исчезать дети. В одном из прохождений у одного сына исчезли 4 ребёнка из 5, а у другого 5 из 7.

В другом прохождении почти также. У ройнаров не исчезают.

Вы знаете в чём дело?

Нет, и никаких событий насчёт этого не видел
Исчезли в том смысле что бесследно пропали в указанной смерти?

A.N.T.O.N.I.O.
6 минут назад, Vremen сказал:

Исчезли в том смысле что бесследно пропали в указанной смерти?

Не знаю все умирают или нет. Видел, что 1 или 2 назад вернулись. Потом забросил из-за этого игру.

Для меня важно расплодить династию, а тут куча внуков исчезла.

Флавий Аниций
2 часа назад, A.N.T.O.N.I.O. сказал:

Для меня важно расплодить династию, а тут куча внуков исчезла.

Может, там какой-то эвент багованный срабатывает? 

Тимурленг
3 часа назад, Vremen сказал:

Которые уже построены за вас
Но в войне лишь кажется что смысла не будет, без неё заняться нечем, имея огромный доход, огромную армию, подкреплённые валирийскими мечами и драконьими яйцами в процессе колонизации
Тут вы и правда уже априори получаете Великую Валирию, готовую к Завоеванию всего мира, но на этом и всё
Править ей довольно скучно, ведь не будет никаких событий для Валирии, путь к Валирийскому Фригольду закрыт, как и возможность создавать Валирийские Колонии

Так для отыгрыша самое-то

В реале, когда они стали сильнейшей державой, валирийцы тоже сидели довольно смирно и не стремились хапать себе территории.

Даже когда начали угрожать их колониям, они просто сожгли поселения врагов, а не захватили всё что можно

_________
добавлено 4 минуты спустя
Только что, Флавий Аниций сказал:

Может, там какой-то эвент багованный срабатывает? 

Так-то по лору, принц Гарин проклял валирийцев.

Может игра как-то это показывает ?

Флавий Аниций
8 минут назад, Тимурленг сказал:

Так-то по лору, принц Гарин проклял валирийцев.

Может игра как-то это показывает ?

Пусть Vremen посмотрит потом события и решения данного региона. Ибо что-то здесь не так с этими массовыми исчезновениями. 

Dævinius
1 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Пусть Vremen посмотрит потом события и решения данного региона. Ибо что-то здесь не так с этими массовыми исчезновениями. 

Я ничего не нашёл по этому поводу

Тимурленг

Тогда может просто слишком много его династии и игра вычёркивает лишних ?
Вроде бы только те у кого драконы, от такого защищены

Dævinius
7 минут назад, Тимурленг сказал:

Тогда может просто слишком много его династии и игра вычёркивает лишних ?
Вроде бы только те у кого драконы, от такого защищены

Вряд ли, чистка идёт только по безродным, и в основном они просто умирают рано
Если играют хоть малейшую роль то игра их оставляет
А относительно иммунитета, ну он почти ничего не делает, лишь безродных оставляет в истории сохранения, иначе они удаляются чтобы сохранение не достигало огромных размеров

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 336801

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1086

• Флавий Аниций

479

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

104

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Играмен

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...