Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 112 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dævinius
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Хм... слишком мало времени прошло. Быть может, там есть какой-то сломанный эвент, что крашит игру в определённый период.  @Vremen  что об этом думаешь? Ты ведь просматривал события. 

Нет, просто случайная поломка партии. Возможно из-за события, как и решения

33 минуты назад, Talners сказал:

Товарищи, здравствуйте, как фиксить то, что у меня вместо игровых портретов у челов тупо скрины из сирика? У Тайвина Ланнистера, например, причём до загрузки сценария он выглядит как обычный персонаж из крестоносцев. Выбивает из погружения. Плюс как чинить то, что у них имена у всех на английском?

Что-то не так при установке, может в Стиме подписка к каким-то модам? Либо в папке мод были лишние?
Но всё указывает что имеется нелокализованный сабмод на статические портреты

27 минут назад, alishamay сказал:

В одной из партий заметила периодический вылет в одну и ту же дату, путем нехитрых наблюдений поняла, что это день начисления дохода. С чем может быть связано?

Плюс, некоторые звенья мейстеров с маленькой буквы написаны, как и пару имен то ли элирийцев, то ли эссоских валирийцев, точно не запомнила, увы.

Раньше присутствовала ошибка с negative_money которая как раз приводила к вылету в моменте начисления дохода, но она исправлена давно

Флавий Аниций
20 минут назад, Vremen сказал:

Нет, просто случайная поломка партии. Возможно из-за события, как и решения

Знать бы ещё, какие именно события и решения её вызывают. Хотя, наверное определить это будет очень непросто, всё равно что найти иголку в стоге сена .

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
16 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Знать бы ещё, какие именно события и решения её вызывают. Хотя, наверное определить это будет очень непросто, всё равно что найти иголку в стоге сена .

Проблема что и само событие или решение может быть верным, но в определённых случаях приводить к поломке

alishamay
3 часа назад, Vremen сказал:

Раньше присутствовала ошибка с negative_money которая как раз приводила к вылету в моменте начисления дохода, но она исправлена давно

Странно, эта партия была на предпоследней версии сборки, всегда ставлю в чистую папку. Ну или так совпал день:) 

Спасибо еще раз за труд!

Флавий Аниций
14 часа назад, Vremen сказал:

А эти правки точно не пропали после обновления M.B в сборке? Ещё раз проверить не повредит.

Dævinius
30 минут назад, Флавий Аниций сказал:

А эти правки точно не пропали после обновления M.B в сборке? Ещё раз проверить не повредит.

Нет, в таком случае присутствуют тысячи уведомлений об ошибке в логе

A.N.T.O.N.I.O.

@Vremen Играя за Таргариена хочу дать Дрейсу герцогство. Можно ли как-то сделать, чтобы у него появилась

"верность Дрейсов", как у Веларионов?

Dævinius
2 минуты назад, A.N.T.O.N.I.O. сказал:

@Vremen Играя за Таргариена хочу дать Дрейсу герцогство. Можно ли как-то сделать, чтобы у него появилась

Это событие проскальзывает вроде с началом войны, просто стоит поддерживать хорошие отношения и ИИ с большой вероятностью поклянётся в вечной верности
Но это относительно этого, Верности и Неверности домов от CBBT и MB срабатывают событием и неуказанные дома не добавить к ним, да и существуют они больше для канона, чтобы отобразить верность одних и неверность других

Тимурленг
2 минуты назад, A.N.T.O.N.I.O. сказал:

Таргу своему отдай, больше толку будет

Набери баб в гарем и всем пацанам раздай по герцогству.

Потом даже через 100 лет не заскучаешь.

Будут частые претенденты, а если "повезёт", то может сразу 3 претендента кинуть вызов.

Если и есть что интересное в этом моде, то это Танцы драконов.

Никогда не узнаешь какой будет результат

Я как-то раз,забыл отключить иномировое вторжение.

Так потом потом пришлось Эйгоном и его сестрами отбивать нападение 200 тысячной армии с парой десятков драконов.

Экшн был такой, что я теперь уже не забываю отключить это опцию.

A.N.T.O.N.I.O.
13 часа назад, Vremen сказал:

Это событие проскальзывает вроде с началом войны, просто стоит поддерживать хорошие отношения и ИИ с большой вероятностью поклянётся в вечной верности
Но это относительно этого, Верности и Неверности домов от CBBT и MB срабатывают событием и неуказанные дома не добавить к ним, да и существуют они больше для канона, чтобы отобразить верность одних и неверность других

Благодарю за ответ. Дал Урнебару, Сонариену и Дрейсу по герцогству. Поддерживал хорошие отношения, давал подарки, назначал в

совет. Отыграл 36 лет. Даже у их сыновей не появилась эта верность. Тут даже лояльность, как у Мормонтов, не светит.

Всё жёстко прописано. Просто проверить решил.

12 часа назад, Тимурленг сказал:

Таргу своему отдай, больше толку будет

Набери баб в гарем и всем пацанам раздай по герцогству.

Потом даже через 100 лет не заскучаешь.

Будут частые претенденты, а если "повезёт", то может сразу 3 претендента кинуть вызов.

Если и есть что интересное в этом моде, то это Танцы драконов.

Никогда не узнаешь какой будет результат

Я как-то раз,забыл отключить иномировое вторжение.

Так потом потом пришлось Эйгоном и его сестрами отбивать нападение 200 тысячной армии с парой десятков драконов.

Экшн был такой, что я теперь уже не забываю отключить это опцию.

Детям потом буду земли давать. По поводу вторжения... Мне тоже одного раза хватило. Пришла большая армия с драконами.

И все драконы большие. Быстро захватили у меня Север. Потом дважды пришлось воевать, чтобы назад забрать.

После этого отключил вторжения.

Oragorn

"Начало периодически выкидывать без причины

Никаких окошек или чего-то такого.

Играю и выкидывает"

Доброй ночи)
Да, у меня тоже стало выкидывать. Тоже начинал с 7898. Прошло немного больше 20-ти лет и начались вылеты. При том, иногда волшебные "вылетающие" даты можно проскочить и дальше играть какое-то время, но потом снова вылет. При этом, вылет просто на раб.стол, без ошибок и звуков. 

Флавий Аниций
2 часа назад, Oragorn сказал:

Да, у меня тоже стало выкидывать. Тоже начинал с 7898

А как в предыдущих версиях сборки было с вылетами? Также или они были реже/чаще?

Dævinius
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

А как в предыдущих версиях сборки было с вылетами? Также или они были реже/чаще?

Подобного не было, годы до создания Железного трона более производительны и с меньшим количеством проблем
Но что спустя 100 лет подкрадывается вероятность поломки сохранения, скорее существует в любых датах, и во всех версиях
Но в нынешней сборке, скорее появилось что-то иное, что ломает игру, всё же в той дате часто играют, это я тестировать привык в последних закладках, там чаще можно наткнутся на критические ошибки, вылеты MB 3.0 к примеру в ранних датах не существовали, ибо эти персонажи не родились

Здравствуйте, подскажите почему последнее обновление сильно тормозит если включить мод portrait overhaul? Сначала думал из за версии игры, она у меня была 3.3.2.0, потом обновил до 3.3.5.1 но все равно тормозит, если включаю именно этот мод, может нужно отключить какие то другие моды?

Изменено пользователем SG1609

Dævinius
22 минуты назад, SG1609 сказал:

Здравствуйте, подскажите почему последнее обновление сильно тормозит если включить мод portrait overhaul? Сначала думал из за версии игры, она у меня была 3.3.2.0, потом обновил до 3.3.5.1 но все равно тормозит, если включаю именно этот мод, может нужно отключить какие то другие моды?

Faces Modification нужно отключать
Но причина скорее в том что Portrait Overhaul требователен, слишком тяжёлые текстуры лиц

22 минуты назад, Vremen сказал:

Faces Modification нужно отключать
Но причина скорее в том что Portrait Overhaul требователен, слишком тяжёлые текстуры лиц

Faces Modification я отключал с самого начала, но скорее всего из-за требовательности, спасибо)

Тимурленг

Есть ли вероятность того что вылеты из-за того что драконов всё больше ?

На старте драконов раз, два и обчёлся,но спустя полторы столетия их уже десятки бывает

Oragorn
6 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Также или они были реже/чаще?

Определённо реже. Причём, тут похоже такая ерунда именно с этой даты. Потому что начинал играть за обса во времена восстания Блэкфайра и на протяжении 40+ лет всё было норм.

Флавий Аниций
5 часов назад, Oragorn сказал:

Определённо реже. Причём, тут похоже такая ерунда именно с этой даты.

Может, баг связан кими-то решениями этой эпохи? Допустим, Святое Воинство кто-то пытается запретить и вот тебе вылет. Это как пример, сам не знаю, в чём причина. 

Dævinius
6 часов назад, Тимурленг сказал:

Есть ли вероятность того что вылеты из-за того что драконов всё больше ?

На старте драконов раз, два и обчёлся,но спустя полторы столетия их уже десятки бывает

Нет, драконы обычные персонажи, хоть немного и более затратные в производительности

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 336897

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1086

• Флавий Аниций

479

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

104

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Играмен

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...