Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 109 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
17 минут назад, Vremen сказал:

В том и дело, это младшие ветви и не более того, имеют статус кадетских домов лишь имеющие титул, не имеющие титул ими не являются, и быть узаконенными не могут

Понятно, тогда достаточно просто сделать возможность их узаконить. Всё равно эта опция с легитимизацией побочных ветвей нужна больше игроку, чем ИИ. Так что если окажусь в подобной ситуации, когда наследники скопытились, а новых заделать проблематично ввиду возраста и/или болезненности персонажа, то просто выделю замок для побочной ветви и потом узаконю её. 

17 минут назад, Vremen сказал:

Да нет, с чего бы
Не будет баг-репортов, ошибки будут исправляться очень медленно

Просто я довольно активно присылаю отчёты с багами в последние дни, вот мне и показалось, что слишком часто, напористо и навязчиво. Но раз проблем с этим нет, то буду и дальше их присылать по мере нахождения. Хотя сборка настолько хорошо отполирована, что обнаружить какой-то баг -  это редкость. :good:  Я их нахожу совершенно случайно, параллельно тестируя самодельных персонажей.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
Только что, Флавий Аниций сказал:

Понятно, тогда достаточно просто сделать возможность их узаконить. Всё равно эта опция с легитимизацией побочных ветвей нужна больше игроку, чем ИИ.

Хотя ИИ использует это наиболее часто, и наиболее пагубно

2 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Так что если окажусь в подобной ситуации, когда наследники скопытились, а новых заделать проблематично ввиду возраста и/или болезненности персонажа, то просто выделю замок для побочной ветви и потом узаконю её. 

Так это тоже не сработает, это касается существующих уже ветвей
Походу игры каждый бастард становится кадетским домом, и узаконить его можно и без титула
С ветвями бастардов, иначе, при выполнении условий они могут себя узаконить даже не являясь кадетским домом (в плане кода)

8 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Просто я довольно активно присылаю отчёты с багами в последние дни, вот мне и показалось, что слишком часто, напористо и навязчиво. Но раз проблем с этим нет, то буду и дальше их присылать по мере нахождения. Хотя сборка настолько хорошо отполирована, что обнаружить какой-то баг - большая редкость. :good:  Я их нахожу совершенно случайно, параллельно тестируя самодельных персонажей.

Если не возникает вопросов или нюансов с исправлением, то я просто лайкаю чтобы пометить что прочитал и исправляю

Флавий Аниций
6 часов назад, Vremen сказал:

Не уверен что они им нужны, лишь лишние проверки в игре

А насколько сильно эти проверки влияют на производительность?

И ещё один момент, у Манфри Мартелла при включённых кадетских династиях наблюдается обратная проблема: у него слишком много родословных (Айронвуды, Фаулеры, Кворгилы), в общем у Манфри больше линий крови, чем у его кузена принца Дорана. Помню, кто-то уже сообщал здесь об этом баге, но с тех пор его так и не пофиксили.

Dævinius
46 минут назад, Флавий Аниций сказал:

А насколько сильно эти проверки влияют на производительность?

В малом количество не сильно, но мало их лишь в ванильном AGOT
И до 3.0, MB перегибал палку с проверками, получение родословных для исключительно 1 персонажа проверяются каждый год, события для определённого имперского титула проверяются каждый год, события направленные на определённый промежуток проверяются уже с Века Крови до самой последней закладки
И походу игры это ещё сильнее отдаётся в производительности

57 минут назад, Флавий Аниций сказал:

И ещё один момент, у Манфри Мартелла при включённых кадетских династиях наблюдается обратная проблема: у него слишком много родословных (Айронвуды, Фаулеры, Кворгилы), в общем у Манфри больше линий крови, чем у его кузена принца Дорана. Помню, кто-то уже сообщал здесь об этом баге, но с тех пор его так и не пофиксили.

Из-за смены династии. Я часто оставляю связанные проблемы на потом: наличие чужих родословных у династий, отсутствие родословных у династий - вроде Эддарда Флинта с Вдовьего Дозора, исчезновение родословных после загрузки сохранения; а так как это происходит от MB то мне не нравится их реализация исправлений порождающие новые ошибки
После обновления это будет исправлено, всё равно ожидать обновления MB не приходится

Флавий Аниций

Закладка "Век Крови",  в провинциях Безмолвная Топь и Синий Зубец (что в Речных землях) не прописаны персонажи, из-за чего там генерируются какие-то случайные лорды. Помнится, в одном из старых патчей это уже фиксилось, но из-за обновления M.B, похоже, что придётся исправлять повторно. Ещё в той же закладке, в Расколотой Клешне странная ситуация: дом Харди возглавляет 12 летний мальчик, хотя его отец (предыдущий глава дома) жив и даже не в Ночном Дозоре.

Oragorn

Товарищи!!!
Что это такое?! :)

HbqAzCaeu3Y.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=ee2c304f288a8089154d2d6d24b26697&type=album

Мяу!

_________
добавлено 2 минуты спустя

Превратился в кота и сбежал в Петербург

Там немного пожил, а потом - в Оренбург

Трудно, все ж быть котом: надо мышек ловить

И из лужиц холодных воду грязную пить...

Изменено пользователем Oragorn

Dævinius
15 минут назад, Oragorn сказал:

Товарищи!!!
Что это такое?! :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мяу!

_________
добавлено 2 минуты спустя

Превратился в кота и сбежал в Петербург

Там немного пожил, а потом - в Оренбург

Трудно, все ж быть котом: надо мышек ловить

И из лужиц холодных воду грязную пить...

С ванильной игры осталось, рандомное событие чтобы временно стать одним из доступных животных

Флавий Аниций
1 час назад, Vremen сказал:

С ванильной игры осталось, рандомное событие чтобы временно стать одним из доступных животных

Вроде это событие срабатывает при включённом игровом правиле "абсурдные события". 

A.N.T.O.N.I.O.

В ройнарских землях нельзя выбрать игровым персонажем ройнара на любой вкладке. Хотя их там трое - 2 графа и торгаш.

Приходится начинать игру за любого другого персонажа, а потом пересаживаться за ройнара.

Флавий Аниций
53 минуты назад, A.N.T.O.N.I.O. сказал:

В ройнарских землях нельзя выбрать игровым персонажем ройнара на любой вкладке. Хотя их там трое - 2 графа и торгаш.

Там просто не прописаны персонажи, вот и всё. В Эссосе есть такие места. Точно помню, что у лхазарян минимум одно такое графство есть, на островах корсаров, к северу от Соториоса тоже наблюдается эта проблема, также на некоторых островах Ступеней, возможно ещё где-то. Это баг (недоработка) ванильного AGOT.

A.N.T.O.N.I.O.
12 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Это баг (недоработка) ванильного AGOT.

Ну в аготе ройнара можно выбрать в начале новой партии( и в сборке Авеониса ), а здесь нет. Ещё у Волантиса руины

в вассалах. Исчезают лишь после начала игры. Это баги этой сборки.

Если кому надо. Как не получить власть над всей Республикой, а вместе с ней так-же и все её проблемы:

Спойлер

Главный претендент, у которого 'Почёт' больше, получает власть. Что-бы снизить почёт, можно через консоль (ё, или ~) ввести к примеру: prestige -500. Тогда престиж, а вместе с ним и 'почёт', снизятся. А потом, таким-же способом, но без -, вернуть.

Изменено пользователем Mikela

Desidur

А куда делась настройка в правилах игры происхождения Юного Гриффа? Где можно было выбирать Вариса как родственника и прочие варианты.

Dævinius
2 часа назад, A.N.T.O.N.I.O. сказал:

Ещё у Волантиса руины в вассалах. Исчезают лишь после начала игры. Это баги этой сборки.

Это не баги, я собственноручно записывал их в вассалы чтобы границы не портили
Всё равно после начала становятся независимыми

49 минут назад, Desidur сказал:

А куда делась настройка в правилах игры происхождения Юного Гриффа? Где можно было выбирать Вариса как родственника и прочие варианты.

Он был удалён, так как в CBBT вошёл единственный вариант: по линии Сейры и Мопатиса

A.N.T.O.N.I.O.

@Vremen  Лишь недавно получилось опробовать ваш фикс с исправлением вылета при заходе в окно религии Асшая.

Не работает. По прежнему вылетает.

Dævinius
13 минуты назад, A.N.T.O.N.I.O. сказал:

@Vremen  Лишь недавно получилось опробовать ваш фикс с исправлением вылета при заходе в окно религии Асшая.

Не работает. По прежнему вылетает.

Сохранение до фикса?

A.N.T.O.N.I.O.
3 минуты назад, Vremen сказал:

Сохранение до фикса?

да

Dævinius
Только что, A.N.T.O.N.I.O. сказал:

да

С существующим сохранением ошибка так и останется, так как в нём сохраняются святые места
Можешь скинуть несжатое сохранение, поправлю святые места в нём

A.N.T.O.N.I.O.
11 минуту назад, Vremen сказал:

С существующим сохранением ошибка так и останется, так как в нём сохраняются святые места
Можешь скинуть несжатое сохранение, поправлю святые места в нём

Я забросил ту игру. Выскочило событие и меня, торгаша, сделали королём. А я строил фактории, прокачивал дворец.

Шеф, усё пропало. (c) Да и начинал играть, чтобы проверить, действительно ли там до сих пор сохранились драконы.

Нет, это всё слухи.

Desidur
1 час назад, Vremen сказал:

Это не баги, я собственноручно записывал их в вассалы чтобы границы не портили
Всё равно после начала становятся независимыми

Он был удалён, так как в CBBT вошёл единственный вариант: по линии Сейры и Мопатиса

А Варис родич?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 336913

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1086

• Флавий Аниций

479

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

104

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Играмен

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Gggggt

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...