Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 107 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dævinius
7 минут назад, Флавий Аниций сказал:

И ещё один баг. Если создать персонажа в редакторе с домом разработчиков, допустим Грейайрона  и в редакторе персонажа прописать ему детей, то сам персонаж получит родословную вымершего дома а его сгенерированные дети уже нет. 

Этот баг я ещё в ванильном AGOT наблюдал, надеюсь его можно будет поправить в сборке.

Причём, с детьми, рожденными уже после генерации персонажа всё нормально, они наследуют родословную.

Можно, там событие наверное просто не учитывает что могут быть и дети

Ну я сейчас и занимаюсь ванильным AGOT, всё же с ним надо разобраться в первую очередь, чтобы его ошибки не кочевали в другие сабмоды
Хотя создав версию MB 3.0 с меньшим количеством ошибок на Цитадели, обнаружил что производительность можно было ещё улучшить исключительно за счёт MB
Да и смог выявить некоторые ошибки, и что кто-то так не любит Ренли что вырезал ему кусок кода при победе над Станнисом, где он отбирает Драконий камень и отправляет его в Эссос, а может просто не захотели исправлять, ведь он имел небольшую ошибку
Да и просто навело на новые идеи для следующего обновления

Флавий Аниций

Мне определённо везёт на мелкие ошибки. Династия железнорождённых Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  была по ошибке переведена как Виверы.

9 минут назад, Vremen сказал:

Да и просто навело на новые идеи для следующего обновления

Кстати, как скоро его ждать? Просто любопытно. 

10 минут назад, Vremen сказал:

и что кто-то так не любит Ренли что вырезал ему кусок кода при победе над Станнисом, где он отбирает Драконий камень и отправляет его в Эссос, а может просто не захотели исправлять, ведь он имел небольшую ошибку

Что-то Ренли вообще не везёт в игре, его практически всегда убивает Станис с помощью тени. Поэтому альтернативная ветка развития событий не помешала бы.

Oragorn

Так, обновил наконец сборку. Поставил последнюю - августовскую. 

Скажите, это нормально? :)))))))))

image.thumb.jpeg.3c4cdbd43a632058d16ed6fe06622b57.jpeg

_________
добавлено 0 минут спустя

А ещё новые гербы ключевых династий на востоке не понравились - Чай, Бу, Алхазред... наверное вкусовщина...

Dævinius
18 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Кстати, как скоро его ждать? Просто любопытно. 

Пока даже приблизительно не знаю, AGOT довольно обширен, все сабмоды в сборке возможно и 1/4 этого не имеют

3 минуты назад, Oragorn сказал:

Так, обновил наконец сборку. Поставил последнюю - августовскую. 

Скажите, это нормально? :)))))))))

image.thumb.jpeg.3c4cdbd43a632058d16ed6fe06622b57.jpeg

Забавно, не думал что подобное существует

Oragorn

Вот ещё, баг наверное? У этого графа в трейтах есть "пустота".

kcEEqEbFDXQ.jpg?size=670x543&quality=96&sign=b02c54fd5902d0f1ed9c4ee5576786ea&type=album

Oragorn

А вот ещё есть вопрос. Давно хотел спросить:
Почему некоторые территории, такие как Атниквар и Велтор помечаются, будто они принадлежат какой-то империи, но на деле там ничего нет, если переключить вид карты (да и по факту там незанятые земли, даже не руины).

8Gn-zl-bCg0.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=b13c2f16aa3c683822c0bd9836bff41b&type=album

-exInfE5ItQ.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=272f29a33ac27936b874505d41449f19&type=album

Dævinius
4 минуты назад, Oragorn сказал:

Вот ещё, баг наверное? У этого графа в трейтах есть "пустота".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не, это не баг, это observe, он показывает скрытые черты, которые раз скрыты не имеют никакого знака для отображения

1 минуту назад, Oragorn сказал:

А вот ещё есть вопрос. Давно хотел спросить:
Почему некоторые территории, такие как Атниквар и Велтор помечаются, будто они принадлежат какой-то империи, но на деле там ничего нет, если переключить вид карты (да и по факту там незанятые земли, даже не руины).

Это CK2, он их перекрашивает в цвет того государства которое граничит с ними, но вроде если граница превышает 50%, поэтому Рассветные Горы не окрасятся никогда

Флавий Аниций
34 минуты назад, Vremen сказал:

Пока даже приблизительно не знаю, AGOT довольно обширен, все сабмоды в сборке возможно и 1/4 этого не имеют

Если сильно затянется то всегда можно выпустить промежуточную обнову с багфиксами и моими персонажами.

Oragorn

Жаль, что играя за Ауриона Варезиса в актуальной сборке нету выбора колонизировать руины Валирии. А вновь по старинке начать завоёвывать Новую Валирию, либо оставаться править во всякой фигне...)

А можно было бы добавить трейт или особенность Варезисам, мол, они раза в два быстрее бы колонизировали земли Валирии. Назвать это "Рвением Варезисов" можно))

Dævinius
39 минут назад, Oragorn сказал:

Жаль, что играя за Ауриона Варезиса в актуальной сборке нету выбора колонизировать руины Валирии. А вновь по старинке начать завоёвывать Новую Валирию, либо оставаться править во всякой фигне...)

А можно было бы добавить трейт или особенность Варезисам, мол, они раза в два быстрее бы колонизировали земли Валирии. Назвать это "Рвением Варезисов" можно))

Идея интересная, относительно бонуса к колонизации благодаря родословной
Мне бы хотелось адаптировать к AGOT, More Bloodlines c ванильной игры, дополнив новыми родословными для получения, и родословная за колонизацию довольно подходящая, учитывая траты по времени и золотым

Флавий Аниций

У родословной Хоаров мелкая опечатка в описании (hoare_desc)

Известные как черная линия, или черная кровь, Хоары стали королями Железных Островов после того, как андальские поселенцы положили конец правление дома Грейайронов

Должно быть "конец правлению".

Представляю вам саб-мод - 'Opening the Curtains' (рабочее название) к 'Сборке AGOT с саб-модами'

Данный саб-мод, так сказать, приоткрывает занавес взаимодействий тюремщиков/хозяинов(частично) с узниками/рабами - что, в свою очередь, делает игру для 'наблюдателя' гораздо 'живее'.

Спойлер

ИИ теперь может 'Посещать камеру' заключённых/рабов (заштрихованный скрипт был восстановлен, работоспособность надо проверять).
Теперь даются черты (eng. traits) при взаимодействии тюремщиков/хозяинов(частично) с узниками/рабами. (3 ветки)

Увеличена вероятность получения черты 'Палач' (через 'Казнь').

ИИ становится бесчестнее, если проявляет излишнее старание 'окружением забот' со своими гостями.

Какие черты были добавлены - это 'сюрприз', который вам предстоит открыть самим в игре (не подсматривать в файлах саб-мода!!)

Спойлер

Я рассматриваю возможность добавления (до-заполнения) черт по функциям взаимодействий тюремщиков/хозяинов с узниками/рабами.

Вообще, у данного направления моддинга возможности, предположительно, весьма всеохватывающие/перспективные.

Кому интересно, можете развивать эту идею, если хотите. А можете просто предлагать, какие ещё взаимодействия можно 'приоткрыть', - но, разработчик имеет черту 'Ленивый'.

Спойлер

На данный момент описание черт весьма скудное, но свою работу они выполняют. Так что, если хотите - можете подождать новой версии (предупреждаю: разработчик ленив, ни куда не спешит, но крошечку старателен).

Данный саб-мод легко подвергается настраиванию/изменению, что позволяет, к примеру: отключить бонусы/штрафы для черт, отключить (добавленное) влияние шалостей на поведение ИИ, включить получение черт только ИИ, и т.д.

Изменено пользователем Mikela

Играю за Завоевателя,когда получаю ивент на смену религии,то кроме самого Эйгона религию никто не меняют,остаётся валирийская

P.S играю на новейшей версии сборки от @Vremen

Изменено пользователем Goy

Dævinius
1 час назад, Goy сказал:

Играю за Завоевателя,когда получаю ивент на смену религии,то кроме самого Эйгона религию никто не меняют,остаётся валирийская

P.S играю на новейшей версии сборки от @Vremen

Отголосок ошибок MB 3.0, там могли поломаться некоторые события\решения посвящения в рыцари, к вылету это не приводит, но происходит тоже что у Эйгона, до посвящения код события выполняется, после ломается

Исправление: поместить в mod\AGOT More Bloodlines\events

aegons_landing_events.txt

Изменено пользователем Vremen

Oragorn

Добрый день!

Сорян за глупый вопрос: я вот не все фиксы закидываю себе оперативно.

Я же правильно понимаю, что в новых сборках их туда добавляют?

В 05.09.2023 в 22:55, udead сказал:

@Vremen вроде ты же обещал, что в будущем собираешься добавить мод на имперское правительство для триархии? Так вот - как я понял, особо смысла то и нету. Потому что если твой персонаж высший валириец, то выборы не работают и власть переходит по наследству как если бы это был феодализм.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получается, что это какая-то имба (Открыть)

ps единственная небольшая проблема сего строя заключается лишь в том, что ты не можешь объявить себя богом, хотя это мелочь. Пробовал так же выдавать всем знатным семьям чистую кровь, делал их высшими, но это тоже им не помогло, трон всё равно наследуется моей семьей.

_________
добавлено 2 минуты спустя

А у меня просто возникла небольшая проблемка. Аурион успешно в своё время завоевал нас, и отжал себе Старый Волантис и Имение Ройны, а нас перекинули в какой-то захудалый островок, не помню как называется, но там обычно Кедары сидят. И вот я уже их всех перерезал, вернул республику, а вернуть столицу либо в Волантис, либо переместить её в Валирию я не могу, а нынешнюю мою столицу очень легко завоевать.

Что-то ведать я не совсем правильно понял как работает наследование. Ибо, вот мой второй персонаж погиб, и мою круто раскаченную валирию угнал какой-то гей (буквально гей типа), и перезагрузки тоже как-то не помогли. По логике вещей так то всё правильно, у него него престижа было больше и на выборах победил он, но прошлый раз почему-то я переубивал всю свою семью читами и каждый раз я наследовал всю республику.

Dævinius
22 минуты назад, Oragorn сказал:

Добрый день!

Сорян за глупый вопрос: я вот не все фиксы закидываю себе оперативно.

Я же правильно понимаю, что в новых сборках их туда добавляют?

Добрый
Предыдущий и этот AGOT Colonizable Valyria Revised All Provinces.zip, нет
Так как с последнего обновления нет возможности обновлять всю сборку, из-за объёмной работы
До этого, да, сперва выкладывались фиксы, потом обновлялась вся сборка с ними

Изменено пользователем Vremen

Нашёл неприятный баг:

Спойлер

Одна из моих жён убила другую мою жену (вроде-бы с помощью яда), а отношения почему-то испортились у ней ко мне ('Покушение на убийство родственника: -50'), а не на оборот. Хотя правда я дрался в суде поединком с её родственником, но я его оставил в живых (с 'Синяк под глазом'). Но отношения -50 даёт именно её успешный заговор (дата совпадает). Это стоит посмотреть и поправить. Она и так достигла успеха в своих интригах, я согласился на Суд поединком, а она ненавидит ещё меня за своё-же успешное убийство!

Спойлер

Так-же не хватает опции - 'Развестись' в выборе наказании своей жены/мужа (особенно когда она/он убивает кого-либо из членов семьи/близких родственников мужа/жены). Я редко как-то встречал, можно было развестись за бесплатно (через ПКМ). Но вот моя жена - убила другую мою жену, её защитник проиграл в Суде поединком, а развод почему-то несправедливо стоит денег (довольно существенных).

Например, можно добавить опции о разводе в выпадающем Евенте после признания виновным (к примеру, сразу после эвента о выборе наказания), да и возможность развестись за бесплатно в течении года через ПКМ.

Изменено пользователем Mikela

A.N.T.O.N.I.O.

Начал играть за Фармана, лорда Светлого Острова. Сестра замужем за моим вассалом лордом Гаретом.

Родила она ему 12 детей. Ему дали родословную плодовитости, а ей нет. Заглянул к Гудбразеру, у которого

15 детей. У него есть родословная плодовитости, а у его жены нет. Как-то несправедливо.

Флавий Аниций
31 минуту назад, A.N.T.O.N.I.O. сказал:

Начал играть за Фармана, лорда Светлого Острова. Сестра замужем за моим вассалом лордом Гаретом.

Родила она ему 12 детей. Ему дали родословную плодовитости, а ей нет. Заглянул к Гудбразеру, у которого

15 детей. У него есть родословная плодовитости, а у его жены нет. Как-то несправедливо.

Быть может, эта родословная выдаётся только правящим лордам. К тому же, если оба супруга получат родословную плодовитости, то это будет слишком жирно для их потомков - те станут плодится как кролики. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 337003

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1086

• Флавий Аниций

479

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

104

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Играмен

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Gggggt

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...