Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 84 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Mark Orlov
1 час назад, Vremen сказал:

Относительно вылета в переходе в главное меню, как и в вылете при нажатии на значок брака, лечится сохранением и загрузкой этого сохранения
Надеялся через сохранения выискать проблемного персонажа, не так много за полгода умирает историчных персонажей, но оказалось перепись истории персонажей в сохранение и это лечит
И вылет при нажатии на значок брака похоже так и существует, но крайне редко, я лишь недавно наткнулся на это в Дорне, ну и скорее также лишь после времени закладки Ложной весны (8280 год)

То есть можно сказать проблема пофикшена?

Изменено пользователем Mark Orlov

Dævinius
55 минут назад, Mark Orlov сказал:

То есть проблема пофикшена?

Нет, с вылетом на значке брака я знал что если сохраниться и загрузить сохранение, то проблема больше никогда не потревожит
Но что с вылетом при переходе в главное меню тоже самое, не знал
А так, не понятно где же это злосчастный персонаж, придётся перебирать каждый файл и надеяться что это не будет история персонажей по регионам, в которых их слишком много

Теперь уже исправлена

Изменено пользователем Vremen

Mark Orlov
52 минуты назад, Vremen сказал:

Теперь уже исправлена

Персонаж нашелся?

Флавий Аниций
9 минут назад, Mark Orlov сказал:

Персонаж нашелся?

Кстати, @Vremen а в чём именно там была ошибка у персонажа?

Dævinius
26 минут назад, Mark Orlov сказал:

Персонаж нашелся?

Да, и главное где, в борделе Катаи которых MB добавил

15 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Кстати, @Vremen а в чём именно там была ошибка у персонажа?

2 birth в истории, я в одном из обходов натыкался на тоже самое у другого персонажа, и видимо именно оно сдвинуло период вылета до Восстания Роберта, где уже рождалась вторая такая проблемная личность
Просто ошибки сперва исправлялись, а потом проверялось дало ли результат, поэтому не было предположений что же именно не так

Dævinius

Обновил файлы сборки:
Основные файлы сборки - Google Диск
Дополнение Portait Overhaul - Google Диск

Изменения:
Боевой рейтинг некоторых артефактов изменён с 3 на 5
Правки ошибок в истории персонажей
Родословная Старого Костолома в LB добавлена Боггсам, и удалена в MB у Пайнов
Исправлена ошибка вылета при возврате в главное меню
Поправлены Верховные Септоны, опять, но не полностью
Добавлен замок кадетам Квохерисов
Поправлены знаки Десниц и их описание
Внесены некоторые правки в события More Bloodlines ради производительности
Исправления в локализации титулов
Сделан играбельным Первый Король-Стервятник (но играть не советую)
AGOT Graphical Overhaul имел неправильный mod, но к удивлению не возникло никаких неполадок
Драконьим династиям выданы гербы их владельцев Варезиса - Варезисов, Сонариен - Сонариенов и т.д. (просто я против приватизации всех драконов Таргариенами)
Между делом, добавлен герб Белейрис (неканоничный, и ранее принадлежал Ульфу Белому, просто при адаптации видел что MB убрал этот герб, и захотелось его пристроить)

Изменения в сборке дополнения в виде Portrait Overhaul:
Теперь нет причин удалять AGOT Faces Modification и AGOT Living Bloodlines, достаточно выключить их в лаунчере и включить AGOT Living Bloodlines Choo (необходим для правильного отображения портретов тех персонажей что имеют свои настройки), AGOT Portrait Overhaul и его дополнение Enhanced Child GFX (желательно из-за того что детский портрет Мандерли и Редвинов отсутствует, и отображается лишь добавленный от MB, что немного портит эстетику, также не все культуры имеют детские портреты из-за того что автор ещё не закончил свой саб-мод)
Удалить их можно лишь если предпочли PO и нет смысла засорять список модов теми которые не используются, в остальном выключенные они не несут никаких угроз

Относительно   и  
У Септонов не сказать что проблема, просто в MB в их династии появлялись левые персонажи (да и сейчас они появляются временами), но из-за этого чаще приходилось смотреть в них, и видеть две проблемы которыми грешны и AGOT, и MB, да и я в добавленных септонах Века Крови без задней мысли создал их уже с династией септонов и без имени, что в целом ломает и династию, да и глупо, до становления верховным септонов персонаж наверняка жил и имел имя
А десницы, а надо оно вообще? Для истории у AGOT есть неиспользуемая черта, старый пережиток времени, когда и валирийские мечи были чертами, да и это проще, чем прописывать по несколько вариантов, с этого до этого сюда добавляй знак, а после этого туда, а после другого ищи его у кого-то при дворе, и лишь для того чтобы ИИ побольше имел знаков чтобы одаривать ими вассалов и после требовать свою семейную реликвию назад

Небольшого патча не будет, так как исправлялась история в разных файлах, добавлялись файлы, и менялся .mod файл, также были мелкие правки в событиях, и собрать все эти файлы с нескольких саб-модов будет проблематично

Косаак

У кого-нибудь есть мысли почему сборка вылетает на рабочий стол без ошибки?

_________
добавлено 4 минуты спустя

Просто во время игры в случайный момент

Dævinius
7 минут назад, Косаак сказал:

У кого-нибудь есть мысли почему сборка вылетает на рабочий стол без ошибки?

_________
добавлено 4 минуты спустя

Просто во время игры в случайный момент

С Portrait Overhaul?

Косаак
В 21.07.2023 в 11:42, Mark Orlov сказал:

В 21.07.2023 в 16:12, Косаак сказал:

В 21.07.2023 в 16:19, Косаак сказал:

В 21.07.2023 в 17:15, Vremen сказал:

Нет, без него

_________
добавлено 0 минут спустя

Куча цитат случайно

_________
добавлено 1 минуту спустя

А, забыл сказать, сборка от 02, без живых родословных, обновиться возможности нет

Dævinius
9 минут назад, Косаак сказал:

Нет, без него

А сколько оперативной памяти?

А, забыл сказать, сборка от 02, без живых родословных, обновиться возможности нет

И там и тут, More Bloodlines необходимый, отключать его нельзя, иначе вылеты неизбежны, ибо почти все саб-моды создавались или имеют патчи к нему

Dævinius
1 минуту назад, Косаак сказал:

16 гигов

Ну тут тогда точно не причина в нехватке памяти
А через сколько игрового времени происходит вылет?
И чистый AGOT в этом не идеален, в более 100 лет, вылет рано или поздно произойдёт

Косаак

Больше родословных включены, только ради них и качал считай, я про ливинг бладлайнс, с картой и портретами

Dævinius

Больше родословных включены, только ради них и качал считай, я про ливинг бладлайнс, с картой и портретами

В сборке от 02, нельзя отключать Living Bloodlines, это возможно лишь в нынешней бета-версии
В сборке от Aveonius в от 11.02.23 и в Важных Примечаниях, так в моей обновлённой на MB 2.2, Living Bloodlines отключить нельзя
Теперь и понятно что за английские имена, непонятна только родословная Рутов, ну возможно в Mb 2.2 она уже была

Если не хочется играть с LB могу лишь посоветовать, скачать интересующие моды отдельно, также у Aveonius есть переводы вошедших в сборку саб-модов - Ссылка

Косаак

Понял, не, к сожалению, на даче, сейчас я ничегошеньки не могу скачать 

Dævinius
8 минут назад, Косаак сказал:

Понял, не, к сожалению, на даче, сейчас я ничегошеньки не могу скачать 

Тут лишь A Game of Thrones с русификаторами и мелкими саб-модами, в MB знаю некоторые файлы имён, культур и династий не переведены ибо заменяются LB (Но в целом, причина вылетов не из-за него), Homes for Houses тоже некоторая история персонажей не переведена, да и без LB вообще не советовал бы его включать, довольно глючный без правок в LB

Dævinius

К слову о гербах, @Aveonius и @Флавий Аниций, есть ли мысли почему гербы межевых рыцарей из оригинального мода, так и не были использованы? Ни в рандомном присвоении, ни известным межевым рыцарям, ни CBBT который любит добавить новые гербы, большинство из них никогда и нигде не использовались, лишь несколько присвоены династиям, другие видел во флаге титулов

Спойлер

dynasties-hedgeknightone.pngdynasties-hedgeknighttwo.pngdynasties-hedgeknightthree.pngdynasties-hedgeknightfour.pngdynasties-hedgeknightfive.png

Aveonius
3 минуты назад, Vremen сказал:

К слову о гербах, @Aveonius и @Флавий Аниций, есть ли мысли почему гербы межевых рыцарей из оригинального мода, так и не были использованы? Ни в рандомном присвоении, ни известным межевым рыцарям, ни CBBT который любит добавить новые гербы, большинство из них никогда и нигде не использовались, лишь несколько присвоены династиям, другие видел во флаге титулов

Ого сколько там интересностей, я и не знал про это. Мысль только, что зачем то сделали, а потом передумали и не пригодилось.
Кстати, уже можно менять ссылку на новую в теме или пока подождать?

Dævinius
6 минут назад, Aveonius сказал:

Кстати, уже можно менять ссылку на новую в теме или пока подождать?

Думаю да

6 минут назад, Aveonius сказал:

Ого сколько там интересностей, я и не знал про это. Мысль только, что зачем то сделали, а потом передумали и не пригодилось.

Наверное, для Direwolves Expanded тоже имеется многое в оригинальном моде, у разработчиков видимо имелись планы по реализации нечто подобного

Wolfmare

огромное спасибо за проделанную работу, очень рад, что сборка обновляется

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,646
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 377565

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1120

• Флавий Аниций

481

• Aveonius

305

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Tofifi

107

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Google Drive Исправил некоторые свои недочёты Добавил

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Google Диск Также обновлён Colonizable Valyria: Google Диск Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажами что было легко отыскать: дубликаты, несов

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Google Диск Дополнение Portrait Overhaul: Google Диск     Наверняка что-то забыл Относительно запуска с Portrait Overhaul произошли н

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Google Диск Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Google Диск - Устанавливается на замену Faces Modification, поэтому при игре с ним необходимо отключе

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...