Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 62 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dævinius
1 минуту назад, Mark Orlov сказал:

Единственное чего я не понял, так это зачем квартийцев на два народа делить

Непонятно, вообще что-то в списке обновлений нет порядку, везде понемногу изменено

4 минуты назад, Mark Orlov сказал:

Господи сколько всего, адаптировать всё это для сборки будет настоящим кашмаром (там где провинции изменены придётся возится с hfh, + адаптировать портреты под изменения квартийцев и так далее)

Тут да, я надеялся что провинций в Вестеросе будет добавлено минимум, а с портретами не должно быть проблем, если только не внесли новые головы которых нет в оригинальном моде

Dævinius
19 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Да, не просто придётся. Я бы такое не потянул адаптировать, но у Vremenа большой опыт в подобных вещах. Я верю, что он справится.

Да там возможно и не так много будет, точно известно что придётся почти полностью адаптировать Homes for Houses, CBBT адаптирует автор, лишь от поддержки HfH он скорее всего откажется. А остальное будет видно при тестах

Mark Orlov
В 21.04.2023 в 23:27, Vremen сказал:

Обновил файлы сборки по той же ссылке
Но ничего особенного не добавилось:
Приложил файлы апдейта
Поменял даты рождения руин
Удалены королевства за стеной, Империя За Стеной стала Королевством
Адаптирован к Homes for Houses эвент на передачу части земель Ночному Дозору
Доправил отображение шлема у главы Старого пути Железнорождённых (Не подумал что у женских персонажей та же беда)
Откатил обновление Dragon Tamer
Вернул доктрину Культ предков

Проблему вылета при реформации так и не удалось выявить, она не зависит от доктрин, и не зависит от персонажей, так что могу лишь посоветовать не забывать сохраняться перед ней

Это все по той же ссылке от 14ого?

Dævinius
22 минуты назад, Mark Orlov сказал:

Это все по той же ссылке от 14ого?

Да

Флавий Аниций

Хорошие новости, More Bloodlines  уже обновился до версии 3.0

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Список изменений, ссылка на закачку (в шапке темы).

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
59 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Хорошие новости, More Bloodlines  уже обновился до версии 3.0

Разработчики обещали обновлять мод стараясь не создавать новые конфликты, но похоже они напротив старались сломать всю ту маленькую толику саб-модов что работали без конфликтов

Флавий Аниций
6 минут назад, Vremen сказал:

Разработчики обещали обновлять мод стараясь не создавать новые конфликты, но похоже они напротив старались сломать всю ту маленькую толику саб-модов что работали без конфликтов

Из того, что я понял, они ещё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с баг-фиксами интегрировали. Но да, придётся каждый файл сверять...

Изменено пользователем Флавий Аниций

> - Emperors can now legitimise bastards at will (at a prestige cost)
а разве раньше нельзя было что ли? я именно через эту фичу и перекатывал всю свою семейку в высшую валирийскую культуру 

Dævinius
3 часа назад, udead сказал:

> - Emperors can now legitimise bastards at will (at a prestige cost)
а разве раньше нельзя было что ли? я именно через эту фичу и перекатывал всю свою семейку в высшую валирийскую культуру 

Кто знает, я уже забыл как выглядит MB без других саб-модов
Знаю что у ИИ вроде как проблемы с прошением о легитимизации, игрок может просить, игрока могут просить, а вот ИИ попросить ИИ не может

Чёрт 2

Почему Ублезию (в Валирии) сделали пустошью?

Dævinius
1 час назад, Чёрт 2 сказал:

Почему Ублезию (в Валирии) сделали пустошью?

Она везде пустошь, и в оригинальном моде и в More Bloodlines

Чёрт 2
35 минут назад, Vremen сказал:

Она везде пустошь, и в оригинальном моде и в More Bloodlines

А почему соседняя провка не пустошь?Как-то глупо и некрасиво смотрится

Dævinius
19 минут назад, Чёрт 2 сказал:

А почему соседняя провка не пустошь?Как-то глупо и некрасиво смотрится

Да это ошибка скорее всего которая тянется из оригинального мода в другие уже долгое время, Телирия имеет ещё название Воюющих Болот, что неподходяще звучит для провинции которая на равнине, Ублезия же как раз находится в болотах
В следующем обновлении поправлю это

Dævinius

Похоже обновление затянется
Тут даже с заметками делу не помочь, такая каша собирается и в файлах и в голове, есть лишь непреодолимое желание собрать всю сборку в один мод, чтобы хоть как-то её упорядочить или вернутся к привычной нынешней сборки
С добавлением новых провинций тоже сомнения, храмовые провинции мало приносят толку, лишь портят карту от HfH, пиратские провинции пустышки, толку от почти 20 провинций на которые с трудом попадёшь и без прописанной истории, около 5 провинций добавили в Вестерос, но все они есть у HfH, лишь добавленные провинций в Кварт неплохие, вносят свою изюминку в тот регион
Да и нынешнее обновление имеет много проблем, каждый день только и докладывают о багах, да и я на них натыкаюсь частенько, хотел поглядеть как будут выглядеть Мандерли с Faces Modification, а они недоработаны, а у меня своих плановых доработок целый вагон
Наверное поэтому автор CBBT пропал, он должен был как и автор Stormborn раньше получить версию MB 3.0, но второй через час опубликовал свой мод, а от Флоппи никаких вестей о продвижении обновления своего мода
Так что похоже завтра я вновь начну её обновлять, ну хоть уже не с чистого листа, лишь с Living Bloodlines разобрался в процессе и уже надеюсь без ошибок дело пройдёт, а то со сборкой по привычнее смотреть что нового и что работает неправильно

Флавий Аниций
27 минут назад, Vremen сказал:

Тут даже с заметками делу не помочь, такая каша собирается и в файлах и в голове, есть лишь непреодолимое желание собрать всю сборку в один мод

Кстати, неплохой вариант. Я тоже хотел это предложить, собрать как-минимум, самые основные моды в один. Хотя бы в целях эксперимента, посмотреть, как это скажется на стабильности и производительности сборки. В теории, должно работать лучше, ведь не будет "дублирующего контента", что накладывается друг на друга.

34 минуты назад, Vremen сказал:

Да и нынешнее обновление имеет много проблем, каждый день только и докладывают о багах, да и я на них натыкаюсь частенько, хотел поглядеть как будут выглядеть Мандерли с Faces Modification, а они недоработаны, а у меня своих плановых доработок целый вагон

Возможно, в таком случае целесообразнее адаптировать не всё обновление целиком , а добавить в сборку лишь его наиболее интересные/полезные моменты, вроде новых исправлений, каких-то отдельных моментов, типа того же улучшенного Кварта и т.д. Но это на твоё усмотрение.

Dævinius
4 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Кстати, неплохой вариант. Я тоже хотел это предложить, собрать как-минимум, самые основные моды в один. Хотя бы в целях эксперимента, посмотреть, как это скажется на стабильности и производительности сборки. В теории, должно работать лучше, ведь не будет "дублирующего контента", что накладывается друг на друга.

Мне временами это требовалось для поиска ошибок, и заметил разницу лишь что сборка загружается быстрее, ну ещё скорее всего упростит работу с другими модами, а то каждый мод живёт своей жизнью, там лишь объёмные и дублирующие файлы друг друга AGOT + MB + HfH + LB, тем более с первым понятно, но другие отключить от сборки не выйдет
Кстати говоря о производительности, надеюсь в сборке будет получше, но в чистом виде MB 3.0 крайне медленная, в Дискорде тоже об этом упоминали, так что проблема скорее всего масштабная

20 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Возможно, в таком случае целесообразнее адаптировать не всё обновление целиком , а добавить в сборку лишь его наиболее интересные/полезные моменты, вроде новых исправлений, каких-то отдельных моментов, типа того же улучшенного Кварта и т.д. Но это на твоё усмотрение.

Ну большинство вещей точно войдёт в обновление, лишь с провинциями сомнения

Нету проблемы не у кого с вылетами, просто если есть, и если избавились, скажите пж как???? с пк всё нормально если что, новинки все тянет, мод идёт нормально, но вот только вылетает 

Dævinius
17 минут назад, CREWez сказал:

Нету проблемы не у кого с вылетами, просто если есть, и если избавились, скажите пж как???? с пк всё нормально если что, новинки все тянет, мод идёт нормально, но вот только вылетает 

Смотря через сколько лет вылетает

Mark Orlov
9 часов назад, Vremen сказал:

Ну большинство вещей точно войдёт в обновление, лишь с провинциями сомнения

Предложение Флавия Аниция кажется весьма разумным, скорее всего гораздо проще адаптировать такие вещи как новые родословные (например родословную за победу в танце драконов), исправления, а такие конфликтные вещи, типа новых провинций в ночном дозоре и в других местах можно и не включать, они почти не несут никакой сюжетно-смысловой ценности, в вот проблем с ними много 

Dævinius
5 минут назад, Mark Orlov сказал:

Предложение Флавия Аниция кажется весьма разумным, скорее всего гораздо проще адаптировать такие вещи как новые родословные (например родословную за победу в танце драконов), исправления, а такие конфликтные вещи, типа новых провинций в ночном дозоре и в других местах можно и не включать, они почти не несут никакой сюжетно-смысловой ценности, в вот проблем с ними много 

Почему-то никто не любит обозначить ценность провинций, хотя в Эссосе огромное множество каноничных провинций со своими особенностями и историей что можно было обозначить в игре, хотя бы по типу Летнего замка, хоть там и дают яйцо, но главное рассказывают о трагедии Летнего замка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,582
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 346274

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1092

• Флавий Аниций

480

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

106

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...