Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 60 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
2 часа назад, Vremen сказал:

Баг, у Таргариенов не должна сбрасываться высоковалирийская культура, но вроде есть там парочка которые имею культуру вестеросских валирийцев

насколько я понял, это не баг, а какая-то фича.
имхо там какая-то система или чо, много раз замечал как Веларионы например перекатываются в вестеросских валирийцев, если у них отобрать все земли. Пару раз когда похищал детишек таргариенов, видел как они перекатываются на касту ниже

_________
добавлено 1 минуту спустя

даже щас вот играю, помолвил велариона на своей дочурке матрилейно, а когда он переехал ко мне он стал вестеросским валирийцем 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Когда я ещё не знал о том, что реформа валирийской религии может перекатить реформатора в высшую валирийскую, я научным методом тыка выявил, что чтобы сохранить высшую культуру нужно челику дать герцогства, а желательно королевство для надежности.
таким образом я из эссоских челиков перекатился в высшую через бастарда нагуленного от таргариенки:pink:
главное не раскрывать своё отцовство раньше времени, а раскрывать её когда дитятка достигнет совершеннолетия 

Флавий Аниций
В 14.04.2023 в 05:04, Aveonius сказал:

В 3 часа по МСК автор More Bloodlines написал, что обновление его саб-мода выйдет 21 апреля.

Если переносов не будет, то ждать осталось недолго. Главное, чтоб новых критических багов не добавило.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
1 час назад, A.N.T.O.N.I.O. сказал:

Благодарю за ответ. Попробую поиграть в вашу последнюю (крайнюю) сборку, может там этого не будет.

Тоже самое будет, так ещё Dragon Tamer обновился неудачно, в теории должно быть что закон о Валирийской пропаганде станет работать как надо, а на деле ничего не изменилось, так и с выборочным правом всё глупо вышло, автор сделал чтобы дракона могли приручить лишь те кто имеет титул драконьего всадника, но с другой стороны этот титул можно выдать лишь тем кто уже является драконьим всадником, в итоге в последней игре наблюдал как наследник не мог приручить дракона потому что не имеет титула. 
Так что не советую, я ждал что автор обновит мод, но видимо придётся откатывать его до прошлой версии

Dævinius
1 час назад, udead сказал:

насколько я понял, это не баг, а какая-то фича.
имхо там какая-то система или чо, много раз замечал как Веларионы например перекатываются в вестеросских валирийцев, если у них отобрать все земли. Пару раз когда похищал детишек таргариенов, видел как они перекатываются на касту ниже

_________

даже щас вот играю, помолвил велариона на своей дочурке матрилейно, а когда он переехал ко мне он стал вестеросским валирийцем 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Когда я ещё не знал о том, что реформа валирийской религии может перекатить реформатора в высшую валирийскую, я научным методом тыка выявил, что чтобы сохранить высшую культуру нужно челику дать герцогства, а желательно королевство для надежности.
таким образом я из эссоских челиков перекатился в высшую через бастарда нагуленного от таргариенки:pink:
главное не раскрывать своё отцовство раньше времени, а раскрывать её когда дитятка достигнет совершеннолетия 

Веларионы и так по сути считаются восточными валирийцами, но тут да, пока высший валириец имеет титул его не лишат культуры, но титул скорее нужен выше графства
У Таргариенов должен быть иммунитет для этого, и возможно у их младших домов
Но проверю что там творится с этим эвентом

1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Если переносов не будет, то ждать осталось недолго. Главное, чтоб новых критических багов не добавило.

Я теперь больше переживаю как бы не добавили отсебятины, во многом MB прекрасен, но в последнее время что-то часто замечаю что некоторые странные вещи принадлежали именно им, и отказываться от них они не желают

Изменено пользователем Vremen

Флавий Аниций
29 минут назад, Vremen сказал:

что некоторые странные вещи принадлежали именно им, и отказываться от них они не желают

Например, какие?

Я пока заметил только пару родословных, которые несбалансированны. Это родословная Уолдера Фрея (которую тот получает после красной свадьбы), добавляет слишком большие минусы к всеобщему мнению и отношениям с речной и северной культам. Что делает дом Фреев малоиграбельным в последней закладке, ведь вассалы часто бунтуют. Ещё заметил, дом Росби - его родословная обладает слишком большим минусом к здоровью, что гарантированно делает дом неиграбельным в последней закладке, и не особо играбельным в других. 

Я понимаю, историзм, лорность и всё такое, но и меру надо знать, поэтому после грядущего обновления M.B посмотри пожалуйста родословные Уолдера Фрея и Росби, и поправь там, уменьшив негативные эффекты. Но не очень сильно, к примеру, Фрею сделать культурные opinion = -10 вместо -15, а monthly_character_prestige = -0.15 вместо  -0.25, а и general_opinion = -6, вместо -10. А Росби лучше поставить health = -0.12, вместо -0.25.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Aveonius
6 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Что делает дом Фреев малоиграбельным в последней закладке, ведь вассалы часто бунтуют.

Кстати, у Уолдера Фрея есть родственник, который не его потомок и не носит его родословную - Тео Фрей.

Dævinius
2 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Например, какие?

Я пока заметил только пару родословных, которые несбалансированны. Это родословная Уолдера Фрея (которую тот получает после красной свадьбы), добавляет слишком большие минусы к всеобщему мнению и отношениям с речной и северной культам. Что делает дом Фреев малоиграбельным в последней закладке, ведь вассалы часто бунтуют. Ещё заметил, дом Росби - его родословная обладает слишком большим минусом к здоровью, что гарантированно делает дом неиграбельным в последней закладке, и не особо играбельным в других. 

Я понимаю, историзм, лорность и всё такое, но и меру надо знать, поэтому после грядущего обновления M.B посмотри пожалуйста родословные Уолдера Фрея и Росби, и поправь там, уменьшив негативные эффекты. Но не очень сильно, к примеру, Фрею сделать культурные opinion = -10 вместо -15, а monthly_character_prestige = -0.15 вместо  -0.25, а и general_opinion = -6, вместо -10. А Росби лучше поставить health = -0.12, вместо -0.25.

Насчёт Уолдера Фрея, это цветочки, у Рамси Сноу столько минусов, что многие из них просто не стали вписывать потому что они бы не вместились, но они работают
А в родословных, Aveonius многое правил, автор CBBT напротив любит вписать кучу положительных бонусов, но мне там и 100% тенденции не нравятся, лучше было бы если бы не все её получали, а то даже имея Congenital Overhaul, родословные с тенденцией то ещё читерство, тот же мистицизм, дуэлянт и амбициозность не со 100% шансом появляются, мистицизм вообще крайне редок для появления
А в остальном, эвент на разрыв брака у руин не первый, имеются и другие эвенты которые приносят больше вреда чем пользы
Но я больше о Королевстве Драконьего камня, которые добавили разработчики MB, саб-мод о его удалении наверное в списке почти каждого англоязычного игрока, и оно понятно, он противоречит канону, Веларионы и Селтигары были на всё время правления Таргариенов их прямыми вассалами, лишь при Станнисе они стали вассалами Драконьего камня, а он его Лордом.
На Реддите упомянули о его удаление в будущем обновлении, но Руффф отказал, аргументируя что в истории Принц Драконьего камня мог отказываться от участия в войне, хотя слабая причина, Герцогства тоже вполне могут отказываться от участия в войнах сюзерена.
Но есть и большая беда, равная той же самой что HfH добавил другие королевства, а Королевства За Стеной превратил в Империю, в итоге поломав всё что касалось одичалых, ибо они триггерятся на Королевства За Стеной которое перестало существовать. У Драконьего камня та же история, всё триггерется на Герцогство Драконьего камня, Королевства в них вообще не существует, и некоторые эвенты не срабатывают. Кроме добавленных самими MB, k_dragonstone вообще нигде не фугирует, лишь в Завоевании Эйгона после моего добавления, раньше после создания 7 Королевств, Герцогство отходило в де-юре Королевские земли, хотя AGoT основа основ, адаптировать сперва свои моды к нему непреложная истина

Aveonius
7 минут назад, Vremen сказал:

А в родословных, Aveonius многое правил

О, помню там у менее значительных персонажей, чем в MB, были баффы гораздо круче, у персонажей MB)

эти бладлайны в принципе имба какая-то. как-то устроил себе челлендж завоевать все семь королевств через постель играя за форрестеров. так под конец 3 века мы были чуть ли не богами, с статами под сраку, а если ещё и гений рождался то это ваще.

_________

чувствовал себя генокрадом, когда играл такую партеечку

Флавий Аниций
14 минуты назад, Vremen сказал:

у Рамси Сноу столько минусов, что многие из них просто не стали вписывать потому что они бы не вместились, но они работают

Рамси я не смотрел толком. Но и его тоже можешь чуток понефрить.

15 минут назад, Vremen сказал:

А в родословных, Aveonius многое правил, автор CBBT напротив любит вписать кучу положительных бонусов, но мне там и 100% тенденции не нравятся, лучше было бы если бы не все её получали, а то даже имея Congenital Overhaul, родословные с тенденцией то ещё читерство, тот же мистицизм, дуэлянт и амбициозность не со 100% шансом появляются, мистицизм вообще крайне редок для появления

Да, модмейкеры часто перегибают палку то слишком много плюсов, то слишком много минусов от бладлайна. Помнится в своём саб-моде для Elder Kings-1 (про завоевания Тайбера), я специально старался лишь умеренные бонусы давать от родословных, чтобы баланс не ломать. В общем, придётся править потихоньку эти безобразия.

Aveonius
16 минут назад, udead сказал:

чувствовал себя генокрадом, когда играл такую партеечку

История в твоей крови получается)

Dævinius

Ну завтра надеюсь можно будет узнать что же обновилось
Хотя обновление сборки наверное будет к концу апреля, ещё CBBT должен обновить свой мод, до этого времени наверное стоит заняться адаптацией Homes for Houses к More Bloodlines (Автор HfH пренебрёг добавлением некоторых провинций, а с добавлением новых в обновлении, его всё равно придётся адаптировать, только возникнет проблема повторяющихся гербов), хотя это может затянутся, идентификаторы провинций изменятся, и где их только менять не придётся

@Aveonius, у тебя есть в планах создание сборки на базе Portrait Overhaul?

Aveonius
12 минуты назад, Vremen сказал:

@Aveonius, у тебя есть в планах создание сборки на базе Portrait Overhaul?

Не то чтобы в планах, но если потом будет время на это, то попробую адаптировать. Кажется автор уже доделывает портреты людей, потом перейдет к фэнтези-расам и драконам.

Изменено пользователем Aveonius

A.N.T.O.N.I.O.
6 часов назад, Vremen сказал:

Так что не советую

Ладно, подождём. У меня 2 отложенных партии, за Гудбразера и Мормонтиху. Пока за них поиграю.

Сaesar1984
В 11/14/2021 в 12:46 PM, Aveonius сказал:

3.3.5.1. Всё актуально на 13.11.21.

Приветствую. Я несколько часов ломаю голову в поисках торрента на эту версию, но никак не могу найти. Где можно скачать Ск2 такой версии?

Флавий Аниций
11 минуту назад, Сaesar1984 сказал:

Я несколько часов ломаю голову в поисках торрента на эту версию, но никак не могу найти. Где можно скачать Ск2 такой версии?

Торрент не подскажу. Но есть другой способ:  поставить базовую игру из стима (она бесплатная) и накатить поверх неё DLC, скачанные из этой темы.

Сaesar1984
6 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Торрент не подскажу. Но есть другой способ:  поставить базовую игру из стима (она бесплатная) и накатить поверх неё DLC, скачанные из этой темы.

Благодарю.

Dævinius
26 минут назад, Сaesar1984 сказал:

Приветствую. Я несколько часов ломаю голову в поисках торрента на эту версию, но никак не могу найти. Где можно скачать Ск2 такой версии?

А так, чего не взламывали того и нет, Парадоксы в последних обновления добавляли мелкие и малозначительные фиксы, поэтому последнюю версию на торрентах не найти
Важно лишь чтобы версия была 3.3.x.x.

Сaesar1984
26 минут назад, Vremen сказал:

А так, чего не взламывали того и нет, Парадоксы в последних обновления добавляли мелкие и малозначительные фиксы, поэтому последнюю версию на торрентах не найти
Важно лишь чтобы версия была 3.3.x.x.

Я пытался установить мод на 3.3.2, но игра по итогу вообще не заходила, тогда решил не удалять папку gfx и проблема с заходом в игру решилась, но она начала вылетать после создания перса и начала партии и я подумал, что проблема именно в несостыковках версий игры и мода

Oragorn

С появлением фамильных бронек - фактически бесполезными стали валирийские доспехи (которые порой очень трудно добыть, а тут взял, 150 золотом отдал и у тебя по сути такой же крутой доспех).
Я предлагаю сделать хотя бы статы фамильного доспеха пониже, чтобы был смысл носить именно валирийские доспехи. (почему-то я сомневаюсь что любой захудалый лорд может найти и купить себе фамильный доспех из валирийской стали...)

Недавно играл в старую (уже) сборку от 17 февраля, и после 50-ти лет игры - при попытке сохраниться игра вылетает просто. Вообще заметил, что у многих какая-то фигня в игре происходит после 50-ти лет игры. Что там ломается такое? Кто-нить знает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,616
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 368079

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1106

• Флавий Аниций

481

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Tofifi

107

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Google Drive Исправил некоторые свои недочёты Добавил

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Google Диск Также обновлён Colonizable Valyria: Google Диск Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажами что было легко отыскать: дубликаты, несов

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Google Диск Дополнение Portrait Overhaul: Google Диск     Наверняка что-то забыл Относительно запуска с Portrait Overhaul произошли н

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Google Диск Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Google Диск - Устанавливается на замену Faces Modification, поэтому при игре с ним необходимо отключе

• Сейчас на странице   1 пользователь

• йцуваи

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...