Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 56 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
19 часов назад, Aveonius сказал:

Главное потом это не забыть, чтобы сделать так же в CK3:AGOT, если сами его авторы не добавят эти связи.

Лучше написать об этом авторам мода, чтобы они сами добавили. Желающие могут с ними связаться через дискорд разработчиков и проинформировать их о боковых ветвях и второстепенных родственных связях у персонажей AGOT.

Изменено пользователем Флавий Аниций

как-то многовато багов за партеечку наловил.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя
22 часа назад, Vremen сказал:

Скорее всего нет, при реформации для Триархии нужны Единство или Обожествление короля 
Но можешь попробовать вернуть командой: 

set_government triarch_merchant_republic_government

помогает, но не надолго. игра автоматом меня перекидывает обратно в республику. мб это из-за того что я высший валириец?

El Búho

@Vremen На картинке выше такое случается, если ТР становится сухопутной и если патриций (дожа не проверял) выигрывает вторжение по разрешению Папеску (это в ванили, не знаю, если такое в этом моде) за королевский и выше титул, а в том титуле уже есть вассальная ТР, т.е., одна ТР становится вассалом другой ТР, которая выше рангом. Патриции вассальной ТР перетекают в ТР-сюзерена и получается вот такое.

Сделаться сухопутной ТР в ванили можно по решению  "укрепить Каир", играя за шиитскую ТР при созданном шиитском халифате (или ибади, довольно давно дело было).

Изменено пользователем El Búho

Dævinius
1 час назад, udead сказал:

как-то многовато багов за партеечку наловил.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя

помогает, но не надолго. игра автоматом меня перекидывает обратно в республику. мб это из-за того что я высший валириец?

Будучи валирийцем нужно лишь иметь столицу где-нибудь в Волантисе
Ну скорее всё дело не в религии, и не в культуре, а в том что Триархия не может существовать в Валирийском Фригольде, а точнее в Империи
Как и Торговая Республика, у неё тоже в требованиях не владеть Фригольдом Валирии, из Республик лишь в обычной нет такого требования

34 минуты назад, Vremen сказал:

Будучи валирийцем нужно лишь иметь столицу где-нибудь в Волантисе
Ну скорее всё дело не в религии, и не в культуре, а в том что Триархия не может существовать в Валирийском Фригольде, а точнее в Империи
Как и Торговая Республика, у неё тоже в требованиях не владеть Фригольдом Валирии, из Республик лишь в обычной нет такого требования

понял. ну я если что поставил сабмод на колонизацию старой валирии и отправил править туда своего сына. мб из-за этого и поймал тот баг.
кстати, возник каверзный вопросик. а почему нельзя теперь клепать бастадров с рабами? точно помню раньше была кнопка типа "сношаться с рабом" или чот такое.

Dævinius
11 минуту назад, udead сказал:

понял. ну я если что поставил сабмод на колонизацию старой валирии и отправил править туда своего сына. мб из-за этого и поймал тот баг.
кстати, возник каверзный вопросик. а почему нельзя теперь клепать бастадров с рабами? точно помню раньше была кнопка типа "сношаться с рабом" или чот такое.

Нужно похотливость иметь вроде как

1 минуту назад, Vremen сказал:

а не появляется.

_________
добавлено 0 минут спустя

раньше вроде так и было, но вот щас играю за ауриона, стал похотливым, а кнопки не появляется.

Dævinius
1 час назад, udead сказал:

а не появляется.

_________
добавлено 0 минут спустя

раньше вроде так и было, но вот щас играю за ауриона, стал похотливым, а кнопки не появляется.

Я тоже помню что раньше такое было, удобно было смешанных валирийцев плодить
Но теперь этого нет, я это нашёл в июньской версии, по ней и помню, в нынешней это убрано

P.S. Это было добавлено неофициальными багфиксами для версии AGOT 2.0, поэтому в нынешней подобного нет, хотя лишним не будет проверить все ли ошибки исправлены в AGOT 2.2

Изменено пользователем Vremen

Mark Orlov
В 10.04.2023 в 14:25, Vremen сказал:

Я тоже помню что раньше такое было, удобно было смешанных валирийцев плодить
Но теперь этого нет, я это нашёл в июньской версии, по ней и помню, в нынешней это убрано

P.S. Это было добавлено неофициальными багфиксами для версии AGOT 2.0, поэтому в нынешней подобного нет, хотя лишним не будет проверить все ли ошибки исправлены в AGOT 2.2

Это был багфикс такой?

по моему это как раз фича была, а не баг

Dævinius
Только что, Mark Orlov сказал:

Это был багфикс такой?

по моему это как раз фича была, а не баг

Ну неофициальное исправление добавляло это, считая это упущением
А в AGOT такого не было, и в следующие обновления не вошло, хотя автор багфикса стал частью команды разработчиков

27 минут назад, Vremen сказал:

Ну неофициальное исправление добавляло это, считая это упущением
А в AGOT такого не было, и в следующие обновления не вошло, хотя автор багфикса стал частью команды разработчиков

жаль, на самом деле была годная кнопка. был у меня как-то наследничек старков, что приплыл ко мне в гости в новую валирию и начал веселиться с моими рабынями. наклепал мне огромную кучу бастардов и уплыл потом править к себе на север. я матрилейно его сыновей женил на своих и поплыл завоевывать север.:001:

Dævinius
12 минуты назад, udead сказал:

жаль, на самом деле была годная кнопка. был у меня как-то наследничек старков, что приплыл ко мне в гости в новую валирию и начал веселиться с моими рабынями. наклепал мне огромную кучу бастардов и уплыл потом править к себе на север. я матрилейно его сыновей женил на своих и поплыл завоевывать север.:001:

Ну я это добавил в следующее обновление, и посмотрю на счёт Триархии

Флавий Аниций
В 10.04.2023 в 15:41, Vremen сказал:

Можно там чуток разнообразить условие: либо похотливость, либо трейт "гедонист", либо фокус на соблазнении, либо черта "Мастер-соблазнитель". Соответственно, блокировать эту возможность для: евнухов, целомудренных, целибатников и монахов.

Dævinius
23 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Можно там чуток разнообразить условие: либо похотливость, либо трейт "гедонист", либо фокус на соблазнении, либо черта "Мастер-соблазнитель". Соответственно, блокировать эту возможность для: евнухов, целомудренных, целибатников и монахов.

Это добавляется к решению посетить заключённого, а там целая куча условий, вроде все и так есть, кроме гедониста и соблазнения, и вроде благородные утрачивают трейт если прибегают к подобному

ne_maksim

Поиграв в вашу сборку вдохновился и решил создать свой мини сабмод, но возникла проблема: если делать имена персонажей на русском, то вместо имени рандомный набор символов. Нигде не нашёл ничего, как это исправить, может вы знаете?

Dævinius
2 минуты назад, ne_maksim сказал:

Поиграв в вашу сборку вдохновился и решил создать свой мини сабмод, но возникла проблема: если делать имена персонажей на русском, то вместо имени рандомный набор символов. Нигде не нашёл ничего, как это исправить, может вы знаете?

Нужно менять кодировку на Cyrillic (Windows 1251), иначе будут кракозябры

Флавий Аниций
31 минуту назад, Vremen сказал:

Это добавляется к решению посетить заключённого, а там целая куча условий, вроде все и так есть, кроме гедониста и соблазнения, и вроде благородные утрачивают трейт если прибегают к подобному

Интересно, а по какой причине это решение отключили в неофициальном патче? Может быть, оно приводило к багам или чрезмерному количеству бастардов от рабынь? Если второе, то надо как-то поправить, чтоб были ограничения на количество посещения одним персонажем или что-то в этом роде.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
23 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Интересно, а по какой причине это решение отключили в неофициальном патче? Может быть, оно приводило к багам или чрезмерному количеству бастардов от рабынь? Если второе, то надо как-то поправить, чтоб были ограничения на количество посещения одним персонажем или что-то в этом роде.

Так решение есть, просто автор неофициального патча добавил чтобы его можно было применять и на рабов. В официальный мод это вряд ли бы вошло, ведь это не исправление чего-то, а просто автор решил что так правильнее.
И проблемы вряд ли какие будут, ИИ не пользуется этим решением, в игре всё для игрока но не для ИИ, что как по мне большая проблема, что не позволяет насладиться игрой

Флавий Аниций
1 час назад, Vremen сказал:

Так решение есть, просто автор неофициального патча добавил чтобы его можно было применять и на рабов. В официальный мод это вряд ли бы вошло, ведь это не исправление чего-то, а просто автор решил что так правильнее.

Ясно, значит я просто не так понял.

Как дела с исправлением ошибок сборки и работой над персонажами: боковыми ветками Фишеров и другими?

Aveonius
2 часа назад, ne_maksim сказал:

У меня такое было. Мне подсказали поменять кодировку текстовых файлов персонажей в истории с UTF-8 на ANSI. Через Сохранить как...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,582
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 346195

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1092

• Флавий Аниций

480

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

106

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...