Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 53 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aveonius

@Vremen, кажется герцогство Королевский Лес не входит в Королевские Земли (там ещë Пайлы есть). Можно хотфикс?

Dævinius
6 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Как вариант, Шоуни могли происходить от некого бастарда, наполовину Фишера, наполовину Стронга. По аналогии с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Допустим, отцовский дом был Фишерами, а материнский Стронгами (это объясняет большое сходство герба Шоуни с гербами упомянутых домов). Ну и как потомки бастарда, они не пользовались заметным авторитетом, считаясь малозначительным домом. Впрочем, это уже моя теория. :) Но ведь звучит правдоподобно?

Так Джастмены известны происхождением от Блэквудов и Бракенов, поэтому предпочёл бы оставить Стронгов, прописав Шоуни к Линии Лаймонда как младшую ветвь, там 4,5 тысячи истории, мало ли какой предок отправился на юг и возвёл новую младшую ветвь. Да и как по мне странно будет выглядеть, откуда не возьмись появляется бастард и имеет брак с Стронгами, которые в то время довольно значимы в Речных землях, а Фишеры если и существовали в то время, то имели довольно плачевный вид

5 часов назад, Aveonius сказал:

@Vremen, кажется герцогство Королевский Лес не входит в Королевские Земли (там ещë Пайлы есть). Можно хотфикс?

Возможно там я давно ошибся, Аттадейл был вроде прописан в Королевском лесу и в Путеводной у HfH, и я не задумываясь отдал его первым
Поправлю у себя, или тебе нужен исправленный файл?

Aveonius
5 часов назад, Vremen сказал:

Второе, если не трудно.

Dævinius
45 минут назад, Aveonius сказал:

Второе, если не трудно.

В AGOT Living Bloodlines\common\landed_titles

westeros_titles.txt

Изменено пользователем Vremen

Флавий Аниций
7 часов назад, Vremen сказал:

Так Джастмены известны происхождением от Блэквудов и Бракенов, поэтому предпочёл бы оставить Стронгов, прописав Шоуни к Линии Лаймонда как младшую ветвь, там 4,5 тысячи истории, мало ли какой предок отправился на юг и возвёл новую младшую ветвь. Да и как по мне странно будет выглядеть, откуда не возьмись появляется бастард и имеет брак с Стронгами, которые в то время довольно значимы в Речных землях, а Фишеры если и существовали в то время, то имели довольно плачевный вид

Так предполагаемый  бастард, основавший младшую ветвь и жил тысячи лет назад (по моей задумке).
Я это имел ввиду, так что его гипотетическая мать из Стронгов тоже жила в то время, поэтому со Стронгами
у живых представителей Шоуни родство очень дальнее, настолько дальнее, что не оказывает особого влияния. Правда, в этом случае придётся им (т.е. Стронгам) ещё дополнительную историю прописывать, чтобы правильно отобразить родственную связь. Если тяжело это делать, то можно не заморачиваться и оставить Шоуни только происхождение от Фишеров, как ты и предлагаешь. :)

Изменено пользователем Флавий Аниций

Aveonius
12 часа назад, Vremen сказал:

Возможно там я давно ошибся, Аттадейл был вроде прописан в Королевском лесу и в Путеводной у HfH, и я не задумываясь отдал его первым

@Vremen, произошло недопонимание. Я имел в виду, что герцогский титул Королевский Лес де-юре должен быть под королевским титулом Королевские земли. Само название герцогства же подразумевает. Насчёт Аттадейла Пайлов я не в курсе под каким титулом он должен быть, как вы считаете?
Но лорды Королевского Леса конечно же пусть дальше остаются за Станниса, как по канону.

Всем хай, услышал разговор о Фишерах, думаю к их потомкам можно и отнести Рутов, было бы прикольно. А короля каменного берега, можно сделать потомком одного из королей Фишеров: 

Цитата

На гербе Рутов изображен двуглавый конь. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  упоминал, что лорд Рут «держит двуглавого речного коня старого короля Андагара», и паром на переправе у города был украшен двумя конскими головами на носу и кормеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, они переняли этот герб от некоего короля Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ранее правившего в этих местах, или даже являются его потомками.

Изменено пользователем Comandante Raven

Aveonius
7 минут назад, CREWez сказал:

Всем хай, услышал разговор о Фишерах, думаю к их потомкам можно и отнести Рутов, было бы прикольно: На гербе Рутов изображен двуглавый конь. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  упоминал, что лорд Рут «держит двуглавого речного коня старого короля Андагара», и паром на переправе у города был украшен двумя конскими головами на носу и кормеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возможно, они переняли этот герб от некоего короля Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ранее правившего в этих местах, или даже являются его потомками.

В моде король Андагар и вправду числится четвёртым королём Фишеров. Только непонятно тогда почему у него в каноне герб двуглавый конь.
В принципе можно сделать бастарда от короля Андагара и кого-то из лошадников (Бракенов?).

Dævinius
52 минуты назад, Aveonius сказал:

@Vremen, произошло недопонимание. Я имел в виду, что герцогский титул Королевский Лес де-юре должен быть под королевским титулом Королевские земли. Само название герцогства же подразумевает. Насчёт Аттадейла Пайлов я не в курсе под каким титулом он должен быть, как вы считаете?
Но лорды Королевского Леса конечно же пусть дальше остаются за Станниса, как по канону.

Так название ничего не говорит. Тот участок по канону принадлежит Штормовым землям, дома там конечно вроде все не каноничные, и лишь Пайлы принадлежат Королевским землям, отдать их кроме как Путеводному герцогству некому

Aveonius
13 минуты назад, Vremen сказал:

Так название ничего не говорит. Тот участок по канону принадлежит Штормовым землям, дома там конечно вроде все не каноничные, и лишь Пайлы принадлежат Королевским землям, отдать их кроме как Путеводному герцогству некому

Вы правы, полазил на вики, с лесом дело сложнее оказалось.

Aveonius

@Vremen, вот ещё предложения по моддингу:
- Добавить Юному Грифу, если он становится Блэкфайром, ивент more_bloodlines.700 (за Таргариена он выходит, а за Блэкфайра нет).
- Убрать Мизинцу обычный Кинжал из валирийской стали и добавить Кошачью Лапу (littlefingers_dagger). Можно также добавить Кошачью Лапу его временным владельцам - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
- Сделать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. младшим домом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
- Сделать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Фишера(612174430) бастардом Лаймонда II Фишера (605174430) и какой-нибудь Бракен, и основателем дома Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Тогда придётся делать ему законнорожденного брата, который будет отцом Эймана Фишера (613174430). Типа Андагар на время занял власть, но потом его сверг законнорожденный брат или племянник Эйман. Ну или проще: сделать Андагару бастарда, основателя дома Рутов. Можно ещё именно Рутам отдать Синий Зубец.

Dævinius
8 часов назад, Aveonius сказал:

@Vremen, вот ещё предложения по моддингу:
- Добавить Юному Грифу, если он становится Блэкфайром, ивент more_bloodlines.700 (за Таргариена он выходит, а за Блэкфайра нет).
- Убрать Мизинцу обычный Кинжал из валирийской стали и добавить Кошачью Лапу (littlefingers_dagger). Можно также добавить Кошачью Лапу его временным владельцам - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
- Сделать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. младшим домом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
- Сделать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Фишера(612174430) бастардом Лаймонда II Фишера (605174430) и какой-нибудь Бракен, и основателем дома Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Тогда придётся делать ему законнорожденного брата, который будет отцом Эймана Фишера (613174430). Типа Андагар на время занял власть, но потом его сверг законнорожденный брат или племянник Эйман. Ну или проще: сделать Андагару бастарда, основателя дома Рутов. Можно ещё именно Рутам отдать Синий Зубец.

- Это я добавил
- Тоже думал об этом, но не до этого пока, там было бы правильно прописать все переходы этого меча к персонажам
- Это сделаю
- Подумаю как там с Фишерами всё обставить

Aveonius

@Vremen, у некоторых родословных CBBT отсутствуют изображения, не знаете почему? Может они где-то затерялись? Или автор просто не сделал их?
Такое у
Ливен Тонто Безумный Дурак (tolandmadfool_bloodline)
Мальтар Ксак Ветроход (windrider)
Девятипалый Джек (nine_finger_jack)
Возможно у кого-то ещё.

Dævinius
7 часов назад, Aveonius сказал:

@Vremen, у некоторых родословных CBBT отсутствуют изображения, не знаете почему? Может они где-то затерялись? Или автор просто не сделал их?
Такое у
Ливен Тонто Безумный Дурак (tolandmadfool_bloodline)
Мальтар Ксак Ветроход (windrider)
Девятипалый Джек (nine_finger_jack)
Возможно у кого-то ещё.

Просто не сделал, искал в файлах но ничего подобного нет

Помню раньше в этом моде, делал младшие династии от скуки, я бы даже мог бы помочь, но сейчас не могу тк работаю, может в след месяце что нить придумаю вам скину, если вам зайдëт, может даже припишите новые сточки в файлах, делал дома кадеты Болтонов, Фишеров и потомка бастарда Императора Ауриона (Тарги просто надоели) 

Dævinius
Только что, CREWez сказал:

Помню раньше в этом моде, делал младшие династии от скуки, я бы даже мог бы помочь, но сейчас не могу тк работаю, может в след месяце что нить придумаю вам скину, если вам зайдëт, может даже припишите новые сточки в файлах, делал дома кадеты Болтонов, Фишеров и потомка бастарда Императора Ауриона (Тарги просто надоели) 

С кадетами в игре вообще печаль, MB всё пишет как хотят добавить кадеты всем домам Вестероса, но это не изменяет факта что они лишь для игрока, и то для личных партий я убираю требования о бастардах, заморочено плодить бастардов для этого.
Зато ИИ постоянно раздаёт земли своим родственникам или 3-4 сыновьям какого-то вассала, правильней если бы вместе с тем они основывали младшую династию, всё равно даже если случится что они унаследуют титул основной ветви, то примут её династию

Флавий Аниций
27 минут назад, Vremen сказал:

MB всё пишет как хотят добавить кадеты всем домам Вестероса

Думаю, если добавят, то будут логические конфликты с "Cripples, Bastards, and Broken Things", где у многих  династий уже добавлены боковые ветви. Вот бы авторы саб-модов координировали  идеи друг с другом, чтобы избежать дублирующего контента.

Oragorn
58 минут назад, CREWez сказал:

(Тарги просто надоели) 

XD

Dævinius
19 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Думаю, если добавят, то будут логические конфликты с "Cripples, Bastards, and Broken Things", где у многих  династий уже добавлены боковые ветви.

Тая я про решение об основании кадетов, то самое где можно сделать бастарда одним из 3 младших династий, сейчас их таких вроде 180, хотя понятия не имею откуда их столько

Цитата

Вот бы авторы саб-модов координировали  идеи друг с другом, чтобы избежать дублирующего контента.

Ну автор CBBT в основном находится в группе MB, но координация никакой не заметил, потому я и предпочёл подождать выхода MB и CBBT, автор CBBT брал часть контента который полагался обновлению MB, вот и интересно как это разрешат, хотя винить его не за что, после выхода CK3 мало кто верил в обновления мода, да и скорее брал гербы с разрешения автора, HfH кстати тоже изъял гербы из MB которые у храмовых провинций, поэтому теперь понятия не имею как его адаптировать под грядущее обновление

Aveonius
30 минут назад, Vremen сказал:

Ну автор CBBT в основном находится в группе MB, но координация никакой не заметил

Ну что-то есть: они знают друг о друге, отвечают и помогают друг другу если надо, автор CBBT ждёт обновления MB.
Это из того, что я читал в дискорде MB, стараюсь там важное читать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,582
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 346204

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1092

• Флавий Аниций

480

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

106

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...