Сборка AGOT с саб-модами (на русском) - Страница 44 - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Mark Orlov
7 минут назад, Vremen сказал:

Версия от меня скорее отличается обновлённым Cripples, Bastards, and Broken Things, ошибки там в малой степени исправлялись, так что её можно воспринимать как бета-версию. Основная сборка Aveonius довольно стабильна, вылеты лишь раз в 100 лет, даже Ночной дозор не такая уж проблема, наследование точно поломано в Восстании Роберта и в ближайших закладках к нему, а точнее в Командующем Кворгилов, у остальных с наследованием всё нормально, из других значимых проблем наверное лишь Дорнийское первородство, ну оно давно работает кое-как

Спасибо за ответ

Я имею в виду есть ли в новой сборке какие-нибудь проблемы, которые мешают погружению и геймплею, о которых следует знать?

Dævinius
30 минут назад, Mark Orlov сказал:

Спасибо за ответ

Я имею в виду есть ли в новой сборке какие-нибудь проблемы, которые мешают погружению и геймплею, о которых следует знать?

В начальных датах до завоевания Эйгона, ошибка с владениями, они переходят не каноничным персонажам, а новосозданным игрой, с Эйгоном же неправильно распределяются Королевские земли, есть дублирующиеся идентификаторы персонажей - один присутствует в игре, второй же нет, не особо значимые, но проработка некоторых династий может считаться неполноценной, может ещё какие мелочи есть. Но немало важен ещё подход к выборам ии в эвентах, в сборке Aveonius ии всегда выбирает один и тот же вариант в сюжетных эвентах (Джон всегда сбегает со стены, Робб при победе над Железным Троном садится на Трон и тому подобное), в своей версии я возвращал всё к рандому установленному в оригинальном моде и Больше Родословных, хотя от этого шансы что Джон сбежит со стены минимален, как и Робб вдруг потребует Железный Трон. Хотя для личного отыгрыша лучше всё подстраивать для себя

P.S. Но сейчас вряд ли стоит скачивать мою сборку, в субботу или воскресенье я выпущу обновление. 
Ошибка с владениями исправлена, с Эйгоном наполовину, дубликаты пройдены, порты в Хайгардене, Торнтоне и Сигарде поправлены, также в Ночном Дозоре поправлен Кворгил и подстраховка чтобы подобного не произошло и костыль с + к личной вотчине, у Ночного Дозора иная раздача земель, поэтому ИИ лучше не иметь проблем с личными землями, ещё исправил свою ошибку с троном Дрифтмарка, может ещё что-то было или будет, но это уже только когда закончу.
Мог обновить чит-мод, я однажды добавлял туда возможность добавить каждый валирийский меч, но когда сделал, узнал что разрушить их даже командой нельзя, в итоге пришлось вернуться к изменению сохранений, тоже для атмосферы больше по душе когда после смерти дают трейты, а я ведь даже над описанием мечей заморочился, чтобы в интригах можно было прочитать его и хоть приблизительно знать что каждый меч из себя представляет

Изменено пользователем Vremen

Mark Orlov
5 часов назад, Vremen сказал:

В начальных датах до завоевания Эйгона, ошибка с владениями, они переходят не каноничным персонажам, а новосозданным игрой, с Эйгоном же неправильно распределяются Королевские земли, есть дублирующиеся идентификаторы персонажей - один присутствует в игре, второй же нет, не особо значимые, но проработка некоторых династий может считаться неполноценной, может ещё какие мелочи есть. Но немало важен ещё подход к выборам ии в эвентах, в сборке Aveonius ии всегда выбирает один и тот же вариант в сюжетных эвентах (Джон всегда сбегает со стены, Робб при победе над Железным Троном садится на Трон и тому подобное), в своей версии я возвращал всё к рандому установленному в оригинальном моде и Больше Родословных, хотя от этого шансы что Джон сбежит со стены минимален, как и Робб вдруг потребует Железный Трон. Хотя для личного отыгрыша лучше всё подстраивать для себя

P.S. Но сейчас вряд ли стоит скачивать мою сборку, в субботу или воскресенье я выпущу обновление. 
Ошибка с владениями исправлена, с Эйгоном наполовину, дубликаты пройдены, порты в Хайгардене, Торнтоне и Сигарде поправлены, также в Ночном Дозоре поправлен Кворгил и подстраховка чтобы подобного не произошло и костыль с + к личной вотчине, у Ночного Дозора иная раздача земель, поэтому ИИ лучше не иметь проблем с личными землями, ещё исправил свою ошибку с троном Дрифтмарка, может ещё что-то было или будет, но это уже только когда закончу.
Мог обновить чит-мод, я однажды добавлял туда возможность добавить каждый валирийский меч, но когда сделал, узнал что разрушить их даже командой нельзя, в итоге пришлось вернуться к изменению сохранений, тоже для атмосферы больше по душе когда после смерти дают трейты, а я ведь даже над описанием мечей заморочился, чтобы в интригах можно было прочитать его и хоть приблизительно знать что каждый меч из себя представляет

Спасибо большое за ответ и за работу

я так понимаю что в версии от Aveonius'а этих ошибок нет, и до выхода обновления в субботу/воскресенье на вашу сборку, пока лучше играть в нее?(они связаны с Cripples, Bastards, and Broken Things?)

Изменено пользователем Mark Orlov

Повторно хочу выразить огромную благодарность господам: @Aveonius @Флавий Аниций за огромный вклад. Трудно переоценить работу в развитие если не всего форума или многих разделов, как минимум, колоссальный труд для Крестоносцев в принципе. Особенно за работу по данному моду и Древних Свитков. 

@Vremen Спасибо вам за вашу инициативу и дальнейшее развитие сборки. Хочу узнать и возможно, выдвинуть предложение. Не могли бы вы сделать более 'каноничную' версию сборки, в которой не будет, например, Рейго - сына Дейенерис и Дрого. Знаю, что убрать его из живых можно сменой одного оригинального файла, но это как пример, хотя против других кандидатов на престол добавляемых в модах совершенно не против. Добавите какое-нибудь мини-решение? 

Флавий Аниций
4 часа назад, Rorcha сказал:

Не могли бы вы сделать более 'каноничную' версию сборки, в которой не будет, например, Рейго - сына Дейенерис и Дрого. Знаю, что убрать его из живых можно сменой одного оригинального файла, но это как пример, хотя против других кандидатов на престол добавляемых в модах совершенно не против. Добавите какое-нибудь мини-решение? 

Хорошая идея. Насколько я понимаю, @Vremen  уже реализовывал что-то такое через игровое правило. Можно также сделать подобное для неканоничного сына Робба Старка, живого Визериса (брата Дени), Рамоны Флауэрс - дочки бастарда Ренли, Дэзиеля Дарксана, сына Григора Клигана Гериона и тому подобных персонажей, выбивающихся из привычного канона. Т.е. настройки по умолчанию (канон) Визерис и Рейго мертвы в последних двух закладках, других упомянутых персонажей нет. С правилом в режиме "альтернативная история" - Рейго жив, Визерис жив (но находится не при дворе Дейнерис, а где-нибудь в вольных городах), персонажи присутствуют. И промежуточный вариант "полу-каноничность" - Рейго жив, Визерис мёртв, дочки Ренли нет, но есть сын у Робба Старка, присутствуют Дзиэль Дарксан (бастард Оберина) и сын Клигана Герион.

@Vremen что об этом думаешь? Сможешь сделать?

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
4 часа назад, Mark Orlov сказал:

я так понимаю что в версии от Aveonius'а этих ошибок нет, и до выхода обновления в субботу/воскресенье на вашу сборку, пока лучше играть в нее?(они связаны с Cripples, Bastards, and Broken Things?)

Там тоже все они есть, в сборку Aveonius тоже входит CBBT, просто без новых родословных и эвентов

4 часа назад, Rorcha сказал:

@Vremen Спасибо вам за вашу инициативу и дальнейшее развитие сборки. Хочу узнать и возможно, выдвинуть предложение. Не могли бы вы сделать более 'каноничную' версию сборки, в которой не будет, например, Рейго - сына Дейенерис и Дрого. Знаю, что убрать его из живых можно сменой одного оригинального файла, но это как пример, хотя против других кандидатов на престол добавляемых в модах совершенно не против. Добавите какое-нибудь мини-решение? 

У меня есть решение в Правилах партии, можно включить или отключить его

33 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Хорошая идея. Насколько я понимаю, @Vremen  уже реализовывал что-то такое через игровое правило. Можно также сделать подобное для неканоничного сына Робба Старка, живого Визериса (брата Дени), Рамоны Флауэрс - дочки бастарда Ренли, Дэзиеля Дарксана, сына Григора Клигана Гериона и тому подобных персонажах, выбивающихся из привычного канона. Т.е. настройки по умолчанию (канон) Визерис и Рейго мертвы в последних двух закладках, других упомянутых персонажей нет. С правилом в режиме "альтернативная история" - Рейго жив, Визерис жив (но находится не при дворе Дейнерис, а где-нибудь в вольных городах), персонажи присутствуют. И промежуточный вариант "полу-каноничность" - Рейго жив, Визерис мёртв, дочки Ренли нет, но есть сын у Робба Старка, присутствуют Дзиэль Дарксан (бастард Оберина) и сын Клигана Герион.

@Vremen что об этом думаешь? Сможешь сделать?

Для сына Робба Старка такое тоже есть, а в остальном скорее пока нет, там автор CBBT занимается добавлением новых правил, подожду пока он выпустит новую версию. А так неплохо будь у меня под рукой июньская версия, именно в ней ведь был живой Визерис

Флавий Аниций
20 минут назад, Vremen сказал:

А так неплохо будь у меня под рукой июньская версия, именно в ней ведь был живой Визерис

В альтернативно-исторической версии LB (что под ванильный AGOT), которую можно скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - всё ещё есть живой Визерис.

Можно открыть файл и посмотреть, как всё устроено. Правда, там он появляется при дворе Дорна, в последних закладках. Здесь же, по причине событий на брак Арианны Мартелл с Юным Грифом, придётся Визерису другую локацию прописать, иначе будет логическое противоречие - не могут ведь Мартеллы одновременно двух претендентов поддерживать.

В 10.03.2023 в 02:18, Vremen сказал:

@barabasi, беру свои слова назад. Адаптировать Colonizable Valyria под сборку не проблема, даже непонятно чего на Цитадели так мучаются

это шикарная новость) будем ждать с нетерпением!

p.s для себя перевел мод (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), который добавляет Имперскую администрацию из ваниллы в Валирийской империи, различные ивенты, стартовые даты на потенциальную аннигиляцию свободных городов, также легко сочетается с колонизацией Валирии
если интересно, то могу выложить

в моде имеются баги:
непонятный мне вылет при выборе 1 из 2 новых казус белли, постоянный конфликт с Sin's dragon tamer laws(каждый перезаход в сейв просто сбрасывает закон, всегда приходится прописывать allow_laws для восстановления), автор пытался сделать аналог королевской гвардии, я даже перевел ее, но в файлах там все под #, следовательно не работает, удаление де-юре границ Новой Валирии и "недобавление" Валирийской Империи, появляется пустой пласт.
Если кому-то захочется доработать и сделать игру в Вольных Городах КУДА веселее, это будет очень здорово

в оправдание неканоничности Имперской администрации и того, что это не олигархия, можно сказать, что если бы Валирию захватил Деймон с Караксесом или Блэкфайр первый, маловероятно что они допустили бы олигархию

Dævinius

Закончил обновление сборки:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменения:
- Исправлены недочёты с персонажами
- Исправлены ошибки на ранних закладках
- Поправлено Королевство Драконьего Камня в Завоевании Эйгона и до него, не входит больше в империю, а лишь при выборе пути к завоеванию, становится де-юре Железного трона или Новой Валирии, в зависимости от выбора
- Исправлен вылет при игре за Робба в закладке Буря Мечей
- Для Ночного Дозора в ежегодный эвент прописана очистка у командующего флага matri_inheritance_check (ломает наследование) и добавлены лишние личные владения (чтобы не раздавал земли обычным путём)
- Поправлены порты в Вестеросе
- Также были мелкие правки в истории провинций, эвентах и локализации
- По просьбе @Флавий Аниций добавлен саб-мод "Пожертвования Ночному Дозору"
- В общей сборке присутствует "AGOT Westeros Trade Routes+", кому он не нужен не забудьте выключить

К тому же адаптировал саб-мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Адаптация тестовая, какие-то ошибки могут вылиться лишь в продолжительной партии
Также к саб-моду были добавлены региональные бараки и трон Валирии от версии Rasputin Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
И локализация от @Флавий Аниций
P.S. К слову, саб-мод будет работать и в основной сборке от Aveonius

Изменено пользователем Vremen

Флавий Аниций
21 час назад, Vremen сказал:

Для сына Робба Старка такое тоже есть, а в остальном скорее пока нет, там автор CBBT занимается добавлением новых правил, подожду пока он выпустит новую версию

Да, но остальные упомянутые персонажи (за исключением сына Клигана)  - т.е. Рамона Флауэрс и Дэзиель Дарксан  не из CBBT, а были созданы Aveonius. Поэтому едва ли автор CBBT добавит им правила. Может сделаешь им правило в следующей версии?

PS: Спасибо большое за обновление сборки.

Спасибо за классная сборка !!!

Скачал новую версию начал новую игру и огорчился, пропали абсолютно все Родословные кроме например "Родословная Таргариенов" и все.

Опять нет многих персонажей например такие как Джейн Грейстоун и т.д

И умногих персонажей имена английские, так же пропали некоторые прозвища у персонажей например Джон Сноу был  в предыдущей версии "Белый Волк", также сейчас у Джона имеется тольк родословная Баэля Барда :o_0:

P.S: в целом сборка очень нравится

Изменено пользователем Boristan

Флавий Аниций
54 минуты назад, Boristan сказал:

Опять нет многих персонажей например такие как Джейн Грейстоун и т.д

Очень странно, в файлах сборки она точно есть.

Разобрался методом отключения саб модов, AGoT Portrait Replacer DL стал конфликтовать со сборкой, жаль конечно,но не критично

Aveonius
4 минуты назад, Boristan сказал:

Разобрался методом отключения саб модов, AGoT Portrait Replacer DL стал конфликтовать со сборкой, жаль конечно,но не критично

Надо будет добавить в описание, что сборка должна работать само по себе, без других модов.

Кшиштоф Пшебижинский
40 минут назад, Aveonius сказал:

Надо будет добавить в описание, что сборка должна работать само по себе, без других модов.

скорее уж добавить чтоб смотрели чтоб доп моды не перекрывали файлы сборки

Aveonius

Обновил ссылку на сборку от Vremen и описание темы в важных примечаниях.

2 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

скорее уж добавить чтоб смотрели чтоб доп моды не перекрывали файлы сборки

Для новичков эти слова ни о чём не скажут, лучше написать чтобы никакие другие моды не подрубали со сборкой и всё. А прошаренные люди и так разберутся.

Dævinius
2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Да, но остальные упомянутые персонажи (за исключением сына Клигана)  - т.е. Рамона Флауэрс и Дэзиель Дарксан  не из CBBT, а были созданы Aveonius. Поэтому едва ли автор CBBT добавит им правила. Может сделаешь им правило в следующей версии?

Тут скорее дело что не хочется плодить кучу правил, если CBBT добавит подобное правило, то лучше добавить их туда, если нет, то при обновлении осмыслить каноничную версию и нет, я ведь ряд персонажей пропустил потому что посчитал их неуместными, возможно было бы лучше ограничить их правилом

Флавий Аниций
2 часа назад, Vremen сказал:

Тут скорее дело что не хочется плодить кучу правил, если CBBT добавит подобное правило, то лучше добавить их туда, если нет, то при обновлении осмыслить каноничную версию и нет, я ведь ряд персонажей пропустил потому что посчитал их неуместными, возможно было бы лучше ограничить их правилом

Да, понимаю. Я бы ограничился одним игровым правилом для таких персонажей. Ибо незачем плодить сущности.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,582
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 348046

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1092

• Флавий Аниций

480

• Aveonius

304

• Тимурленг

145

• udead

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

118

• Tofifi

106

• SG1609

80

• Wolfmare

61

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• alishamay

25

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые свои не

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Промежуточное обновление сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обновлён Colonizable Valyria: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что вошло в обновление: - Разрешены проблемы с персонажа

Dævinius

Обновление сборки Основные файлы сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Наверняка что-то забыл Относите

Dævinius

Относительно вылетов, ситуация на данный момент такая:      И те что подозреваются в вылетах, хотя может можно говорить что это точно они, ведь файлы добавлялись стопкам, удалялись

Dævinius

Обновление сборки: Основная сборка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опциональные сабмоды: Portrait Overhaul - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Устанавливается на замену Faces Modificatio

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...